5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆言いたいこと言ってみよう◆

1 :王様の耳:03/08/11 04:56 ID:xIxbxH+s
世の中複雑になって、ストレスの溜まることが多い。
でも、なかなか本当のことが言えなかったりする。
たまには、言いたいことを思い切り言ってみよう!
王様の耳はロバの耳ぃぃぃ!・・・・ってね。

2 :GET! DVD:03/08/11 04:56 ID:MWxG8Cp0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★  お買い得セール1枚500円〜!急げ!★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円〜 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


3 :松浦淳 ◆YyoUezf27o :03/08/11 04:59 ID:K0mDuH0M
からあげ君高い!

4 :王様の耳:03/08/11 05:19 ID:xIxbxH+s
みなさんは,夏に海でおしっこをしたことがありますか?
はい,ありますよね.そこのうそついているあなた!うそついちゃぁ,いけません.
あなたの海でするおしっこ,私はこれを”海しっこ”と名づけましたが,
これが海洋を汚染しているのです.

日本人の平均海しっこは300cc位と呼ばれております.(高木研究所調べ)
例えば夏季に九十九里浜に行く人数が100万人とすると,
100万×300cc(全員が一回海しっこをするとする)=3万cc.
これは東京ドーム15万杯分の量です.
そこのあなた,3万ccのおしっこの中にいてごらんなさい.
海洋の魚たちは,ほどよいあたたかさ(36℃±0.5と思われる)に酔いしれます.
もちろん微生物は増殖し,赤潮の原因にさえなっているのです.
これにより,国際海洋環境保全委員会(SHICCO)は,海しっこを禁止し,
海しっこの廃絶を訴えています.


私の研究によると,海しっこは地球温暖化の原因にもなっています.
海しっこにより海洋の水温が上がり,これにより南極,北極の氷が溶けるのです.
地球温暖化には様々な要因が考えられますが,海しっこによる寄与率は,
全体の23.8%という大変高い割合であると思われます.
これに危機感を感じた米国を中心とする先進諸国は,
国際海洋環境保全委員会(SHICCO)特別会議をベルリンで緊急に開催し,
今後5年間で,現在の海しっこを完全廃止する条約を国連に提出しました.
これを受けて日本での海しっこを規制する法律を制定する動きがあります.
現内閣総理大臣,小渕キャシーは日本建国以来もっともシャイな首相ですが,
この海しっこ規制法案を日本国憲法の3原則の内のひとつに加えることを検討中です.
これに伴い,海しっこ研究の第一人者である「わたる教授」が
科学技術庁の主任研究員に任命されました.





5 :21世紀の名無しさん:03/08/11 05:33 ID:Z6Wlof2p
★オナニー共和国です★ ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★クリック一発モロ画像★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

6 :王様の耳:03/08/11 05:46 ID:8ftg+XfI
ボクの、ワタシの・・・ナニ
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/mac.html

テレビでは絶対に放映されない、サザエさんとマスオさんの夜の生活。
          ↓
http://hp.muji.net/mj/nandy/htm/zatunen/sazaesan.htm

サザエさん予告↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/sazaeyokoku3.html

タケコプターの隠された利用法
  ↓
http://hp.muji.net/mj/nandy/htm/zatunen/takecoputer.htm

ドラミちゃんが未来から来る理由
   ↓
http://hp.muji.net/mj/nandy/htm/zatunen/dorami.htm

SAYAKAのお父さん・・・疲れた感じぃ
        ↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/kanda.html

ひ・み・つ↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/kanda1.html

19番ホール↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/19th.html

7 :王様の耳:03/08/11 05:47 ID:8ftg+XfI
カトちゃん,ケンちゃん↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/katochan.html
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/shimura.html

サライ↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/sarai.html

クリントンメモリアル↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/clinton.html

裏日米首脳会談↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/mori.html

痛ぁ〜!
 ↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/soccer.html

邪魔しないでぇ〜!・・・お願い!!
   ↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/kangol.html

スキャンディスク1↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/scan1.html
スキャンディスク2↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/scan2.html
スキャンディスク3↓
http://hen2000.hp.infoseek.co.jp/hen/scan3.html


8 :21世紀の名無しさん:03/08/11 07:47 ID:TQHKYZUS
お父さん、お母さん、息子のある平凡な3人家族がいました。
ある日、お父さんが不慮の事故で亡くなってしまいます。
その葬式で、お母さんは何を思ったのか、葬儀に来ていた
お父さんの会社のかっこいい人に一目惚れしてしまいます。
数日後、お母さんは自分の息子を殺してしまいました。
なぜ、お母さんは自分の息子を殺したのですか?
考えた人は下の結果に進んで下さい。
       ↓
       ↓
「息子が邪魔だから」九十何%の人がそう答えるらしい。
そう答える人は正常らしい。
       ↓
       ↓
でも宮崎努と酒鬼薔薇聖人はそれとは違う答を言ったらしい。
しかも2人とも同じ答。
       ↓
       ↓
「息子の葬式で、またあの人に会えるから」

9 :_:03/08/11 08:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku05.html

10 :_:03/08/11 08:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

11 :21世紀の名無しさん:03/08/11 15:17 ID:a2K05lTZ
パソコン用親指シフトキーボードがある
  ↓
http://www.waseda.ac.jp/student/weekly/contents/2002b/985k.html

12 :21世紀の名無しさん:03/08/12 09:32 ID:qtIbTmi3
海水浴場で



海の中に





オシッコを





しないヤツはいない!(断言)

13 :21世紀の名無しさん:03/08/12 09:33 ID:???
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

14 :21世紀の名無しさん:03/08/12 13:05 ID:L86yWuws
↑言いたいことはそれだけ?

15 :やす ◆K7mNQD7rAA :03/08/12 13:11 ID:cafqaeeX
>>14
広告にマジレス(・A・)イクナイ!!

16 :_:03/08/12 13:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

17 :21世紀の名無しさん:03/08/12 13:43 ID:qTFhaNGE
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…

18 :21世紀の名無しさん:03/08/12 13:44 ID:qTFhaNGE
>>15
百も承知だということはお見通しのはずなのに
突っ込んじゃって・・・・・・。

まあいいか。

19 :ムック ◆rONK6k91Bo :03/08/12 13:47 ID:???
むっくですぞ〜〜!!!!!

20 :21世紀の名無しさん:03/08/13 17:56 ID:cs/3gXFf
がちゃぽん**!!

21 :山崎 渉:03/08/15 22:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 08:23 ID:fMmUMPR5
昨日、何気なく2chのチャットの部屋をのぞいてたんだけど、
ボロクソに言われてた人がいた。
思うに、よくやり方が理解できていなかったんだろうと思われるが…。
途中から参加したから、何を知りたかったのか分からないけれど
その人(ボロクソに言われてた人)が「どうやってやるの?」って聞いただけなのに、
あの女?3人は、「聞いて覚えるんじゃなくって、見て覚えなさい」ってえらそうなこと言ってたよ。
チャットの設定など、見て覚えられるものなのか?
で、その人が色々と自分なりの意見を言っていたのに、
まるで、「口答えするな」って感じだった。

あのチャットの世界はネット歴が多い人が偉いらしい。
そんな規約どこにも書いてなかったぞ。
誰が決めたんだ?
あの女3人がどれくらいのネット歴だかしらんが、
私から見れば、「お前は何様なんだ?」って思った。

全部がそうじゃないんだろうけれど、はっきり言って、病気だね。あの3人は。
いろいろ言われてた人は、楽しもうとチャットの参加しようとしてたんだから、
せめて、他人の意見ぐらい聞いてやれよって思うけどね。

ひどい女3人だ。


23 :yuuki:04/02/26 17:29 ID:???
6ヶ月書き込み無し・・・

24 :為保直哉:04/02/27 13:20 ID:T4fHAZQt
部屋でオナニーしてたら親にばれた

25 :ようこ:04/02/29 18:16 ID:8p8sTfQ2
ドンマイ24さん。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/29 19:14 ID:???
三河よ、早く最終兵器彼女を返せ。もう我慢の限界だ。

27 : ◆PJ125713uk :04/06/07 20:05 ID:???
神様仏様S田様

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)