5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想OFF

1 :ぶたまろ:03/08/24 22:33 ID:7v+z883k
ハッハッハ。ひさびさに飲んだから記憶が飛びました。
申し訳ない>ALL
また次回も参加させてもらいますよ(^_^

2 :コロッケ:03/08/24 22:34 ID:PYTGYCTJ
あの後ろんろんさんがぶたまんさんを背負って駅まで送って大変だったんですよ

3 :コロッケ:03/08/24 22:35 ID:PYTGYCTJ
お酒は飲んでも飲まれるなとはよくいったものですが
皆さん楽しかったですね!!^^

4 :甘瓜:03/08/24 22:45 ID:hKIJESi3
抱いたろか? (´ー` )

5 :やぷー ◆e6/5M7/AFM :03/08/24 22:47 ID:???
今日はリアルでちょちさんに会えるチャンスだったのかもしれなかったのに
家で競馬を見ながらダラダラとしまいましたよおおお!!


6 :コロッケ:03/08/24 22:47 ID:PYTGYCTJ
ちょちさんは一次会ですぐ帰ってしまいましたが
すごく素敵な子猫さんでしたよ!!

7 :べん:03/08/24 22:48 ID:???
コロッケさんたら最初の30分道に迷って遅れてきましたね^^

8 :21世紀の名無しさん:03/08/24 22:48 ID:???
えっ?あの人がちょちさんだったの?
気付かなかったよ

9 :21世紀の名無しさん:03/08/24 22:49 ID:???
今家に着きました。
まだやってる人がいるってマジ?

10 :甘瓜:03/08/24 22:50 ID:hKIJESi3
ロンロンさんがコロッケちゃんをお持ち帰りしたのは反則ですよ!

11 :コロッケ:03/08/24 22:51 ID:PYTGYCTJ
北海道日帰りはさすがにきつかったですその上道に迷ってしまい
皆さんにご迷惑かけて申し訳なかったです。ぶたまんさんの黒いサングラスが
いい目印になりました

12 :ろんろんの嫁:03/08/24 22:55 ID:???
>>10
   ∞
(’ー’☆) <何ですって?コロッケさんも含めて訴えます!

13 :コロッケ:03/08/24 22:57 ID:PYTGYCTJ
それにしてもあのインドカレーのお店美味しかったですね!!
やはり都会は違うなあって思いました。


14 :甘瓜:03/08/24 22:57 ID:hKIJESi3
ロンロンさんの奥さん、星形タトゥー入りですか!

15 :べん:03/08/24 22:57 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :べん:03/08/24 22:58 ID:???
ろんろんさんの横暴っぷりを今こそ暴露しなければ!
恐ろしいほどセクハラしてmしたよ!
挙句、店の定員さんを口説こうとしてました!!

17 :やぷー ◆e6/5M7/AFM :03/08/24 23:00 ID:???
>>6
ちょちさんは昨日自分は女子高生だって言っていたじゃないですか!

18 :コロッケ:03/08/24 23:06 ID:PYTGYCTJ
ちょちさんのイメージを考えてオブラートに包んだような表現をしてしまいました許してください

19 :やぷー ◆e6/5M7/AFM :03/08/24 23:11 ID:???
ちょちさんを勝手に野良猫扱いするなんて。。

20 :ろんろん:03/08/24 23:47 ID:jngU9Urv
ぶたまんさんは山手線の車内で嘔吐しました。
僕はどうしたらいいか分からなくてとっさに両手を出して
吐瀉物を受け止めました。
当然手でおさまるはずもなく、床に全部落ちました。
結局僕の手が汚れただけで全く役に立たなかったので、
リセットボタンがあれば押したいなあと思った。

21 :コロッケ:03/08/25 07:57 ID:JL5LpqBq
そんなことが・・・・・

22 :無しさん:03/08/25 09:05 ID:GMH3X0lA
行ってらっしゃいコロッケちゃん。

23 :茶川豚之介:03/08/25 22:40 ID:97w7pZSd

 山手線 真ん中通るは 中央線

24 :ロンロン:03/08/25 22:43 ID:OVP616x7
風情がありますね・・・・・

25 :コロッケ:03/08/25 23:51 ID:JL5LpqBq
>>22
おお遅くなりましたが行ってきました

26 :コロッケ:03/08/25 23:51 ID:JL5LpqBq
1000!!                             

27 :コロッケ:03/08/25 23:56 ID:JL5LpqBq
ろんろんさんは全員に一個ずつ飴玉を配ってくれました                

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 03:27 ID:???
test

29 :コロッケ:04/01/06 00:16 ID:???
なつかしや

30 : ◆getNE30c.o :04/01/13 15:31 ID:???
get

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/01 14:50 ID:EyXQFAEc
コロッケさん飲み過ぎだよp

32 :花粉ちゃん:04/02/01 15:07 ID:6jmnB1+a
そろそろOFFの季節です (´ー` )

33 :コロッケ:04/02/01 16:13 ID:TdUmPik9
山手線 真ん中通るは 中央線




34 :花粉ちゃん:04/02/01 16:47 ID:6jmnB1+a
リアちゅうさんお元気なんでしょうかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)