5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房歓迎

1 ::03/09/16 16:36 ID:???
さっさとこいや

2 ::03/09/16 16:37 ID:???
話そうぜ

3 ::03/09/16 16:42 ID:???
来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来て☆

4 ::03/09/16 16:54 ID:???
だれか相手してください

5 ::03/09/16 16:56 ID:???
2ちゃんには厨房はいないんか?あぁ??

6 :ロンロン:03/09/16 16:57 ID:4MNCv3tq
やあGさん、ごきげんいかが。

7 :ロンロン:03/09/16 16:59 ID:4MNCv3tq
Gさんはオムツ大好きな37歳独身男性についてどうおもいますか

8 ::03/09/16 17:00 ID:???
ロンロン・・まさか君が??

9 ::03/09/16 17:01 ID:???
オムツって赤ちゃん用?それとも生理用?

10 :ロンロン:03/09/16 17:01 ID:4MNCv3tq
違うんですよ×
山中湖の公衆トイレに、オムツについてとくとくと語られた落書きがあったんです(炎)。

11 :ロンロン:03/09/16 17:02 ID:4MNCv3tq
赤ちゃん用だとおもぴます。紙より布の方が好きと書いてあったので。

12 ::03/09/16 17:03 ID:???
う〜ん引くなぁ。
オムツフェチ?

13 :ロンロン:03/09/16 17:04 ID:4MNCv3tq
とにかくオムツが大好きだと書いていました。
10枚くらい重ねて着用するのがいいそうです

14 :ロンロン:03/09/16 17:05 ID:4MNCv3tq
もしGさんのお父さんがおむつフェチだったら

15 :ロンロン:03/09/16 17:06 ID:4MNCv3tq
ぼくのお父さんがおむつフェチだったら、
おみやげを買うときにいろいろ悩まなくて済むので
おむつフェチでいてくれてもいいかなあともおもいます

16 ::03/09/16 17:07 ID:???
十枚?もっこりするね?
おやじがオムツフェチだったら口きかない

17 :ロンロン:03/09/16 17:08 ID:4MNCv3tq
>16
そうです、そうです。
その落書きにも、あまり重ねるともっこりするので外出できない
というような事が書いてありました。

18 ::03/09/16 17:10 ID:???
そいつは10枚重ねてはいたんだ!

19 :ロンロン:03/09/16 17:10 ID:4MNCv3tq
おっと、Gさん、ぼくはそろそろおむつを替えないといけないので
失礼します。ごきげんよう。

20 ::03/09/16 17:11 ID:???
ロンロン・・・・・・・・・じゃね

21 ::03/09/16 17:12 ID:???
ロンロンが帰ったから誰か話しませんか?

22 ::03/09/16 17:15 ID:???
つまらんなぁ

23 ::03/09/16 17:28 ID:???
第一問
量産型ターミネーターのモデル(例えばシュワちゃんのタイプとか)
は何体ずつ作られるでしょうか?
A5体 B10体
C15体 D20体
さあどれ?


第二問
シマウマは元は何色?
A黒 B白
C赤 Dピンク
さあどれ?

第三問
家の犬の名前は?
Aサクラ Bテリー
Cジャック Dミッキー
さあどれ?
第四問
ブルテリアは何を掛け合わせた品種?
Aブルドッグ、テリア、ダルメシアン Bブルドッグ、ダックスフンド、柴犬
Cダルメシアン、日本テリア、パグ Dもともとこうゆう犬だ
さあどれ?

第五問
映画「タクシー」で主人公が乗っている車のメーカーは?
A日産 Bベンツ
CプジョーDトヨタ
さあどれ?



24 ::03/09/16 17:29 ID:???
四十分に答えを書きます

25 :21世紀の名無しさん:03/09/16 17:42 ID:???
かなりおすすめの無料着メロサイト見つけたよ♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/



26 ::03/09/16 17:43 ID:???
第一問B
第二問B
第三問A
第四問A
第五問C

27 :21世紀の名無しさん:03/09/16 17:44 ID:G9YzyiH5
岡田克彦ファンクラフ゛からのご案内です。
岡田克彦先生の「家路」「朝の海」などの傑作ピアノ小品
が、2ちゃんねるぷらす5月22日号の付録CDとして
絶賛発売中です。
下記の先生のホームページのご案内をお読みになり、
購入し、聴いてみましょう。

URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/

岡田克彦ファンクラフ゛からのご案内です。
岡田克彦先生の「家路」「朝の海」などの傑作ピアノ小品
が、2ちゃんねるぷらす5月22日号の付録CDとして
絶賛発売中です。
下記の先生のホームページのご案内をお読みになり、
購入し、聴いてみましょう。

URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



28 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/16 18:27 ID:qmbk1t4H
こんちわ〜

29 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/16 18:45 ID:qmbk1t4H
いないのか〜
またきま〜っす。。

30 : ◆getNE30c.o :03/09/16 19:07 ID:???
get

31 ::03/09/17 08:46 ID:???
ゴメンネ!

32 ::03/09/17 08:47 ID:???
ヒマだから誰か話しません?

33 ::03/09/17 09:03 ID:???
暇人いないんか?

34 :ディアスマイン:03/09/17 09:06 ID:ML64mjcP
暇じゃないけどイイですか、ていうか、なんで平日の朝に暇なんですか。

35 ::03/09/17 09:11 ID:???
開校記念日

36 :ディアスマイン:03/09/17 09:13 ID:ML64mjcP
なる。

37 ::03/09/17 09:16 ID:???
早く友こないかね

38 :ディアスマイン:03/09/17 09:37 ID:ML64mjcP
友達といえば、つい先日他界してしまいました。

39 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/17 11:32 ID:RgtBSzNF
遅かったかなぁ…

40 :ディアスマイン:03/09/17 11:36 ID:ML64mjcP
たぶん・・・

41 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/17 11:42 ID:RgtBSzNF
スレタイ見たら凄いことになってんなぁ
という以前に私達も厨房なんですかね?(;´Д`)

42 :ディアスマイン:03/09/17 11:51 ID:ML64mjcP
だから歓迎されないんだよ、キット。

43 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/17 11:52 ID:RgtBSzNF
深いなぁ…

44 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/17 13:26 ID:P8iQ+qfm
おらんと思うけど、おるか〜??

45 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/17 16:31 ID:P8iQ+qfm
いつおるんや?ぜんぜんおらん。。。

46 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/17 18:32 ID:P8iQ+qfm
5時間まったぞぃ。またくる。。

47 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/18 10:19 ID:74KTKyHY
。。。。。。

48 :れすかふぇ ◆rID/sefXBU :03/09/18 10:36 ID:Qo+jS5Im
         
     ∧_∧____
    /(゚−゚*) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/
       U U ,,,, )))))))) トコトコ

49 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/18 15:56 ID:74KTKyHY
どういう意味ぢゃ?

50 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/23 12:17 ID:lIOh/2zJ
おるか?

51 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/23 12:19 ID:lIOh/2zJ
おらんやろな。。。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/23 12:28 ID:+Fdq4BkW
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 04:17 ID:???
http://jotohe.hp.infoseek.co.jp/ojamajo_ondoxuru.swf

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 02:57 ID:???
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img-box/img20040622194035.png

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 03:18 ID:???
http://anu.s7.x-beat.com/up/src/up0624.zip

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 12:43 ID:???
http://syobon.zive.net:85/src/syobon1648.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)