5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★悪魔教組曲666番・第一章★★

1 :だみあ~ん悪魔^^:03/09/22 19:45 ID:???
静かな森の奥深く。。。。。。。。。。。。。。。。省略




[お前を蝋人形にしてやろ〜〜〜か」

2 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 19:48 ID:???
霧の〜〜たちこむ〜〜森り〜〜の奥深く。。。。。。ww

3 :天使:03/09/22 19:51 ID:???
だみあんスレ、ボビー進出おめでとう!

4 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 19:51 ID:???
で、いってここは何スレじゃ?

5 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 19:52 ID:???
>>3
おーーーよ、おーーーよ

水>なんでも>ボビー

次は最悪か?

6 :天使:03/09/22 19:54 ID:???
>>4
しらね!

>>5
ボビーが一番平和。。
次は最悪だなw

7 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 19:55 ID:???
つか



3ツ供

あるしw

天子はなんでもには来ないな?

8 :天使:03/09/22 19:56 ID:???
>>7
なんでもには行かないつもーーり!

なんか人が多くて入りにくい。
人が多いのは苦手っす。
だからお水のだみあんスレに色々書いてたよ!

9 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 19:58 ID:???
つか

俺の

スレは

人すくないw


わり〜〜〜かよ紙ねw

10 :天使:03/09/22 20:00 ID:???
>>9
人が少ないのがザイスに合うわ。。
人が多いと色々と揉め事とか人を干渉したりするのがあるからね
それが嫌なんだよ。。

悪くないさ!良いって事を伝えたかったのだ。

11 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 20:02 ID:???
つか

なんでもスレにも

顔だしやがれー

「初期化」で検索w

人少ないぞw

12 :天使:03/09/22 20:05 ID:???
>>11
顔だしてーけど、行くのが面倒。
スレタイは知ってるよーん

13 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/22 20:05 ID:???
あははははははははははぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

14 :天使:03/09/22 20:06 ID:???
あぁくだらない香具師が来たぜ

15 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 20:07 ID:???
迷いさん

はや!

16 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/22 20:09 ID:???
では、諸君帰るぞ!

次回のお出ましは

未定じゃw

ザイス保守しとけw

17 :天使:03/09/22 20:10 ID:???
>>16
わかったーー保守しておくよーーw

18 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/22 20:19 ID:???
チェ!!!

19 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/22 20:58 ID:???
保守画面
tp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/33552.jpg

20 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/24 09:07 ID:pbCjm2eJ
迷いお下劣だ!

いまどき有るもんだな、こんなにセキュリティーの甘いサイトw

数字帰るとワラワラとw

21 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/24 17:17 ID:???
ハァハァ
しなかったか、悪魔に献上貧でし

22 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/25 20:39 ID:???
良く、死なないなぁ ここ

23 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/25 23:53 ID:c77dl2q+
蛙ぴょ〜ん

24 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/25 23:54 ID:c77dl2q+
蛙ぴょ〜ん

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/25 23:55 ID:oxH9XRgu

==  ==
○   ○
  く
\___/

初めて絵を描きました。
どうですか?


26 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/26 09:00 ID:???
・・・・・・・・・

27 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/26 09:41 ID:???
保守画象 2
ttp://no.m78.com/up/data/up045219.jpg

28 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/26 10:50 ID:???
今日は2ちゃんが仕事

29 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/26 10:59 ID:???
今日も じゃないの?

保守画象よそに貼るな w

30 : ◆getNE30c.o :03/09/26 11:57 ID:???
get

31 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/26 11:58 ID:???
>>29
貴方のスケベ心を全国のみなさまにお教えしなければw

つか

ここに

エロ写真はるなボケ〜!

32 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/26 12:28 ID:???
>>31
ノンノン、愛コラだぁぁぁぁぁ

33 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/26 17:12 ID:4Uhw1pqo
[お前を蝋人形にしてやろ〜〜〜か」

34 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/27 08:18 ID:???
保守画象3
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/8006/f_miki001.jpg

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/27 11:50 ID:PZ96E7el
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1063098214/l50

36 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/27 12:22 ID:0VS1RsxB
漏人形になりましたw

37 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/27 22:49 ID:0VS1RsxB
俺の姫は店逝っても翌日何も連絡してこない。指名替えるかな〜

38 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/28 01:28 ID:VpGRMJ6C
新規開拓するかな〜営業の基本だしw

39 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/28 01:52 ID:???
sage

40 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/28 01:55 ID:???
sage

41 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/28 13:30 ID:HozInYsM
気分わる!

42 :天使:03/09/28 13:34 ID:???
だみあんの事じゃないよ!

43 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/28 14:58 ID:???
保守画面4
ttp://page.freett.com/aqoyo/home/hikarudeka04/hikarudeka048.jpg

44 :気付き@幸せ掴む:03/09/28 18:51 ID:qUUcMHf0
自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

45 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/09/28 22:26 ID:???
sage

46 :だみあ〜ん^^:03/09/28 22:56 ID:???
sage

47 :だみあ〜ん^^:03/09/28 23:18 ID:???
sage

48 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/29 12:32 ID:???
感想がないと保守画象 貼らないぞぉぉぉぉぉぉぉぉ

49 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/29 14:11 ID:dgRacP81
わーーーーーた

フェチの感覚がおじさんとはチィと違うw

「しっそで、大人びた色っぽさ」がほしぃーw

50 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/29 15:07 ID:???
なんて贅沢で我がままな香具師だ
下記から好みを述べよ
ttp://page.freett.com/aqoyo/home/hikarudeka04/hikarudeka042.jpg

ttp://page.freett.com/aqoyo/home/hikarudeka01/hikarudeka002.jpg

ttp://page.freett.com/aqoyo/home/hikaru01/hikaru08.jpg

ttp://www.japanese.altocelebs.com/cgi-bin/preview.pl?/s/mihoko-sunouchi/j-000058-im-001800.jpg



51 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/29 17:26 ID:dgRacP81
全部だめ

つかえねー

杉村陽子か吉岡美穂がイイーw

52 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/29 17:44 ID:???
川村ひかる 稀ボンヌだろよぉぉぉぉぉ

画像板に逝って良し

53 :だみあ〜ん^^:03/09/29 19:29 ID:M+ZUJ+Zm
つうかねー今まで名前でた姫は何げに匂いがにてる罠罠。家の姫の系列だわ
探せ迷いw

54 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/29 19:46 ID:???
吉岡かぁ アデランスに逝って美穂
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1060658171

RQの杉村
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1060695033

55 :だみあ〜ん^^:03/09/29 20:14 ID:M+ZUJ+Zm
よくレクイーン繋がりだと分かったなー


56 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/29 20:16 ID:???
アイドル板にも出入りしてますが

何か?

どぉせ いい歳ですよ。。。。。。

57 :だみあ〜ん^^:03/09/29 20:54 ID:M+ZUJ+Zm
なにお今更次郎…
俺もかー
帰ろか次逝くか考えキス?

58 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/09/30 11:50 ID:???
本日をもちまして閉鎖します。。。。。。。。。さよなら

59 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/09/30 11:54 ID:???
んじゃ!
こっちも 頂きます。

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/01 02:44 ID:???
60getoooooooooooooooooooooooooooooooo?


61 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/01 12:43 ID:LRRbN3Mf
誰も来ない
座椅子よ来い

62 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/02 08:08 ID:???
いゃぁ、一人で五反田のキャバで飲むのも
いい揉んだ。

63 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/03 17:27 ID:1mVQ2f0x
訪問者誰も来ないじゃんかよ!!!!!

64 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/06 10:01 ID:???
おはようございます。

65 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/07 21:45 ID:???
悪禁あけ
テスコ

66 :孔雀堕天使 ◆dark/8chsU :03/10/08 05:47 ID:???
>>迷い人さん
ザイスのスレで六本木オフの宣伝をするのはまだしも、
あのスレで参加を表明させるのは、ちょいとやりすぎですよ。

67 :孔雀堕天使 ◆dark/8chsU :03/10/08 06:02 ID:???
とりあえず、気になったのでカキコしてみました。
参加表明は違うスレに誘導する等の配慮が欲しいところです。



68 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/08 08:09 ID:???
>>67
スンマセン
戻ったら誰も居なくて
つい、寂しさのあまり書いてしまいました。

あゆみさんを誘いたかった。。

69 :孔雀堕天使 ◆dark/8chsU :03/10/08 18:28 ID:???
>>68
彼女を釣るには、イケメンの撒き餌が必要かとw

70 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/08 18:29 ID:???
あゆみさんの隣のおねぇさんが釣れました w
明日、参加です。 ww

71 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/09 08:04 ID:???
おはようございます

72 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/11 19:57 ID:kBztARmZ
やっと アク禁解除
揚げ

73 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/13 10:46 ID:pHKtHv6o
おはようございます

74 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/15 08:12 ID:???
おはようごぜいますだぁ

75 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/16 08:13 ID:p44Iy/1E
おはようございます

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 08:47 ID:+/IxwO/n
2ちゃんねるで有名な【5大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧         /■\        n从n      
  ( ´∀`)          ( ・∀・)        (´∀` )      ミ*´(Å)`ミ       ∋oノハヽo∈
  (    )           (    )         (    )       (    )        ( ^▽^)
  | | |               | | |           | | |         | | |        ⊂   )
  (__)_)            (__)_)         (_(__)      (_ )__)      = (__/"(__)

  【モナー】          【モララー】       【おにぎり】     【エロズリー】  【かおりん祭り】

77 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/16 09:07 ID:p44Iy/1E
かなり、ズレてる気が・・・

78 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/18 00:33 ID:xmYNosjo
おやすみなさい

良い週末を

79 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/10/21 00:56 ID:vXwJRqfg
朝は書けたが帰社したらアッカの悪菌ですわ。
見れるが書けない今は携帯…
今日は昼過ぎから携帯すら通じない場所にw
水板は何か最近見ててつまらないから、別板に…では保守ヨロヨロ

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/21 10:09 ID:LyEaIuI8
おう馬鹿だみ^^氏ね

81 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/10/21 12:06 ID:uEr2lr9x
早速、お線香をあげに参りました。

盆~


82 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/25 15:37 ID:MuI9lXt7
結局 水板から来たのは
2名だけ
不人気 蛇味

83 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/10/29 09:54 ID:qYWRJgoG
保守



84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/29 09:56 ID:???
書き込み test123

85 :だみあん漫画カフェ ◆l9iVp2RSzY :03/10/29 15:22 ID:wMFQMT3Y
 道に迷って一人で泣いた 夜に逢いたくて
数えきれない想い重ねた 夢にぬれるまで

青い孤独に一人埋もれた 素直になれなくて
濡れた瞳を見つめられなくて 時に流された

瞳を閉じても 貴方しか見えない
言葉にならない 涙止めて

遠くに見えた 貴方の愛を
今は抱きしめて

過ぎ去った季節に 貴方が残した
言葉が忘れられなくて 今も
夢に描いた 貴方の愛を
今は抱きしめて

言葉持たずに夜に飛び出した 直ぐに逢いたくて
高鳴る想い二人の胸に 抱いて旅立とう
今を抱きしめて

86 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/10/29 20:12 ID:qYWRJgoG
次は何歌いましょうか♪

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/29 22:58 ID:???
>>86 地獄への階段キボンヌ

88 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/10/30 02:48 ID:1PsDs9wr
ベストヒットUSA復活ですね。
懐かしい90、80年代の響き
昔も今のように夜更かしして見てたな、違いはビール呑んでるかw

89 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/10/30 09:06 ID:s2w5l+m0
蝋人形の館
 作詞:デーモン小暮/作曲:ダミアン浜田

霧の立ち込む森の奥深く
少女を運ぶ謎の老人
誰も知らぬ 秘密の館
生きたまま蝋人形の如く
震えて眠れ 明日はもうないさ
今夜もひとり 生贄になる
手足も口も動かぬままに
身の毛もよだつ悪魔の芸術
裸の少女に迫る惨劇
窓に映る 殺人儀式
壁にとび散る 生き血のしぶきが
助けてくれと叫んでいるのさ
今夜もひとり 人形になる
墜ちてゆく 恐怖のうちに
夜 残酷な時 悪魔は笑い
神々悶え 人形は泣き
元に戻せと今日も叫ぶ
"You shall never return home ha! ha!"

生きたまま蝋人形の如く
震えて眠れ 明日はもうないさ
Ah
Lalalalalalala
Lalalalalalala...



90 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/10/30 09:51 ID:???
お前を腑抜け人形にしたろうか。

91 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/11/04 20:08 ID:jY8oHK4o
暫くほっしゅ。。。。

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 21:28 ID:???
    _
へへ | /へヘへ  バッコン!!
\ヽ |7〃/ミヾ
  ヾ|///__ヾ ヽビッコン!!
    凵 凵 .| /へヘヘ
   ∩ ∩ .| /〃/./>ブッコン!!
   | |∧| | 丿//ヽ>    今、しこみしてますんで少し待って下さい!!
   |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ>ベッコン!!!
  / こつつヽヽ彡☆彡
〜′  /  ミミ☆  ボッコン!!
 ∪ ∪   (*´Д`)ハァハァ  


93 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/11/06 20:12 ID:0PWP3tME
保守

94 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/11/06 20:18 ID:0PWP3tME
なんでも板が無くなってる????

ど〜するアイフル

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 20:25 ID:???
 

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 13:20 ID:???
    r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 14:22 ID:9kC+sksJ
   | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/08 20:06 ID:???
    吸血鬼だぞ
  ∧_∧         ▲∧  狼男だブォケ!
  ( ・四・)       ・<゚  ミ
  ノ;;;;`ゝ;;;lつ       と と)
/;;;;;;;;;;l;;;;;|         |  |ノ
ノんムノ、,,ゝ         し`J

99 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/11/09 15:53 ID:yR8tpwaF
保守ご苦労

お礼にロウ人形にしてやる!

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 16:22 ID:Yh2becbC
100!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

101 :天使:03/11/09 16:26 ID:???
うん子

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 17:25 ID:???
ちん子

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 11:42 ID:???

   ∧∧
  (*゚ー゚) 麗
  ノ っっ
  ~'u''u'

   ∧∧
  (*゚ー゚) 奈
  ノ っci
  ~'u''u'

..    ∧∧
 〜'―(*゚ー゚) ぽん・
  し―し-、)

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/21 11:51 ID:???
      ♪
 (○),,∧,,,,∧,,.
. ヾ|/ ミ o^v^o彡    ♪
  ミ⊂ヾ     ヾ⊃
. ミ.ヽミ .,,,、  彡   ♪
  ヽミ ''o0,  彡
   ""'゚'''"';;;;;;'
       '''"

105 :Damien^^666 ◆0mgh3I3kds :03/11/28 19:13 ID:C6JUvDYj
ほしゅ

106 :Damien^^666 ◆AkBThZ4bA. :03/11/28 19:14 ID:C6JUvDYj
だな

107 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/02 22:20 ID:???
初期化が終わって今度は
こっち?

108 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :03/12/02 22:32 ID:???
お任せしますw

109 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/03 00:19 ID:???
>>108
おいさん 知ってたんだ w

110 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/12/03 11:18 ID:B+cWo0h2
次はこちらです〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

111 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/03 11:32 ID:???
初期化2 も立ってたよ。。

112 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/12/03 11:50 ID:???
ふむふむ…

俺はこちらでいいやw

113 :とおりすがりのG.B.H:03/12/03 11:57 ID:???
こっちは、目に晒され易いけどね。

114 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/12/03 12:10 ID:???
人様が作成したスレを占領するのも嫌だから

それに晒されるって公然の秘密w

115 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :03/12/03 12:28 ID:???
何処にいても

見つかってるような・・・

116 :だみあ〜ん^^ ◆l9iVp2RSzY :03/12/03 13:14 ID:B+cWo0h2
晒されても構わんもんだ

所詮2ちゃんw

117 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/12/03 17:40 ID:???
ヤンジが元気漫々ですな〜〜





水板の起爆材w

118 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/12/05 09:04 ID:???
何故か温和なハリーさんが。。。。。何が有ったやら?


それにしても浜オフの行方はいかに。。。。

119 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/05 09:38 ID:???
昨晩、同盟員氏と六の店で呑んだのさ

そしたら実話を膨らましてオキニ(DV嬢)に言ったのさ
怒ってる最中にハリ−さんを見捨てて別店に移動したし

120 :だみあ~ん^^悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/12/05 10:24 ID:???
>119
イマイチ意味が分からんが。。。。

ハリーさんがマジギレ?

121 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/05 11:00 ID:???
いゃ、冗談キレでしょう
ハリ−さんのオキニに色々吹き込んだのが原因でしょう

まだ、酒が残って頭が冴えてないゃ

122 :だみあ〜ん^^:03/12/11 20:21 ID:j9Z6pcKi
( ̄ー ̄)ニヤリッ

123 :【財布】:03/12/11 20:27 ID:???
123-get

124 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 13:31 ID:???
裁判所って混んでるんですな〜

ま〜簡易なんてこんなもんか…

病院の受け付けなみw

125 :【財布】:03/12/16 13:33 ID:???
はい、ハンコ押して
お金は、来週迄だよ

126 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 13:49 ID:???
受け付け終了…

次は略式審査か?

暇だな〜

127 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 13:52 ID:???
待合室にいるのだが…

全身黒ずくめで網タイツ、金髪、ピンヒール履いた子に

はぁはぁするため隣


128 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 13:55 ID:jmmKvAGt
しかし、男がキタ━━(゚∀゚)━━!!

ガ〜ンw

129 :とおりすがりのG.B.H:03/12/16 14:02 ID:???
鴨が男みて雁

130 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 14:05 ID:???
ただ今、略式待ちなんだが…

目の前では事務的に支払い手続きが行われている罠

『なになにさん〜おいくら諭吉で〜す、』

事務的だが…ここの収入凄杉w

131 :とおりすがりのG.B.H:03/12/16 14:13 ID:???
キャッシュでポンでしょ。
待った無し。

儲かるよねぇ〜。

132 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 14:28 ID:???
さて、事務的に審査は終わって待合室だが…

十人ぐらい呼ばれて整列したまま目の鋭い検事?が恫喝しなが説明…恐

何げに一番始めに呼ばれて着席してお話開始なんだが…

毎回会社名を見て『しってる会社…』と同情するんだな〜

同情するなら免許くれw

133 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 14:34 ID:???
因みに検事曰く

切符に嘘の名前を書いた者と本日代理で来ている者は逮捕汁と…

今年は五人居たそうな〜懲役客w

134 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 14:38 ID:???
しかし、長いな〜もう少しハリーアプ出来ない紋か…

銀行イケナイな〜

あ〜腹減りハラ〜

135 :とおりすがりのG.B.H:03/12/16 14:45 ID:???
前科持ちにはならないわけだよね。

136 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 14:55 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━!!

お支払い二十諭吉組!

俺は未だ呼ばれづ

因みに赤伝票は指名ですので前科ですw

137 :Damien^^666 ◆Y9A3JMeLCQ :03/12/16 15:03 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━!!

裁判所より…

大宮同伴十回分w

138 :とおりすがりのG.B.H:03/12/16 15:05 ID:???
大宮同伴十回分?

ハリーさん一晩分かな?

139 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/16 15:18 ID:???
同伴=3K?
計30K??
消費税は、内税方式???

140 :とおりすがりのG.B.H:03/12/16 16:51 ID:???
だみ^^のレスがなくなったな
留置されたか、、、、合掌。

141 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/16 17:07 ID:???
>>140
有るですよ
現在 370番前後に

142 :とおりすがりのG.B.H:03/12/16 18:24 ID:???
それは、迷いさん
だみ^^スレッドですよね。

でわなく、だみ^^のレスポンスがないなと...



143 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/16 18:26 ID:???
うぃす

144 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/18 09:30 ID:???
やべぇ!!
小ネタを書いたら大反響
しばらく身を隠さなきゃ

おいさん達 ネタに上杉

145 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/24 11:07 ID:???
イブ

146 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :03/12/24 11:39 ID:AvLwAsGV
俺には関係ない。。。。。








サンタがやって来る>サタンがやってくるw

147 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :03/12/30 20:12 ID:9FFvxfZy
保守

148 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/05 19:42 ID:q8eClyLx
明けおめ

本年もここは保守

149 :G.B.H:04/01/11 10:53 ID:???
ここは、ハングル荒らしにあってないな。

150 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/15 20:50 ID:nA2Fbj0x
今から始まる成り上がり伝説!

151 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/15 20:50 ID:???
どうした、だみ^^

152 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/15 20:52 ID:???
泣き言書いて

153 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/16 11:07 ID:R4MEy4vt
始まりです。



だらだらは出来ないw

154 :とおりすがりのG.B.H:04/01/16 13:27 ID:???
だらだらだらだらだらだらだらだらだらだらだらだら

155 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/16 13:38 ID:???
ぶらぶらぶらぶら

156 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/17 21:48 ID:0+9F8Pln
自由出勤、自由行動だらだらだらだらだらだらw

157 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/17 22:53 ID:???
何あれへんな荒らし〜

ピンポイトなのか?

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/18 00:13 ID:53/rhtDe
だみあん

159 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/21 19:37 ID:x8AX+wZ0
今日逝かなければカナ〜リ楽なんだが…
放置嬢が…



考え中…

160 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/21 20:00 ID:???
逝け

161 :残十郎 ◆3yssJuSvxs :04/01/21 20:00 ID:nBQDb0ga
とりあえず、標的確認。


162 :残十郎 ◆3yssJuSvxs :04/01/21 20:03 ID:???
たとえば質問してみると、この2chでもっとも有名、もしくはみんなに尊敬されてる
人って?・・・管理人に決まてーるぢゃないかぁ、ってことで管理人以外で・・

163 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/21 20:06 ID:???
いない

164 :残十郎 ◆3yssJuSvxs :04/01/21 20:15 ID:???
>>163
いないのかん

165 :残十郎 ◆3yssJuSvxs :04/01/21 20:19 ID:???
身体・健康」とかいうちょっとまじめそうな板でもいってることはあまりかわらない・・
これが2てァンのすばらしさかん

166 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/21 20:30 ID:x8AX+wZ0
おいおいパソも携帯も悪禁かよ
パソにいたってはオール悪禁w

167 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/21 20:41 ID:???
>>165
第一このスレは、ピンクチャンネルの流れだからなぁ

ヤンジにしとくか?

168 :残十郎 ◆3yssJuSvxs :04/01/21 21:15 ID:???
これでまたひとつ居場所をなくしてしまった・・・短い間だったけど、さようなら

169 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/21 21:46 ID:???
>>168
また、来てね

170 :とおりすがりのG.B.H:04/01/21 22:48 ID:???
>>166
規制情報板みれ。

ちなみに
--
携帯電話は機種固有情報を2ちゃんねるへ
送信しない場合は投稿できなくなっています。

携帯電話等を使ってあらした場合は
その機種固有情報を用いてピンポイントで規制します。
規制された場合、解除はありません。

171 :孔雀堕天使 ◆dark/8chsU :04/01/22 02:38 ID:???
補足します。
携帯ならこっちかな。参考にしてください。

携帯→2ch運用情報スレッド4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074493329/

172 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/22 09:09 ID:MQrNIXAp
携帯はエラーみたいですね。パソはオーシーエヌ規制だな。

173 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/22 20:52 ID:MQrNIXAp
モー蒸かの六期メンバーはミキティ〜しかしりません…



何か?

174 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/01/26 09:20 ID:???
今日も風邪なおらず。。。。。

直るまで禁キャバ汁w

175 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/01/26 09:23 ID:???
俺の辞書では地場以外のキャバは

禁破りにはなりませんw

よってただ今6日目

176 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/01/26 09:26 ID:???
テスト

177 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/26 09:56 ID:???
都合のよい辞書をお持ちで

178 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/01/26 12:51 ID:???
今会社に高校生がなんとかかんとか研修で

4人も来ているのだが。。。。

工業高校製で女子二人と野郎2人






カワイクナイw

179 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/01/26 20:47 ID:???
どこかのスレで教えてもらった風邪の治し方を実行しているのだが…

ホットミルクの生姜割り

不味いんだが…おえーw

180 :悪魔^^666 ◆l9iVp2RSzY :04/01/31 12:48 ID:???
でたー香具師w

等々根を上げたか?

ヤンジの直論にどこまで絶えられるか期待薄・・

しかし、登場早々鳥晒してボカシ作戦か?

2月離れていたのは絶対嘘ですねネタ!

そればかりはわかり安杉w

全然改心をせずに何を望んでいるのやらね。。

改心して絡みたいのなら素直にしてもらいたい門だ!

181 :悪魔^^666 ◆l9iVp2RSzY :04/01/31 13:16 ID:???
回答はしている様だが全然意味不明。。。

誰かの回答と同じはぐらかし、仕舞いには放置

だと!w!ツキで。

彼は基本的に舐めてるのでしょうね2ちゃんって事で

しかし、舐めてるなら消えて現れないのが正道だと思われ

わざわざ別板まできて絡む根性には笑いの一言w



こんごの攻撃側の攻めに期待!受けては肩透かしだが。。

182 :とおりすがりのG.B.H:04/01/31 13:24 ID:???
それに、板を離れてたなら
まず、めめちゃんスレに
挨拶に行くはずだけどなぁ.....

183 :悪魔^^666 ◆l9iVp2RSzY :04/01/31 13:33 ID:???
ま〜でまかせ素人でも分かるけどね。。。

彼があのスレで書いてるのなら対決を

煽りなしで見守りましょう!

1VS1の方が公平だから。。。。。。。





しばらくここが初期化スレ代理w

184 :悪魔^^666 ◆l9iVp2RSzY :04/01/31 15:10 ID:???
屁たれな結末だな

セコセコ嘘嘘

いやいやw

185 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/02/04 11:40 ID:o5dHzLPe
おはよ〜

186 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/02/08 14:51 ID:???
8姉がマジ…してるよ。
暴走を止めにメールしました。

187 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/02/08 15:48 ID:???
数度目の別れか?

188 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/02/08 17:03 ID:???
さ〜深くは癒えない晒せない以後放置…

189 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/02/08 23:57 ID:???
他人が首をつ込む事じゃないし。

190 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/02/09 13:53 ID:???
つか

御互い晒すなって感じですな






やりづらいw

191 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/02/09 15:05 ID:???
どちらの味方にもつけない

今日もだし w

192 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/02/09 16:52 ID:???
イケネ・・・

気になって書いちゃった。
ゴメソ

193 :とおりすがりのG.B.H:04/02/09 19:45 ID:???
いや、ケアレスと一緒で
誰とはなく言いたかったのでしょう。

放置するよりも
レス付けてあげた方が
喜びますよ。

194 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/02/09 20:37 ID:???
スルーされてんだけど・・・w

195 :とおりすがりのG.B.H:04/02/09 20:54 ID:???
だみ^^が報道規制したみたいですよ(w

196 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/02/16 14:58 ID:???
保守

197 :とおりすがりのG.B.H:04/02/27 10:01 ID:???
保守しておくか。。。
お水板、、、ちょっとあれだな。

ネタスレらしいスレがないな。
すぐ雑談始まるし。

198 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/02/27 11:46 ID:???
逝くところまで来たって感じだね

これから先は新たなネタが無い

限りは。。。。

衰退のみ!




何か模索するか。。。。w

199 :悪魔:04/02/29 16:08 ID:???
あっでもこっちでも同じ話題…

まとめてやらなければ一貫性がなくロムもつまらんね。



200 :【財布】:04/02/29 16:15 ID:???
200-ゲット

201 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/03/01 08:03 ID:???
がんばりましょ。

202 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/01 22:23 ID:???
気分悪!

あれは喧嘩売ってるな。

203 :とおりすがりのG.B.H:04/03/02 01:02 ID:???
漏れがか?
地域店スレだよあそこは。

204 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/03/02 06:23 ID:???
違うよ。
奴とはもー遊ばない!

205 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 09:42 ID:???
切れました。。。。。。。

206 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 09:46 ID:???
コアラか?
あいつは、最悪なだ、人の指名嬢取るし

207 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 09:51 ID:???
普通2ちゃんで言ってい善い事と悪いこと有るだろよ。

リアルの話しでネタにも成らないことを言われて

我慢してカキコ控えていたのに、あの態度には切れた。

俺のこと言ってないとこぬかしてしるが嘘嘘

舐めきってるよ、あの糞野郎!許さん!

208 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 09:56 ID:???
あいつは、うみちゃんの件も
懲りて無いしなぁ。

209 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 09:58 ID:???
相手しないのが1番よいと分かってるから。。。

昨日は酒不味いで我慢していたのだが、、

今日でダメダメ止まりません!

210 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 10:04 ID:???
あいつには、馬の耳に念仏て言葉が合うのだが・・

211 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 10:09 ID:???
水板の住人なら嵌められたと泣いてる経験は

有るだろうが。。。

普通はそれに懲りて繰り返さない。

繰り返すのは鴨を演じるだけ。。。。

奴はマッチw

それも、昔ながらのボックスタイプww

212 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 10:17 ID:???
ここで、俺は心を静めているんだが。。。。

晒すと書いたが本当に書くと同じ穴のムジナ

だと、、、、

子供同士のケンカに成りかねないので。。。

さてさて、、以後放置が1番よいのかも?

どうせ、2度と飲む機械はないわけだしw

213 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 10:25 ID:???
しかし、あの男に飲酒云々言われる筋合いは

無いわけでムカムカ!

これに関してあの男には迷惑かけていない

でも、あの男はオフの件では迷惑三昧だし

振られた好きだと愚痴三昧、、、、

それで、俺の勝手だとよ〜

勝手なら自分で穴拭けボケ!

214 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 10:25 ID:???
スルーするのが賢い鴨よ

215 :ルシファーG.:04/03/02 10:30 ID:???
イケ イケ !!

216 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 11:02 ID:???
やつは、自分に奢ってくれる人には、師匠

奢ってくれない人には、チャン呼び

人を舐め腐ってる 

漏れも再びムカッいて来た

六の店でもデカい顔して遊んでるし

漏れらが何年か掛けて築きあげてきた道のりを一緒に行っただけで・・

217 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 11:41 ID:???
店では長続きしないよ。

勘違いで惚れやすくて冷めやすい体質だから

連れいかれたアウェーでは静かに飲むのが

基本ですね。。

六でのクレームはそこのコテに来るのは明白

なんですけど、知らないとは幸せだ。。。

自分は飲んだ席や酔った時に起きた出来事

には同じ酒のみとして生暖かくしているのだが。。

リアルでは流石に。。。。って彼は全部リアルだしw



迷いさん、ハリーさん、ボさんはクレームお疲れ様です。

218 :ルシファーG.:04/03/02 11:49 ID:???
イケイケ!!

219 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 12:47 ID:???
漏れの被害は、指名嬢取られた ダケ
だけどダケじゃねぇー
気に入って口説き始めた所だった  糞

220 :パッシャー ◆tAsSZuU5z2 :04/03/02 12:50 ID:???
なんとなく耳の痛い話です(鬱


221 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 12:54 ID:???
>219
金にモノ言わして取り返すべし!





ま〜人の店来て指名被りはレッドカードだな。

222 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 12:58 ID:???
222-

一度切ったから信用が0
心で勝負が基本 

223 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 14:26 ID:???
うか、迷いさんここも見ている香具師



居ますから、本音は停止が宜しいかと。





こんどポンギで愚痴でも言い合いましょうw

224 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/02 14:52 ID:???
スマン、思わず興奮で
六の店でのコテ指名嬢被り表を書く所だった

225 :ルシファーG.:04/03/02 14:54 ID:???
カケカケ!!

226 :悪魔 ◆6/uv/DAMIs :04/03/02 15:21 ID:???
de

今日刺されてしまうから。。。。誰かに!



コテ仲はキャバ嬢と同じだから。。。

ま〜言われたら指名替えだなw

つか、今までのこと2ちゃんに書くかw

227 :【財布】:04/03/02 16:43 ID:???
誰かが書かないから代わりに


カケカケ!!



228 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/03/04 14:32 ID:???
しかし・・・
糞コテが
どんどん
消えて逝くぁ

229 :とおりすがりのG.B.H:04/03/04 18:44 ID:???
めめちゃん、キャバメンさん、現物支給さん、ダニさん
(ボ)さん、しさん、YAZAWAさん、自動延長さん....etc

最近、ぐーじさんも見掛けないですね。
酸丹散さんも昔ほどカキコしなくなりましたし
鴨兎汁"さんももうこねぇよって言ってましたし...

230 :悪魔:04/03/10 03:17 ID:???
この時間に…

231 :悪魔:04/03/10 14:26 ID:???
ネットつながらず…

232 :悪魔:04/03/10 14:37 ID:???
再セw

233 :悪魔:04/03/10 15:00 ID:???
何もかも消え去る…あれれ

234 :悪魔:04/03/10 15:05 ID:???
取り敢えずギコナビからかw

235 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/10 15:57 ID:???
来週、六に月と金に逝くよ!!

236 :悪魔:04/03/10 17:09 ID:5ojDxXn8
今だに復旧ならず‥
あと数時間見込みだ、

6か〜来週2ちゃんやっていたら育かも略w

237 :悪魔:04/03/10 17:14 ID:???
光は早いね
あ、つー間


あ、鳥を消してるしw

238 :悪魔:04/03/10 17:18 ID:???
つーか
フリーズ
光の速さに
パソが着いて逝ってない
だめだw

239 :悪魔:04/03/10 17:29 ID:???
この時間は遅


240 :悪魔:04/03/10 21:09 ID:5ojDxXn8
なぜかおでんが‥
うまくはないな
はずれw

241 :悪魔:04/03/11 01:36 ID:???
つか、
たかいよな〜あれは

誰かさんの答えは
板違いで
気を使ったので
証明してるが‥
ま〜勝手にどうぞ
そのレベルなのさ
あの板の連中はw
いちいち書くのは
ウザイし、だから〜?
離れて見れば分かる
答えだな!
脇が甘い奴w
受け身へた
笑えるw

242 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/03/11 08:13 ID:???
あのレベルの板の住人ですが

なにか問題でも?

243 :とおりすがりのG.B.H:04/03/11 10:21 ID:???
酔いも手伝って
脳内射精してるな。

しかし、おでん10品
ハタハタ3匹、吉四六1本
ビール3本

で、1.2マソは高い(-_-#)
京風おでん
つーのもマイナス。

244 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/03/11 10:55 ID:???
昨日はどったの?
だいたいは想像つくけどw

いつも放置でスマソです。

245 :とおりすがりのG.B.H:04/03/11 11:35 ID:???
ありゃ、昨日も電話かけてますね。
毎度毎度スミマセンm(_ _)m

昨日の用事は.....思い出せません(; ;

246 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/11 11:47 ID:???
酔った電波はイクナイヨ
毎回止めているが馬耳東風
犠牲者は迷い人w



つか、店入って帰るなよ!

247 :とおりすがりのG.B.H:04/03/11 12:23 ID:???
指名居なきゃ帰るよ。
それに、指名の子
店辞めたそうだから

いく理由がなくなった...

248 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/11 12:40 ID:???
あの店行くと後で後悔しているんだが
何故だか?最近飽きてるなw

249 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/11 18:34 ID:???
>247
同伴スレのダメ元嬢と同伴しないのか?


しないなら、俺逝ってみようかなw

250 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/11 18:50 ID:???
つう、事で突発神立候補w




多分、、、、あそこだなw

251 :悪魔:04/03/12 11:15 ID:ycRbRLmq
季節ですね。ハイカラさんが沢山います。
いいの〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

252 :G.B.H@PHS ◆YBfyrPbhm. :04/03/13 12:08 ID:lFoYlanY
酔っ払ってだみ^^のこと電話で怒鳴ってたね。すまんかったね申し訳ない。
でもあの手戻りで電車行っちゃいました(w

あげとくか

253 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/03/13 12:32 ID:1McEJ4cd
ま〜気にしろw
可哀相だから服脱いだのと脱がせたのとキースしたのは晒さないでやるよ。
ちゃんと遠征コテにメールはしとけよ〜またなw

254 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/03/13 12:55 ID:???
それと今疑惑の俺?
リアルでは話しているが疑いたい奴には疑わせとけの考えは変わらないよ。
俺的には板を変えてクレームつけたのが優しさで正直な意見だな。
たたく考えならわざわざ板を変えずに叩いてるから。
いろいろ詮索している奴を見ているが(゚ε゜)キニシナイ!!
影でこそこそしている奴は所詮数人でメンバー固定してるし。
反対の立場になると分かりやすいよ、いかに思い込みと的外れかがさ〜
それを板で言え、晒せの意見は尊重するが、俺は今が見ていて楽しいから
板では言わない〜。
最近本気で叩き潰したのは最初で最後で動物だけ、
もう、一人は勝手な思い込みで、本人が自分のキャラくたーを理解してなく
鳥付けないで騒いでるだけw


今日の一言
的外れ杉、知ったかぶりと自意識過剰。それに便乗最低です。

255 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/03/13 13:28 ID:???
少年オヤジだな〜
次から次に相手を探して難癖つけてる椰子いるから。
同じ事の繰り返し、攻め好きなら同時に自分の防御は完璧にしなげればいかんだろ?
疑似されて無駄撃ちしているレベルでは勝てないしw
相手の本当の居場所は分かりません。


256 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/03/13 16:33 ID:???
ターゲットは
本人にしかわからんでしょ?
カマ掛けるぐらいしかできないよw
愉快犯だし、
便所うだって上に同じ。
ただ、目に余るから一言いいたくなる。

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/14 22:38 ID:???
おねがいします
↓金太の大冒険に10点満点で投票してください!

ttp://www.excite.co.jp/music/song/271807/1/?a=a

258 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/15 17:58 ID:???
業務連絡
GBHさま
迷いさんより
金曜日6の
誘いが来てますが
お返事くださいとのことですw

259 :とおりすがりのG.B.H:04/03/15 18:05 ID:???
六は高いから行かない。

260 :とおりすがりのG.B.H:04/03/15 18:06 ID:???
つか、プライベートで
出金が多すぎて

節約節キャバしないと
ダメなのよ。


261 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/15 18:41 ID:???
>260
居酒屋限定でくれば折角だから。

プライベートって離婚しての慰謝料ですか?

262 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/03/15 20:24 ID:GkS8bODN
水鯖落ちですな〜

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/15 21:00 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! !
. . .∧| 次でボケて! |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      | 次でボケて! |
__| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|    | 次でボケて! |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ

264 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/15 21:02 ID:GkS8bODN
折れには無理…
次のかたボケてw↓

265 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/03/16 02:48 ID:???
空弁
つーコトバを
初めて聞いた。
ダサいね。


266 :とおりすがりのG.B.H:04/03/16 11:46 ID:???
空弁って何?

リストラされた人が
本当の事を言えずに
公園で食べる弁当?


>だみ^^
六は迷いさんにメールしておきました。

267 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/03/18 10:48 ID:???
空港で売ってるお弁当。
超亀レス
ゴメソ。

268 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/19 16:13 ID:fZ8S8OdH
先日電車にパソを忘れた…
金はいらないからパソだけでも戻らないかな、
ま〜無理だろな…


269 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/23 09:50 ID:???
大井町近いよ

270 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/23 10:41 ID:???
一時間強だね
ま〜直通だから
寝てよw

271 :とおりすがりのG.B.H:04/03/23 10:54 ID:???
迷いさんが近いから
取りに行って
届けてくれる

って言う話しじゃないの(w

272 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/23 10:56 ID:???
大宮でゴチなら

273 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/03/23 11:24 ID:???
あ、なるほどね。
しかし、会社に連絡あったから
他社の方は無理ぽ

次は渋谷か〜w

274 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/23 11:33 ID:???
大井町 空いてる○井も有って好きな町

275 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/23 11:40 ID:???
やっとキタ━━(゚∀゚)━━!!よ
大井w

276 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/03/23 12:00 ID:???
無事ハーケン
金も入ってるし
しかも、改札
出てないから
ただの旅w

277 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/23 12:27 ID:???
オメ

278 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/29 12:21 ID:???
冷静君は
ステハンさんで
間違いないな。。。

279 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/29 13:53 ID:???
>>278
誰?

280 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/29 14:18 ID:???
>279
冷静に語ろうスレの1
内容的にはステハンさんだと
思うんだが。

281 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/29 14:30 ID:???
>>280
みんなあんな時間に暇なだ
新聞か牛乳でも配る人かと・・・

282 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/29 17:12 ID:???
オーストラリアの珍獣が荒しか?

283 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/29 20:32 ID:???
迷いさん勘弁してくれ〜
も〜メル攻撃嫌。。。。
何故に明日なんだか?




ある意味キャバ嬢より
強敵だな。。。
迷いさんの事ではないよw

284 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/30 08:08 ID:???
人が集まらず延期になった

正直、よかったー

285 :とおりすがりのG.B.H:04/03/30 11:21 ID:???
夜勤だから、
通常は夜にゆっくり
遊べないもんで

休日と決まった日には
とことん遊びたいんでしょ。

286 :悪魔:04/03/30 12:17 ID:???
遊びたいのは構わないが突発は漢便
お互い予定も有るもんだw

287 :とおりすがりのG.B.H:04/03/30 12:34 ID:???
あの人の休日発生が
突発みたいです。

理解はできるんですけどね。

288 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/30 12:53 ID:???
また、来週辺りオフ鳩が来るでしょう

今日もエッチの実況中継が来ると思うと・・・

289 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/03/30 16:51 ID:???


290 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/03/31 10:08 ID:???
冷静に語ろうさんは
兄貴のような気がして来た。

291 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:08 ID:???
>290
違うでしょ。
二番煎じとかいってるし。。。

どうでもよいと思うがな
違うキャラだし。

292 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:11 ID:???
ど〜でもよい事だが、、、
お水板で他のスレの解説したり
コテの解説をしたり
するのは、禿げしく板
違いだとおもうけど。







お水系か出会い系の話題をだせって
解説したければ別板でやってもらいたいものだ。

293 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:18 ID:???
そもそも解説やコテの荒捜しを
ネタにしてるのって
本来のネタがないからなんでしょ。

ネタは待つものではなく、作るものと
考える。。。。。。
作れないから、重箱の隅をつつく
ような事をたのしんでしる気がする。

端からみていると魔女ありみたくて
痛杉w
それんな楽屋ネタを、もっと分からなく
別コテでおこなってるのは、公の板
としてはいかがなものか?

飲んだ時の摘みにしろって感じw

294 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:22 ID:???
下記子にも性格でますね。

見ていてこのコテさんたちは
性格くら〜いって思うますね。

一番分かりやすいのは
キャバ面がこないこと
彼は影でこそこそするのは
嫌いみたいですね。



295 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:30 ID:???
一時期板を殺伐とさせた
と、陰口たたく香具師がいたが
あれって、結局勝手な思い過ごしなんだけどw

誰かさんには言われたが
板で釈明しろみたく
しかし、俺的には言いたい香具師には
言わしとけ。

誰か敵対する香具師がいないと
彼らのドクトリンが意味なくなるんでしょw

アメリカが対ソ、対イ、対ちょん
と、仮想敵国を作っいるみたく彼らも
的がいないと生活できない人達なんでしょ。

296 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:37 ID:???
最近2ちゃんやってから
かれこれ一年以上たちましたが。。。。。
勝手に絡まないリストを作ってます。
リアルで迷惑な人
2ちゃんで関わらないほうが無難な人w
疲れるんだよね。
戦時下の特高とかゲシュタポばりの人ってと

彼らは所詮、正規兵ではないから結構打たれ
弱いと見たがw


297 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:47 ID:???
一人目のタイプは。。。。
関東軍タイプ!

正規な方法では戦争を仕掛けられない
から、攻撃されたと騒ぎまくり粘着w
採取的には訳の分からないごたくを並べて
泥沼。。。。。。
よく見ていると言ってる事とやってる事が違う!
裏でこそこそと作戦会議を開きながら、味方を
増やそうと必死!
初期の攻撃力は電撃的だが、冬の対ソ戦のように
泥沼はまって実は負けている。。。。。
つか、相手が相手をしていないとも思えるけど。。

298 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/05 01:51 ID:???
もう一人は今回は実害がないので。。。。




俺が思うに、地域スレでまともにレスしない
香具師は疑問。。。。。
ネタが主体になってる香具師は趣旨を履き違え
てると思う。

299 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :04/04/05 07:49 ID:???
>>298
だみちゃん
ネタが主体にならざるおえない状況なのよ
今・・・

指名嬢不在で暇つぶしに書いてるだけだし・・・
だみちゃんが朱〇そさんにからんでた時みたいな感じですねw

店舗スレ、地域スレには名無しでもコテでも少しは書いてますよ。
ただ、書きすぎると不味い状況になるという懸念があるので
批評はしないようにしています。


300 :【財布】:04/04/05 08:14 ID:???
300-

ガ−−−ン

301 :【財布】:04/04/06 14:34 ID:???
噂で聞いたんだけど
オーストラリアの熊さんが再婚したそうな

御目?

302 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/06 17:54 ID:???
>301
はぁ?
何年持つのか謎w

303 :【財布】:04/04/06 18:02 ID:???
自慢げにキャバ嬢に
再婚したと鳩が来たそぅな。

ホントにしたの?

304 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/04/06 22:58 ID:A4/tXwJQ
知らない…
静かになってよかんべw


俺は久々のワンセ帰宅
あやつは帰ったのか?

305 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/04/07 23:09 ID:???
>>290
マジレスしますけど、冷静さんは、私じゃないです。

>>だみちゃん
マジレスしますけど、メトロロームじゃなくて、メトロノームです。

では。

306 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/08 00:35 ID:IFfeDsuk
↑だからなんだ?
マジレスしますけど俺からすると臭いよ君!
つまんないレスだな、板またいでしか発言できない時点でさ。
くだらないツコミしか出来ないしw
ま〜うんこ博士だからな。

307 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/04/08 00:38 ID:???
>>306
マジレスしますけど、うんこ博士も私ではないですよ。

では。

308 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/04/08 07:05 ID:???
要は我慢出来ずに嫌味をいいにキタで宜しいか?
さすが2ちゃんの重鎮さんイメージは大事ですからねw

309 :とおりすがりのG.B.H:04/04/08 11:40 ID:???
何イライラしてるの?

310 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/08 12:30 ID:???
ワサビ鉄火禁断症と思われる
そろそろ 食べにイクか?

311 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/08 13:09 ID:???
思わせぶりな知ったかぶりな嫌味なレスが嫌いなの。
何が言いたいのやら、奥歯にモノの挟まった言い方。
いちいち板跨いでまで馬鹿にしたレスをきいてると気分悪いは最悪!


312 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/04/08 21:04 ID:???
>>だみちゃん
すみません。

313 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/10 12:42 ID:???
水板沈没かぁ?

314 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 09:03 ID:???

久々に朝出社だ。


昨日は同伴

315 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 09:27 ID:???
何時も重役出勤だったんだぁ!!

さすが しゃっちょうさん

316 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 09:36 ID:???
たんに
ぐーたら

だけとも(ry

317 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 10:05 ID:???
大好きな 半角板と風俗板も落ちてる 鬱

318 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 11:46 ID:???
しかし
朝から
いっぱい々だな
2ちゃんする
暇もねーよw

319 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 16:02 ID:???
見れるけどかけんぞ。

なぜなんだ?

320 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 16:21 ID:???
悪禁じゃないの ニャリ

千取が・・・・・

321 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 18:07 ID:???
違うと思うけどな

携帯も

会社の

PC

もだし?

322 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 18:08 ID:???
悪禁=悪魔禁止でっ




なんちゃって

323 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 18:12 ID:???
>322
逝ってよし!







3時前後に少将

かけてたみたいだな。



324 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 18:14 ID:???
え? チックに

行こうかなぁ ニャニャ

325 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 18:18 ID:???
俺は居酒屋いくかな

たまには

ど〜よ

おっさん!

軽く居酒屋のみw

326 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 19:23 ID:???
大宮に濃いと?

327 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 19:51 ID:???
つか

まだ

会社

何だが。。。。

袋でも行こうかと

考え中。。。

キャバ無しですけど何か?

328 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 20:08 ID:???
青島ビール逝って来ます

329 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 20:12 ID:???
袋か

330 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 20:15 ID:???
まだ、いるけど

逝く?

331 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/16 20:17 ID:???
うん、袋なら

332 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 20:28 ID:???
ww


333 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/16 21:33 ID:???
今車ちゅうだが…
車内で
財布なくした?
しかし
袋には
財布がいる
不思議な
出会いだ…糞

334 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/17 01:04 ID:???
本当に
辞めちったよ。









335 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/17 01:07 ID:???
前回のメールは
「のみ友達。」
。で〆ていたが

今日のは

なんだけど
脳内創造
して
よかですか?



それとも
別れスレいきかw

336 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/17 01:12 ID:???
レスケアーが呼んでるよ

337 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/17 01:44 ID:???
すでに・・・・・・w

338 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/18 01:07 ID:???
ロング缶






四本めw

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 11:17 ID:Fzg3jAT8


340 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/05/04 12:31 ID:???
5月なだ!!

341 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 11:37 ID:???
明日生誕記念日。
1033歳に成ります、
祝いはキャバだな。はぁ〜

342 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/05/06 12:29 ID:???
御メ

六シーンは、証明書持って行くと
前後三日間は、ワンセただなのら

343 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 13:34 ID:???
証明書がない。

344 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/05/06 13:47 ID:???
年金手帳

345 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 13:58 ID:???
>344
有る!赤い奴w





っておい!
言葉は要らないから金をくれ。

346 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/05/06 14:04 ID:???
ちなみにカードの再発行には
運転免許証の失効証明書で可能とのメカさん情報有り

明日でしょ、誕生日

347 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 14:10 ID:???
カードはもう作った
事情を話したから
ゴールドからシルバーへ格下げ。

ま〜所詮ヤングゴールだから意味無いけどW

348 :とおりすがりのG.B.H:04/05/06 14:12 ID:???
おめ&ごちそうさま(^^
明日は21時杉ならOKでつ。

349 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 14:58 ID:???
逝かないよ。
akさんと先約ある。。。。

350 :とおりすがりのG.B.H:04/05/06 16:44 ID:???
大宮だよ。ごち^^

351 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 17:24 ID:???
>350
なんで喪前にゴチしなければいかんのさ、200文字以内で述べれ!

だいいち具離間いくから・・・・・・

352 :とおりすがりのG.B.H:04/05/06 17:31 ID:???
漏れが借りた金返すからそれでゴチ。

あー ゆー あんだすたんど?

353 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 17:39 ID:???
手数料そちら持ちでお振込みください。

354 :とおりすがりのG.B.H:04/05/06 17:48 ID:???
あー ゆー じゃなくて どー ゆー なだ(w

じゃまた来週(w

355 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/05/06 17:52 ID:???
今日は、ハリ−さんとチック逝くよ

356 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/06 18:21 ID:???
>355
いってらっしゃぃ〜
俺は
近くの居酒屋だな。。。

357 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/05/07 22:46 ID:???
御誕生日おめでとうございます。

358 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/08 22:02 ID:???
ど〜も
オキニからプレゼントもらった。

359 :【財布】:04/05/10 19:10 ID:???
王は、たまには行きないナリ!!

360 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/05/10 23:23 ID:???
解読不能…
営業キタ━━(゚∀゚)━━!!よ。


361 :だみあ~ん^^ ◆l9iVp2RSzY :04/05/10 23:23 ID:???
解読不能…
営業キタ━━(゚∀゚)━━!!よ。


362 :【財布】:04/05/11 09:13 ID:???
ヤベェー

王にたまには、逝きたいナリ!!
フリーだと何回でも初めて料金が適用されると噂有り
来週なら行けるよ。

363 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 11:32 ID:???
でも、だみ^^が指名入店すると
初回扱いにならないんじゃないかな?

364 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 12:07 ID:???
>363
俺は初回は見送り
性格には一打席目は
ストライクでも見送りで
球種を見る。

365 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 12:32 ID:???
フリーで何度も通って
指名嬢を作るってのは
ほとんど無いか
もしかすると一回も無いかも。

366 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 12:47 ID:???
>365
そんな事してるから・・・・・


最低一周は我慢汁
そんな事していると運命の出会いか
冷静に。。。

367 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 12:49 ID:???

愛エムSグループが
半額在庫一掃セールなんだが・・・・・

368 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 16:06 ID:???
>>367

なにが言いたい?(w

369 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 16:17 ID:???
>368
あ〜朝から飯食ってないや〜
腹減った。。。。




蟹が食いたいw

370 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 16:33 ID:???
沢蟹くらいだな。

371 :【財布】:04/05/11 16:36 ID:???
子持ち沼海老なら家に居るが

372 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 16:45 ID:???
昨日は
何も進展のない
元オキニに
サヨナラメールを
打ってしまった。。。。

男は諦めが大切です、
涙を滲ませながら
記憶を携帯より
削除。。。。。。。。。。。

373 :【財布】:04/05/11 16:48 ID:???
大宮でやけ酒煽れ

無線は、するな!!

374 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 16:50 ID:???
生存確認を.....(w

375 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 16:57 ID:???
年齢の壁が無ければ
ガンガッタんだが。。。
10歳離れると
根本的に考えも違うしね。
結局はお客だとつくずく
感じてたしだいで。。。。
半端に連絡が取れるのも
吹っ切れないので。。。。
やってしまった、、、、。

376 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 17:01 ID:???
そして
今あるのは
体内にあるムヤムヤだけだ。。。。


377 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 17:02 ID:???
レジェンドに逝こう!!
ムヤムヤスッキリでつ。

378 :【財布】:04/05/11 17:02 ID:???
ヤバイ
漏れのオキニ?19才

犯罪だなぁ!!

379 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 17:02 ID:???
漏れも19才(w

380 :【財布】:04/05/11 17:09 ID:???
仕事を何してるか不明

謎だらけ

知ってるのは、下の名前だけ www

381 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 17:15 ID:bUMKfDtp
スマン糞おっさん供














今へ・ん・じ・きたーーーーーーーーーーーー^^

「ごめんね」「こんげつ時間作るから」

だーーーーーーって^^

382 :【財布】:04/05/11 17:19 ID:???


383 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 17:22 ID:???
>>381

げんこつで殴るから?

384 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 17:24 ID:???
これは
真実の愛でしょうかぁ?




そうだ
そうにちがいない
絶対そうだ
春だよー
春ですよー

幸せだな〜〜〜〜
無料だよ!
ワンセとか時間気にしないでいいし〜〜〜〜w

385 :【財布】:04/05/11 17:25 ID:???
色恋でっ

386 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 17:28 ID:???
>>385
現役引退嬢です!





学生〜〜〜〜〜〜〜〜。

387 :【財布】:04/05/11 17:29 ID:???
オイラのもそんな揉んだ

復帰用に引っ張ってるだけ

388 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 17:33 ID:???
>387
それは無いな。
就職決まったらしいから
辞めた理由も「あわない」だから





真実の愛!

389 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 17:34 ID:???
まぁ、とりあえず
おめ!

390 :【財布】:04/05/11 17:38 ID:???
オメ!!


御祝いは、いつ?

ごちそうさまです

391 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 17:41 ID:???
>390
おめゴチなんて聞いた事ね〜よ
喪前がゴチ汁!







キングでよかよ。(おまけのGBH付き)
ですが何か?

392 :【財布】:04/05/11 17:54 ID:???
スロットで勝迄待て

先週分は、先週の内に使った

393 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 17:57 ID:???
>392
了解。

では、本日はGじーにでも
ゴチしてもらいますか。












あ、それって自腹じゃんw

394 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 18:09 ID:???
今日は
20時くらいにならないと
暇にならないよ。

395 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 18:13 ID:???
>394
ごちそうさまです。

396 :とおりすがりのG.B.H:04/05/11 18:28 ID:???
予算は2マソまでか...(w

397 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 18:29 ID:???
ハイ


お一人w

398 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/11 18:30 ID:???
つか

西口

一軒2750円だが

3件逝っても

8250円

使えないじゃんw

399 :とおりすがりのパ:04/05/11 19:16 ID:???
漏れも・・・

400 :【財布】:04/05/11 19:35 ID:???
400-

401 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/14 20:20 ID:???
同伴スレで
私心ですが
名古屋に呆れた
既製品が新製品と
張り合ってもさ…
譲れとは強制しないが…
新製品は作れないし
ネタを楽しむ精神がないのね。
目立ちたがり屋
はったりも分かるが
町板だな、ありゃw

402 :【財布】:04/05/16 00:52 ID:???
二日連チャンで負け
キャバ逝くよりスロット逝く金が無い。


スマン

403 :【財布】:04/05/27 11:36 ID:???
練馬、逝くの来週にしない?

404 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/27 11:40 ID:???
うい。

405 :【財布】:04/06/02 08:06 ID:???
モツカレー!!でした

406 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/06/03 17:02 ID:???
>405
こちらこそ乙

結局
キング>モダン>グローブ>カプセル
反省の日々w

407 :【財布】:04/06/05 13:41 ID:???
漏れの流れ

キング>モダン>チック>帰宅

営業は、キング2名・モダン1名

408 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 16:51 ID:Frhiv1W0
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎:O☆∧.∧☆。∂:o゜
       /。○ ∂ (´・ェ・`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..お誕生日おめでとう |☆
  ▼       。○..io.。◇☆_____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


409 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 17:01 ID:Frhiv1W0
好きな悪魔について語ろう
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/1018965380/l50

410 : ◆PJ125713uk :04/06/27 19:25 ID:???
665 443 595 666 439 596

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)