5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :丸メンチ:03/10/21 12:16 ID:Paz4skjg
sage

2 :ろんろん:03/10/21 12:23 ID:SHRlPxAT
ええ!?

3 :ろんろん:03/10/21 12:27 ID:SHRlPxAT
sageを入れる場所が間違っていますよ!

4 :ろんろん:03/10/21 12:36 ID:SHRlPxAT
もう少しでIDがシュリンプだよ〜とおもったけどlをIと見間違えていたとき〜
もう少しでIDがシュリンプだよ〜とおもったけどlをIと見間違えていたとき〜

5 :じょじょ:03/10/21 14:41 ID:Vh16QeOj
じょじょ

6 :丸メンチ:03/10/22 00:31 ID:???
なんでこんなスレ立てた!

7 :ろんろん:03/10/22 01:55 ID:???
スレ立てるのって難しいね。

8 :丸メンチ:03/10/23 20:18 ID:???
sageて!sageて!

9 :丸メンチ:03/10/24 04:29 ID:???
あわてふいためいても誰もageてくれないの

10 :ろんろん:03/10/27 16:38 ID:???
sage

11 :丸メンチ:03/10/30 21:06 ID:???
okok

12 :ろんろん:03/10/31 13:04 ID:???
丸マンチさん、スレッドのタイトルがすごいわかりにきいのfで
アゲアゲでいきませんか?

13 :ろんろん:03/10/31 13:05 ID:???
アゲアゲってなに?どゆいう意味?

14 :ろんろん:03/10/31 14:19 ID:???
今日はねむいからまた明日ね。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/31 16:58 ID:rACFtxOf
okok

16 :丸メンチ:03/10/31 16:58 ID:???
なんてこった

17 :ろんろん:03/10/31 17:24 ID:???
じゃあてこったで。

18 :立ち寄り人 ◆iFqzct4uow :03/10/31 18:29 ID:???
下げてみるか。

19 :丸メンチ:03/11/02 05:32 ID:???
風邪ひいて、ちょうテンパってんからよ!ヨロシクッ!

20 :ろんろん:03/11/03 02:15 ID:???
okok

21 :丸メンチ:03/11/03 13:55 ID:???
本当はスレタイつけたかったんです
なんでつけなかったかっていうと、それはまた明日

22 :ろんろん:03/11/04 01:06 ID:???
それじゃあ明日またくるね

23 :ろんろん:03/11/04 23:15 ID:???
もう明日がおわっちゃうぞ!!

24 :丸メンチ:03/11/05 09:11 ID:???
okok 時に落ち着こう

25 :ろんろん:03/11/05 11:56 ID:???
sorrysorry

26 :ろんろん:03/11/05 19:35 ID:???
marusan家で使っているパソコンが壊れたんです。

27 :ろんろん:03/11/06 01:54 ID:???
パソコンを新調したい、でも貯金をしないといけないのですそれは
定年をむかえてから60歳から80歳までかかる生活費が6000万円と
テレビでやっていたからなの。

28 :丸メンチ:03/11/06 06:11 ID:???
でもよく考えるんだろんろんさん
20万のパソコンを今買っても、6000万が5980万になるだけだよ!

29 :コロッケ:03/11/06 07:29 ID:???
このスレッドは・・・・・・・・・・・・


30 :コロッケ:03/11/06 07:29 ID:???
ろんろんさんの社交ダンスのお稽古代を経済すればいんですよ!!!

31 :ろんろん:03/11/06 13:22 ID:???
5980万円ですと、79歳の12月を5万円で過ごさないといけないんだ

32 :ろんろん:03/11/06 13:23 ID:???
経済するというのは北海道の方言かしら?

33 :ろんろん:03/11/06 13:44 ID:???
丸メンチさんが6時なんてそんなに早起きなわけないよ!!

34 :丸メンチ:03/11/06 17:18 ID:???
すんません、今起床しました……

35 :丸メンチ:03/11/06 17:19 ID:???
180円しか無いので、経済して今日はタバコ買いません

36 :丸メンチ:03/11/06 17:20 ID:???
ガチンコで財布に180円しか無い19歳をどう思いますかね?

37 :コロッケ:03/11/06 22:30 ID:???
79歳まで生きられる保障なんかどこにもないから6000万円みんなで使っちゃおうよ!!

38 :コロッケ:03/11/06 22:31 ID:???
180円あったら飲み物買えますし大丈夫ですよ!!!!

39 :丸メンチ:03/11/07 00:13 ID:???
ろんろんパーティーだ!!!!!!!!!!!

40 :ろんろん:03/11/07 11:39 ID:???
okok 時に落ち着こう

41 :ろんろん:03/11/07 11:46 ID:???
ぼくが学生の頃は、今と違って日曜祝日はキャッシュディスペンサーが
使えなかったのでよくそんな状況に陥っていました。
友達と遊ぶのにお金が無くて出ていけないのでとりあえず一番安い運賃で
電車に乗って、友達に駅に迎えにきてもらったり
バイトに行く電車賃が無くて、部屋中の小銭をかき集めてなんとか運賃分
そろったはいいものの、5円と1円が9割を占めていたので券売機で買うこと
ができず、駅員に言ったら、あまりに細かい小銭は25枚以上だと断れるとか
ゴネだして喧嘩になったりしました

42 :丸メンチ:03/11/07 18:35 ID:???
おじいちゃんが、5円とか10円を柿の種のでっかい缶に集めてて
よくそこからパクってた小学生時代を思い出しました

43 :丸メンチ:03/11/07 18:58 ID:???
あ、涙が

44 :コロッケ:03/11/07 22:27 ID:???
今日電車に乗っていたおじいさんの独り言が激しかったです

45 :丸メンチ:03/11/08 02:19 ID:???
コロッケっていっても沢山の種類があると思うんですよぅ
僕は、カレーコロッケだけは許せないんです

46 :ろんろん:03/11/08 21:38 ID:???
ぼくもひとりごと言いますよ。

47 :ろんろん:03/11/08 21:40 ID:???
ぼくは北海道男爵コロッケとか書いてあたらとりあえず買います。

48 :コロッケ:03/11/08 21:45 ID:???
コロッケはあまり好きではないんです

49 :コロッケ:03/11/08 21:56 ID:???
ラーメン食べたいな〜!!!と叫んでいました

50 :丸メンチ:03/11/09 06:11 ID:???
ジャガイモをオカズにゴハンを食べようっていうのがそもそも間違い
考えが甘いんだよ

51 :コロッケ:03/11/09 13:34 ID:???
ご、ごmrんあい

52 :丸メンチ:03/11/09 15:57 ID:???
肉じゃがが大好きです

53 :コロッケ:03/11/09 22:48 ID:???
肉じゃがはいいな

54 :ろんろん:03/11/10 14:51 ID:???
そんなにコロッケが嫌いならそのハンドルネームやめちゃいな!!

55 :ろんろん:03/11/10 17:18 ID:???
いやだいいやだい

56 :コロッケ:03/11/11 00:18 ID:???
>>54-55

57 :コロッケ:03/11/11 00:19 ID:???
これは煽っているように見えるかもしれませんが実は気に入っているのです実際問題

58 :ろんろん:03/11/11 02:44 ID:???
実際問題丸メンチさんがどんな生活をしているのか気になります。

59 :丸メンチ:03/11/11 06:24 ID:GlLOfG4J
 

60 :丸メンチ:03/11/11 06:44 ID:???
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

61 :コロッケ:03/11/11 07:47 ID:???
あがってたああああああああああああああああああああああああああああ

62 :ろんろん:03/11/11 20:31 ID:???
okok

63 :丸メンチ:03/11/12 06:39 ID:???
今日は、4:30に起床、どんべえを食べながら朝のニュースチェック。
そして2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん2ちゃん

64 :丸メンチ:03/11/12 06:40 ID:???
でもそんなに2ちゃんねらーじゃないんです実は
基本的にニュース速報板ばっかなんで。

65 :ろんろん:03/11/14 17:42 ID:???
4時半って朝の4時半?

66 :丸メンチ:03/11/15 12:00 ID:???
早朝でs

67 :ろんろん:03/11/15 21:27 ID:???
逆に早過ぎるのでは!?

68 :コロッケ:03/11/15 22:00 ID:???
なんで!?2ちゃんねるするために早起きしたの!?

69 :丸メンチ:03/11/15 23:46 ID:???
もう僕Lvになると、あえて早起きなんですね!

70 :ろんろん:03/11/16 00:01 ID:???
あれだ、きっとそうだ、不規則な生活が巡りめぐって今ちょう早起きのサイクルに。

71 :ろんろん:03/11/16 00:21 ID:???
今地下スレを探索していてVIPさまのスレを見つけたんですが
記憶の無いぼくのレスで止まっていました。

335 名前:ロンロン[sage] 投稿日:03/09/05 22:09 ID:???
べべべべっぷさまあーー


72 :コロッケ:03/11/16 13:15 ID:???
びっぷさまとかいましたねなつかしいですね

73 :丸メンチ:03/11/16 17:21 ID:???
べべべべっぷさまあーー

74 :丸メンチ:03/11/17 21:11 ID:???
うしろ指さされ組って上手いこと会話に組み込みたい

75 :コロッケ:03/11/17 22:57 ID:???
す、すいませんどういうことddすか!?

76 :丸メンチ:03/11/18 17:17 ID:???
眠かったんだなきっと

77 :ろんろん:03/11/18 17:57 ID:???
みんなうしろ指さされ組の本質をわかっとらーん!!

78 :ろんろん:03/11/18 18:01 ID:???
うしろ指さされ組って、うしろ指さされ組とか割とどうでもいい、
というかなんで今更うしろ指さされ組?とか思ったりしますし
だいたいうしろ指さされ組ってすごい変換しづらいんです。
それにしても工藤静香は男によって格好がコロコロコロコロ
変わります。生稲ちゃんというのがいて、あとまゆ毛がひとり
いたはずですが名前が出てこない。

79 :丸メンチ:03/11/18 19:25 ID:???
すんませんっした……

80 :コロッケ:03/11/18 22:04 ID:???
ろんろんさんを怒らせた

81 :ろんろん:03/11/19 02:17 ID:???
ほんとうは面白いことを書きたかった。

82 :コロッケ:03/11/19 07:43 ID:???
結果としてうしろゆびさされ組が好きということでいいですか

83 :丸メンチ:03/11/19 15:46 ID:???
okok

84 :丸メンチ:03/11/20 01:02 ID:???
ネットゲームで知り合った人妻に5時間に渡り電話で愚痴を聞かされました
ネットって怖いですね
>>78の方なんて怖くてもう目もあわせられません

85 :ろんろん:03/11/20 03:42 ID:???
すぐ上でokokって言ってるのに!?

86 :ろんろん:03/11/20 03:45 ID:???
ぶっちゃけ、ぼくも人妻の愚痴を5時間に渡り聞いてみたいとおもいました

87 :ろんろん:03/11/20 03:52 ID:???
いやらしい!!不潔です!!

88 :丸メンチ:03/11/20 11:21 ID:???
ネットって不潔ですね
>>86の方なんて不潔でもう手も繋げません

89 :コロッケ:03/11/21 00:11 ID:???
もう皆で集団下校できないね

90 :丸メンチ:03/11/21 21:46 ID:???
もうあの頃へは戻れない

91 :ろんろん:03/11/24 00:35 ID:???
大人はわかってくれなお

92 :丸メンチ:03/11/25 03:06 ID:???
夜の校舎窓ガラス拭いてまわった

93 :丸メンチ:03/11/25 04:32 ID:???
寝ます……

94 :コロッケ:03/11/26 01:05 ID:???
拭くのは正解ですね

95 :丸メンチ:03/11/30 20:02 ID:???
これからも磨いてきますんでー。

96 :コロッケ:03/11/30 23:30 ID:???
丸めんさん夜の学校ではなく昼の学校に!!

97 :丸メンチ:03/12/04 00:30 ID:lM6ZRcZV
カルボッキ!

98 :丸メンチ:03/12/18 00:26 ID:???
12/17日(はれ)
もうすぐクリスマス。
はらがたってしょうがない

99 :コロッケ:03/12/20 00:32 ID:???
なぜ!?

100 :丸メンチ:03/12/21 15:29 ID:???
いわずもがなやっ

101 :コロッケ:03/12/24 00:32 ID:???
丸メンチさんケーキ食べましょう

102 :丸メンチ:03/12/30 20:06 ID:???
誕生日おめでとう……ぼく

103 :コロッケ:03/12/31 17:36 ID:???
あ・・・・・おめでとうございます・・・・・・・・・・・

104 :コロッケ:04/01/01 00:55 ID:???
さびしや

105 :丸メンチ:04/01/01 08:46 ID:???
新年あけましておめでとうございます
でもよく考えたら何がめでたいのかわからないわからない

106 :丸メンチ:04/01/01 08:47 ID:???
今年はネガディブに自分を追い込んで行く一年にしたいと思います

107 :コロッケ:04/01/01 13:26 ID:???
もうすべてがめでたいですねははははは

108 :ろんろん:04/01/06 02:51 ID:???
戻ってきたどおおおおおおお

109 :ろんろん:04/01/06 03:00 ID:???
Openjaneを使っていましたら、いつのまにかジェーンのフォルダが100メガショックを超えていて
それでログを捨てて、このスレッドが良くわからなくなった。順番に見ていけばわかるはずでしたが
めんどうくさいのでそれをしなかった僕がいます。今。ここに。ごめんなさい。

110 :コロッケ:04/01/07 00:26 ID:???
私はなんとなくそんな事情があったのだなふむふむと思っていました

111 :コロッケ:04/01/07 00:26 ID:???
丸メンチさん戻ってきておくれよ

112 :ろんろん:04/01/14 02:44 ID:???
みんなでキムタクの新しいドラマについて語りたいんだ。

113 :コロッケ:04/01/14 11:08 ID:???
メイビー

114 :ろんろん:04/01/14 13:15 ID:???
GYA

115 :ろんろん:04/01/14 17:43 ID:???
乱歩R期待してたんですけどね・・・・・

116 :コロッケ:04/01/14 18:36 ID:???
こ、これからなんだ乱歩はこれからなんだ

117 :コロッケ:04/01/14 18:37 ID:???
菅野美穂と仲間ユキエに期待しましょう

118 :ろんろん:04/01/16 13:35 ID:???
石川理科は嫌いなの・・・・・・

119 :コロッケ:04/01/18 01:12 ID:???
演技がね・・・・・

120 :コロッケ:04/01/23 00:35 ID:???
暗黒星なの・・・・・

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/12 01:27 ID:???
記念カキコ


122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/17 22:51 ID:???
巡回記念カキコ

僕しか居ないのかな?


123 :ろんろん:04/02/17 22:54 ID:???
そんなことはないですけども、スレッドを立てた丸メンチさんが来ないんだ。

124 :122:04/02/17 23:23 ID:???
>>123
そうでしたか。
失礼しました。


125 :ろんろん:04/02/18 02:03 ID:???
いえいえ失礼なんてとんでもないです。122さんはおいらロビーは長いのですか

126 :122:04/02/18 20:12 ID:???
>>125
つい最近に流れ着いた漂流者ですよ。


127 :コロッケ:04/02/19 00:31 ID:???
こここここんにちわ

128 :ろんろん:04/02/19 03:45 ID:???
緊張している!?

129 :ろんろん:04/02/20 01:06 ID:???
丸麺地産が来るまで、ぼくの欲しいものを、書く。

130 :ろんろん:04/02/20 01:06 ID:???
洋服とかなので、なんかいけ好かないな、このやろう!とか思ったらストップかけてください。

131 :ろんろん:04/02/20 16:10 ID:???
やっぱりやめます。

132 :コロッケ:04/02/21 00:28 ID:???
ろんろんさんはどんな服が欲しいのか教えておくれよ

133 :コロッケ:04/02/21 00:31 ID:???
服を買って髪を切りに行きたいんだ

134 :ろんろん:04/02/21 01:23 ID:???
ずっと探しているのはこれです。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15860919

135 :コロッケ:04/02/21 08:10 ID:???
おおかっこいいですね

136 :ろんろん:04/02/21 11:57 ID:???
もう作ってないので、古着で出てくるのを探すしかないんです。

137 :ろんろん:04/02/21 11:59 ID:???
僕が10代後半〜20代前半の頃、革パンツはバンソンが主流だったけど、さらにかっこいい人は
アニエスbの革パンツをはいていた。バンソンが当時5万円台だったのに対し、アニエス
は9万円台だった。とても買えませんでしたので、バンソンを買いました。それでももちろんカード分割払いです。
今はブランド自体注目が薄れていますが、そんなわけでアニエスbは一つの憧れです。

138 :ろんろん:04/02/21 13:48 ID:???
adidasのGSG-9
ttp://www.zappos.com/n/p?dp=1065008&c=3

139 :ろんろん:04/02/21 14:23 ID:???
結婚してから一万円以上のものはなかなか買えなくなりました。

140 :ろんろん:04/02/21 14:24 ID:???
リアル!!!!!

141 :ろんろん:04/02/21 14:31 ID:???
買う買わないは別として欲しいです。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ttunnel8/watch/jaeger-lecoultre/item/gransport/295-880-597.htm

142 :ろんろん:04/02/21 15:19 ID:???
ラルフローレンも好きです。今は縮小してしまいましたが、
ダブルRLという、古着をモチーフにしたカジュアルラインがありまして
これが、めちゃくちゃかっこ良かった。
さらに良かったのは、セール時期になると破格で売られることでした。
例えば一万円台のパンツが最終的には2千円など
こちらが心配になるくらいの値引きをしていました。

それが祟ったのかは知りませんが、年々規模が縮小していき
ついに消滅してしまいました。
最近またちょっとずつ新作を出しているようですが
以前よりかなり値上げされてしまってとても手が出ません。

143 :コロッケ:04/02/21 23:32 ID:???
>>141
これかわいいですね!
ろんろんさんはさすがにオシャレですね

144 :ろんろん:04/02/22 02:03 ID:???
会ったこともないのにおしゃれとか言って!!!!

145 :ろんろん:04/02/22 02:04 ID:???
あっ、こ、これが噂の社交辞令・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

146 :ろんろん:04/02/22 02:05 ID:???
この時計確か80万とかなんです

147 :コロッケ:04/02/22 11:44 ID:???
時計ってなんで高いですか

148 :コロッケ:04/02/22 21:58 ID:???
ろんろんさんまさかセンターGUY!?

149 :ろんろん:04/02/23 13:36 ID:???
あれは理解できません。できませんけど、海外から見たら、
普通の格好よりもてはやされるでしょうね。

150 :コロッケ:04/02/24 00:40 ID:???
もてはやされるんですか!?

151 :ろんろん:04/02/24 13:59 ID:???
おらむずかしことわがんね〜

152 :ろんろん:04/02/24 14:00 ID:???
海外のファッションの物真似ではなく、オリジナリティがあるという事を言いたかったのです。

153 :コロッケ:04/02/25 01:09 ID:???
髪を切ってからちょっとたつのですが髪型が知らない間に四角くなってました

154 :ろんろん:04/02/25 13:22 ID:???
Gyハハハッハ

155 :コロッケ:04/02/25 23:46 ID:???
おらむずかしことわがんね〜




156 :ろんろん:04/02/26 11:46 ID:???
欲しい物がありません。

157 :ろんろん:04/02/26 11:46 ID:???
>155
なんでそんなに改行を!?

158 :ろんろん:04/02/26 20:32 ID:???
DAYTONのブーツ
http://w2.avis.ne.jp/~j-house/daytonboots%20011.html
http://w2.avis.ne.jp/~j-house/daytonboots%20021.html

159 :ろんろん:04/02/26 20:37 ID:???
こうして欲しい物だけ並べていくとミリタリーおたくか
すごいバイク好きな人と思われそうですが
洋服とかが好きなだけですので似非です。

160 :ろんろん:04/02/26 20:44 ID:???
DAYTONのブーツは5・6年前に買おうと思った事があって、その頃は今よりもう少し安かったのです。
お店に行ったらサイズが6ハーフの物しか無かった。大体24.5cmとかです。ぼくは27.5cmくらいあるのです。
そしたら驚いた事に店員が「大きめの作りなので履けると思いますよ」と試着を勧めてきました。
そんな!!と思いましたが一応履いてみました。すると・・・・
ていうかどう考えても小さいので当然やめました。
その日から靴専門店じゃないお店で靴を買う時に、店員の言う事を聞くのはやめようと思ったのです

161 :ろんろん:04/02/26 22:31 ID:???
   / ̄.....//.... θ ̄> ブッブー
  ∠|::::::::::::::| |:: τ ::::::<    ブーン
⊂二|::::::::::::::U::::::::θ_>     キキー
    ̄∠/凸))) ̄

162 :コロッケ:04/02/26 23:40 ID:???
店員は大抵そういうことを言って客をだますんだよ

163 :コロッケ:04/02/27 00:11 ID:???
ろんろんさんはハードな感じなんですかね

164 :ろんろん:04/02/27 02:41 ID:???
10代後半にハードアメカジというのが流行っていて、
Vansonというメーカーの革ジャンにベルボトムにウエスタンブーツですとか、
ゴローズというところのインディアンジュエリーですとか、今ですとアメリカンバイカー
そう、アメリカンバイカーと呼ばれるような人しかしないような格好を、皆がしていました。
丁度洋服に興味がすごくあった頃なので、僕の好みのベースになっているといえば
なっているかもしれません。

165 :ろんろん:04/02/27 02:42 ID:???
アメリカンバイカーというのが何か琴線にふれたので2回書きました。

166 :コロッケ:04/02/27 23:18 ID:???
アメリカン倍カーってすごそうですね名前が

167 :コロッケ:04/02/27 23:30 ID:???
ろんろんさんがそのような感じで自転車に乗っているのを想像します

168 :コロッケ:04/02/28 23:59 ID:???
最近気づいたのですが私は髪がのびるのが早いです

169 :ろんろん:04/03/01 17:44 ID:???
頭頂部の地肌が赤いので、気を付けるように言われましたが
20歳の頃から赤いのです。

170 :ろんろん:04/03/01 18:03 ID:???
リーバイスレッドがはじめて出回った時は結構衝撃でした。

171 :ろんろん:04/03/04 23:08 ID:???
rarara-

172 :ろんろん:04/03/04 23:14 ID:???
http://image.www.rakuten.co.jp/bettyroad/img1050727943.jpeg

173 :コロッケ:04/03/05 00:14 ID:???
歌い、そして欲しい時計を貼ったのだね

174 :ろんろん:04/03/05 19:34 ID:???
ソダネーソダネー

175 :コロッケ:04/03/06 00:33 ID:???
土曜出勤の日は実写版セーラームーンを見る習慣がつきました
朝からなにやってるんだろうという気分になります

176 :ろんろん:04/03/06 14:17 ID:???
やっていることも知らなかったんだ・・・・・・・・・・・・・・実写版って・・・・・・・・

177 :ろんろん:04/03/06 18:46 ID:???
なんか変ですが知らなかったのはぼくのことです。

178 :コロッケ:04/03/07 00:44 ID:???
いいえきっと知らなくていいことだったんです
朝からあれを見せつけられるとなんとも言えないです

179 :コロッケ:04/03/08 23:52 ID:???
フムリンチョフムリンチョ

180 :コロッケ:04/03/08 23:54 ID:???







がないんだ

181 :ろんろん:04/03/09 01:12 ID:???
どうして控えめ難題セニョリータ!?

182 :ろんろん:04/03/09 01:12 ID:???
デスクワークはこりますね。ぼくはもうこっているのが良くわからない状態です

183 :コロッケ:04/03/09 23:57 ID:???
なんだかもう眠いくてねむいくて仕方が無いんだ

184 :コロッケ:04/03/10 00:24 ID:???
私は怒っています

185 :コロッケ:04/03/10 00:26 ID:???
嘘です

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 14:15 ID:???
どしふんさんこんにちわ

187 :コロッケ:04/03/10 23:19 ID:???
こんにちはo(`ω´)oプンスカプンスカ!!

188 :ろんろん:04/03/11 21:50 ID:???
どしふんさんこんばんは!!

189 :ろんろん:04/03/11 21:53 ID:???
どしふんさんって・・・・・・・・・・・・?

190 :ろんろん:04/03/11 23:02 ID:???
10月頃から週2でジョギングをしているので、トレーニング用のスニーカーが欲しいです。
今は履かなくなったハイカットスニーカーで走っているので暖かくなると水虫になりそうで怖いです。

191 :コロッケ:04/03/12 00:16 ID:???
ろんろんさんの裏切り者!!隠れてジョギングですか!!

192 :ろんろん:04/03/12 12:46 ID:???
FUNRUN〜ファンラン〜中国人か〜違うよ〜

193 :ろんろん:04/03/12 12:48 ID:???
予定では今ごろ毎回10キロ走っているはずでしたが
すごい調子がいい時に5キロ走るのがやっとです。

194 :ろんろん:04/03/12 12:52 ID:???
キロキロって〜キロロか〜違うよ〜馬鹿〜

195 :ろんろん:04/03/12 12:53 ID:???
>194
自分で書き込みボタンを押した時に寒いどころじゃないなと思いました。

196 :ろんろん:04/03/12 16:04 ID:???
これはですねコロッケさん、普通3行4行、または1行レスにするならば
3レス4レスかかる一人ボケつっこみを1行で済ませる事ができる画期的な発明なんです

197 :コロッケ:04/03/13 00:13 ID:???
すごいうですね

198 :ろんろん:04/03/13 00:23 ID:???
違うんです、言い訳をさせて下さい!”!!!
これは一人ボケつっこみを1行で済ませる事ができる画期的な発明なんです

199 :コロッケ:04/03/13 00:28 ID:???
キロキロって〜キロロか〜違うよ〜馬鹿〜


200 :コロッケ:04/03/13 00:30 ID:???
ご、ごめんなさい

201 :ろんろん:04/03/13 11:34 ID:???
EEJUMP!EEJUMP!

202 :ろんろん:04/03/13 21:06 ID:???
人にコピペされたらすごくつまらない事だったんだというのが良くわかりました。
コロッケさんありがとう

203 :コロッケ:04/03/15 21:14 ID:???
ろんろんさqん元気出して!!

204 :コロッケ:04/03/15 21:15 ID:???
あなたの〜夢を〜あきらめないで〜

205 :ろんろん:04/03/23 12:09 ID:???
よし、あきらめるど!!

206 :コロッケ:04/03/23 23:32 ID:???
おいおいちょっと待ってくれよ〜

207 :コロッケ:04/03/27 00:08 ID:???
私はあきらめる

208 :ろんろん:04/03/29 13:12 ID:???
欲しい物はたくさんありますが、
やはりsageとはいえ人の目に付く所に書くとなると
いろいろ考えてしまうます。

209 :ろんろん:04/03/29 13:13 ID:???
さあ>208にどうぶつがかくれているよ、おともだちといっしょにさがしてみよう!

210 :ろんろん:04/03/29 13:28 ID:???
NB M2000
http://www.shoemartworld.com/sneaker/newbalance/newpage97.htm

もう2001という後継モデルが出ていますが、こちらの方がデザインが好きです。
定価3万6千円とかしまうsが安い所では1万円台後半であったりします
でもスニーカーはほんとにニセモノが多いようなので気をつけないといけないんだ。

211 :ろんろん:04/03/29 15:53 ID:???
ウキャウキャ!!>210にもどうぶつがかくれているかもね、おともだちといっしょにさがしてみたら!

212 :ろんろん:04/03/29 17:04 ID:???
※正解はレッサーパンダ(れっさーぱんだ)

213 :コロッケ:04/03/30 00:27 ID:???
えっしまうまだよね・・・・・

214 :ろんろん:04/03/30 01:34 ID:???
本当の正解は となると でした!!!

215 :コロッケ:04/04/01 00:24 ID:???
どういうことですか?

216 :ろんろん:04/04/01 13:30 ID:???
となると→どなるど→あひる→(ΣΘ )がーがー

217 :コロッケ:04/04/03 08:09 ID:???
認めません

218 :ろんろん:04/04/03 16:16 ID:???
うわ〜手抜き!!!!!

219 :コロッケ:04/04/04 20:06 ID:???
(ΣΘ )がーがー


220 :ろんろん:04/04/06 19:30 ID:???
うわお〜!!!!!ウラウラウラ〜!!

221 :コロッケ:04/04/06 23:19 ID:???
ろんろんさん最近元気ですね

222 :ろんろん:04/04/07 11:37 ID:???
気の効いた事が思いつかない時
ひとりでさみしいく、だらかに注目してもらいたい、そんな時

は大体奇声系です。

223 :コロッケ:04/04/08 23:57 ID:???
私も人の書いたレスをコピペをしている時も大体そうです

224 :ろんろん:04/04/10 21:32 ID:???
オープンジェーンのスレッドが表示される所の、「!」のところが「!.」となっているんです。

225 :ろんろん:04/04/10 21:33 ID:???
一度気付いてしまったら気になってどうしようもない

226 :コロッケ:04/04/11 00:44 ID:???
すいませんワカリマセン

227 :ろんろん:04/04/11 04:19 ID:???
えーっ!おかしいな!!説明が悪かった!?!
あーっ!家のパソコンのオープンジェーンだと「!」が「!」となっています。

228 :コロッケ:04/04/11 10:49 ID:???
同じじゃないんで西瓜!?

229 :ろんろん:04/04/11 19:11 ID:???
すいませんワカリマセン

230 :ろんろん:04/04/12 15:27 ID:???
やはり会社のは「!」のところが「!.」となっている

231 :ろんろん:04/04/12 20:08 ID:???
aamoudoudemoiiya

232 :ろんろん:04/04/14 20:45 ID:???
ブーツが欲しい欲しい

233 :コロッケ:04/04/14 23:45 ID:???
ウエスタンですか

234 :ろんろん:04/04/15 19:12 ID:???
ウエスタンといえばウエスタンなのかしら
ペコスとかローパーとか言われてるやつがほぢいんです!!
あの飾りの刺繍が無くて、形が丸っこいのです。色は茶を希望。

235 :コロッケ:04/04/15 23:22 ID:???
本当におしゃれな人は夏もブーツですか

236 :ろんろん:04/04/16 02:09 ID:???
そういう訳ではないんですgは
ブーツカットのジーンズを買いましたので

237 :ろんろん:04/04/16 02:10 ID:???
欲しくてもお金が無くて買えないのでブーツの絵を描いて欲を満たします

238 :コロッケ:04/04/16 08:01 ID:???
すいません煽っていたわけじゃないです許してください

239 :ろんろん:04/04/16 11:36 ID:???
毒が感じられたので次のレスからは別の話題になります!!!!

240 :ろんろん:04/04/16 12:21 ID:???
こたえてちょーだい が男性差別気味の風潮になっていないかどうか考えたいとおもいあmす

241 :ろんろん:04/04/16 12:27 ID:???
今日は奥さんに暴力をふるわれて離婚した旦那の件をやっていました。
日々の奥さんの暴力に耐えられなくなり、離婚を申し出たらアルバムなどを投げつけられ
目から出血、病院に行くついでに精神科へも行ったらストレスによる精神病(病名忘れ)
と判定されました。結局何度か調停を行い、向こうの条件に従って300万円支払い離婚しました。

このVTRを見て、コメンテーターのモンチッチみたいなおばさんは、開口一番、
「旦那の方にも原因があったのよ」と言いました。

242 :ろんろん:04/04/16 13:20 ID:???
>239はジョークなので全く気になさらないでくだしい

243 :ろんろん:04/04/16 13:54 ID:???
4月15日
練習時間1時間
走行距離8km

約1.3kmを10分ペース

244 :ろんろん:04/04/16 13:56 ID:???
目標は1時間で10km走るます。
でも今日の疲れ具合が尋常じゃないので、すぐには無理です。

245 :ろんろん:04/04/16 18:05 ID:???
それにしてもキューちゃんとかはマラソンを2時間20分前後で走るというのはすごいでうs
1キロを5分未満で走ります。10キロだと50分です。
ぼくの目標と10分しか違いませんが、この4倍の距離を走るのです。これであってますか?!

246 :コロッケ:04/04/16 23:20 ID:???
>>239
ごめんなさい気分を悪くされたようで許してください

>>240
答えてちょうだいは北海道で放送されていません。ろんろんさんは都会ですもんね
ひよこください

>>241
確かにこれはあれですね。慰謝料というのはいかなる場合でも男性が女性に
支払わなければいけないのでしょうか教えてくださいろんろん先生

>>242
死んでおわびします

247 :コロッケ:04/04/16 23:22 ID:???
>>243
ジョギングを続けているんですね。
引き締まった体を夏・俺・海ですか

>>244
無理しないでください一人だけ引き締まるなんてずるいよ!!!

>>245
すいません全然計算しようという気にもすることができませんでした
頭がまわらないんだ昔から算数や数学が苦手だった俺

248 :コロッケ:04/04/16 23:26 ID:???
我々が深刻に議論していた尾崎長渕問題ですが
この前仕事関係で一緒になった人が
俺から言わせれば尾崎や長渕は負け犬だと言い切っていました
これはどうなんですか
そして長渕ファンから言うと長渕は時期によっていろいろあるらしいことを初めて聞きました。
とんぼあたりの長渕は第3期型長渕らしいです。
だから全ての時代の長渕を同じくくりしてしまうのは駄目らしいです

249 :ろんろん:04/04/17 02:38 ID:???
>245
素で計算を間違っています赤面です。
10キロ50分ですと40キロで200分なので最悪に間違っています。
1キロ3分前半!!?

250 :ろんろん:04/04/17 02:42 ID:???
おいらロビージョギング部を設立します。

251 :ろんろん:04/04/17 02:51 ID:???
>248
>俺から言わせれば尾崎や長渕は負け犬だと言い切っていました

こ、これは一瞬新しい切り口かと思いましたが、
単純に収入を考えればほとんどの人が尾崎長渕にはかなわないので
この理論を広げていくのはつらいです、負け戦です。
しかも現在の長渕には喧嘩でも勝てないとおもいます。

>とんぼあたりの長渕は第3期型長渕らしいです。

ギャハハハ

252 :ろんろん:04/04/17 02:57 ID:???
ぼくのような長渕素人が考えるに、

一期:家族ゲーム時代
二期:親子ゲーム〜とんぼ時代
三期:セイヤーセイヤー極真時代

と思いますが、そのお知り合いのお話ですと
家族ゲームの前後にもう一つの長渕が存在しますね!?


253 :ろんろん:04/04/17 18:13 ID:???
コロッケさんは家族ゲーム時代とか知らないのでは!?

254 :ろんろん:04/04/17 18:24 ID:???
http://www.fukuishimbun.co.jp/topics.php?code=6006

255 :コロッケ:04/04/18 18:09 ID:???
心に響く文集をくれまいか

256 :コロッケ:04/04/18 18:17 ID:???
>こ、これは一瞬新しい切り口かと思いましたが、
単純に収入を考えればほとんどの人が尾崎長渕にはかなわないので
この理論を広げていくのはつらいです、負け戦です。
しかも現在の長渕には喧嘩でも勝てないとおもいます。

そうですよねなんだかその人の言っていることが分かるような気もしたけど
なんだかひっかかっていたんだがそういうことですねありがとうろんろんさnn

257 :ろんろん:04/04/19 12:12 ID:???
ムラジュンが歩いてたどおおおおおおおおオオオ

258 :ろんろん:04/04/19 12:25 ID:???
4月18日
時間30分
距離4km

約1.3kmを10分ペース

259 :コロッケ:04/04/20 00:26 ID:???
どういうところを走っているんですか

260 :ろんろん:04/04/20 14:44 ID:???
ああ、ムラジュンは街中の話です。
走るのは公園です。一応400mトラックとか、ジョギングコースなんかがあるのです。

261 :ろんろん:04/04/20 14:46 ID:???
運動した後は何故かコーラとかマックとかジャンクなものを大量に摂取したくなります。
なので運動しても体重が減りません

262 :ろんろん:04/04/20 18:50 ID:???
メモします

804 名前:てちゅ[] 投稿日:04/04/20 18:22 ID:aGvz0o82
>5kmくらいを週2ペース
週2っつーのはどんな感じなんでしょ。
土・日だけ普通に走るのならダメですね。
距離というより、負荷の時間と心拍数の問題( ̄ー ̄)
それならむしろ、4キロ×毎日×心拍数130〜140確保くらいのほうがいい。
最初は3日に1度か2日に1度で上記のメニュー。運動時間は20分以上。
男性は表面的な脂肪よりも内臓系脂肪の心配をするべきなので、
長期間続けられるメニューが必要です( ̄ー ̄)


805 名前:てちゅ[] 投稿日:04/04/20 18:27 ID:aGvz0o82
マラソンがつらいならウォーキングでも十分( ̄ー ̄)ノ
これでも十分に負荷がかけられます。
これも心拍数と時間を考えてやれば大丈夫です。
ウォーキングの場合、呼吸があがるくらいのスピードで維持。
随時、アミノ酸飲料などを摂取して新陳代謝をよくさせてください。
ここで水分を取らずにいると、腎臓や肝臓にも負担がかかります。
血液も濃くなる一方ですので、必ず水分補給をしてください。
新陳代謝には水分が必要不可欠です。

263 :ろんろん:04/04/23 15:05 ID:???
朝起きた時はわりと普通の体形なんですが
時間が経つにつれて下に落ちていくんだ。

264 :ろんろん:04/04/23 15:06 ID:???
女性はわかりにくいと思いますが、トランクスやボクサーパンツを履いていて、
前かがみになった時にお腹の脂肪でパンツのゴム部分がめくれ、
体勢を戻した特にそのめくれたゴムが戻ってパチンと鳴る。

265 :ろんろん:04/04/23 15:10 ID:???
最近歯医者に通っていますが、予約時間でお昼近くが多いせいか
歯科助手の女の子のお腹の音が良く聞こえます。

266 :コロッケ:04/04/24 00:22 ID:???
エロい!!

267 :ろんろん:04/04/25 00:11 ID:???
どしてかなどしてかな

268 :ろんろん:04/04/25 00:15 ID:???
エロいといえば治療のときに胸があたるような気がするんですが
目をつぶっているので本当のところはわからず、9割方都合のいい妄想だと思います。

269 :コロッケ:04/04/29 00:15 ID:???
素晴らしい妄想ですねっ!ろんろんさんっ!

270 :ろんろん:04/04/30 12:03 ID:???
空元気がこちらまで伝わってくるようなレスですね!

271 :コロッケ:04/05/03 21:59 ID:???
美容室を『予約しましたろんろんさんのようにおばちゃんは避けたいと願うばかりです

272 :コロッケ:04/05/05 22:30 ID:???
すいません悪意は無かったんです
おばちゃんっていう表現がおもしろかたんです

273 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/06 14:33 ID:???
お母さんって書いたんだよ!!!間違えないで!!


274 :コロッケ:04/05/06 23:47 ID:???
間違うにしてもひどい!!

275 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/15 17:16 ID:???
ミーハーですがジム・ジャームッシュリングが欲しい

276 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/15 17:18 ID:???
あとあれね、キャピタルジーンズというのがあるんですけれども
かなり手の込んだリメイクジーンズを売っていまして
この前見てきたんですが良かったので欲しいです

277 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/21 14:45 ID:???
ランニングシューズ

278 :コロッケ:04/05/21 22:26 ID:???
すごい続いてますね

279 :コロッケ:04/05/21 23:25 ID:???
とりおきしているジーンズをもう2週間くらい取りにいっていないんだ

280 :ろんろん:04/05/22 02:15 ID:???
うわーそれすごい迷惑ですよ!!

281 :コロッケ:04/05/22 12:59 ID:???
今からとりに行こうかすごく迷っているんだ
札幌まで駅まで歩いて15分電車で40分なんだ

282 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/22 13:34 ID:???
ああ代金は支払済みなんですかね!?裾上げ待ちとか。
その辺を確認するのを忘れていました。
代金払ってあれば全然迷惑ではありません

283 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/05/22 14:17 ID:???
チャリで行けばいいよ!!

284 :コロッケ:04/05/22 18:38 ID:???
お金は未払いですすそ上げもしていませんでした
よく考えたら一ヶ月くらい放置していました
ただ欲しい色とサイズが無かったてめに取り寄せてもらった
今日行って料金を支払ってきた

285 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/05 19:27 ID:???
ランニングシューズをまだ買っていないんだ

286 :コロッケ:04/06/05 22:33 ID:???
そうだ下駄で走るといいよ

287 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/08 21:25 ID:???
カランコロンとねワッヘヘーーイ

288 :コロッケ:04/06/15 00:19 ID:???
会社の中ではく履物が欲しいなあ

289 :ろんろん:04/06/16 03:18 ID:???
ビルケンシュトックとかは高すぎますかね

290 :ろんろん:04/06/16 03:19 ID:???
そうだ下駄がいいよ

291 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/18 14:56 ID:???
これが欲しいんですが高いんです
http://store.yahoo.co.jp/doowop/birkenstoc-1.html

292 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/18 15:03 ID:???
これは買いますが、もう少し安くなって欲しいです。
ttp://www.ma-mart.com/cgi-bin/detail.cgi?listno=3537

293 :コロッケ:04/06/18 22:15 ID:???
充分お買い得じゃあ!?

294 :コロッケ:04/06/18 22:17 ID:???
>>292のことです

http://www.ma-mart.com/cgi-bin/detail.cgi?listno=3313&mode=thumb&id=13
これかわいいですね

295 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/19 16:09 ID:???
おおお、それもいいですね
コンバースは5000円以下できれば3千円台であってほしいです。
これらは新作なので無理でしょうけど。


296 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/19 16:20 ID:???
豹柄のは昔出てたんですよこういうのが!
多分それをイメージして今回出したんでしょうけど。
昔のは白い部分が全部夜光塗料じゃなかったかな?
そこまでやってほしかったですが、とりあえず買います。

297 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/19 16:26 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/protocol/449696/449880/450589/
こういうのもありましたけど、なんか本気っぽくてあれですね
さっきのやつの方がいいですね、ぽっくんは。

298 :コロッケ:04/06/19 23:28 ID:???
あっでもかわいいですこっちのほうが好きかも

299 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/22 11:56 ID:???
なにーーーーなのです、びっくりなのです!

300 :コロッケ:04/06/24 00:13 ID:???
○メンチさんまだ戻ってこないの・・・・・・・

301 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/26 14:08 ID:???
マロメンチーニはどうしているかな

302 :コロッケ:04/06/26 19:45 ID:???
スニーカー買ったよ〜

303 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/28 16:47 ID:???
こちらまだなのに!?

304 :コロッケ:04/06/29 00:31 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/artbox/100265/253170/253171/

これ買いました!!

305 :コロッケ:04/06/29 20:56 ID:???


114 名前: コロッケ ◆56w9PwlPXY 投稿日: 03/02/08 08:42 ID:J/xE+PPF

おはようございます!!最近やたらと眠いです!!
>>109
またまたあ、ひゅーひゅーっ
>>110
あああああああああああすすすすいません・・・・・
昨日こそは私から行こうと思っていたのですが・・・・
>>111
何故よりによって取り込み中を選んでしまったのか・・・
>>112
止まってましたか!!
>>113
ご、ごめんなさい


306 :コロッケ:04/06/29 21:21 ID:???


118 名前: コロッケ ◆56w9PwlPXY 投稿日: 03/02/08 08:54 ID:J/xE+PPF

ろんろんが別スレで試されている           

307 :コロッケ:04/06/29 21:22 ID:???
普通に呼び捨て

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)