5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が全レスするスレ

1 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/04 16:41 ID:o7F82jht
始まり

2 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 16:48 ID:???
よっしゃー!!!!
2GETだぜ!

3 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 16:52 ID:???
さて、このスレ乗っ取っちゃおうかな〜(・∀・)

4 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 16:57 ID:???
これこれ、全レスはどうしたのかね?
明日まとめてやるのかね?
どこに住んどるのかね?
2ちゃん暦何年かね?
俺を知ってるかね?
君は何歳かね?
          これ全部答えるのかね?

5 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 16:58 ID:???
いきなりわけわからん奴に絡まれたとか思ったろ!!??
くっそー!!舐めやがって!!

6 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 16:59 ID:???
こいつウザイ... とか思ったかな??
そんなこと言ったら俺様の心が傷ついちゃうぞ!

7 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:02 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%95%E3%81%96%E6%B3%A2+%E2%97%86NiGKAHU1lg+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

おうおう!!俺様より引っかかるじゃねえか!!

8 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:03 ID:???
もしかしたら...俺は釣られたか??
全レスと言いつつ放置して反応を楽しむ...
なんて奴だ!!許さないぞ☆

9 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:10 ID:???
しょうがないから一人で雑談するか...

>>9 カレーって美味いよな。

10 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:12 ID:???
>>9 はげどうだべ!!
あんなうめえもん他に食ったことねえべさ!!

はずめて見たときはよ、「なんじゃあこりゃあ?ウンコみてえなやっちゃの〜」
って思ったんだがよ。
食べてむたら、うんめえから吃驚だ。

11 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:14 ID:???
>>10 そうそう、うんこで思い出したけどさ。
よく「カレー味のウンコとウンコ味のカレー、どっち食べる」
って質問あるよな。

お前、あれどう思うよ?

12 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:16 ID:???
>>11 そうそう!!
それがよぐあるんだよなあ。
でもオラはな、どっちかっつーとカレー味のウンコ食べて見たいきがすんな。
もつろん、美人のな。

そふとスカトロってかんずだべ?

13 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:19 ID:???
>>12 マジかよ!!??
ウンコだぜ?ウンコ!!
いくらカレー味て美人のっつてもなあ...
ちょっと無理あるぜ?つーかお前キチガイだろ!!??
俺は絶対むり!!!

かと言って、ウンコ味ってのも耐えられないよなあ...
超過激な問いだよなあ。

それより、ここでトリビア
一人で雑談するのは...







つまらん

14 :◆vPCGax9nbs :03/11/04 17:24 ID:???
>>1 じゃあ全レス頼むぜ?
バイビー〜

15 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/04 18:20 ID:0x5yzsoS
腹減ったなあ

16 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/04 18:21 ID:0x5yzsoS
>>2-14
君とはいい友達になれそうだよ

17 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/04 18:25 ID:0x5yzsoS
畜生カレー食べたい

18 :黒河内夢路:03/11/04 21:04 ID:???
おい貴様らオレの万戸を舐めろ

19 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/04 21:31 ID:qlPT+Kz3
>>18
じゃあ、俺のちんこも舐めろ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 22:51 ID:???
>>2-14
ワロタw

>>1
高校生活に嫌気がさしたから
気分転換にちょっとした旅行に出ようとおもうんだが
どうなんだ??


21 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/04 23:30 ID:qlPT+Kz3
>>20
お風呂上りのレス

いいなあ、旅行かあ〜
学校に嫌気がさしたからいくのかあ
まあ、高校より中学の方がおもしろかったし
将来のことも考えないで良かったからねえ
留年しない程度にいってらっしゃい

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 23:48 ID:???
>>1の細かいプロフィールキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

23 :◆vPCGax9nbs :03/11/05 14:06 ID:???
>>16 バカ野郎!!!!
そんな全レスがあるかあぁァァ−−!!!!!!!!

もうこんなスレ大嫌いだああああああ♪

24 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/05 20:29 ID:FoApKMP/
>>22
出身地・高知県
年・16
身長164
体重54
部活陸上
趣味オナニー
生きがいオナニー
恋人オナニー
オナニーオナニー
オナニー

25 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/05 20:30 ID:FoApKMP/
>>23
俺は君のこと好きだよ

26 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/05 20:31 ID:FoApKMP/
あ、男ね

27 :20 22:03/11/05 20:48 ID:???
>>26
百も承知だYO(w

漏れと同い年ジャソ
恋人オナーニかゆ!


28 :山嵐:03/11/05 20:53 ID:2iHFQbk4
お前ら2ちゃんねら
うぉんちゅ

29 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/05 21:03 ID:FoApKMP/
>>27
高校生って結構多いよね
>>28
すごいよマサルさん

30 :山嵐:03/11/05 21:05 ID:2iHFQbk4
うぉんちゅ

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 21:13 ID:???
>>1好きな球団は?

32 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/05 21:26 ID:FoApKMP/
>>30
うおんちゅううううううう
>>31
ヤクルトスワローズです

33 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/05 21:50 ID:FoApKMP/
おやすみ

34 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/11/05 22:17 ID:qDpDZmCn
早寝だな


35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 22:20 ID:FpYBerMK
おまいら、そんなことより緊急事態です。
何らかの対策をしないと2ちゃんねる有料化だそうです。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3952/1068037942/

38 名前: 夜勤(D69Zsbfg) 投稿日: 2003/11/05(水) 21:53
>>36
やっぱもう限界なんですよねぇ。。。
とりあえず有料化、、、かなぁ。

36 :山嵐:03/11/06 06:13 ID:DirJRDR/
うぉんちゅ

37 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/06 18:14 ID:/pCEc4/x
ただいま

38 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/06 22:59 ID:ggKj/NWb
劇場版ブラックジャック見てた

39 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/07 21:09 ID:cXCjdwTP
ただいま


40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 21:37 ID:xpB4XjqR
QUICK JAPAN

41 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/09 21:57 ID:aTd3aIFX
>>40
遠いところからわざわざどうも

42 :山嵐:03/11/10 02:37 ID:9oIQAr4o
うぉんちゅ

43 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/10 19:05 ID:9oW+qfRg
あ、えおんちゅ

44 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/13 21:47 ID:4toMk2YI
.

45 :さざ波 ◆NiGKAHU1lg :03/11/16 18:25 ID:ZxklXo8v
.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)