5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙海賊ボスコーン!

1 :花粉ちゃん:03/12/06 21:54 ID:+vL68l6J
かっぱ巻きが好物です。

2 :ウメ:03/12/06 22:03 ID:b+G7XmCo
|-ω-)ノ 寿司アザラシが大好きです♪

お久でつ >>1

3 :花粉ちゃん:03/12/06 22:05 ID:???
ウメやん!
お元気ですか!

4 :花粉ちゃん:03/12/06 22:05 ID:+vL68l6J
かっぱ巻きも食べてくださいね!

5 :ウメ:03/12/06 22:07 ID:b+G7XmCo
|-ω-)ノ 元気でつ♪
最近お花畑に行ってました。

6 :花粉ちゃん:03/12/06 22:08 ID:+vL68l6J
お花バターけ!?

7 :ウメ:03/12/06 22:10 ID:b+G7XmCo
|/ε\*) ハイ お鼻ヴァたけ♪

8 :花粉ちゃん:03/12/07 09:46 ID:NPQH+ZUN
でじこ見ます

9 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/16 02:26 ID:XhDRf1EE
   ボスコーン!
|ノ ゚Д゚)ノ

…ってageてみました。

眠れない…

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 02:29 ID:???
フセイン age

11 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/16 02:32 ID:XhDRf1EE
|-ω-;)

フセインお髭ボーボー

12 :花粉ちゃん:03/12/16 02:44 ID:???
つけヒゲですかね (´ー` )

13 :花粉ちゃん:03/12/16 02:45 ID:DDhl8+BJ
アゲタル

14 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/16 02:53 ID:XhDRf1EE
|´▽`)ノ

マリオのヒゲのパクリです。

15 :花粉ちゃん:03/12/16 10:47 ID:DDhl8+BJ
本当にマリオそっくりですよね。

16 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/16 14:23 ID:XhDRf1EE
スーパーマリオの実写版をフセインが主役で張れるぐらいそっくりかも

オーバーオール着させたいです(*´▽`*)

17 :花粉ちゃん:03/12/16 14:26 ID:DDhl8+BJ
初代ファミコンの時代にマリオの画像データだけを差し替えた
「マサオ&コージ」という海賊版がありました (´ー` )

18 :花粉ちゃん:03/12/16 14:27 ID:DDhl8+BJ
>>16
オーバーオール着てマリオに変装してたら米軍に見つからなかったかも!

19 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/16 14:39 ID:XhDRf1EE
>>17
かなり微妙ですね(-ω-;)
売れない漫才師のようなネーミングのタイトルでつね…。



20 :花粉ちゃん:03/12/21 19:56 ID:quEfQFpb
誰もいない

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 21:42 ID:ekM1owqz
     芋  芋
   (ノ*゚ω゚)ノ
   (   )
)))) ノ ♂ヽ


22 :花粉ちゃん:04/01/10 15:33 ID:uGjfWXgY
こんなスレ憶えてないや (´ー` )

23 :ウメ:04/02/13 01:55 ID:???
オイラも自分が立てたスレすっかり忘れてましたよ…
ところで「ボスコーン」とは一体?…


24 :花粉ちゃん:04/02/13 07:16 ID:nB9h+IkV
ウメさん超おひさしぶりですね。

25 :花粉ちゃん:04/02/13 07:16 ID:nB9h+IkV
ボスコーンは宇宙海賊ですよん ヽ(´▽`)ノ

26 :花粉ちゃん:04/02/13 07:17 ID:nB9h+IkV
「レンズマン」っていう戦前に書かれた古典SFの敵役です。

27 :ウメ:04/02/13 09:59 ID:???
>>24
ハイ、超ーお久しぶりです(´▽`)ノ

宇宙海賊だなんてロマンに溢れてますね


28 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/14 23:58 ID:???
かぼちゃワインの人は今何してるんだろう。

29 :花粉ちゃん:04/02/15 00:27 ID:/MDvmmY0
♪エルはLOVEのエル〜 >(´O` )

30 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/02/15 00:31 ID:???
エル

エルは得るのL
エルはエロスの LLLLLL

31 :花粉ちゃん:04/02/15 00:33 ID:/MDvmmY0
三浦みつる先生! >(´O` )

32 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/02/15 00:36 ID:???
花粉ちゃん。
タイマン上等!!

33 :花粉ちゃん:04/02/15 00:58 ID:/MDvmmY0
漫画版のレンズマンは読んだことないです。
アニメ版はうっすら憶えてます。
小説は全部読みました ヽ(´▽`)ノ

34 :花粉ちゃん:04/02/15 00:58 ID:/MDvmmY0
あゆみさん ・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ オヤスミーナ

35 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/15 01:12 ID:???
そういえばキムも春助クンも古川登志夫ですね・・・

36 :花粉ちゃん:04/02/15 01:30 ID:/MDvmmY0
>>35
そういえばそうですね。

37 :ウメ:04/02/20 17:30 ID:???
ふぇっくしょん!!
花粉症になりました…。
ぶふぇっくしょん!!!



じゅるじゅる…

38 :花粉ちゃん:04/02/20 17:48 ID:aG15d9dM
私がウメさんの身体の中に (´ー`*) たくさん

39 :ウメ:04/02/20 23:09 ID:???
花粉ちゃんが舞っています…。


40 :花粉ちゃん:04/02/21 00:10 ID:kAuJ+NJS
花粉舞

41 :ウメ:04/02/21 00:57 ID:???
クシュン!(TДT)


42 :花粉ちゃん:04/02/21 00:59 ID:kAuJ+NJS
おだいずに

43 :花粉ちゃん:04/02/24 12:19 ID:c3aELpEU
宇宙海賊のボスコーンという呼び名と、その他のエイリアンの名前なんかをパクッた
「ボスコニアン」という古いナムコのゲームがあります。
それをもじって「ボスコ兄やん」という新キャラを考えたんですが、ろんろんさんの
スレで試しに使ってみますね。

44 :ろんろん:04/02/24 12:32 ID:5ylSq+4/
予告が遅すぎますよ!!!!

45 :ろんろん:04/02/24 12:34 ID:5ylSq+4/
踊るよ〜踊るよ〜

46 :花粉ちゃん:04/02/24 12:35 ID:c3aELpEU
なんだか時間の流れにねじれが生じているようですよ。
興味深い現象だ (´O` ) フムフム

47 :花粉ちゃん:04/02/24 12:44 ID:c3aELpEU
次は「ギャラクッしゃん」を試してみます。

48 :ウメ:04/02/24 19:28 ID:???
ろんろんさん…(´ー` )

49 :花粉ちゃん:04/03/17 12:47 ID:LypGYvOO
ろんろんさんはもうおいらロビーに来ないんですかね・・

50 :ろんろん:04/03/17 13:08 ID:kHh1J/zz
あいつあだめだよ。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :花粉ちゃん:04/03/17 13:11 ID:LypGYvOO
吉田センセー!

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :花粉ちゃん:04/03/17 13:14 ID:LypGYvOO
吉田センセー!

58 :花粉ちゃん:04/03/29 11:51 ID:XnPE1HKO
心のバグ

59 :花粉ちゃん:04/03/29 15:25 ID:XnPE1HKO
実際に見たことのある妖怪を簡単に説明します その1

妖怪リャンメンおやじ
大阪の千日前(吉本興業本社のあるとこ)の路地で、無表情で死んだ目をして後ろ向きに歩く
気味の悪いスキンヘッドおじさんを見ました。あまりに無表情なので最初は人形を背負ってるのか
と思いました。なんで後ろ向きに歩いてるのか気になってずっと見てたのですが、角を曲がるときに
横顔が見え、頭の前後両方に顔が付いてるのが分かりました。まさに両面おやじです。
ただ後頭部に付いてたほうの顔は、マジックで書いたようなけっこういい加減な感じでした。

60 :花粉ちゃん:04/03/30 15:04 ID:BfcGp9zv
スムーーーーーーーーズィーーーーーー >(´O` )

61 :花粉ちゃん:04/04/01 12:45 ID:fded6psl
??

62 :ウメ:04/04/02 22:16 ID:Tq3Hvhqa
ガォー!!

63 :花粉ちゃん:04/04/02 22:17 ID:c0a2ukPr
ウメヤン!

64 :ウメ:04/04/02 22:20 ID:Tq3Hvhqa
>>63
ろんろんさんいますか?

65 :ウメ:04/04/02 22:24 ID:Tq3Hvhqa
ハルウララ

66 :花粉ちゃん:04/04/02 22:26 ID:c0a2ukPr
ろんろんは奥さんと合体中です

67 :ろんろん:04/04/03 01:25 ID:???
盗撮!?

68 :花粉ちゃん:04/04/03 15:10 ID:XTOPkdiB
頼まれて撮影されたのに盗撮呼ばわりはひどいな

69 :花粉ちゃん:04/04/03 15:10 ID:XTOPkdiB
>>68
微妙に不自然に敬語

70 :ろんろん:04/04/03 15:45 ID:7C+4he0E
この文でいくとぼくが合体中に花粉ちゃんを撮影したことになりますね

71 :花粉ちゃん:04/04/03 16:52 ID:XTOPkdiB
ええそうなりますね。
事実は小説よりも奇なりです。

72 :花粉ちゃん:04/04/03 17:07 ID:XTOPkdiB
ろんろんさんセックスしませんか!

73 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 19:09 ID:???
>>72
ちょっと、驚きましたよ。
ちょっとと言っても、かなりに近いちょっとですからね!
madahatachinowatashinitotteha大変ですよ、これはね。
sageときます。


74 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 19:11 ID:???
ああ、大変ビックリした発言だと言う意味です。
こんなところでセックスの申し込みをするなんて、
流石、花粉くんですね。
私も見習いたいと思う次第です。

75 :花粉ちゃん:04/04/03 20:06 ID:XTOPkdiB
何エッチな想像してるんですか!
本当にするわけないでしょう!
ろんろんの遊び方の説明書よく読んでくださいよ!

76 :ろんろん:04/04/03 20:07 ID:7C+4he0E
それでも断とわる

77 :花粉ちゃん:04/04/03 20:07 ID:XTOPkdiB
ろんろんさん!文字通りの意味でセックスしませんか!

78 :花粉ちゃん:04/04/03 20:09 ID:XTOPkdiB
だんとわられたのでソバでもゆでます。
最近はやりの健康食品のダッタンソバってやつです。
そばつゆがダイエーの安物しかないのが残念。

79 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:22 ID:V8gwZn+c
長野は蕎麦処ですよ!!

80 :花粉ちゃん:04/04/03 20:23 ID:XTOPkdiB
スキーで長野へ行ったらそばと野沢菜ばっかりタベテマスよ! (´ー` )

81 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:29 ID:V8gwZn+c
埼玉へ行ったらしばらく蕎麦も野沢菜も鯉も食べれません。
あぁ、小さい頃にはイナゴも食べていました。
普通にお弁当に入っていました。
でも、今では虫がこの世で一番嫌いな生物です。
イナゴ取りが日課でした。

82 :花粉ちゃん:04/04/03 20:31 ID:XTOPkdiB
175R!

83 :花粉ちゃん:04/04/03 20:33 ID:XTOPkdiB
松本のサービスエリアで必ず発泡スチロールのどんぶりのそばを食べますが
普通ああいうとこはおいしくないのに、あそこだけは例外的にいい味ですね。

84 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:35 ID:V8gwZn+c
130R!

85 :ろんろん:04/04/03 20:35 ID:7C+4he0E
郵便局のカレンダーで、長野県飯田市の写真がありまして
ナマコ壁で瓦屋根の商店街ですごくいってみたいのですけれども
ネットで調べてもそれっぽいとおころが出てきませんのでおいしえてください

86 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:36 ID:V8gwZn+c
そういえば、だいぶ前に善光寺門前の店で蕎麦を食べていたら、トキオが来ましたよ。

87 :花粉ちゃん:04/04/03 20:37 ID:XTOPkdiB
>>86
ソーラーカーでですか!!

88 :ろんろん:04/04/03 20:40 ID:7C+4he0E
解決しましたありがとうございました
http://www.inadani.co.jp/

89 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:47 ID:V8gwZn+c
http://www.city.iida.nagano.jp/iihr/kenkyuu/kikusui.htm

ろんろんさん。
一応置いておきますねー

90 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:48 ID:V8gwZn+c
なるほど、伊那谷道中のことでしたかー

91 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:51 ID:V8gwZn+c
>>花粉くん
よく分からないのです。
私は普通に蕎麦食べてたですよー。
特に美味しい店というわけではないんですが、しな蕎麦?
あの、普通より白い蕎麦の店です。

92 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 21:06 ID:V8gwZn+c
さらしなそば、だった気もします。

93 :花粉ちゃん:04/04/03 21:16 ID:XTOPkdiB
サラシーナ (´ー` ) サラシーナ

94 :花粉ちゃん:04/04/03 21:17 ID:XTOPkdiB
DASH村の撮影だったんじゃないでしょうか!

95 :ウメ:04/04/03 21:25 ID:ZQLV6cqM
チョウジュア〜ン (´ー` ) チョ〜ウジュアン

96 :花粉ちゃん:04/04/03 21:27 ID:XTOPkdiB
ソバっていいですね。
天ざるダイスケ (´ー` )

97 :ウメ:04/04/03 21:37 ID:ZQLV6cqM
オイラはそば屋さんのカレーがダイスケ
(´ー` )

98 :花粉ちゃん:04/04/03 21:38 ID:XTOPkdiB
だし味のカレーですね (´ー` ) あれもダイスケ

99 :ろんろん:04/04/03 21:53 ID:7C+4he0E
Laさんどうもありがとうございました”!!!

100 :ろんろん:04/04/03 21:58 ID:7C+4he0E
100だってよ!!すっげ!!!

101 :花粉ちゃん:04/04/03 22:00 ID:XTOPkdiB
ろんろんさん、そこ行ったら写真撮ってきて見せてくださいよ!

102 :花粉ちゃん:04/04/06 13:07 ID:eshYEEAs
ろんろんはもういない

103 :ろんろん:04/04/06 19:32 ID:pXXLSDac
あいつあ死んだな

104 :ろんろん:04/04/06 19:32 ID:pXXLSDac
縁起でもない!!!!まったく!!!!

105 :花粉ちゃん:04/04/07 10:48 ID:bUcQp+a2
そんなこと言ってませんがな!

106 :花粉ちゃん:04/04/07 10:49 ID:bUcQp+a2
パワーミンツガム、たいしたことないです (;´Д`)

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 10:51 ID:L2Bn1u/J
はくちゅん!

108 :花粉ちゃん:04/04/07 10:58 ID:bUcQp+a2

(>_<) チャックイ!

109 :花粉ちゃん:04/04/09 12:15 ID:WDG9LG+D
ろんろんさん大変です!

110 :ろんろん:04/04/09 12:32 ID:vK1quwP+
最近TBSのドラマの再放送を見ているのですが
国仲涼子がかわいいなあとおもいます。

111 :花粉ちゃん:04/04/09 12:53 ID:WDG9LG+D
国仲涼子ですけど、「こんなかわいい生物見たことナイ!」と思うほど
かわいく見えるときがありますよ。NTTコミュニケーションズのCMなんか
特にそうです。

112 :花粉ちゃん:04/04/09 12:54 ID:WDG9LG+D
あれだけかわいいと、何かウラがあるのでは、いや何かあってほしい、
とか思っちゃいます。

113 :花粉ちゃん:04/04/09 12:57 ID:WDG9LG+D
というより、目がでかければ誰でもかわいいと感じてしまう自分が情けないです。

114 :花粉ちゃん:04/04/09 13:07 ID:WDG9LG+D
タレ目も好きです。
しかしツリ目も好きなんですよコレガマタ。

115 :ろんろん:04/04/09 13:18 ID:vK1quwP+
り、涼子ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

116 :ろんろん:04/04/09 13:22 ID:vK1quwP+
国仲はなっちと似ています

117 :花粉ちゃん:04/04/09 13:23 ID:WDG9LG+D
国仲のほうがかわいいですよ。
平山あやもかわいいです。

118 :ろんろん:04/04/10 14:04 ID:hA03Q0OF
国仲涼子のオフィsヤルサイトを見たらスケジュールがひどいことになっていました。

119 :花粉ちゃん:04/04/10 17:04 ID:83/cb5he
どこですか!

120 :ろんろん:04/04/10 17:13 ID:hA03Q0OF
こ、こちらの メディア というのを見てたもれ!!
http://www.kuninaka.tv/index2.html

121 :花粉ちゃん:04/04/10 17:28 ID:83/cb5he
(T▽T) ヒドイ・・

122 :ろんろん:04/04/10 17:40 ID:hA03Q0OF
今ファンレター送れば返事が返ってくるかもしれません。

123 :花粉ちゃん:04/04/10 17:40 ID:83/cb5he
仕事クレ〜とか書いてあったらイヤですね

124 :花粉ちゃん:04/04/10 17:42 ID:83/cb5he
NHKに出た人はその後の仕事の選び方がむつかしいのかも知れません。

125 :花粉ちゃん:04/04/19 11:35 ID:rA7XS8Tk
タカラジェンヌいうなー!
ヅカガールとよべー!

126 :ウメ:04/04/19 14:50 ID:???
ヅカタカラガール


127 :花粉ちゃん:04/04/19 15:06 ID:rA7XS8Tk
業界用語でタカラヅカのことをヅカタカラって言うんですよね!

128 :花粉ちゃん:04/04/19 15:07 ID:rA7XS8Tk
イワネー >(´O` )

129 :花粉ちゃん:04/04/19 15:15 ID:rA7XS8Tk
霧矢大夢さん(きりやん)のファンです (´ー` )

130 :坂本 和宏:04/04/19 15:49 ID:???
ぷ〜♪

131 :坂本 和宏:04/04/19 15:57 ID:???
(#´д`)⊃)TдT)∵…氏ねやウメ!!!!!

132 :花粉ちゃん:04/04/19 16:24 ID:rA7XS8Tk
わー坂本さん久しぶりですね

133 :ウメ:04/04/19 16:29 ID:???
(●TДT)ノシ

134 :花粉ちゃん:04/04/19 17:25 ID:rA7XS8Tk
ウメさんは坂本さんとお知り合いですか!

135 :ウメ:04/04/19 19:18 ID:???
>>134
いいえ、お初です。


136 :花粉ちゃん:04/04/19 22:34 ID:pgJlG2LZ
ナカヨク (´ー` )

137 :ウメ:04/05/23 21:56 ID:???
通勤快速地獄行き

138 :花粉ちゃん:04/05/23 22:00 ID:eEymUd6m
えっ! (T▽T)?

139 :ウメ:04/05/23 23:13 ID:???
会社行きたないっ!!

140 :花粉ちゃん:04/05/24 00:52 ID:hmMCsX7M
会社やめましょう! ヽ(´▽`)ノ

141 :ウメ:04/05/24 07:42 ID:???
辞めたる!!ヽ(´▽`)ノ

142 :花粉ちゃん:04/05/24 10:51 ID:hmMCsX7M
yatta- ヽ(´▽`)ノ

143 :ウメ:04/05/24 21:38 ID:???
まいにちまいにちぼくらは鉄板の
上で焼かれてイヤになっちゃうよ〜

144 :花粉ちゃん:04/05/24 23:17 ID:hmMCsX7M
大海に飛び出そうよ!

145 :ウメ:04/05/26 19:53 ID:???
荒波にもまれよう!!
海賊になってやる!!

146 :花粉ちゃん:04/05/26 21:02 ID:/lEx/kkU
ワンピースですか!

147 :ウメ:04/05/26 21:32 ID:???
海賊王にオレはなる!!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)