5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オチャーソと語るスレ

1 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 16:58 ID:???
私こと「オチャーソ」と語り合うスレッドです。
基本的に平日は9:00〜17:00の間、休日は不定期で閲覧します。
よろしくお願い致します。アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

2 :テンプラ:03/12/16 16:59 ID:???
ネタなんか最初っからなんもねぇんだよ!
考えてもみろ、こんな糞スレ立てる漏れだ!生き方だって決まってねぇんだ・・・
けどな、フセインだって泣きながらしょんべんチビリながらも必死で生きたいと
願ったじゃねぇか!!!

お前等に漏れの生き方をあれこれ言われてたまるか!・・・

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :テンプラ:03/12/16 16:59 ID:???
      アヒヒヒ       ウヒハ
アーヒャヒャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアーヒャヒャ
 アーヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 16:59 ID:???
      アヒヒヒ       ウヒハ
アーヒャヒャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアーヒャヒャ
 アーヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ      


5 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:01 ID:???
>>1乙=漏れ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:02 ID:???
重要関連スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1070932689/

7 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:03 ID:???
じゃ、また明日。

って明日までこんなスレあるかっつーのヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

8 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:05 ID:???
重要関連スレA
ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1071293494/


9 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:07 ID:???
ホントに帰るからな!

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:10 ID:9lhqclGv
>>9
オチャーン一日に数回来て、ちゃんと盛り上げてくれよ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:10 ID:???
おっちゃんいくつ?

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:10 ID:???
関連スレ

【大人】winny工口ゲー総合スレpart84【遊び】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071553376/

13 :ディアスマイン:03/12/16 17:11 ID:???
バィゥ゙ー

14 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:11 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <<10-11呼んだ?ちゃんとレスする。年齢は29だ。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:12 ID:sFhlN+2A
おちゃーん、こんにちわっ
中学2年の女子です
クリスマスに好きな先輩に何かプレゼントしたいのですが、何をあげたらいいと思いますか?
予算は5000円くらいまでかなぁ^-^;

16 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:13 ID:???
ホント帰るぞ!家で嫁さん待ってんだから。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:14 ID:???
φ(..)メモメモ 29歳童貞無職職歴無しっと、、

18 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:16 ID:???
>>15
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <オマエにリボンくくりゃあいいだろが!・・・マフリャーでいいぞ。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

>>17
それだったらどんだけ楽か・・・ボーナスクレクレ

19 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:17 ID:???
つーかこんなスレ落ちちまえばいいんだよ!

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:18 ID:???
オチャーソ自虐的だな。ちょっと気に入ったぞ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 17:19 ID:???
>>18
オチャーン頑張ってレスしてくれよ

22 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:20 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <どうせこんなスレ即落ちだろ?帰る前に豪快にageとくか
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

23 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/16 17:21 ID:8PxPEhgs
ドーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      アヒヒヒ       ウヒハ
アーヒャヒャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアーヒャヒャ
 アーヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ


24 :ディアスマイン:03/12/16 17:25 ID:???
おいらロビーをナメてはいかんです。

つか、さっきからずーっと、下がってないんですけど。

25 :15:03/12/16 17:42 ID:sFhlN+2A
おちゃーん、ありがとー
明日まふらー買いに行きます♪

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 19:06 ID:???
嫁さん??

φ(..)メモメモ 29歳童貞無職職歴無し、脳内妄想肥大化傾向にあり。
         注意を要すっと、、

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 20:56 ID:Z8t2hatV
てらどんよりおもろいな
こっちにいりびたろっと

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 00:23 ID:jhSaJJpX
なんだよココ半角より人いねぇなw
記念マキコ

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 01:08 ID:???
セックスってした事ないんですけど気持ちいいんですか?

30 :ここまでのまとめ:03/12/17 01:28 ID:???
12月16日、ダウソ板に一つのスレが立った。 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071553376/←コレね。コレ
スレ立て人はhttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1071293494/の1である、自分が立てたのをいい事に
うざいくらいの粘着ぶりを見せる・・・伝統あるスレで、だ!
そしてそのスレ内で「半角でもスレ立てたんだけど、人こないんだよねぇ」
と、突然のカミングアウト!ご丁寧に誘導までして自分の恥部を曝け出す・・・まったくアホである。
今ではトリプを付け、おいらロビー(←ココね。ココ)に腰を据えているらしい・・・
これが今回の調査結果である。バカに付ける薬は・・・ない!

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 01:33 ID:uUrbugag
(゚д゚)アルネ!!

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 01:44 ID:gCB6CK19
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう



33 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/17 10:18 ID:v0DubWrE
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <<呼んだ?
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

34 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/17 10:36 ID:???
オマエ等に・・・

誰も来ないみたいだな。
漏れは一つずつレスして行くなんてこたぁ出来ん!まんどいから・・・
てらどなんとかみたいにマジなのかネタなのかワカランレスを考え付く頭もないかんね。

でもたま〜に何処かに飛び出したい衝動に駆られる時があるんだす
リアルで仕事ほっぽり出してなんて出来ないから、こうやって色んな板に行くです。
他の板でもオチャーソ見られるかもしれんけん、そん時はレスクレよ。

笑いと涙と夢と答えとネタと鬱をある程度運ぶ「オチャーソ」より。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 11:04 ID:???
うるせーバカ!

36 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/17 11:18 ID:???
>>35
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <<バーヤバーヤ
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


37 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/17 19:19 ID:???
オチャーソは仮性包茎なの?

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 20:42 ID:???
オチャーソってどんな奴なんだろ・・・
広末好きなの?割れ厨なの?ちんこ皮かぶってんの?

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 21:01 ID:???
オチャーンマダー?

40 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 10:36 ID:???
>>37
仮性だと子は出来にくいらしいな。漏れは違うが寒くなると隠れるゾ。

>>38
広末は昔も今もどうでもいい人だ。割れ厨。チンコは寒くなるとハイネックを
着るくらいだな。

>>39
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ >>1を良く見ろよ!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 11:04 ID:???
オチャーソが一つずつレスしてる・・・
オチャーソ頑張れ!仕事も頑張れ!子作りも頑張れ!

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 11:06 ID:???
おっちゃんって無職なの?

43 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 12:21 ID:???
>>41
まだ嫁の生理が始まらないんだよ!次は男の子が欲しいな♥

>>42
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <ちゃうよ、でも暇なのねん
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

44 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 12:32 ID:???
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/12/18 12:31:11
回線種類/線路長/OS ADSL/2.0km/Windows XP
キャリア/ISP/地域 -/dion/
ホスト1: WebArena(NTTPC) 1000kbps(539kB,4.0秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 3.2Mbps(758kB,2.3秒)
推定最大スループット: 3.2Mbps

光よ・・・早く来い。

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 12:41 ID:???
嫁の生理が始まらない??

φ(..)メモメモ 脳内嫁はょぅι゙ょっと、、

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 12:43 ID:???
童貞同士がんばろうぜ。オチャーソ

47 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 12:43 ID:???
>>45
10月に出来たばっかだかんね、娘。
産んですぐは生理来ないゾ?まぁ個人差はあるが・・・ママンに聞いてみれ

48 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 12:46 ID:???
>>46
だから童貞じゃねぇつってんだろが!まさか・・・リアル童貞じゃあるまいな?

      アヒヒヒ       ウヒハ
アーヒャヒャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアーヒャヒャ
 アーヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ アーヒャヒャヒャ

49 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/18 12:54 ID:???
寒くなったら隠れるのか
シャイなんだなオチャーソのティムポは
カワイイジャネェカ

50 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 12:54 ID:???
なんか知らんが昔の歌を今のあーちすとが歌うのはどうなのよ?え?
こんなのただのオナニーじゃないですか!ヴァカか?
言わせて貰うとだな、こんなんでCDがまだ売れると勘違いしてる古い考え
の持ち主がアフォなわけだろ?nyで落として聞いてやってるだけで有難く思え
っつーの!「nyはあくまで試聴だから」・・・ヴァカか?いい歌がねぇから試聴だけで
済ますんだろうが!

本題からずれたが漏れは歌を歌うのが上手い。だからえらい。

51 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 12:56 ID:???
>>49
いいだろ?標準装備だ。
だた隠れる時別の物を引き込もうとするのはいかがなモンか・・・イタイ

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 13:03 ID:???
何か歌って流してよ

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 13:12 ID:???
オチャーソ
29歳(のわりには低脳)
仕事はSE(でも暇)
妻子持ち(なのに昼間からオナニー)
割れ厨(妻みぐい1を要求)

54 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 13:47 ID:???
>>52
やだ!はずかしい・・・

>>53
こうやって自分を改めて見直してみると・・・(*゚∀゚)=3ハァハァ 

55 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 16:59 ID:???
泣ける2ちゃんねるより

名無し野電車区 :03/12/06 10:29 ID:AVUWksNo

数年前、付き合っていた彼女がだんだん俺から離れていくのがわかり始めた頃
なんとかひき止めようと思って、真冬の只見線に誘って乗りに行った
会津若松を昼過ぎに出るやつに二人で乗り込んだが、気まずい空気は変わらず
俺が何を話してもすぐに会話は途切れてしまった
二人とも黙りこくったまま列車は進んだが、川が見え出してくるとやっと会話が戻ってきた
”窓を少し開けてみようか?”といって開けてみた
水墨画のような景色を見ながら、彼女は目を少しだけ潤ませていたように見えた
その後、窓を閉め彼女は俺に寄りかかって寝てしまい再びエンジン音だけの空間に戻った
そして東京に戻ってしばらくしたころ
”やはりこれ以上あなたとは付き合えませんごめんなさい、最後にいいところにつれてってありがとう”
と、別れのメールが来た
窓を開けたあのとき、目が潤んでいたのは寒さのせいではなく、これで最後だという思いでだったのかな


年甲斐もなく感動すた・・・藻前らもいい恋愛しれよ?

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 17:02 ID:???
三次元なら要らない

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 17:03 ID:???
オチャーソイイ。感動した

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 17:04 ID:???
オチャーソは恋愛結婚?

59 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 18:37 ID:???
>>56
そんな事言うなよ・・・もったいない

>>57
泣ける2ちゃんねる
ttp://tear.maxs.jp/

>>58
んだす。2年間付き合って結婚してしもうた・・・男はもっと遊んでいい
と思うが、あんまり年喰ったお父さんってのもなぁ
まぁ色々あった

60 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/18 18:37 ID:???
よし、帰るゾ

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 18:45 ID:???
>>60
ノシ

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 10:42 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩・A・)\ <・・・・・・
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 12:21 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩・A・)\ <誰も入ってませんよ
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

64 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/19 13:14 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ >>62-63お隣さんかい?
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 13:53 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩・∀・)\ <ニヤニヤ
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


66 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/19 18:07 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <新聞はいりません、ネットあるから
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 18:15 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩・∀・)\ <すいません京都府警ですけど、ちょっと署までご同行願いたいんですが
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


68 :オチャーソ ◇Nh5eMJp7Mc:03/12/19 18:21 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\      \
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 18:27 ID:???
逃げタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

70 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/19 23:58 ID:???
オチャーソいくつで結婚したの?

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 23:58 ID:PxuZCUQ3
この糞さむいのに珍走が走ってます。
バカは体だけは丈夫

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 10:27 ID:???
     ドッカン
             ドッカン
     ∩∩            ∩∩
     | | | |              | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)    _____  (・x・ )<おらっ!出てこい、オチャーソ!
   /  つ━/:\.____\l   |U \___________
 〜(  /   |: ̄\      \⊂_ |〜
   し'∪   |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|    ∪

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 23:01 ID:3eaKN2lG
今日、雪が舞ってました。
寒い日中なのに珍走が上半身裸で走ってますた。
後ろシートに乗ってタコ踊りしていた厨が落ちました。
その後ろを走っていたトラック乗りのイカツイおっさんに
厨がブン殴られてました、運転していた珍は
すごい勢いで逃げました、もう一人を置き去りにして・・・

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 23:08 ID:???
ヘタレオチャーソが!

75 :オチャーソと嫁:03/12/21 02:17 ID:???
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ ( ゚Д゚Д゚)\ <<呼んだ?
 |:   |: ̄U ̄ U ̄:|  <<呼んだ?

76 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/22 11:56 ID:???
>>70
26で結婚、普通だろ?
>>71
珍走はこれからがシーズンだろ?あれだ、セミと一緒だからキニスンナ
>>72
割れ取り扱い注意だぞ?
>>73
奴等に誇りなどない!仲間を見捨てるなんざ日常茶飯事だ。
>>74
取り合えずお前はチンコのハイネックを脱げ!
>>75
こんなに仲良くないよ?

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 23:03 ID:???
              , - 、
    _   -/⌒)/    i
  n/.∩/・ l  , ・ ・   l, オチャーソ遊ぼうよー
  ソ   y  ゜ l ,  O    ヽ、
  {   /    V       、,`,,)
  ⊂>{    /        ヽ
      ⊂ > {          }
         ゝ        ノ
        と_ >ー-‐<_つ

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 00:37 ID:???
オチャーソ死亡確認

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 00:43 ID:uWlaxw9p
スリーエイトツーワン!

ジェットスライガー、カムクローサー

80 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/25 09:51 ID:???
>>77
何して遊ぶんだ?セックルか?

>>78
まぁまて!ちょっと忙しかっただけだ・・・ボーナスは出なかったが人使いだけ
は荒い職場だからな

>>
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\ <来年はぴちょン君ライダーらしいぞ?
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 10:05 ID:???
オチャーソ生存確認

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 11:17 ID:???
オチャーソ、イヴは奥さんとセックルした?

83 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/25 12:39 ID:???
クリスマスは出費が多くて大変そうだなオチャーソ

84 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/25 16:56 ID:???
>>81
むぅ・・・生きててすんません

>>82
セックルしてないぞ。まだ子供手がかかるからね

>>83
でじたるびでおかめら買った。

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 17:27 ID:???
セックル動画nyにうpキボン

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 17:30 ID:???
嫁と娘nyにうpキボン

87 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/25 23:16 ID:???
ケンタッキーのチキン食ったら気持ち悪くなった
脂っこすぎるの苦手なんだなオレって・・・この年で初めて気付いたよ

88 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/27 13:35 ID:???
>>85
漏れのセックルなんざ面白くもなんともないぞ?淡白だから

>>86
引くよ・・・多分

>>87
いくつなんだ?大体ケンタッキー自体こっちにないかんねw

89 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/27 17:53 ID:???
オレは18だ
ケンタッキーがないとこってどこやねん
それにしても焼き芋が旨い!!
車で売ってる高いのに限って旨い!!

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/27 18:27 ID:???
佐賀とか鳥取辺りか!?

91 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/28 13:07 ID:???
>>89
大分のほうだ。一時期ケンタッキーあったけど地元がから揚げの町だから
撤退した。

>>90
行った事ないけどそうなの?

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/28 13:24 ID:???
中津市か

93 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/28 16:27 ID:???
>>92
あぁ、住んでる所だ。田舎だろ?

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/28 20:24 ID:???
オチャーソ、ここ意外の常駐スレ教えれ

95 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :03/12/29 15:48 ID:???
>>94
せぴあ、バイク、半角、芸スポ。

96 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/30 12:17 ID:???
田舎に住んでアウトドアライフをおくりてぇぜ
から揚げの町って気になるな
オレはから揚げフェチだ

97 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/01 13:10 ID:???
あけましておめでとう!!

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/01 16:28 ID:???
オチャーソあけおめ

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 14:43 ID:???
あけおめ。
ところでオチャーソ、お年玉は合計でどれくらいあげた?

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 15:57 ID:???
オチャーソタイーホ

101 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/04 22:36 ID:???
>>96
結構うんまいゾ。でも当たり外れはあるな・・・
>>97
おめ
>>98
おめ
>>99
おめ、今年はなるべく人に逢わない様にして難を逃れた。
よって1円も払ってないよ
>>100
逮捕か・・・アリだな

102 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/05 02:36 ID:???
しっかし誰も来ねぇなぁ・・・
なんで漏れがこんな時間にココにいるのかってぇとな、嫁と喧嘩したからだ。

ホント他愛も無い事で喧嘩なんかするもんじゃねぇな、しかも年取ると意地
の張り方まで剛情っぱりになるし・・・ハァ
恥ずかしい話、ちょっと遠くまで買い物に出掛けてる最中に喧嘩してさぁ
漏れだけ歩いて帰ったんだよね30キロ程・・日ごろの不摂生が祟ってか
足パンパンでサぁ、そんまま漏れの実家に帰っちゃった・・・弱い漏れw
3人で正月休み最後の買い物だ〜と思ってちょっとウキウキしてたらこれだ。

実家にはネット環境が整ってるからこうやってレスしてるわけだが、いらん
心配してしまうんだよなぁ、ちゃんと飯食ったかなぁとか、娘をちゃんと風呂に
いれたかナァとか・・・でもな、一度も向こうから電話掛けてこないってのも
どうなの?心配してないってことか?漏れは車の中に財布入れてたから
タクシーにも乗れず、ずっと徒歩で帰ってる・・・しかも嫁はその横を「バイバ〜イ」
って言いながら通ってるんだゾ?・・・どうよ?これ。

ハァ・・・明日ちゃんと謝っとこ・・・


103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:30 ID:???
ああ、かわいそうなオチャーソ

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 11:33 ID:???
>>102
でも、子供も出来たばっかで、
普段は結構仲のいい夫婦っぽいじゃないか、オチャーソたちは。
うらやますぃ。

ところで俺は正直子供つくりたくないんだけど、
オチャーソはそこらへんどうだった?
やっぱいざ出来てみると可愛いもんなのかなぁ。

105 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/05 11:53 ID:???
>>103
電話でまた喧嘩しちったよ・・・

>>104
かわいいねぇ、でも正直ある程度の覚悟は必要だよ。
夜中に泣くとうるさいし、うんこオムツ替えるのも面倒。でもそんな苦労を
上回る程にかわいい・・・甥っ子を少し預かってた事があったから漏れは
結構楽にココまで育てられたと思う。
でも今「子供要らない」って所多いと思うよ、周りにも何人か居るもん(欲しくても
出来ない所もある)、まぁそれぞれ事情があるんだろう。

親に孫を見せるって考えもあるし、強要はしないけどね。

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 14:32 ID:+DApGRc0
おいオチャーソ!
マジメな話ばっかしてんじゃねぇよ!初期の頃の勢いはどうした?ん?

お前はずっと馬鹿でいてくれよ。。。じゃないと俺。。。おれぇ。。。

107 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/08 11:17 ID:???
>>106
なんだよ、勢いって。
そんなもんはナァ出そうと思えばいくらでも出せるんだよ!!!
けどな漏れも大人だ、マジレスすることだってあんだよ!あ?
なんか不安があんのか?今日から学校始まるからイヤなんか?

んなこたぁ漏れの知ったこっちゃねぇんだよ!つまんねぇ学校なら
辞めちまえ、んでバイトでもなんでもやって喰っていけよ・・・

108 :(゜ロ゜)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/09 17:07 ID:???
濃い味のラーメンに素入れるとおいしいよね

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 17:15 ID:???
なっしゃんの顔が変わってる

110 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/09 22:53 ID:???
間違えて前のに戻しちゃったよ

111 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/10 10:04 ID:???
>>108
酢かい?試した事ないけど市販のラーメン?詳細キボン
>>109
変わってる・・・
>>110
なっしゃんはココ永いんだねぇ、他どこの板にいくの?

112 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/10 15:37 ID:???
>>111
ラーメン屋のラーメンだよ
麺食って残ったスープに酢を入れて飲み干すのがオレは好きなのさ
消化にもいいらしいしね
ただこれは好みが分かれるかもしれない・・・一度お試しあれ

オレは3年ぐらいここにいるかなぁ・・・
他に行くのは関東板ぐらいかな、あとたまにオカルトとか

113 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/10 17:04 ID:???
>>112
とんこつにもちゃんと合うかなぁ・・・今度やってみるよ。

オカルトかぁ・・・福岡、大分って結構心霊スポットあるんだよ。
・・・ヘタレだから行った事ないけどw金縛りは1度だけあるよ

さぁ帰るかな


114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 21:32 ID:a2RgYp1s
オチャーソ離婚

115 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/13 21:45 ID:???
アク禁解除された(;´Д`)ハァハァ

心霊スポット行って写真撮ったらマジ怖かったよ
少なくとも4人ぐらいで逝ったほうがいいよ
奇数で逝くと一人だけにされたときにマジ怖いから・・・

116 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/14 08:37 ID:???
>>115
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073958286/164

まぁこれを見てくれ・・・

117 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/14 19:00 ID:???
あの幽霊騒動の真実が知りたいね〜
防犯カメラの画質を上げて、数秒ごとの細切れ撮影にしなければもっとちゃんと撮れるのにね
そのレスの元ネタがよくわかんないんだけど・・・ブレイドってあの黒人が剣持ってる映画?

118 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/15 10:08 ID:???
>>117
ううん、仮面らいだぁ・・・
オチャーソは特撮もちょっと見るのさ

119 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/16 16:17 ID:???
ヽ(;´Д`)ノ

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/16 17:13 ID:???
┃゚ω゚)ノ

121 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/17 10:27 ID:???
まぁ記念パピコでもしてけれ

幽霊が居るなら仮面ライダーも居るよな?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074302734/

122 :ぼるぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/17 12:05 ID:NxIIbTMJ
アルェー?

123 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/01/17 13:18 ID:xPHyVCJJ
糞爺が

124 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/17 13:41 ID:???
(゚Д゚)y─┛~~ <フフン

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/18 23:16 ID:A5dD/HSr
オチャーソ、555終わったぞ!
納得出来ない最終回だったな、自分的に!

オチャーソはどう思う?ついでにブレイドは龍騎の続編なのかどうか?

126 : ◆NullPohhtg :04/01/19 17:42 ID:apX94FV2
オチャーソぬるぽ

127 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/19 21:12 ID:???
龍騎といえば女ライダー役の加藤夏希ちゃんだよね(;´Д`)ハァハァ

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/20 22:39 ID:???
なっしゃん、イイ趣味してやがるな!
でもロボコンから目を付けてた漏れの勝ち

129 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/20 23:11 ID:???
>>128
オレもロボコン時代からファンだぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ
当時からずっとファンだ!!!!
しかも同い年!誕生日は2ヶ月違いの同じ26日!!
オレの勝ちだあああああ!!!!ナッキーーーー!!!

130 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/20 23:40 ID:???
30日にナッキーの写真集出るから買ってね(*´ρ`*)翌日は握手会・・・もう整理券ないだろうけど
オレはナッキーに恋をしているのさー
ナッキーが買い物に現れるまで秋葉原駅に潜伏していたい気分だぜ(;´Д`)ハァハァ

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/21 18:18 ID:???
今から ( ゚Д゚)なっしゃんと語るスレ となりました。

132 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/21 22:15 ID:???
オチャーソは今頃ナッキーではぁはぁしてるに違いない
ナッキーを汚すな(・`ω´・)ノ

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/22 00:00 ID:DI9fkQpq
なんかミラクルでももっと出番ないかなぁ
今日居た?最近あまりいじられない気がするが・・・
もったいない

134 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/22 00:27 ID:???
今日は1回質問されてしゃべっただけだったね(*´ρ`*)かわいかった
だけどミラクル出ると毎回お色気シーンに使われてるんだよね(・`ω´・)ノオラあれは許せねぇ
きっと苦情がきて出演回数減ったんだな
ナッキーを汚すな(・`ω´・)ノコレが合言葉!!
新年早々、秋葉原にお出かけしたナッキー萌え(;´Д`)ハァハァ

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/22 16:28 ID:hf91y7es
>>134
ナッキーって人オタクなの?

136 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/22 22:06 ID:???
ナッキーはヲタクだよー
ヲタクとは思えない程美人だけどね!

137 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/23 13:09 ID:???
>>125
555はしょうがない・・・あの終わり方で精一杯だw
>>126
ぬるぽ
>>127
ナッキーはいいな。もっとテレビに出ればいいのに・・・あ、教育に出てるね
>>128
同意
>>129
ロビーナだったっけ?

あ〜アンカー打つのめんどいな、適当に雑スレで行こう

138 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/23 13:11 ID:???
なっしゃんへ

ナッキーは汚さないぞ!脳内デートはしたけどw
なんであんなに大人びてるんだろう・・・

139 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/23 22:15 ID:???
オレは脳内デートなんて大それたことナッキーに失礼でできないよ
だけど街で偶然ナッキーと出会ってしまったというのは毎日シュミレーションしてるよ(ぽっ
ナッキーはロビーナちゃんの時点ではまだ小学生だからね・・・20ぐらいに見えたよ
秋葉原でたまにプロレスラーと地下アイドルは見かけるんだけど・・・ナッキー・・・

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 16:21 ID:???
キシュキシュ 
         『ソード』
   人  『タックル』              a a
 ( (;0w0)                  (~ж~)
   [\M=-ー ))              ⊂ ⊂)
    >>                    (__(__)

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 16:24 ID:???
ギャイーーーーーーーーン      ウアアアアー!!
    三        三三  人       a a
'',;.', .     三 三三三   (;0w0)    (~ж~)
. ’ .. :’'',;.:; ’.', .三三三三三 [,,,\M==ー  ⊂ ⊂)
.'’'',;.'.'’'',;.'’.' ’.'’'',;.'’.:;.三 >>       (__(__)

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 16:25 ID:gZGXEsFk
            ヴェア!!     ドスリ
                ,, ’:;. 人    a a
'',;.', .             '. -=(0';=M⊂(~ж~)
. ’ .. :’'',;.:; ’.',           ';: .[,ヽヽ \⊂)  :; . .
.'’'',;.'.'’'',;.'’.' ’.. ,, ;. .         \\ (__人.;:''.’.'’....

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 16:44 ID:q9MZ4Ljl
( ゚Д゚)ハッ

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 16:51 ID:L9Km5vyA
イヤン

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/27 17:43 ID:bKAinCWY
オッジァーン!オンドゥルルラギッタンディスカー!!

146 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/30 20:03 ID:???
オチャーソどこいったんだ・・・
ちょいと聞いておくれよ
さっきうちのばぁちゃんが亡くなったんだよ
だから明日彼女と約束してた遊びは無理かもってメールで言ったのさ
そしたら何て返してきたと思う?
「うん。わかった。」
これだけだぜ?
姉貴が事故った時もそのこと話したら
「今日は気分悪いから」
マジで胸糞悪いぜ。
こんな馬鹿女さっさと別れたほうがいいだろうか
・・・ってもオチャーソいないんだよなぁ

147 :オチャーソ@携帯版:04/01/31 01:07 ID:???
なっしゃん・・・多分彼女は明日逢えない残念さと、
なっしゃんの気持ちを察してそれだけしか言わなかった・・・
なんてことはないぞ!女なんざ我儘な生きものだからな!
自分がもしこんな状況だったらとか、そんな相手の気持ちなんざ
ハナから考えちゃいない・・・そのくせイザ自分が大変な時になったら
こっちの事なんぞ屁とも思わんからね。
漏れが女の嫌な所言い出したらキリがないから
なっしゃんのほうで考えてくらはい。嫌なら別れてくらはい。もしくは
相手が折れるように調教してくらはい。

148 :オチャーソ携帯版:04/01/31 01:20 ID:???
もう寝る。
なっしゃん、時間が出来たらレスしとくれよ。
彼女の事は・・・また聞くからw

149 :(´-`)喪中なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/31 01:30 ID:???
(´ε`*)オチャーソ
さすが分かってるね!女はどこまでも我侭だよなー
高角度原爆固め(ジャーマンスープレックス)喰らわせてやるわ!!
オチャーソおやすみ〜

150 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/31 15:18 ID:???
昨日はナッキーの写真の発売日なのにどこに行っても置いてないよ(涙
今日は握手会かぁ・・・いいなぁ・・・ナッキーと触れ合いてぇよ(;´ロ`)

151 : ◆Nh5eMJp7Mc :04/01/31 18:12 ID:???
>>150
残念だったな、なっしゃん。
もう落ち着いたかえ?わしはちょっとだけ忙しい・・・
すまんがこんなレスしか出来ん。

152 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/01 01:19 ID:ea5XEs/5
もうどうでもいいや!ってカンジ
ナッキーの写真集買うには東京行かないと駄目かなぁ
時間が出来たら秋葉原に行ってくるか
仕事とががんがってくれぇ(・`ω´・)ノ

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/01 21:16 ID:Zuof0d0l
白キュア萌えage

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/02 20:51 ID:???
男なんてしゃぼん玉〜

155 : ◆Nh5eMJp7Mc :04/02/03 16:11 ID:???
>>152
ガンガッテまっせ〜。
処で連絡はとってるのかい?相手の出方はどうよ?

156 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/03 16:19 ID:???
モー娘。のシャボン玉訳わからないよな
初期の頃の曲のほうがよかったよ

>オチャーソ
大説教してやったぜ
普段からメールしないから連絡取ってないね
携帯でメール打つの面倒だから自分からメールしないのよ(*´ρ`*)
まぁもう平気だよ( ̄ー ̄)心配かけたね

157 : ◆Nh5eMJp7Mc :04/02/03 16:43 ID:???
>>156
ふむ、よかったよかった。

平和ならそれのほうがイイに決まってるかんね
漏れは今夏もあるであろう2chバイクオフに参加したい事を嫁に言ったら
イキナリぶち切れですよ、たまらんですよ。

・・・はぁ、女って難しいなぁ


158 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/03 23:59 ID:???
えがったえがった

オフ会でもぶち切れ・・・オレそんな奥さん嫌ズラ・・・
オフ会のなにがいけないと申すのか・・・

159 : ◆Nh5eMJp7Mc :04/02/04 15:40 ID:???
>>158
バイクオフだけは絶対参加したい!
睡眠薬盛ってでも行きたい!もうだめだったら車でドライブ行こう
つって騙してでも行きたい・・・

去年はバーベキューとかおいしそうだったのを画面で見るしか出来な
かったからねぇ(´・ω・`)

160 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/04 22:02 ID:???
バイク好きなのか
オレは車の免許取る金がない。更に車酔いしやすいのだ
だからオレはバイクの免許だけ取ろうと思う
まずは卒業後に原付から取ろうかと・・・

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/05 00:19 ID:???
なっしゃん、車は運転してると酔うことはないよ。
でもバイクは渋滞知らずだから重宝する、オレは原付でバイクの
気持ち良さを知って中免取った。

162 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/05 01:51 ID:???
オレにとって車内に置いてある芳香剤は一撃必殺の破壊力を持つ
恐ろしいブツを人類は生み出しちまったもんだ

163 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/02/06 11:35 ID:???
>>162
そうだったそうだった、漏れもあの匂いはだめだったなぁ
小学校の時芳香剤の匂いに負けて車内で吐いたことがあるが
ブレンドされたその匂いがまた強烈で・・・

家に帰り着くまでずっと(´・ω・`)だったよ

164 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/06 14:23 ID:???
芳香剤のレモン系?の臭いが一番駄目だねオレは
オレの身体は吐くという行為を拒絶するらしく、決して吐くことは無いんだよ
だからエンドレス吐き気の生き地獄をいつも味わうのさ・・・
車内で食いモン差し出してきたときなんかもう殺意を覚えるね
で、あの芳香剤って何の意味があるの?
親父は酔い止めの香りだって助手席で吐きそうになってるオレに言ってたけど・・・

165 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/02/06 16:39 ID:???
>>164 なっしゃん
レモンに酔い止めの効果があったっけ?
車酔いにはキンキンに冷えたコーラがいいって聞いた事あるぞい。
でも何しても酔うときは酔う!これ定説!
運転してる時は気が張ってるから大丈夫だけどねぇ

166 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/07 02:24 ID:???
気張ってるから酔わないのか!!
ボケ〜っとしてると暑さを忘れるようなもんかな
ドラゴンボールが存在するなら乗り物酔いしなくして欲しいね

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/08 23:22 ID:???
オチャーソはキュアホワイトが好きと見たがどうか?

168 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/02/10 21:04 ID:???
>>167
おう!よくわかったな。おっとり系は好きだ。
では帰るぞ

169 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/11 13:32 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
出かけてくるか(´ー` )

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/16 23:17 ID:???
お互い、進路も決まってほっとしていた。
バレンタインの日初めて朝を迎えた、裸のまま・・・
でも後すこししか一緒にいれないんだよ、オチャーソは大人だろ?
漏れどうしたらイイ?教えて下さい

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/18 23:28 ID:qo/01+S+
あっ!




まんこ痒い

172 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:43 ID:???
オチャーソ居ないなぁ
>>170ガムバレ!!

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/21 22:41 ID:???
オチャーソ!松中から金借りてきて!

174 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/02/23 18:12 ID:???
>>170
遅くなったよ、スマソ。
今を精一杯ガンガレ!遠恋なんざ今珍しくもない、好きなら出来るだろ?
>>171
掻いてやろうか?
>>172
な〜んか暖かくなって来たら仕事も忙しくなってきたよ
・・・もう少し首は切られないだろうなぁw
>>173
3年で10億ってすっげぇよなぁ。家の前で乞食の真似したら少し位
恵んでくれんかなぁ

175 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/28 02:38 ID:???
最近平和過ぎてつまらんぜ
まぁ平和なことはいいことだがね

176 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/02 00:47 ID:???
オチャーソは浅香唯世代かな?
もう中年になってしまった浅香唯だけど
まだまだ魅力たっぷりだよね

177 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/02 17:27 ID:???
>>176
どうなんだろう・・・当時はアイドルにうとかったからねぇ。
テレビ見ないでゲームばっかやってたよ・・・アフォな青春だったw
3画面ぶち抜きのダライアスとかニンジャウォリアーとかにハマッてたり

アイドルと言えば「デラベッピン」とかに載ってるおなごがアイドルかな・・・
でもスケ番刑事は1〜3まで通してみたよ、南野陽子が好きだったのは
ヒミツだすよ

178 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/04 13:18 ID:???
大丈夫、コピペしてバラまいたりしないから(´O` )
デラベッピンってオレの世代の雑誌じゃないよ
南の陽子もいいけど浅香唯のセーラー服姿は未だに勃起ものだぜ
オレは中学の三年間はゲームで過ごした気がするな
高校は行ってからは外で遊びまわってる方が好きだ

179 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/05 18:42 ID:???
>>178
うむ、ゲームは未だに好きやね。
高校からは外で遊ぶってのは一緒。バンド組んだり、原付なのにツナギ
着たりw高校生活は面白かったよ

厨房の頃はPCなんて買ってもらえなかったから悔しい思いをしたんよ・・・
友達がやってたゲーム「ザナドゥ」・・・当時はこんなすげーゲームが
あるのか!って驚いたもんさ。

んでね、そのゲームの事をこないだふっとした事で思い出して、色々ググッて
みたらあったのよ!よく読んでみるとXPでも出来るらしいからAmazonで
注文しちゃったw
あの頃を思い出してやってみる・・・アタイやってみるよ!

180 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/06 20:05 ID:???
昔のゲームはファミコンとメガドライブぐらいしかやってないなぁ
しかもあんまり本数やってないや
セガサターン世代なのよ
なつかしのゲームをやって感想聞かせてくんろ

今日卒業式だったんですよー
記念に撮った99枚の写真を誤って全部削除してしまって激しく欝だが
英語って嫌いだ。だって読めないし意味わかんないもん
欝の極みだ・・・

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 00:05 ID:???
オチャーソはエロゲー卒業か?
妻みぐい1には逢えたかねw

182 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/12 01:57 ID:???
8時間後にアキバに向けて出発してくるよ
目指すはメイド喫茶

183 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/12 13:36 ID:???
>>181
うんにゃ、nyは止めたよ・・・なんか飽きちゃったw

>>182
今頃はメイドさんを・・・うひひ
画像うpは無理だろうなぁ

184 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/13 00:06 ID:???
行ってきた!!
レポはなしゃーんスレに書いたからここには書かないw
写真撮りたかったんだけど撮影禁止だったよ
いやしかしマターリとしてて落ち着く空間だったよ
来月はメイド喫茶巡りしてくるヽ(´▽`)ノ

185 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/18 18:10 ID:???
>>184
お久しぶりのカキコで・・・おぁ!
わしなっしゃんスレがある事知らなかった・・・ゴメソ
そういえばココの板に来て一方的に話してただけダタよw
色々見て回る事にするよ

いいなぁ都会育ちのなっしゃんは、いつでもメイドに逢えるのねw


186 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/19 03:05 ID:???
オチャーソがここ以外にカキコしてるの見て感動した!!
まぁオレが建てたスレじゃないんだけどねアレ
ある日突然あのスレが建ってたから住み着いてるだけさぁ

あたし都会育ちじゃないわよ
埼玉生まれの埼玉育ち
メイド喫茶まで電車で1時間やぁ

187 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/20 16:14 ID:???
>>186
なっしゃんは埼玉だったのかぁ
そういえば最近知り合いが埼玉にちょっとの間転勤になったのね。
ちょっと近しい知り合いだもんで心配してるんだけど、治安とかは大丈夫
っぽい?なんかヌー即+とか見てると「我々はギャングだ!」とか変なの
も居そうだけど・・・
埼玉県民がみんななっしゃんみたいな人達だったら安心なのになぁw

188 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/20 19:30 ID:???
さいたま中にオレが溢れかえってたら大変なことになるよw
場所にもよるけどさいたま市と和光市近郊じゃなければ大丈夫じゃないかな
まぁ東京とか大阪に比べたら全然安全なところだよヽ(´▽`)ノ

189 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/22 15:58 ID:???
うちの大学の近くでひったくり事件が多発してるってニュースで(涙
経営学部80人中男子75人の女子5人だったし
欝だ氏のう。。。
早く友達つくらないと(;´ロ`)

190 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/24 13:58 ID:???
>>189
いよいよになったら自分で何とかしないとね。良い友が出来る事を祈る!
漏れの祈りはしつこい位効くらしいから絶対大丈夫さw

話は変わるけど
長さんが亡くなって昭和がホコリをかぶりだしたのが少し寂しい。
モロドリフ世代だったから昔を思い出すよ・・・

191 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/24 23:27 ID:???
やったーオチャーソパワーやぁヽ(´▽`)ノ
隣の席になった人とか便所で一緒にしょんべんしてる人とか話かけまくったよ
なのに全員学部が違うんだ・゚・(ノД`)・゚・
同じ学部のヤツはヤンキーばっかだから話しかけたくないし
何でヤンキーが大学来てんだよ馬鹿やろーーーー
同じ学部の友達は入学式以降作ろうかな・・・

192 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/26 07:16 ID:???
>>191
そうしなはれ。

でも見た目で人を判断しちゃイクナイぞ!初めての時は虚勢張る奴って
居るし、案外裏でエロゲとかやってるかもしれんから、そんな目で見て
見るのも一興w

193 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/26 15:57 ID:???
もうね、30秒話しただけで無理!!って思った
今日ヤンキーに話しかけられてさぁ
見た目通りの馬鹿が集まってんだようちの学校(T▽T)
ちょっと仲良くなった人できたけどやっぱり学部が違う・・・
入学前の登校は明日までなんだけど、もう明日は行かないことにする
無駄に疲れる上に悲しい思いするから
なんつって!!

194 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/27 08:17 ID:???
>>193
そっかぁ・・・なっしゃんの中の人も大変だな
でもなっしゃんと同じ考えの人も居るかもしれないし、多分大丈夫だ。
そのまんま趣味まで一緒って人は中々居ないだろうけど
相手を理解してみようと思ってると不思議と向こうもこっちを理解して見よう
と思うもんさ。
理解されても困る人も居るけどねw

195 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/27 11:13 ID:???
なっしゃんの中にはちっちゃいおっさんが入っててねぇ( ´ー`)苦労してんのよ

まぁ入学式になれば学部で分かれるからそしたら友達作り再開するよ
今度こそ同じ学部の気の合う友達を・・・
昨日仲良くなった人は結構話しやすくてよかったのに(T▽T)花粉が凄いよ今日

196 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/03/29 07:28 ID:???
>>195
同じ学部に居たらいいねぇ〜。
なっしゃんも苦労してんだなぁ、ストレスは溜めないようにしとこうね

同じ学部の人と仲良くなれたらイキナリお茶花見もアリ
女性が居たらなおよし!w

197 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/02 02:01 ID:???
中学の時の同窓会でお花見してきたよ!!
少人数だったのが残念だったけど
小鉢みたいなので肉とかはまぐり焼いて食ったらマジ旨かった
火が弱くてなかなか焼けなかったから結局はほとんど生のままで食っちゃったけどね(´ー` )オイラだけ

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 23:43 ID:???
こんな所でなしゃーんハッケソ!
オチャーソもよろしくね。ここはさげかな?

199 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/03 19:36 ID:???
ハッケソされちったヽ(´▽`)ノ
そういえばsageてるね
気にしたこともなかったけど無意識にsageてたぜ
私ははさげまん

200 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/07 12:56 ID:???
>>198
久々に来て見れば、久々にわしとなっしゃん以外の訪問者が・・・w
よろしくね

201 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/07 14:20 ID:???
sageっぱなしだからほとんど誰も来ないもんねw
今日はツイてない日だよ
思わずなしゃーんスレに日記なんぞ書いてしまった罠

202 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/09 19:49 ID:???
>>201
最近は大丈夫かい?
わし、やっと仕事終わったよ。明日は久々にゆっくり出来そうだす。
いいかげんバイク直さないと、また盆栽になってしまうなw

203 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/09 22:21 ID:???
大丈夫よ(´ー` )心配ありがとう
仕事終ってよかったね!!
オレも明日はゆっくりしたいところだけど明日はメイド喫茶巡りに行くのさ
昨日と今日は授業の空き時間を利用してメイド喫茶にメシ食いに行ってきた
ハマったぽヽ(´▽`)ノ

204 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/16 01:31 ID:???
オチャーソ忙しそうだね

205 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/16 08:10 ID:???
アリトル!

ゴールデンウィークにちょっとまとめて休み取りたいから
ガンガッてるのさ。

なっしゃんクワガタ飼ってるのかぁ〜
向こうのスレに書いてたけど・・・どんなの?オオクワ?ヒラタ?
わし去年までヒラタ飼ってたよ(外産ダージリン)
オスのティムポがメスのに付いたまま千切れて、その後すぐ
天寿をまっとうされますたw

206 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/17 01:29 ID:???
オチャーソもクワガタやるですか!?
交尾中の事故でティムポ消失って結構あるみたいだね
何て恐ろしい事故だ・・・
オレはオオクワ飼ってるよ
他にもアンテとかグランディスとか
カブト系の方が好きだけどね(´ー` )仕事がんがれ

207 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/20 11:48 ID:???
>>206
わしの知人がね、個人で商売やってるのよ。
んで色々虫の話聞いてたら「んじゃ飼ってみようか」って事になってね

でも難しいもんだねぇ、一度も越冬してくれなかったよ・・・
オオクワの方が冬に強いかな?

208 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/21 22:20 ID:???
いい知人がいて羨ましいよ
日本のオオクワの方が冬は強いかもしれない
外国のは寒さに弱かったりするからね
あとは単に寿命とか
オラの部屋はカブトとクワガタだらけ(´ー` )虫お兄さん

209 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/22 15:49 ID:???
>>208
うpきぼんw

そろそろ温くなって来たからコクワでも取りにいこうかなw
新鮮なコクワなら越冬出来るだろうし・・・でもメスの見分けが分かんないよママン
水牛は越冬出来なかったよね?

210 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/27 10:47 ID:???
3日ぶりにアク禁解除(涙

希望にお答えして撮影してみますたw
これが飼育してる温室の1部、他にもあるんだけど全部見せても仕方ないからこれだけ
http://waiwaiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040424143101.jpg
そしてこれが我が家の愛すべきヘラクレスちゃん
飼ってる中で一番高いよ(´ー` )ちょっと写り悪いけど
http://waiwaiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040424143120.jpg
これが昔は「幻」「黒いダイヤ」などと呼ばれていたオオクワガタ
http://waiwaiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040424143145.jpg
今じゃ誰でも手に入る入門種になっちゃったね

他にも撮影したんだけど写りが悪かったから貼らないだす
ついでにこれも貼っておこうかな
http://waiwaiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040225163224.jpg
2月に河原でクワガタ採集しに行ったとき発見したコクワ
全部で成虫20幼虫30ぐらい採ったような気がする
成虫みんなちびっ子にあげちゃったけどね(´ー` )
花粉が凄かったからしばらく採集行ってないなぁ
コクワなら1年中捕まえられるよ
オスとメスの見分け方はハサミなんだけど
コクワは小さいとちょっとわかりづらいね
色んなの見て目で慣れれば見分けられるようになると思うよ
水牛ってのはノコギリのことかな?
あやつはクワガタの中でも寿命短いからね〜
越冬は無理だね・゚・(ノД`)・゚・オレは好きだよ水牛

211 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/27 11:24 ID:???
>>210
おお!!!なっしゃんスゲー!!!
本格的だぁね、ウラヤマスィぜ。
ヘラクレスオオカブトって丈夫なのかなぁ〜カコイイなぁ〜いいなぁ〜
クワガタに比べてやっぱり寿命は短いのかな?ペア育成?ホスィ・・・
オオクワも一度飼った事(?)あるけど
まだ何も判らなかったから昔使ってた虫かご(上の蓋がない)にサランラップ
に穴あけた奴被せてたら、それを突き破って逃げちゃったよママン・・・

んでコクワの見分け方なんだけどオスとメスの見分けはつくさ〜w
わしがなっしゃんに聞きたかったのは他種とのメスの見分け方なんだよぅ
デカイコクワのメスも居るだろうし、小さいヒラタのメスも居るだろうし・・・
ひょっとして艶?もしかしてわしの知らない見分け方があるのだろうか・・・
GWはツーリングがてら山を覗いて見るつもり。逃げた外産モノでもいいから
オオクワ採れないかなぁ

PS:水牛=ノコギリは全国で通用するとオモタよ・・・orz
ミヤマも越冬は無理だよね?だよね?

212 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/27 23:03 ID:???
オチャーソ結構虫好きなんだねヽ(´▽`)ノ同志同志☆
最近は水牛って呼ぶ人なかなかいないねぇ
オレも久しぶりに聞いたよ
>ヘラクレス
オレが飼ってるのは比較的安くて入手し易いヘラクレスなんだけど
オレが買ったのは限定3ペアで1万円だったよ
普通に買ったら2万はするだろうねぇ・・・高いのよねぇ
寿命は約1年。その間にいかに多くの卵を産ませるかってのがポイントだね!!
でないとお金がもったいなくて・・・
ヘラクレスは死んでも標本にすればカコイイ!!
>メスの判別
これは難しいね〜
同じサイズのヒラタとコクワとオオクワ並べられたらもうわからないね
ミヤマと水牛は特徴あるからまだ判別できるんだけど
プロでも見分けるのは難しいから初心者には無理かと・・・
たぶんオレは死ぬまで判別できないよ・・・
オオクワはホームセンターでもペアで3千円前後で買えるからシーズン来たらどうぞ(´ー` )
ツーリングがてらオオクワ捕まえられたらかなりラッキーだよ!!
オレは未だに一度も捕まえたことないよ・・・

213 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/28 08:40 ID:???
>>212
メスの判別はなっしゃんをもってしても難しいのかぁ〜
んじゃメスだけ乱獲しようか、それとも図鑑をもってツーリングに出かけようかなw

ヘラクレス3ペアで1万円!!!や、安い・・・
いい買い物したねぇ、でも必死に卵産ませようとしてるなっしゃんが目に
浮かんでくるよw

取り合えず何か捕れたら報告するよ
それがたとえ変な虫でも・・・w

214 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/28 17:51 ID:???
違うよ限定3ペアだよヽ(´▽`)ノ3ペア1万なんて店潰れちゃうってw
何とか卵とれたよ!数えてないけどもう何十個か産んでそう!!
まだまだ産ませるぜぇ(´ー` )
変な虫の方が興味あるから採れたらうpきぼん

215 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/04/29 09:23 ID:???
>>214
びっくりしたじぇ〜w
3ペアで1万だったらすごい安いと思ってたけどそんなわけないなぁw

もう十分暖かいから何かが活発に動き出してるはず・・・何かが!
スズメバチのいない今が一番(・∀・)イイ!!ね涼しいし

216 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/29 11:38 ID:???
オレってハチに好かれてるみたいで
普通に生活しててもハチが身体にぶつかってきたり
去年なんてスズメバチが耳の穴に頭突っ込んできたからね
だけど今までハチにさされたことは一回しかないズラ( ´ー`)ハチLOVE
すっかり忘れてたけど去年捕まえて冬眠してたコクワがそろそろ目覚めてるかも・・・
カブトもそろそろ蛹になってるかな・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

217 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/02 15:02 ID:???
>>216
ツーリング行こうと思ってたら期間中は雨だってさママン・・・鬱

218 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/02 16:31 ID:???
ツーリング(T▽T)
漏れもやっと出来たフリーの時間を利用してお出かけしようと思ったら
ママンがぎっくり腰で整骨院まで連れて行くハメになっちゃったよ・・・
激しく欝ぽ

219 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/05 19:07 ID:???
オレまで怪我した
バイト中の怪我で何日かは文字もまともにかけなそう
でもおかげで3日間バイトの休み貰った・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

220 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/06 17:48 ID:???
雨降った上に風邪までひいたよ・・・orz

一体どうしろと言うのか!
GWはあっという間に終わったし、もうだめぽ

221 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/06 21:07 ID:???
オチャーソ仕事で忙しかったのかい

GWは結局いいこと何もないまま終っちゃったよ
くじで外国産のクワガタ当たった以外何もいいことがなかった(涙

222 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/07 16:24 ID:???
>>221
お!ナニナニ?どんなの?外国産ってデカイのかなぁ・・・

今度の日曜に採りに行こうかとオモタけどまた雨だってさ・・・鬱


223 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/07 23:55 ID:???
中国の福建省産のオオクワ(通称ホペイ)
http://www.e-mushi.com/seitai_photo/dhch/kenyou.JPG
セアカフタマタクワガタ
http://kabutodou.hp.infoseek.co.jp/image/seaka/seaka08.jpg
この二種だよ!!
上のは買うと結構高いんだよね〜
下のはペアで3000円だけど強暴で・・・

オレもそろそろヒラタ採りに行きたいよ
多摩川がいっぱい採れるらすぃけど

224 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/08 17:09 ID:???
ヒラタは川沿いのほうが(・∀・)イイ!!って話だけど
具体的にどこを狙ったらいいの?
やっぱり立ち木の穴とかかなぁ?
明日場所だけ探しに行こう!もう我慢出来ないぽ

225 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/08 23:30 ID:???
オレはヒラタ捕獲したことないけど
この時期のヒラタは大きめの川の河原の朽木とか
川沿いのちょっとした雑林の朽木の根本を掘るといるよ!
ポイントとしては
目に見えている朽木の中にはコクワ
朽木の根本を掘って木を割るとヒラタとノコがいるよ!
とにかくよさそうな朽木(倒れていなくてまだ立っている朽木)があったらとりあえず根本を掘ってみる!!
そしたら下の方の腐っているところを割る!!
このとき幼虫とか潰さないように注意
すると上手くいけばヒラタの新成虫が取れるよ!!
オレは手の怪我で掘ったり力仕事ができないから
オレの分もオチャーソ頼むぜヽ(´▽`)ノ

226 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/13 11:14 ID:???
河、増水!池の周りを探索してみるよ

227 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/14 22:09 ID:???
最近いきなり雨が多くなったね
梅雨到来!?

228 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/16 11:26 ID:???
もうずっと雨が降ってるよ・・・鬱
一応下見には行ったんだけどまったく姿見られずw
倒木に下にてコクワのメスらしきモノが居たから間違いなく居ると思う。
ガンガってゲトしる予定w

229 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/16 22:34 ID:???
晴れたら散歩がてらクワガタ採ろうぜヽ(´▽`)ノ
オレもそろそろ出撃してぇぜ

230 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/20 11:06 ID:???
お互いがんばるっぺよw
でも台風だ雨だでまったくいけないのが現状・・・
暇つぶしになるようなサイト探してたら結局2chに戻るというw



231 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/20 22:23 ID:???
台風で講義が休講になることを願う!!
早く中国語話せるようになりたいからネットやりながら
中国語のCD聞いてるんだけど段々頭おかしくなってきたよ
単調な発音でノイローゼの予感(;´ロ`)

232 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/21 12:24 ID:???
休講確実!
と思って寝てたら「今日こないの?」
って仲間からメールが・・・やっちまったよママン(T▽T)

233 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/21 12:40 ID:???
やっちまったのかいw
こっちはやっと晴れてきたよ、まだ川の水は多いから
今週末には行ってみるよ

このまま梅雨に突入かもしれんけど、から梅雨を願うでしw

234 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/21 15:27 ID:???
夜の講義だけでも受けてくるぜ!!
4時に家出て10時に帰宅かぁ・・・泣きたくなるぜ(T▽T)

台風去ったから数日は快晴が続きそうだねヽ(´▽`)ノ
土日予定があって採取行けんけど(涙
知らないうちに立てこもり事件解決したらしいね
結局最後は自殺かぁ・・・謎な事件だったなぁ

235 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/22 09:51 ID:???
>>234
わし明日あたり行って見るわ
でも最近暖かくなってきたから蛇とか出そうでコワヒよママソ
もし捕れたら画像うpするよ

立てこもりは悲惨な結果だったねぇ、一緒にいた女の人はまったくの
他人ってわけじゃないみたいだぁね。
それ程良く見てなかったから詳細がわかんないw
でもマシンガンは模造品だって聞いたけど、短銃は持ってたんだねぇ

236 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/22 23:02 ID:???
サブマシンガン偽物!?
なんだよ結局日本は日本か(;´ロ`)がっかり

オレの高校の周りにある雑林でヒラタのペアを捕獲したとの情報をショップで入手!!
水曜に高校行くついでに昼間行ってみるよ!!

237 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/26 16:33 ID:???
なっしゃんなっしゃん!
こないだ日曜に行ったのよ、河川敷に
そしたらもう居るのね、奴が、スズメ蜂が!今の時期は刺さないって
言ってたような気がするけど実際目の前をブンブン飛んでたら怖く
なってゆっくりと後退しますた・・・ふぅ

夕方になって池の周りのクヌギを調べたけど居ましぇ〜ん
去年はコクワなりなんなり居たらしいのに・・・
仕方ないから夜ホタルを見に行ったよ、すごく多くて幻想的やったよ

238 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/26 20:24 ID:???
暖かい日はハチがブンブン飛んでるよね(;´ロ`)
オレもヒラタ見つからなかったよ↓
ホタルって天然のかい?
どこで見てきたの?

239 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/27 09:38 ID:???
>>238
ホタルはこの辺田舎だから結構いるのよ
自称「ホタルの里」っていう所が数多くあって一体どこが本家なんだ?とw

友人が外産の七色に光るクワガタを持ってるんだけど小さいんだよなぁ〜
値段も高いみたいだし・・・やっぱり天然モノがホスィよ

240 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/27 09:40 ID:???
あっと、なっしゃん誕生日だったのね
おめれとうございまし〜

241 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/29 09:38 ID:???
オチャーソありがとうヽ(´▽`)ノ
ホタルがまだ残ってる所に住んでるなんて羨ましいよ
オレが最後にホタル見たのはもう10年以上前だよ(涙
それはニジイロクワガタかな?
アレもいいよ〜飼育してないけど
http://www.asahi-net.or.jp/~mr8k-sgn/kuwabaka2001c/ender/100008.ender.htm

242 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/29 11:11 ID:???
>>241
そういえば菌糸ビンが家にあるの忘れてた!!!

以前ヒラタが桶になってる奴を友人から貰ったのすっかり忘れてた
それからすぐ子供が産まれて記憶から消されたんだったっけ

一年以上忘れてたけどもうキノコとかカビだらけだろう・・・
開けるのが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

243 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/30 00:35 ID:???
菌糸にも寿命があるからどうなっていることか・・・
何年も前だけど
釣りに使ったミミズの余りを袋に入れたまま放置しておいて
1年後に確認してみたら物凄いことになってた
あってはならない破壊的な香りがしたよ(T▽T)
ちなみに菌糸に生えてくるキノコは食えるよ(´ー` )焼いてしょうゆで食っちゃえ

244 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/05/31 17:08 ID:???
>>243
食う勇気なんてありませんよ・・・ムリ!w
雨ばっかりだから虫探索行けないよ、梅雨入りしたからしょうがないけど
なぜか今日は寒い〜半袖はキツイよ。

追伸:ナッキーがリタイアされますた

245 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/31 21:57 ID:???
仔犬のワルツだね
ナッキーナイス演技でした・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

埼玉はクソ暑かったよ
しかも強風で砂埃ハンパなかったし(;´ロ`)
あまりの暑さに虫たちが暴れまくってた

246 :コワレオチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/02 17:59 ID:???
あ〜ぁムチ打ちが痛いで〜頭痛がしる!

雨が降るのか降らないのかビミョーな天気で首が痛い・・・
ああああああああああああああああああああああああぬるぽ

247 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/03 22:57 ID:???
オチャーソ・・・(;´ロ`)休養してくらはい
疲労困憊→とりあえず発狂してみる→鬱病になる
というリアルな連鎖があるから気をつけないと!!

248 :コワレオチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/04 17:37 ID:???
さぁ今日も仕事終わりますよ(゚Д゚)ゴルァ
帰って子供とスキンシップとりますよ(゚Д゚)ゴルァ
仕事で嫌な事あっても子供の前で笑いますよ(゚Д゚)ゴルァ
こっちに向かって笑いかけてくれるだけで疲れとれますよ(゚Д゚)ゴルァ
純真無垢な漏れの分身よ生まれて来てありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ
最近疲れが溜まってるけど待ち受け見て癒されますよ(゚Д゚)ゴルァ
なんの取り柄も無いアフォな漏れに這いつくばって何で来るですか(゚Д゚)ゴルァ
本当にありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ
なっしゃんもありがとうだ(゚Д゚)ゴルァ
こんな漏れに乾杯だ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ

249 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/04 23:34 ID:???
いい父さんだ(゚Д゚)ゴルァ
子供大好きだ(゚Д゚)ゴルァ
オレは事務所のおねいさんと隣の幼稚園の園児に癒されながら頑張ってるよ(゚Д゚)ゴルァ
今日はオチャーソの為に飲むぞ(゚Д゚)ゴルァ
ノルマは缶ビール3本だ(゚Д゚)ゴルァ
もっと呑みたいけどストックがないぞ(゚Д゚)ゴルァ

250 :コワレオチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/08 13:38 ID:???
本日のお言葉
「濡れた芝生はやわい」

251 :コワレオチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/09 18:07 ID:???
本日のお言葉
「もういいですよ」

252 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/09 23:09 ID:???
オチャーソがパニクルー(;´ロ`)メイド喫茶で癒されようよ

253 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/10 19:01 ID:???
メイド喫茶行って見たいよ・・・きこうでんみさみたいなの居るのかな?

254 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/14 00:23 ID:???
いるよ!!
思いっきりヲタっぽい人もいるし
普通のギャルっぽい人もいる
店によって色々だね!!
遂に来月伝説のスク水Dayが開催だヽ(´▽`)ノ
スロットでスッて金無いけど頑張って金用意する!!
チケット買ってスク水Dayに潜入だぜ!!

255 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/19 12:09 ID:???
東京ドームで阪神応援してきたよ
メガホンぶっ壊れるわ喉潰れて声でなくなるわ大変だった
今日一日声でないかも(T▽T)

256 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/19 21:22 ID:???
なっしゃんは阪神が好きなのかぁ
わし所はホークスだけどなにやらあやすぃウワサが・・・
合併したらどんな名前になるんだろうか

スク水Dayですと!!!111(・∀・)イイ!!
い、行きたい!激しく行きたい!あ〜ぁ独身だったらなぁw
今晩夢で楽しむよ
さて帰りますわ

257 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/19 21:47 ID:???
ホークス合併とか1リーグ化だとか
ファンのこと考えてやって欲しいよね
さっさとナベツネがいなくなればいいんだ!!
アイツがパから名選手取りまくったからこうなったんだろ!!
なのに人気のなくなったチームを無くそうなんてフザケんじゃねーぞゴルァヽ(`Д´)ノ

試合に負けた後、巨人側スタンドに乱入して金本コールしてやったよ(´ー` )
警備員に外まで連行されちゃったけどねw

258 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/23 11:40 ID:???
オチャーソ仕事忙しいのかな(´ー` )お疲れ様です

259 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/24 16:45 ID:???
ttp://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040624040429.jpg
こんなんもやってます

260 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/24 22:14 ID:???
な、な、な、ナッキーヽ(´▽`)ノ
オチャーソはライダーベルトでナッキーに変身しちゃったんだね
(´ー` )何言ってんだオレは
部屋の中をハエが飛びまわっててウゼー・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

261 :オチャーソ ◆Nh5eMJp7Mc :04/06/25 08:42 ID:???
なっしゃん
やっと精神的にも落ち着いてきた今日この頃・・・
けんしろーのスロットに座ってみるも前兆、高確など判るわけも無く
すぐさま平台へ
未だにある玉ちゃんファイトを見ながら一言「お・落ち着くw」

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)