5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆路線バスの一番後ろで、縦揺れを体感しよう☆★

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:57 ID:Z+4d1GvS
地元の路線バスに乗る時、一番後ろの席に座っていて、
一番後ろの席だけが、他の席に比べて柔らかいせいか、
バスが走って、バスの後ろが一瞬上下に大きく揺れている時、
下から上に跳ね返る瞬間が、何となく気持ちいいのです。
路線バスの一番後ろの席で、上下の揺れを体感するのが好きな人、
いたら皆でお話しませんか?

2 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 01:06 ID:???
バスはたまにしか乗りませんが、好きです(゚∀゚)

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:59 ID:em6h5Zcl
ついこの前、路線バスに乗ったけど、一番後ろに座っていた3人の女子中学生か、女子高校生が、
>>1のように揺れた瞬間、「おお〜凄い」とか「これ、いいよね」って言ってた。
特に下から上に「跳ね返る瞬間」が凄く嬉しそうだったよ。
女子学生って、路線バスの一番後ろの席で揺れを体感するのが好きみたいだね。
でも、何で彼女達が一番後ろの席で、バスが縦に揺れると、気分よくなるのかは分からないけど…。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:23 ID:em6h5Zcl
>>2
一番後ろの席で、揺れた瞬間はどうだい?

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 00:32 ID:LHMKnoxV
sage

6 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/07 00:33 ID:???
>>4
フワっとして気持ちいいですよね。
バスに揺られながら見る景色も好きっす!

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 00:35 ID:LHMKnoxV
>>6
揺れた瞬間=跳ね返る瞬間にフワッと>
すいません…。もう少し具体的にお願いします。

8 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/07 00:39 ID:???
えっと、揺れたりガクンって跳ねて落ちる瞬間がフワフワしてて気分いいです。
きっと乗り物酔いするタイプにはキツイんでしょうけど・・・

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 00:43 ID:LHMKnoxV
>>8
えっ、一番後ろの席に座っている時に、バスが跳ね返る瞬間って気分がいいもんなんですか。
自分的には体感したことがないので分かりませんが。
フワッとする感覚って…どんな感じ?聞いてばかりですいません。

10 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/07 00:46 ID:???
私も思うんだけど、1番後ろの席って他の席に比べて揺れが激しいように
感じます。高校の頃はバスをめっちゃ利用していたのですが、
空いている時は必ず後ろの席をゲッツしてましたね。2人掛けで相席になると
キツイんで・・・バスはよく利用される方ですか?
フワッフワしてて、揺れに身を任せるという感じでいいですよ!上手く言えないけど(´々`)

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 01:06 ID:LHMKnoxV
>>10
わりと使いますよ。
一番後ろの席には座ることはないのですが、
前に書いてあるように、俺も考えてみたんですが、女子中高生って揺れを体感するのが好きみたいですよ。
普通に走っていて、ガタガタしたりする揺れではなく、
いきなり一瞬だけ上下に大きく揺れた時に、下から上に跳ね上がる瞬間に、
前に書いてあるように「これ好きなんだ」とか、「今の凄い良かったよね」とか言っているのが聞こえることがあるんです。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 01:10 ID:LHMKnoxV
>>10
付け足しすいません。フワフワしているというのは、座席ですか?

13 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/07 01:14 ID:???
>>11
それは紛れも無い事実だ!オナノコは好きなんですかね、揺れが。
私はガタガタ普通の揺れ好きですけど、上下の揺れも好きです。
フワフワは、座席ではなく、気分がフワフワ〜ってするという意味です!

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 01:21 ID:LHMKnoxV
>>13
なる程。気分がフワフワですか…。
跳ね返る瞬間って体感したことはありますか?現在でも、前に使ってたときでも…。
あと、>>10さんが乗る、あるいは乗っていた一番後ろの席って、他の席に比べて柔らかい方でしたか?

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 01:45 ID:LHMKnoxV
他の人はどうです?

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/07 05:14 ID:LHMKnoxV
こっちもage

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/08 00:18 ID:qKd4/4EI
俺の地元の路線バスも、一番後ろの席は、他の席に比べて柔らかい方。
>>1のようになると、何となく気分がスッキリする感じがするよ。
うまく説明できないけど、誰か同じ体感をしたことある人がいたら、フォローをお願いします。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 01:00 ID:MSM4Z6jD
sage

19 :& ◆nEWtQEqfS. :04/01/11 01:13 ID:NL3yRjxz
히히히힣히힣히히힣히히히히히

20 :ejgkwjge:04/01/11 01:14 ID:6bnwMwnp
변태야기하는거자~

21 :& ◆xu9k5MdZXE :04/01/11 01:22 ID:lzpPsnTW
영도에는 중부산케이블이 있습니다..
저렴한가격..한달19800원..
가입비 설치비 무료..
케이블티비 수신료 면제..
빨리 신청하세요


22 :クサキ :04/01/11 01:26 ID:???
ケ隹ヌツオ・ ツノトニトタフウェ オ蠑ナセ゚チ


23 :AHEHHEH:04/01/11 01:29 ID:???
난 한국의 롹커 무뇌충이다 왜 날 방법하느냐!!!!!!!!!!!!

왜 날 뷁!!!!!!!!! why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!


24 :AHEHHEH:04/01/11 01:30 ID:???
난 한국의 롹커 무뇌충이다 왜 날 방법하느냐!!!!!!!!!!!!

왜 날 뷁!!!!!!!!! why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!


25 :& ◆fH3KSNgpMU :04/01/11 01:31 ID:???
웃대랑 빠구리이 뜨고 싶어 잇힝`

26 :AHEHHEH:04/01/11 01:32 ID:???
난 한국의 롹커 무뇌충이다 왜 날 방법하느냐!!!!!!!!!!!!

왜 날 뷁!!!!!!!!! why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
난 한국의 롹커 무뇌충이다 왜 날 방법하느냐!!!!!!!!!!!!

왜 날 뷁!!!!!!!!! why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
난 한국의 롹커 무뇌충이다 왜 날 방법하느냐!!!!!!!!!!!!

왜 날 뷁!!!!!!!!! why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
난 한국의 롹커 무뇌충이다 왜 날 방법하느냐!!!!!!!!!!!!

왜 날 뷁!!!!!!!!! why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!
why nal Break!!!!


27 :& ◆eRIbLgP9So :04/01/11 01:32 ID:???
영도에는 중부산케이블이 있습니다..
저렴한가격..한달19800원..
가입비 설치비 무료..
케이블티비 수신료 면제..
빨리 신청하세요


28 :fuckjapan:04/01/11 01:33 ID:???
fucking japanese hi everyone? hahaha

can you speak English? 이 씨발년들아? ㅋㅋ

개씨방 좆같은새끼덜 ㅋㅋ 凸-_-凸 昌-_-昌 ㅋㅋㅋㅋ
씨발넘들 ^^

29 :asdff:04/01/11 01:36 ID:???
내가쓴글 어딨쏘

30 :KIN:04/01/11 01:39 ID:???
KINKINKINKINKINKINKINKINKINKINKINKINKINKIN........

31 :dkfidi:04/01/11 01:41 ID:???
ㅋㅋㅋ무지재밍네~잇힝~~^ㅁ^

32 :rmf:04/01/11 01:42 ID:???
Hi!
How are you?
I'm Fine,thank you. and you?
I'm fine, Bye-

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 17:21 ID:MSM4Z6jD
sage

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 20:30 ID:1ZgLFPLd
>>1
路線だろうが観光だろうがまったくダメ
後輪より後ろの席って何か意識してしまい、すぐ車酔いする
後輪より前は全然問題無いんだが

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 01:43 ID:9/DizYbK
sage


36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 01:44 ID:JNaMfNZJ
まんこ
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 02:32 ID:Zy4+CaBo
東京の都営で、
>>1のようになる場所なんてある?

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/16 02:33 ID:eD0SbTo1
一番後ろの席で>
上手な言い方が思い浮かばないけど、跳ね上がる瞬間に、お尻から体が持ち上がる感じがすき。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/16 23:27 ID:eD0SbTo1
age

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/17 22:28 ID:07QnRx+0
SAGE


41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/25 00:50 ID:UOuqSBBJ
age

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/29 23:09 ID:YPTEd63C
何となくあれっていい気分だよな…。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/29 23:19 ID:YPTEd63C
女性に聞きたいんだけど、
バスで>>1のような揺れを体感するのは好き?

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/30 00:11 ID:khiTjApA
sage

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/31 02:22 ID:wPO5HFXB
sage



46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/31 09:09 ID:hp+n/XwW
一番後ろの席に座る人はいる?

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/17 13:46 ID:zu7loBWP
自分の場合、一番後ろの席に座っている時を前提として、跳ね返る瞬間に、
なんていったらいいのかなぁ…、ほんの一瞬だけ、自分が持ち上がるんだ。
この持ち上がっている「一瞬」って、何となく気分がいいんだよな。
うまく説明できなかったので、説明できる人がいたらうまく表現してくれ〜!

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/17 14:17 ID:zu7loBWP
>>4
一番後ろの席に座っていて、
揺れに身を任せるってどんなかんじになるの?
他の人でもいいので教えてくれませんか?

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/18 05:19 ID:???
保守

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/04 23:34 ID:zR4jhqht
age

51 : ◆SDzWkhemSs :04/03/07 19:19 ID:gcWLBQzK

今晩の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 東京大空襲 桜紀行
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1078649169/

52 : ◆SDzWkhemSs :04/03/07 21:42 ID:gcWLBQzK

今晩の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 東京大空襲 桜紀行
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1078662725/

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/13 01:11 ID:bsbBU2Qt
sage

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/14 19:30 ID:9BQJVLpv
sage


55 :トクメイ:04/03/28 17:01 ID:aMdMPv2h
>>47のような…

体感をしたことがある人に聞きたいんだけど、
バスの一番後ろでこんな風になると、どんな感覚になるのかな?
特にこんな体感が、若者の女性がすごく好きみたいだけど、
男女問わず誰かコメントちょうだい。

56 :トクメイ:04/03/28 17:24 ID:aMdMPv2h
くだらなすぎる質問だったかな…(汗)。

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/28 20:54 ID:aMdMPv2h
sage

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/22 15:22 ID:d7/Shq5v
age

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/10 01:23 ID:cg6qIBiu
sage

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 16:20 ID:lFk/bplZ
sage

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 03:57 ID:???
このスレってマルチだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)