5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YのT+

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:07 ID:BddOjakl
もうなくなったあのコーナーの担当のあの人を語るスレ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:13 ID:???
ついにフカーツ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:13 ID:???
ここは雑談だからOKだな

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:14 ID:???
みなさん保守お願いします。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:19 ID:???



6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:19 ID:???



7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:19 ID:???



8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:19 ID:???



9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:19 ID:???



10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:19 ID:???



11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:24 ID:???
>>1
いいねぇ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 01:39 ID:???
>>1
分かる人しか分からないスレタイイイ!

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 02:08 ID:???
これでnhk板が削除されれば完璧ですね。
ここは絶対にさらさないで、じっくりと作戦を練りましょう。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 04:07 ID:???
Yちゃんのコーナー良かったのになぁ
お嫁さんの所も書き込んで見えないようにしないと

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 08:38 ID:???
しばらくここに書き込んでミラーサイトの様子をみて、荒れるようなら削除してもらって本スレが健全化するまで待つっていうのも一つの考えですな。


16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 17:53 ID:???
遮断に成功しますた

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 19:53 ID:???
わーいYこさん

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 20:02 ID:???
るーの罷免を求める!

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 20:55 ID:???
>>16
ミラミラも嫁さんもまだ有るんだけど・・・

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 21:13 ID:???
>>19
削除依頼が出てるのに何で削除されないんだ?

ミラーのアドとお嫁さんアドを誰も気付かないことを祈る。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/09 21:30 ID:???
>>18
るーさんはワイドのときもそうだったけど、月〜金は大幅に改編を行って土はほぼ初期の状態を残してる。
Y.MさんとY.Mさんの使われ方も全く違う。
読みの力も変わらないし、笑顔もかわいいから同じように使うべき!
あとMCのIの存在が希薄すぎる。
土のTがY.Mに話をふるように、IもY.Mに話をふるべき!

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 02:23 ID:???
「今日は」の時と同じ事始めたな。
馬が本スレ立てたって言ってたのに矛盾してんだよ
名無しで荒らしてほんと卑怯な香具師だな

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 02:35 ID:???
>>22
まあ、もちつけ。
あの本スレの荒らしはどうも一人(もちろん煽ラーは除く)でやってるみたい。
文体は似てるし。
ともかく議論のための別スレをまたつくるわ。
ここは応援だけのスレとしてやっていかないか?

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 02:48 ID:???
隊長!了解しました。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 04:27 ID:???
ミラーのミラー工作完了しました。
後は嫁さんだけ。書き込み願います。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 10:08 ID:???
>>25
不自然にならないように私は1日1レスずついきます

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 10:20 ID:???
素朴な大疑問は土曜日のコーナー名。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 10:21 ID:???
↑議論はここで。

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 15:32 ID:???
乙です。議論は下がるまで待ちましょう
これからは雑談でマターリと。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/10 15:53 ID:???
あしたは題名があるから要チェキラ

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 00:34 ID:???
中毒することなく、
Yの毒ある果実を味わうことができるのは、
選ばれた者に限るのだ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 02:26 ID:???
YさんってNステには進出しないの?

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 03:20 ID:???
Fたちは1年で終わるだろうからその次は有るかも。
とにかくY+を4月以降も続けてもらわなきゃ。

34 :33:04/01/11 03:28 ID:???
も、もしかして君はミラ1なの?

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 10:11 ID:???
>>33
Y+のコーナーをもっと変えてYアナの出番をもっと増やしてほしいです。

>>34
ミラ1ってここ知ってるの?

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 14:44 ID:???
Y抄… 走り出した車は、想っていたものとは違ってたのかな。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/12 23:34 ID:???
本スレも落ち着いてきたことだし、そろそろ戻りますか?

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/13 00:24 ID:???
>>37
全く落ち着いてないけどw 仕方ないか
ここも本スレも人が少な杉だよね
何かあったら、ここで同じスレタイpart2でヨロシク

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/14 20:59 ID:???
だめだー荒れっぱなしだよー

40 :本スレ341:04/01/14 23:24 ID:???
ようやく辿り着きましたです。

 諸悪の根源はこいつだと思います。
    ↓
天才煽ラー☆フィリックス ◆YIlDlYUKOg


41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/15 00:54 ID:???
しばらく静観の方向で。多分落ち着くと思うけど。

42 :41:04/01/15 01:27 ID:???
んで、俺もう○○板から離れる事にしました。
皆ガムバッテネ

43 :1:04/01/17 21:57 ID:???
帰還しました。
一時期に比べたら荒れ方が収まってきたよ!
もう少しの辛抱だ!

44 :本スレ341:04/01/21 21:29 ID:???
温泉の脱衣所の防犯カメラについての話題で
絶対イヤです、ってマジ嫌そうな顔してたな・・・・
アナ慰安旅行で何かあったのか?

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/21 22:25 ID:???
本スレに書いてる奴、なぜ我慢できないか

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/21 22:51 ID:???
もう食いついたw

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/22 12:13 ID:???
けさの3流寸劇にはワロタ

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/23 16:23 ID:???
本スレ荒れすぎ

49 :本スレ341:04/01/23 22:07 ID:???
基地外コテどもが、内ゲバで自滅するのを高みの見物でつ。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/26 22:26 ID:???
明智くん

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 00:42 ID:s+AXg/aw
浮上

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)