5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!藻前ら明日成人式ですよ!

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:10 ID:+ns+x5By
どんな格好でいくべ?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:10 ID:???
さみしい

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:12 ID:+ns+x5By
英語でええご?

4 :4535:04/01/11 21:12 ID:qoALgvLn
흠 글쎄..

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:13 ID:+ns+x5By
Do you speak English?

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:14 ID:f7W2VLK6
フタタで買ったスーツでいきます。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:15 ID:2joHRtx+
正直こっちの祭りの方が気になってさw
しかも今テスト期間なのにやばいなー

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:16 ID:???
今日だったんだけど('A`)

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:17 ID:+ns+x5By
>>8
どんな感じ、どんな感じ、

10 :4535:04/01/11 21:17 ID:qoALgvLn
야 한국에서 글쓰면 좀 한박자 느려.. 니네 일본써버가 구려서
이해해라 못하면 할수없고 핫핫핫

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:19 ID:???
>>10
君は成人式に何を着ていったのかな?

12 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/11 21:20 ID:Cq+pPbt2
ぃぇぃぃぇぃ、いよいよ今日だべよ(゚∀゚)
普通に振り袖着てショール羽織って行きまっせ!

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:22 ID:???
成人式と言っても実感わかないです。
(^-^)嗚呼

14 :成人名無しさん:04/01/11 21:49 ID:YpsNBCtT
僕のへんも今日明日あたりでしょうが、
変なニュースが多くて怖いのでいきませんw
酒飲んだ野郎にからまれたりしたら最後ですからね。
1人で自覚できればそれで良いんです。
ボソ・・・「こんな式、やめたほうがいいんでないの?金のむだ使いだよ?」


15 :桜澤少尉:04/01/11 21:54 ID:???
早く20歳にナリテ――――(゜∀゜)――――

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/11 21:56 ID:4yWCTZKf
勇者があらわれた!

17 :1104lhh:04/01/11 22:21 ID:???
머라는지 몰라도 한국 욕 지끼는 쇄끼 엄창이다.!!

18 :1:04/01/12 10:35 ID:9yweX6eV
今から行くですよ

19 :【祝】 新成人に贈る青春メッセージ 【祝】:04/01/12 17:02 ID:???
日本における○○人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した○○人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、心理操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断言できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

20 :dasd:04/01/12 17:18 ID:???
씨봙 왜 내글씨 안올라가 일본게시판 졸라 구리잖아

21 :おいら名無.しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/17 17:08 ID:???
 


22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 17:16 ID:???

 2
  3
   4
    5
     6
      7
       8
        9
         0

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)