5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし専用日記

1 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/03 23:59 ID:???
最近物忘れが酷いので日記をつける事にする。

2/3 火曜日
昨日の夜から今日の朝方にかけてネットとメッセ三昧だったから
起床が12時になってしまった。
半日も無駄にしてしまった_| ̄|○と思ったけど、楽しかったからまぁいっか。
ある人と電話も出来たことだし(・∀・)ニヤニヤ
午後はベッドを買いに行ったけど、なかなか気に入るの見つかんなくって大変だったー
最後まで青とオレンジで悩んで、結局オレンジにケテーイ。
9日に届けてくれるとか。待ち遠しいいいっぃいいぃぃぃ
そう言えば明日新しいパソコン届くなぁ。
嬉しいけどまた不良品送ってきそうで心配だ(;´Д`)
さすがに三回目となったらあたしも切れますよ、N○Cさん。
今日は家具運ぶだけでマンションの掃除出来なかったから明日こそ頑張るぞ(`・ω・´)

明日の主な予定
マンションの掃除

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/04 00:02 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

3 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/05 00:07 ID:???
2/4 水曜日
あぁああ日記早速忘れそうだったw
しかももう4日じゃないじゃん。まぁいいや。
今日は結局起きれなくてマンション行けなかった・・・馬鹿ですね。
明日こそ!と思ってるけど今日も寝るの遅くなりそうだし・・・起きれるか心配だ。
てかパソコン届いたぞーーーヒャッホウ
まだ全然いじってないから使い勝手悪いけど、まぁメッセと2chさえ出来ればいいわけで。
今のとこ調子いいけど・・・大丈夫かなぁ・・・
またいきなり電源入らなくなったりしたらもう泣くよ、マジで。
そういえば最近泣いてないぢゃぁぁん↑
特に人前ではもう三年以上泣いてないかも・・・小さい頃はすごい泣き虫だったのにw
小さい頃のアルバムとか泣いてる写真ばっかで見てらんないっつーの。
なんであんなのばっかり撮るかなうちの親_| ̄|○
もっと笑ってる写真撮れよみたいなw
あーそういや引っ越す時どーしようかなアルバム・・・今自分の部屋にあるけど持って行くべきかなー
でもあんまり物多いと片付け大変だしなぁ。
あーめんどくさい。

明日の主な予定
マンションの掃除(またかよ!)
すずに電話

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/05 01:42 ID:???
( ゚Д゚)ツヅイテル!!

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/05 21:06 ID:???
この日記楽しみ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/06 02:00 ID:???
( ゚Д゚)シュウリョウ!?

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/06 16:17 ID:???
昨日の日記まだかしら

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/07 02:12 ID:???
( ゚Д゚)モウダメポ…

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/08 17:13 ID:???
保守

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/09 00:04 ID:???
( ゚Д゚)オシイヒトヲナクシマシタ.....

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 21:44 ID:???
保守保守

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/12 22:19 ID:???
保守保守保守

13 :ウメ:04/02/13 01:36 ID:???
日記を書くことを忘れているのかも…


14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 23:00 ID:aGyprtPj
>>1が気付くように上げてみる

15 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:02 ID:???
2/5 木曜日
ようやく引越し完了したー!
今日一日はまだガスが通ってないからお風呂には入れないけど・・・
とりあえず生活に必要なものは大体揃ってるからなんとかなりそう。
・・・と思ってたんだけど。
いざ生活してみると足りないものイパーイw
テレビの電源を入れようとしたらリモコンがない。
ウォークマンを充電しようとしたら充電器がない。
カーテンのタグを切ろうとしたら鋏がない。
あっはっはっは。・゚・(ノ∀`)・゚・。
まぁそんなこんなで今日はほんと疲れた。
夜はまぁ少しは片付いたんで、お茶飲みながらマターリしてたんだけど
なんか急に寂しくなっちゃった(´・ω・`)
実家にいた時は一人でいても全然平気だったのになー
あたしってこんなに寂しがり屋だったっけw
一人っ子だし一人には慣れてると思ってたんだけどなぁ。
寂しい寂しいと友人にメールして寂しさを紛らわしてたら
誰かキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
オートロックだからインターフォンで対応。
「はい?どちら様ですか?」
「あーあのですね、換気扇がですね〜云々」
「はぁ、いやあの結構ですので・・・」
「いやでもすぐに油汚れが〜云々」
「すいません、今ちょっと忙しいので」
で切ったけど・・・
うわぁぁっぁあああぁぁあっぁあぁっぁああああぁあぁあ!!
怖かったぁぁぁっぁあああぁぁあっぁああーーー!!!

16 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:03 ID:???
2/6 金曜日
昨日10時過ぎに寝たにも関わらず起きたの遅かったw
疲れてたのかなーやっぱ。
朝からメールしつつ朝食準備してたらガス屋さんが来た。
ガステーブル見るだけだから部屋には入らないだろうと思って
部屋に布団は引きっぱなし、昨日片付け終わらなかった荷物は置きっぱなしにしてたら
ガス屋さんが一言「ベランダにお湯を沸かしてる機械があるんで、ちょっと見せてもらえます?」
うわぁぁぁぁあああああぁぁぁっぁあああっぁああああ
「す、すいません、ちょっと散らかってるんですけど・・・」と言いつつ部屋にあげましたよ。
ちゃんと片付けとくんだった_| ̄|○
で、あっと言う間に午後。
親が足りなかった物とか持ってきてくれたんで一緒にお昼食べて、ちょっと昼寝。
その後はまた片付けですよ。
めんどいよー誰か手伝いに来てよー
夕飯は買いに行こうかなーと思ったけど思いとどまった。
折角ガス使えるようになったんだから 自 炊 し ろ よ と言う声が聞こえたんですよw
今日の夕飯はチャーハンと野菜炒めでした。
まぁまぁの出来だったけど作りすぎて余った・・・
明日の朝温めて食べよーっと。
つーかあれだ。ネット出来ないの辛いよ。゚(゚´Д`゚)゚。

17 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:03 ID:???
2/7 土曜日
壊れてた携帯やっと機種変デキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
電源すぐ切れちゃうからなかなかメール返せなくて大変だったんだよね。良かった良かった。
でも機種変する時前の携帯の電源入らなかったからメモリ移せなくて・・・全部手で入れた(;´Д`)ヤレヤレ
マジでめんどくさかったよママン・・・
でもでもWINってかなり(・∀・)イイ!!
ネットやり放題ってあたしの為にあるよーなもんじゃんw
パソコンあるのに携帯でネットかよ、って周りから言われるけどバスん中とか暇じゃないですか。
その時やっぱネットしたくなっちゃう訳ですよ。
なんでみんな分かってくれないんだよぉおううう
はいそうですね、分かるわけないですね普通の人には。あっはっは
今日はお隣さんが引っ越してきてちょっと顔合わせた。
カワイイおねーたんか、カコイイおにーたん期待してたのに・・・オジサンかよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
まぁそれはいいんだ。いいんだよ。でもめっちゃ非常識だからオジサン。
エントランスに荷物積みまくるの止めてよ・・・アナタだけのマンソンじゃないんだからw
通りにくくて大変だったっつーの。
今のとこ入居者は半分ぐらいだけど、今月末までには殆ど埋まるのかな。
怖いオバサンとかが引っ越してきませんように(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まぁ近所付き合いあんまりなさそうだからいっか。

18 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:04 ID:???
2/8 日曜日
今日も朝起きるのすごい遅かった。
この朝夕逆転のサイクルなんとかしなきゃなぁ(´・ω・`)
・・・と思ってはいるものの、今現在の時刻、1:21
もう月曜日ですね。あっはっは
おいおいこれでいいのか自分!しっかりしろよお前ぇえええぇぇぇ
あ、しっかりしろって言葉で思い出した。
月曜までの学校の課題、すっかり忘れてて今日慌てて取り掛かった。
いや一応覚えてはいたんだけど
「課題なんかちょっとググればいいんだよ、ヨユーヨユー( ´,_ゝ`)プッ」とか思ってたんだなぁ。
うわぁぁあぁあっぁあああぁぁ今ネット使えないぢゃぁぁぁぁぁん↑
あんたこれ明日(今日)までに出せなかったら高校卒業出来ないよ?!ここまで来て留年だよ??!
つーわけで仕方無いから携帯で2ch見て頑張ったw
資料になるスレが何処にあるか教えてくれたあの方、どうもありがとう(*´∀`*)
明日(今日)は恵里が泊まりに来るから飲むぞーバンバン飲むぞー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
あ!そういえば木曜に来た換気扇の業者の人が今日(昨日)また来たw
「この前お断りしましたけど?」って言ったら笑いながら「すいません」だと。
おいおいそこ笑うとこじゃないよアンタ。何回も来るなよw

19 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:04 ID:???
2/9 月曜日
うあぁあまた飲み過ぎちゃったよママン
頭痛が痛いよーwwwwwあっはっは
・・・分かってますよ痛いのはこの発言だってことぐらいヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
この日記を書いてるのはもう火曜の朝なわけですが
恵里たんったらまぁだ寝てるし、する事無いなぁ。
食器片付けたいけど起こしちゃ可哀想だし・・・
あぁぁ今日の事書いてどうするんだよ。昨日の事書かなきゃ。
えーと昨日はベッドが届いてすごい嬉しかったです。
それから・・・
・・・それから?
やばいw覚えてないw
てか今から朝ご飯作らなきゃいかんのかぁ・・・だーるーいー
自分一人だったら食べなくても平気だし、作らなくていいけど
恵里いるから作らないわけにはいかないしなぁ。
うあーだるい。

20 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:05 ID:???
2/10 火曜日
今日はすごい疲れた。
いや飲みすぎた自分が悪いんだけどねw
月曜の日記書いて、朝ご飯作って、恵里起こして、朝ご飯食べて、食器片付けて、それから二度寝して。
起きたの三時過ぎでした。あっはっは
しかもちーこから電話かかってくるまで爆睡してたよおいw
今日遊ぶ約束してたんだよね。
恵里とちーこと三人で少し話しててある事に気付いた。
ちーこ大分痩せてるぢゃぁぁぁぁん↑
親不知抜いてスープ類しか食べられなかったため痩せたらしいですw
あたしも親不知抜いたときは大変だったもんなぁ。
夕飯はちーこが作ってくれて幸せでした(*´∀`*)
卵ちょっと焦げてたけどねw
今日は疲れたけど賑やかで楽しかったなぁ。
ただ皆が帰った後が寂しくて寂しくて。゚(゚´Д`゚)゚。
賑やかだったのが急に静かになっちゃうって、もうなんか涙出そうになるねw

21 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:06 ID:???
2/11〜2/12 水曜日〜木曜日
「なんか体調悪いなぁ、おかしいなぁ」と思ってたら夜に38℃の熱キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
あんまりきつくなかったけど、不安だったから一応親に連絡して12日は実家に帰ることにした。
「体調悪いときぐらい早く寝なきゃ」と思ってもなかなか寝付けず。
携帯で常駐スレに書き込んで色々アドバイス貰いつつ、メールしつつ眠くなるのを待ちましたw
ホットミルク飲んだり解熱剤飲んだりして、結局寝たのは2時過ぎだったかなぁ。
朝起きたら熱すっかり下がってました。良かった良かった。
実家帰るはずだったけど、起きたの遅かったし熱も下がってたから
帰るのは中止にして親に肉じゃが持ってきてもらった。
もしかしてお袋の味ってこーゆーのですか?w
久々に肉じゃがとか食べたなぁ。美味しかった(*´∀`*)
夕方コタツでテレビ見ながらだらだらしてたらメールが。
スレの書き込み見て、メッセでの友達が「お大事に」ってメールくれたのでした。
普段は馬鹿なことばっか言ってるくせに良いとこあるじゃないの(・∀・)ニヤニヤ
明後日はすずが夕飯作りに来てくれるらしいし、友達っていいね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ほんと有難いです。

22 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:07 ID:???
2/13 金曜日
今日も起きたのは昼過ぎ。駄目ですねぇ(;´Д`)
体調もすっかり戻ったみたいで清々しい朝・・・じゃなくて昼を迎えられました。
冷蔵庫に何も入ってなかったから色々買ってキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
閉店間際は安くて(・∀・)イイ!!
惣菜は買わないつもりだったけど、あまりにも安かったからつい手が伸びてしまったw
買う方が楽なんだけどお金かかるし栄養偏っちゃうし、いいこと全然無いんだよね。
で、一品じゃ到底足りるわけないんで餃子焼いた。
水入れすぎて蒸し餃子になっちゃったけどw
食後にヨーグルトまで食べちゃって大満足でした(*´∀`*)
なんか今日は食生活日記になってるなw
そー言えば明日はバレンタインですね。
どうせあげる人いないけどね。あっはっはっは


_| ̄|○

23 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:08 ID:???
2/14 土曜日
今日も起きたのは昼s(ry
すずが来るからってことでケーキ焼きました。
まぁバレンタインだし一応チョコレートケーキを。
何が楽しくて女友達の為にケーキなんか焼いてるんでしょうね。あっはっは
で、作ったケーキにホワイトチョコで(・∀・)を描いて常駐スレにうpしたw
二人でケーキ食べ尽くしたらもうなんかそれだけでお腹いっぱいになっちゃって
すずが作ってくれた夕飯入らなかった_| ̄|○
折角作ってもらったのにごめんねーすず(´・ω・`)
てか今日で友達の受験が全部無事に終わりました。
まだ合格発表待ちの子もいるけど・・・
卒業旅行どこに行くんだろ(*´∀`*)ワクワク
ちーこと「スイス行こーよスイス!!」とか言ってたけどまさか本気にしてないよね・・・(;´Д`)
いやでもちーこアホだしなぁ・・・有り得るw
北海道とか行ってみたいけどお金ないぢゃぁぁぁん↑

24 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/16 18:11 ID:???
2/15
今日は早起きして朝から家事頑張れたぞー
朝ご飯食べてテレビ見ながらマターリしてたら珍しく未貴からメールキター
なんか意味不明な独り言っぽいメールで、なんて返したらいいか分かんなかったw
とりあえず「なに?どーしたの?つーか久しぶりー」と返信。
・・・っておいおいすぐ返したのに放置かよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
午後は親とお出かけ。街行ってお好み焼き食べたー(*´∀`*)ウママママー
その後本屋にてクラスの男子をハケーンしたので後ろから叩いてみたw
「は?あんた誰?」って顔されてショックだったっつーの_| ̄|○
「ごめんごめん、ニット帽被ってたから誰か分からんかった。あっはっは」
とか言ってたけどほんとかよw
つーかモデムまぁーだぁーーーーー????!!
もう我慢出来ないいいっぃいいいぃいいいいいい
あ、そうそう、パソコン立ち上げた今ようやく未貴から返信きましたw
また意味不明な事言ってるよこいつ(´・д・`)バカ?

25 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/17 00:03 ID:???
2/16 月曜日
とうとう待ちに待ったモデム届いたぢゃぁぁぁぁん↑
長かった・・・長かったよおおううぅぅっぅうぅぅう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
今日は夕方から今までネットしっぱなしでちょっと疲れたw
でもほんと楽しかったし良い一日でした(*´∀`*)
今日は大したネタも無いし疲れてるからこの辺で日記終了w
段々短くなっていく気がするけど・・・まぁいっか。あっはっは

26 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/17 00:04 ID:???
追記

ネット出来なかった分書き溜めてました。
保守してくれてた方ありがとう。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/17 02:12 ID:???
フカーツ (・∀・) オメデトー!!

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/17 02:45 ID:???
ヽ (  ´  ▽  `  ) / ワーイ!!

29 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/18 03:27 ID:???
2/17 火曜日
えーと今日(昨日)は起きたのが3時過ぎでした。
なにやってんだろあたし・・・もうほんと廃人だー
美容院行くつもりだったけど結局色々やってるうちに7時過ぎちゃって諦めた。
仕方無いから明日(今日)カラオケ行った後にでも行くかなー
つーか明日(今日)起きれるんですかって話なんだがw
11時に待ち合わせとか普通に寝てそうだ・・・(;´Д`)
でもいつも遅刻するからなぁw
明日(今日)は絶対一番に着くようにしないと。
あぁぁもう3時過ぎ・・・大丈夫かほんと_| ̄|○
もういっそ徹夜・・・したらカラオケ中に寝そうぢゃぁぁぁぁん↑
そういえばれみつんスレちょっと見ない間にだいぶ伸びてたなw
(●´Д人Д`●)ダキ♪
↑はげわらwww
思わず辞書登録したぢゃぁぁぁん↑
つーかahooチャット最高ですw ほんっと楽しかったwww
人の出入りが多くて見にくいのが唯一の難点かなぁ。 あとたまに激しく重くなる。
メッセに慣れてるから余計そう感じるのかも?
さてさてマジで寝なきゃ。
おやすみ チュ

ぎゃはあふういわyghんpをt8ひゅmrぴwth

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/18 16:58 ID:???
糸売<..._〆(゚▽゚*)

31 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/20 09:28 ID:???
2/18 水曜日
結局徹夜しちゃったわけですが。あっはっは
肌荒れちゃうよう。うああああああああ
で、まぁなんとか11時に間に合ったらすずしか来てなかったw
なんだよ、もーちょっとゆっくり来ればよかった。(いつもこうやって遅れるんぢゃぁぁんw)
みんなで集まったの久々だったからもうすごいテンション。
有り得ないぐらいうるさかったと思うよ自分( ´,_ゝ`)
で、そのままのテンションでカラオケ行って一番にマイク握ったw
いやまぁあれなんだけどね、ジャンケンで勝ったからなんだけどねw
つーかこれここに書くと引かれそうで微妙なんだけど・・・まぁいいや。
歌ってきましたよブ レ イ ク 工 業
歌ったっていうか曲流しただけみたいな感じだったけどw
もうみんなすげえウケてた。良かった良かった。
一人いました。「なんであんたこんな変な曲知ってんのw」って言った奴が。
「あぁなんかテレビで見た」
嘘言うなよw

32 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/20 09:43 ID:???
2/19 木曜日
今日は亜弓ちゃんが泊まりに来るはずだったんだけど
都合悪くなっちゃったみたいで来れなかった(´・ω・`)
あーぁ、寂しいなぁ。
まぁいつもあたしの傍にはあいつがいるからいいや。
もうほんとかっこいいんだよあたしの彼氏(*´∀`*)エヘヘ
色は白いし体型はスリムで無駄なとこがないし。
しかもなんでも言うこと聞いてくれるし。
そりゃあたまにムカつく時もあるけど・・・でも大好きです。愛してます。
だからもう壊れないでね、まいぱーそなるこんぴゅーたー。
今日は丸一日彼氏と一緒にいれて幸せでした。あっはっは
最近テレビとかほんと見なくなっちゃったなぁ・・・
あ、でも今日は見た。 なんかコスプレのやつw
もうマジ笑ったからwww 思わず実況板チェックしたんだけど、もうすごい伸びでこれまた笑ったw
4分で1スレってすげえええええ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
「この速さならぬるぽって言ってもバレない・・・」みたいな書き込み、全部ガッされてて
頑張るなぁと思いましたw

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/20 21:59 ID:???
( ´ー`)y―┛~~

34 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/21 08:43 ID:???
2/20 金曜日
今日はちゃんと朝早めに起きてゴミ捨てして朝ご飯作れたぞー
なんか水道の工事があってたみたいで朝ご飯時に断水w
おいおいわざわざこんな時間に断水しなくてもいいだろw
12時に親と街で待ち合わせしてスーツ買いに行ったんだけど
さすが時期が時期なだけあってスーツいっぱい置いてあるねぇ。
どれにしようか小一時間程悩んで黒にケテーイ。
冠婚葬祭に使えるってゆーのがいいですね(*´∀`*)
でも真っ黒であまりにも重そうだったから店員さんにそう言ったら
「中のシャツをピンクにしたら可愛いですよぉ〜」とピンクのシャツ出してくれたんで
それも一緒に買っちゃったぢゃぁぁん↑
うんうんすっごい可愛い。さすが店員さん、センスあるぅ。
でもね、似合う人と似合わない人がいるのね。分かってね。あっはっは
その後美容院行ったんだけどもうあれだ。眠くて眠くてw
髪触られると気持ちよくて眠くなっちゃうんだよね。
初めて行った美容院だったけどオサレなお店で(・∀・)イイ!!
ただちょっとお値段の方が高くてよ(;´Д`)
貧乏人は美容院に行くのも一苦労ですね。あっはっはっは
夜はまぁいつも通り、2chしながらメッセ、みたいなw
あぁでも今日は・・・あぁぁぁああっぁぁあああぁあここには書けないぐらい色々あったのですw
あぁもう・・・うわああぁぁぁぁあああぁぁぁっぁぁっぁああああっぁぁぁぁぁぁぁ

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/22 21:05 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様専用しおり                            
  ∧_∧                                
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ                    
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/23 03:06 ID:???
キナガニマツカ…(-。-)y-゜゜゜

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/23 04:17 ID:???
糸売< と思う........_〆(゚▽゚*)

38 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/23 23:45 ID:???
2/21 土曜日
えーと今日は専門学校の説明会だったわけですが。
遅刻しそうでマジ焦ったよ・・・(;´Д`)
もうなんか自分が信じられないです。
最初が肝心なのに遅刻しそうになってどうするんだよ馬鹿ぁっぁぁぁあ
まぁ間に合ったからいいか。あっはっは
・・・こんな楽天的な自分が何気に好きだったりします。うふふふふ
心配してたけど友達も出来たし良かった良かった。
メセアド聞いたからいっぱいメッセするぞー(*´∀`*)

39 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/23 23:57 ID:???
2/22 日曜日
ちーこの浮気発覚。
なんかもうどう接したらいいか分かんないや。
今まで通り付き合っていくのは・・・ちょっと無理だなぁ・・・
なんで女って男の事になるとこうも変わるんだろうねーって恵里さんと話してて思った。
あたしに彼氏いないからちーこの気持ちが分かんないのかもしれない_| ̄|○
いやでもやっぱそーゆー問題じゃないよなぁ。
浮気は何があってもいかんですよ。
・・・説得力ないね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
夜に早速専門学校の子とメールした(*´∀`*)
即レスだったんであたしもなるべく早く返すようにしてたけど
どうしても色々やってると10分とか間が空いちゃうんだよね。
感じ悪かったかなぁとちょっと反省。
でも無理してると後が続かないしねー
のほほんマターリの精神で逝きますか。

40 : ◆HGBRuSaqmQ :04/02/24 00:16 ID:???
2/23 月曜日
あぁぁ最近日記サボってばっかりだったああっぁああ
なんだかなぁ、なんであたしってこんなに物事続かないかなぁw
ここは見てくれてる人がいるからまだ続くんだよ。
ぶっちゃけノートに日記とか二日目で終わっちゃいますよ。あっはっは
今日は午後から恵里さんが来てちーこの事について話した。
恵里さんもだいぶ困惑してて、そんな恵里さんを見てるこっちまで困っちゃったぢゃぁぁん↓
よく考えたらあたしより恵里さんの方がちーこと付き合い3年も長いんだよね・・・
余計ショックだよなぁ(´・ω・`)
「人間不信になりそう」って言うのに対してなんて言葉かけたらいいか分かんなかったや。
ごめんねえ恵里さん。゚(゚´Д`゚)゚。
つーかあたしも人間不信になりそうだよ・・・あっはっは
あぁなんかすっげー暗い日記になっちゃってるぢゃぁぁぁんwww
良い事もいっぱいあったぞーう
説明会で仲良くなった人とメッセで話せたし(*´∀`*)うふふ
緊張したけど楽しかったーまた明日話しかけてみようかな。
あと、ここに書くのずるいかも知れないけど書かせてください。
普段メッセでは恥ずかしくて言えないんでw
もうなんか正直、あたしはあなたがいないと駄目になっちゃったみたいですw
これからもずーっとよろしく。


ああうああうあうあうあうああああいやーーーー書いちゃったあっぁぁああ

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/24 19:23 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様専用しおりU                            
  ∧_∧                                
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ                    
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 21:23 ID:???
日記まーだー?

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 03:10 ID:???
続きどうなってんのーーーーーー(・ん・)?


44 : ◆HGBRuSaqmQ :04/03/02 01:18 ID:???
3/1 月曜日
い、一週間も日記サボってしまった・・・_| ̄|○
まぁいいや、飛び飛びながらでも頑張って書こうw
今日は卒業式でしたよう。
うちはキリスト教の学校だから賛美歌しか歌わないんだよなぁ。
なんか全然卒業式らしくないんですけどw
つーかマジで卒業出来て良かったぁぁぁああああぁぁっぁあああwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwww
二学期休みまくりだったからどうなる事かと思ったけど・・・うあーんよかったあああぁぁああ

メッセがね・・・もう楽しくて楽しくて・・・他の事なんにも手に付かんw
あぁぁあああのあれです。
メッセで話してる人好きになっちゃったんですね。あっはっは
まぁなんだかんだでその・・・お互い好きって事が発覚して。
もうすっごい嬉しかったあぁぁあっぁあwwwwwwww うはwwwwwwwwwwwwww
いやなんかあの自分でもね、最初は「ネット恋愛とかうわああっぁあっぁ」とか思ってたんだって。うん。
でも好きになっちゃったものは仕方ないぢゃぁぁん↑
・・・なんかこれ日記っていうかここ読んでる人に伝えてるって感じですねw
まぁいいじゃん、ちょっと聞いてよ。長文ウザーとか言わないで、ね?(*´∀`*)ウフフ
相手がすっごい遠いところに住んでるんですね。
もうすっごい遠いのw 海外並なのw
そーゆー話が出ちゃうとね、お互い「あぁぁぁあっぁああ・・・遠い・・・」ってなるんだけど
あたしは今のこの状態満足してます。
毎日遅くまでメッセでくだらない事話して、たまぁに電話して。
いやまだ一回しか電話してないけどさw
でもそのうちこれじゃ満足出来なくなると思うんだなぁ。まぁ当然だけど。
その時どうなっちゃうのか分かんなくてすっごい怖い。
会えばいいじゃんって皆思うんだろうけど、それもちょっと怖い。
いや別に相手が怖いとかじゃなくて、自分が嫌われそうで怖いのですよおおおおおおおお
自分はメッセで素だと思ってるけど、やっぱりリアルとじゃ全然違うと思うんだなぁ・・・
嫌われるぐらいならこのままがいいです。゚(゚´Д`゚)゚。
あぁぁ・・・ここ相手も見るからメッセでどーゆー反応されるか今からびくびくw

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/04 03:26 ID:???
(-。-)y-゜゜゜

46 : ◆HGBRuSaqmQ :04/03/04 05:39 ID:???
3/4 木曜日
今日から卒業旅行行ってきます。
さっき、ずっと隠してた事好きな人にメールしちゃった。
やっぱ怒るよなぁ・・・
怖いけど、正直に言ってよかった。スッキリした。
嫌われたら思いっきり飲んで騒いで忘れるべしw
すず達付き合ってくれるかなぁw

47 : ◆HGBRuSaqmQ :04/03/04 05:42 ID:???
あ、あと嫌われちゃったら凹んでここ来れなくなる可能性が高いんで
dat落ちさせるなり乗っ取るなりしてくださいね。
名無しさん、何人いるのか分かんないけど、いつも何かと書き込んでくれてありがとね。
ではこんな時間からおやすみなさい。

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/05 04:01 ID:???
(・∀・)ノシオヤスミナサイ!!

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 03:08 ID:???
(´・ω・`)

50 : ◆HGBRuSaqmQ :04/03/08 05:20 ID:???
3/8 月曜日
もういつの日記なのか訳分かんなくなっちゃってますがw
えーと一応、報告?しますね。
嫌われ・・・はしなかったようですw
良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
でも相当ショック受けてたみたいだったなぁ・・・
ごめんね。・゚・(ノД`)・゚・。
もう絶対隠し事とかしないから。
ほんとごめん。

51 : ◆HGBRuSaqmQ :04/03/08 05:21 ID:???
つーかあたし2ch卒業するつもりだったのに出来てないじゃんw
駄目だなぁ・・・あっはっは・・・

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 03:27 ID:???
ヽ(´ー`)ノヨカッタネ!?

53 : ◆HGBRuSaqmQ :04/03/30 03:36 ID:???
五日間幸せでしたー
でも寂しい
だいすき

54 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=専用日記:04/05/22 17:56 ID:fk9VXyRc
このスレのまとめ - wikich
http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%A5%A6%A5%A7%A5%D6%A5%ED%A5%B0%CE%AE%B9%D4%A4%C3%A4%C6%A4%EB%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AB%A4%CD%A4%A7%A1%C4%A4%CE%A4%DE%A4%C8%A4%E1

関連スレッド

■日記関係
レンタル日記どこがいい? http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1023416669/l50 (ネットサービス)

■ウォッチ系
【I know】痛いBLOGを晒すスレ2日目【the rock】 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085144050/l100 (ネットウォッチ)
はてなwatch http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1076940570/l100 (ネットウォッチ)
2ch-blogの皆さんを生暖かく見守るスレpart3 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1077079604/l100 (ネットウォッチ)

■weblog関係
Bloggerスレッド その1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1084339167/l100 (web制作管理)
【ウェブログ】blog 用途は無限大! 2【日記】 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1079800125/l100 (web制作管理)
【ブログ】ブログってウザクないか?【blog】 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1082847776/l100 (web制作管理)

Movable Typeスレッド その6 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1084960786/l100 (WEBプログラミング)
PHP系blogツール http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1069352373/l50 (WEBプログラミング)
tDiaryスレッド その1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1078342424/l100 (WEBプログラミング)

55 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=あたし専用日記:04/05/22 17:57 ID:fk9VXyRc
ウェブログ流行ってるんですかねぇ…… 3 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1083993927/l100 (ネットサービス)
レンタルblog【JUGEM】1st http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1076587285/l50 (ネットサービス)
はてなダイアリー10 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1084688360/l100 (ネットサービス)
everydiaryどうなったんじゃ!!! http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1011102796/l100 (ネットサービス)

「ココログ」始めますた http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1070368383/l100 (ニフティ)
日本人がmacでblogすると言う事 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047266487/l100 (新・mac)
【写真】フォト-fotolog-ログ【ブログ】 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1060156870/l100 (デジタルカメラ)
無職・ダメでBlog(ブログ)作りたもう2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084848857/l100 (ダメ)

56 :よってよし:04/05/22 18:27 ID:???
もし良かったらメル友になりませんか?
こっちはパソコンのメールですが。
良かったらメールで返事下さい^^

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 20:04 ID:???
いやです



−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)