5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できるかぎりkoutei

1 :|〜| ◆yaC6uaA..Y :04/03/01 20:30 ID:sZrqDfa1
Feel like OJT.

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 21:04 ID:???
なんかもうトリワサとか怖くって食えねえよ。すきなのに…

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 21:36 ID:???
気分かえよ

BGM : Fairly Tale

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 21:53 ID:???
習慣が持つ慣性って怖いぜ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 23:50 ID:???
妙な場所から金箔入りの酒発見!とりあえずつまみ買ってくっか

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 01:59 ID:???
ミックスナッツに入ってるジャイアントコーンが最近のお気になわけだが、ジャイアントコーンのみで売ってるとこって少ないのな

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 19:16 ID:???
だいぶ前のことだが、ヤフーのメンバーになってすぐにぁゃιぃ先物業者の
勧誘電話がかかってきたりしたのは素敵だった

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 19:54 ID:???
いまイソップ寓話の経済倫理学って本読んでる
寓話に対し、キートンがまる子や友蔵にツッコミを入れていくような感じの構成
ときどきニヤリと笑える

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 20:14 ID:???
最近は聞いててしんどい。さんまのトーク
紳介のほうがキレがある。がんがれ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 23:36 ID:???
つーか鳥わさ以前に玉子かけごはんがヤバイか

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 00:11 ID:???
携帯だけは誰になんと言われようと持つ気がしねえ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 00:26 ID:???
キンケード、キャッチャーもやれるのか。なんか面白え

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 20:25 ID:???
あれ、金や仕事が絡んでのことか、恋愛が絡んでのことなのか、友達とか親子間の人間関係のことなのか
わからないからなんとも言えないけど、人間不信になるくらいだから余程キツイ話なんだろうし
そいつが感じてる孤独感や絶望感は相当なものだったんだろうなあ…

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 20:30 ID:???
あの感じだと、自分の弱さを隠すような優しさは、ほとんど何の意味もなさない気がする。
それは単なる自慰だってことを見抜かれそうだし…

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/04 01:04 ID:???
どーでもいーが紳介じゃなくて紳助だな

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/05 02:42 ID:???
ああ、そういやすっかり忘れてたけど昨日は自分が生まれた日だった。

・・・馬齢を重ねてる証拠だな。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 23:37 ID:???
今日の晩メシは \99.- SHOP で買った 500cのパスタとペペロンチーニのふりかけみたいなので済ませてみた。

つーかまだ山ほど余ってるし、明日もこれでいこう。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 23:47 ID:???
最近の厨工の奴らってリベラルなんかと思ってたけど、結構保守的なのな。驚いた。

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 22:15 ID:???
思わぬところで知人に遭遇するとビビる。ネット上だと余計。別の場所には写真まである始末だし。
いや、ただのカタギの仕事のHPだけどさ。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 20:56 ID:???
臨済「外に向って求むるなかれ。求むるところあればみな苦なり」
ゴルゴ「さくらたんのエロ画像きぼんぬ」

…ゴルゴも苦しかったのだろうか。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 22:09 ID:???
イカ買ってきた。はらわた取ってテキトーな大きさに切っていま醤油に漬けてる。焼いて食うぜwithポン酒

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/12 21:23 ID:???
体験とか歴史とかに依存する「前提」というものが共有できないんだから、論理が噛み合うわけねえんだよな…

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/14 07:55 ID:???
昨日あたりからPCからなんか嫌な音が…

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/15 21:07 ID:???
徐々にでかくなっていってる気が…

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/16 20:35 ID:???
週末まで持つだろうか…

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/16 21:12 ID:???
迷い込んだクジラを地元のヤクザが救出

とか聞こえて一瞬スゲー絵を想像しちゃった…

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/24 00:49 ID:???
つうことで復活。新しいHDDに変えた。↑でカキコしてたPCってセレロンの466でHDDは8Gだったんだけど、
40Gに容量あーっぷ!…って同僚に言ったらバカにされた。

2chとワードとエクセルくらいしか使わないから40Gですら持て余してるってぇのに…

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 20:47 ID:???
「こうすれば伸ばせる! 人間の賞味期限」(木村政雄)って本読んだ。
TVで見せる着眼や意見の鋭さはあまり見られず、ドラッカーや著名企業家が昔から言ってきたのとほぼ同内容。
『要イノベーション』。

まあ、木村政雄が吉本をどんな経緯で退社したのかが気になってたのが読んだ動機なわけだけど
やっぱりドロドロしたことは書いてなかった。あたりまえか・・・

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/27 15:32 ID:???
某スレにダイエットしそうなこと書いたのでとりあえずやってみることにした。
ただひたすら前向きな感じで続けるのは多分自分には無理だろうから、ここでコッソリ・・・
だってあっちに後向きなこと書くのはだめだし、ここなら見てる人も限りなくゼロに近そうだしw

174875

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/31 22:22 ID:???
「日本という国をあなたのものにするために」(カレル・ヴァン・ウォルフレン/藤井清美訳)
戦前、国民に対して説明責任を負わなかった政府が生み出した暴走が、このままだとまた
起こりかねないことを示唆。

まあ、権力をチェックする主な方法が外圧だけじゃあねぇ・・・

174875

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/03 01:37 ID:???
7kmほど走ってきた。3日坊主でなくマジメに続けられりゃ75付近までは比較的ラクに落ちるハズ、っていうか
今回はそこまで根気が持つとは・・・

174865

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 23:05 ID:???
4/4の深夜にカキコしようとしたんだけど、エラー出て弾かれたし。
で、いろいろ忙しくて今日にいたる。

まあ、誰も見てないと思うけど一応抜けた日の出来事を・・・

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 23:07 ID:???
4/4
自分の買い物の予定をしていたのだけれど、急遽荷物持ちの要請を受け
そいつの買い物に付き合う。10kmくらいは平気で歩く奴なので、そういう行動に
耐え得る靴を履いていったら案の定歩かされまくった。とりあえず晩メシ食って
うにゃうにゃして帰宅後、一時間ほど休憩してからいつものコースを走る。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 23:08 ID:???
4/5
一年ほど前くらいから、コンポのCDデッキで再生すると、最初のトラックが激しく音とび
するようになり、最近その症状があんまりヒドイのでとうとう新しいのを買うことに。
ていうか、これが昨日の予定だたの。で、家電専門店とか電気街をいろいろ見て回る。
結果、買ったのは電気スリッパ。\3480.- いや、前から欲しかったので、つい・・・
晩メシ食って帰ったら23時近くになってたし。でも走った。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 23:10 ID:???
4/6
あまりの忙しさにテンテコ舞ってたので走れなかった。まあ、お腹の調子も良くなかったし
ちょうど良いと言えばちょうど良かったような気がしなくもない。でも明日は夜から
雨だっつってるし。無理してでも走るべきだったかも。

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/07 23:22 ID:???
4/7
雨。でも走る。どーせ汗かくんだしキニシナイ。一日空けたことでめでたく体力復活。
いつもの倍近く走る。後半雨脚が強まりびしょ濡れに。体重は・・・
一日空けたのがダメってことなのですね。とほほ

174870

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/09 00:39 ID:???
夜、友人に呼び出される。15kmほどあるので自転車利用。帰宅後また昨日と同じ距離をジョギング。
足が棒。でも体重は変化ナシ。つーか体重87kgの体で30km自転車で走ったあと14kmもジョギング
しても全然体重変わらないってどういうことなのか自分の体に小一時間ほど問い詰めたい。
間食なんか全くしてないし三度の食事も連れと同じくらいしか食わんしお通じも毎日ある。
代謝が激しく少なくなってしまったのだろうか・・・

174870

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 22:48 ID:???
また日が空いちゃったよ・・・

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 22:49 ID:???
4/9
帰宅時、いつもなら公共交通機関を使うところを徒歩にしてみた。8kmほど歩いたことになる。
今日の運動はそれだけ。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 22:52 ID:???
4/10
きた。疲労のピークが。午後7時頃に強烈なだるさと眠気に襲われる。そのまま気を失うように就寝。
よって運動はナシ。まあ、こんな日もあるということで・・・

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 22:57 ID:???
4/11
なんだろう。今日も体が重い。テキトーにクエン酸とって、乳酸散らしたら少しはだるさがとれるのかも・・・などと
考えてとりあえず7kmほど走る。体重はやはり今日も安定。うがー

174870

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 23:24 ID:???
4/12
買い物のため自転車であちこち駆けずり回る。その後くだんの友人宅へ。トータルで40kmは自転車で走ってるハズ。
で、帰宅後なんかあんまり疲れてなかったので14kmほどジョギング。暑かったので結構水分補給した。つうことで
体重はあんまり変わらない。ま、いいけどさ・・・

174865

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 23:33 ID:???
あ、そうそう。今日、ジョギング終わってストレッチしてたら「なんか気分でも悪いの?」と通りすがりのおじさんに
心配されてしまいました。「あ、いえ、ストレッチしてるだけです」と返答したけど、たしかに路傍に人が蹲ってたら
気になるか・・・。まあジョギングしてる人はわかってくれてるんだろうけど、あんまり運動とかしないおじさんから
したら、ストレッチなんてあんまり縁がなさそうだし。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 23:20 ID:???
4/13
今日も走りました14kmほど。足が棒death。「デブのくせに2日も連続してごっつい負荷掛けんなやヴォケ!ちったぁ
支える脚の身にもなれやアフォンダラ!!」と足が文句を言ってるような気がしなくもない。つーかホンマ変わらんわ、体重・・・

174865

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 00:21 ID:???
4/14
昼間雨が降ってたので、道がぬかるんでたら走るのを休もうを思ってたら、ほとんど乾いてた。ちきしょ・・・いや、
今日も走れて嬉しいな。あんまり嬉しいから今日も14km走っちゃった。でもやっぱり体重は変わらないの。嬉しいな(泣

174865

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/16 22:51 ID:???
4/15
帰宅が遅くなったので走るのをやめようと思いつつ14km。なんつうか、夜更けに腹すかしながら走るとスバラシく
ネガティブになれることが判明。嬉しいな(鬱

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/16 23:02 ID:???
4/16
14km 体重減った ちょっとだけ 減量するのて マジ大変ね

174860

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 22:57 ID:???
4/17
さぼる。ていうかいろいろ忙しかったの。ホントよ

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 22:59 ID:???
4/18
100円ショップめぐり。10:00〜18:00までえんえん歩きっぱ。めっちゃ疲れた。

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/19 23:01 ID:???
4/19
雨なので傘差して歩いた。14kmほど。ズボンとかべっちょべちょ。きもーい

174860

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)