5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争だ!

1 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 14:32 ID:ajAtEJAI
おらおら、おらロビ
今日から勝手にクラウンに来たらその時点で攻撃対象にするからな
心するように

2 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 14:33 ID:???
まずは植民地化するので筆頭コテ前へ出ろ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/19 15:34 ID:???
コロッケ ろんろん やぷー ぎーれん チャムリー 花粉ちゃん
だいてんさん ディアスマン 椎名の弟子 天使 山嵐

あとは知らね
てか、クラウンが規制されていても書きこめるとか言うのは
おいらロビー住人には関係ない。
規制解除されるまでよゆうで待てる板だから

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/19 15:36 ID:???
ごめん素で「ちょち」忘れた。

あと>>1よどうせ立て逃げだろうが、
おまいがちゃんとレスすれば地味に続くよ。

5 :ラウンジクラシック隊:04/03/19 18:45 ID:???
何言ってんだ、こうなら今から侵攻開始する
今回の作戦は

 「立て逃げに見せかけて実は地下スレ目指してる」作戦だ!

6 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 08:43 ID:???
おいおい、何だよこの板
誰もいねーの?
レスする前にカキコがないよ
あげてみっか

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:36 ID:???
いない事はないけど、
基本的に自分が行くスレに引き篭もってるからね。ここの住人は。
この手のスレにそこそこの人数が集まることなんてめったにない。
sage進行なら目に付くことが無いから余計人こない。

8 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/20 13:41 ID:++TL5qwm
まぁそういうこった

9 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 13:45 ID:???
了解!
あれですね、過疎なんですね
クラウンとかわんねーべ

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:48 ID:???
雑談系2は隔離板らしいし。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:52 ID:???
クラウンてラウンジの植民地だろ?
本国無視して勝手に戦争はじめんなよ!

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 14:03 ID:???
それを言ったらここだってそうじゃん。

13 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 17:45 ID:???
植民地じゃねーぞ
ラウンジのCGIが新しくなったとき、一部で書き込みできないという症状がでたので
急遽、旧CGIで板作ったのが始まり
他の鯖と違い、ひろゆき管轄なのでしいて言えば

2ch各板を各国とすれば
クラウンは月(衛星)みたいなもんだな


14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 17:59 ID:???
sports2は規制とか関係ない板だしね。

15 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 18:10 ID:???
そだねー
でも串の規制とかも違うので
クラウンだけ書けないとか言う人居ますね
BBエキサイトの方など、80が開いているので串扱いで書けないそうです

16 :yuuki:04/03/20 18:19 ID:mvMypipp
だいたい一週間くらいでおいらロビーに飽きて帰っていく人が多いのです
リアクションがないから

17 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 18:46 ID:???
おいらロビーとロビーの違いは?

18 :yuuki:04/03/20 18:55 ID:mvMypipp
●廃墟ロビー/おいらロビー/ラウンジ/なんでもあり、これらの板の違いはナニ?
   ★廃墟ロビー
     人口が非常に多い。2chではトップクラス。 基本的には全員敵同士。
     どうでもいい議論をやらせたら彼らには勝てません。
     日々を無為に過ごして居る人たちが無為な議論を命がけで続けている地獄のような板です。
   ★おいらロビー
     異様に人の少ないおいらロビー、愛称ボビー。
     その住人のほとんどが固定ハンドルで、会話も内輪がほとんど。
     外から来た人間の入る余地がない・・・が、住人も親切な人が多い。
     人口が少ないため自治する必要が無いぐらい、2chで最もマターリとしている雑談板。
   ★ラウンジ
     住人は飽きっぽくて慢性的にネタに飢えてる感じ。
     一度食い付いたネタでもすぐに次のネタに移ろうとする。
     祭り好きが多く、何かあると祭りを始める板です。
   ★なんでもあり
     厨房そこそこ、良スレッドそこそこ。雑談系では一番居心地いい板。
     厨房板と似た物と思われがちだが、まったく違い意外に親しみやすい。
     馴れ合い固定の巣窟、美形度高し。名無しは一人いるかいないか。

19 :yuuki:04/03/20 18:55 ID:mvMypipp
↑これは2〜3年くらい前の説明文です

20 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 19:02 ID:???
ありがとー

21 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 19:17 ID:???
お礼に

初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
おい!腐れ外道どもよ!!!!!
掲示板にあいさつ入れとけよ!!!!!
バカタレ 


22 :yuuki:04/03/20 19:42 ID:mvMypipp
おいらロビーは他の板でかくことと同じことしていてもノーリアクションなので
皆さん試行錯誤を繰り返してなじんでいくようであります

23 :ラウンジクラシック隊:04/03/20 19:46 ID:???
奥深いね

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 04:54 ID:???
みゆはどこにいるんだろう、情報はありませんか。
みゆのような可愛い、現役ネットアイドルと、
1度で良いからレス交換してみたいのです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)