5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンゴクシネトー

1 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 02:36 ID:???
だるいね。

2 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 02:37 ID:???
がんばんべ。

3 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 02:38 ID:???
弘農の守備

ジンパチ
みみねこ
園子
すいか
酒呑み
慶次
デラシネ
金正男
家政婦
琥珀
リーラ

4 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 02:38 ID:???
>>3結構多い。

支配国 メイド萌 農民 47843 民忠 100
農業 2811/2900 商業 2175/2200 技術力 992/999
城壁 500/500 城壁耐久力 999/999 相場 1.16

5 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 02:42 ID:???
したらば串刺すと書けね。
書ける串探すのだるいし、そこまでして書きたいものでもないからログだけ取得しとくべ。

6 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:01 ID:???
1 ▼どうでもいい
早く滅んで武将を解放して欲しいわ。

役に立たんより LANK「上造」[桜光姫]
03/29/(Mon) 18:55

7 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:01 ID:???
2 ▼来ましたよ^^;
ゼオン@晋陽から桜光姫へ
「107年3月に貴国に宣戦布告させていただきます」

親父より LANK「上造」[桜光姫]

8 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:02 ID:???
3 ▼不可侵条約についてw
ゼオン@薊から桜光姫へ
「国当てすいません。貴国と無期限で不可侵条約を結びたいのですがどうでしょうか?破棄後3年で開戦でおねがいします。個人宛で返してください。宜しくお願いします。」

送り主は剣の歌の君主です。
まだ返事はだしていません。
意見がぁれば求むw

桜美より LANK「歩卒」[桜光姫]
03/10/(Wed) 18:59

「遠交近攻」という言葉もありますし、直接の隣国出なければいいかも?微妙w
諸葛誕より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/15/(Mon) 23:08]

薊と不可侵を約すなら晋陽はどちらが獲るのですか?
穴掘り名人より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/11/(Thu) 23:55]

微妙に保留w まぁ、ぃぃヵもねw
秋葉より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/11/(Thu) 19:42]

9 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:03 ID:???
4 ▼意見求むw
鎌井拿 Z@晋陽から桜光姫へ
「同盟組みませんか?」
こんなん来てました。
これだけでは送り主がどのょぅな役職なのかもわかりませんね^^;
意見求むw

桜美より LANK「歩卒」[桜光姫]
03/09/(Tue) 21:49

私なりに考えたんですが同盟ではなく不可侵条約のほぅがぃぃかなと思う。破棄後の猶予は1年か2年でw
桜美より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/10/(Wed) 19:26]

最初ですのであまり敵を増やさない方がいいと思います。たとえ弱小国でも。いつでも破棄できるような簡単な同盟をむすんどけばよろしいかとw
rikuより LANK「歩卒」[桜光姫] [03/10/(Wed) 12:54]

amari
rikuより LANK「歩卒」[桜光姫] [03/10/(Wed) 12:52]

それで賛成〜w まだ始まっていませんしね☆せめて同盟するのであれば人数が多く、近い場所に位置している国がいいと思います。。
諸葛格より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/09/(Tue) 23:05]

10 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:03 ID:???
早期の返事はやめておくか・・・。あまり鎌霧に人が集まらないょぅでぁれば攻める対象とゅぅことでw
桜美より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/09/(Tue) 22:10]

これヵら人増える可能性もなきにしもあらず。。保留を。
秋葉より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/09/(Tue) 22:07]

結んで何かメリットがあるょぅにゎ思えないので断りの返事を出しておきましょうかw
桜美より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/09/(Tue) 22:04]

武官Aなので今はまだ結ぶ必要ないかとw
秋葉より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/09/(Tue) 22:03]

送り主は鎌霧の君主でしたw今の時点で鎌霧にいる武将は君主も合わせて2名だけのょぅです。
桜美より LANK「歩卒」[桜光姫] [03/09/(Tue) 21:53]

11 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:04 ID:???
5 ▼失礼ながら宣伝。
http://www.lt.sakura.ne.jp/~onoue/sangoku/index.cgi
  ↑月姫国を建国しました。
   できれば仕官願います。

秋葉より LANK「歩卒」[桜光姫]

12 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:05 ID:???
6 ▼偵察記録その1
晋陽
支配国 鎌霧 農民 10000 民忠 50
農業 0/1000 商業 0/500 技術力 0/999
城壁 300/500 城壁耐久力 508/999 相場 1


カルナより LANK「歩卒」[桜光姫]
03/08/(Mon) 23:52

13 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:06 ID:???
2 ▼来ましたよ^^;
ゼオン@晋陽から桜光姫へ
「107年3月に貴国に宣戦布告させていただきます」

親父より LANK「上造」[桜光姫]
03/28/(Sun) 10:31

5 ▼失礼ながら宣伝。
http://www.lt.sakura.ne.jp/~onoue/sangoku/index.cgi
  ↑月姫国を建国しました。
   できれば仕官願います。

秋葉より LANK「歩卒」[桜光姫]
03/09/(Tue) 21:08

14 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:07 ID:???
>>13は時間取得ミスの補足。

15 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:12 ID:???
無所属宛て:(6件まで)

親父@上党から桜光姫へ
「別の国に仕官します。。さよなら〜」
03/30/(Tue) 07:30

親父@上党から桜光姫へ
「そんなに怒らなくても。。個人宛送りました♪」
03/29/(Mon) 19:10

役に立たん@上党から桜光姫へ
「やる気が無いなら建国するな!宣伝するな!最悪の国主様だわ。資格なし」
03/29/(Mon) 18:52

馬超@城陽から桜光姫へ
「115年まで同盟組みませんか?」
03/29/(Mon) 11:13

ゼオン@晋陽から桜光姫へ
「107年3月に貴国に宣戦布告させていただきます。」
03/28/(Sun) 09:28

諸葛誕@上党から桜光姫へ
「忙しくて顔出せないようなので、別の国に仕官することにしました。」
03/22/(Mon) 11:28

無所属部隊宛て:(4件まで)

16 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/03/30 11:34 ID:???
漢宛て:(6件まで)

羽柴秀吉@洛陽から漢へ
「はい。これから慣れていきたいです」
03/28/(Sun) 00:21

荀ケ@洛陽から漢へ
「ギャフン(>_<)」
03/28/(Sun) 00:21

水鏡@洛陽から漢へ
「資金融資のスレ、立てました。しかし私も多額あるわけではないので…」
03/28/(Sun) 00:20

荀ケ@洛陽から漢へ
「あややさん、お金送りました。   筑前殿、ここはログがすぐ流れるので、緊急以外はBBSへ、みんな見てくれます」
03/28/(Sun) 00:20

★ぁゃゃ★@洛陽から漢へ
「なくはないです、ただ米売って儲けたい^^」
03/28/(Sun) 00:20

羽柴秀吉@洛陽から漢へ
「戦国自衛隊@長安「登用していただければ駆けつけます」どこに貼ればいいか分からなかったもので」
03/28/(Sun) 00:17

17 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/04/01 02:21 ID:???
削除済のログ。。

http://miraisu.kir.jp/bbs/test/read.cgi/sn/1078144751/87

87 名前:名も無き武将[sage] 投稿日:04/3/31 15:38 ID:XpnJINJUZs
ここまで堂々とやられると呆れてしまうんですけど

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080595635/125-149
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080595635/854
854 名前:ケ艾 ◆go19450806 [sage] 投稿日:04/03/31 11:59 ID:+F6QTqoq
李氏にID譲渡完了。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/01 09:50 ID:???
【 三国志NET★閉鎖面(゜Д゜)? 】
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi

19 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/04/01 18:03 ID:???
三国志NET 私立リリアン女学園
http://home.att.ne.jp/aqua/DAIJIN/sangoku/

20 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/04/04 22:44 ID:???
そうた@許昌から
「↓ごめんなさい。ageちまいましたぁ。。。」
04/01/(Thu) 18:33

★ぁゃゃ★@許昌から
「戦況報告用のBBS代わりに使いませんか?メール欄は必ず「sage」で http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1055248451/l50
04/01/(Thu) 12:53

21 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/04/07 13:33 ID:???
1 http://miraisu.ddo.jp/sn/index.cgi
2 http://miraisu.ddo.jp/sn2/index.cgi
3 http://miraisu.ddo.jp/sn3/index.cgi
4 http://miraisu.ddo.jp/sn4/index.cgi
5 http://miraisu.ddo.jp:8080/sn5/index.cgi

三国志NET★まったり面T(昼限定)
http://miraisu.ddo.jp/sn6/index.cgi
三国志NET★まったり面U(昼限定)
http://miraisu.ddo.jp/sn7/index.cgi

三国志NET★閉鎖面
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi
三国志NET★板対抗面(゜Д゜)?
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi

22 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/05/06 18:14 ID:???
小笠原祥子 【君主】@汝南からリリアンへ
「IRCでミライスさんに頼んで、まったり面の削除ターンを120に変更してもらいました。今日から変更されるので全国で削除大発生の予感です。」
04/30/(Fri) 07:54

23 :サンゴクシネトー ◆eodXldT6W6 :04/05/06 18:15 ID:???
ごきげんよう。覇狼とにゃんこの間に休戦が結ばれそうなので、今後がどうなるかちょっと雲行き
が怪しくなってきましたね^^;; IRCは用事が無くてもPCつけている間に来てもらえれば色々直
接お話が出来て嬉しく思います^^。IRCらしくみんな放置してあまり喋りませんけどね^^;。IRC
はミライスさんもいるので三国志NETの裏情報も聞けたりしますよ。ちなみに今回のまったり面1
20ターンや猫耳兵は私が考えた案です(ぉ
小笠原祥子より LANK「五大夫」[リリアン] 【君主】 [04/30/(Fri) 21:35]

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)