5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビー板の住民だけで最速1000スレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/09 20:36 ID:M8QD4YKs


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/10 00:40 ID:uoxc9DN7
>>1がオレと同じ間違いを侵さないように、きわめて重要な注意を一言。

昔のことだが、夜中に腹がへったんで 丼に冷や飯を山ほど盛って、夕食の残りの
まぐろのおさしみを5〜6切れ乗せた。ちょっとしょうゆを垂らしてわさびを乗せて、
このままかっこめば安上がりな鉄火丼だが、いかんせん飯が冷たい。(´д`;)

前に何かで、鯛の刺身を乗せた激ウマのお茶漬けがどうの‥という話を
聞いた覚えがあったので、まぐろでも大して変わらないだろうと熱湯をなみなみと
ぶっかけてみたんだな。

途端に刺身は信じられないほど真っ白に変貌し、熱湯は冷や飯と中和して
生ぬるい黄土色の液体に。
台所一面に腐った生魚のような異臭が立ちこめて夜食がパーだ。(TдT*)

何かやり方が違ったのか? それともまぐろのおさしみがいけなかったのか?
ともかくそれ以来、 お茶漬けはナガタニエーンのアレしか食えなくなってしまったな‥


3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/10 00:54 ID:???
>>2
(´・ω:;.:...

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/10 09:53 ID:TkKdphJg
12時間以上たってコレか。。。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/10 12:30 ID:???
それがおいロビw

6 :出先で暇つぶし中:04/04/10 15:44 ID:9xI6abyQ
あらよっと

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 21:53 ID:ODuZ7MWz
­

8 :ろんろん:04/04/12 11:54 ID:xf+v0rol


9 :A<THORN>?N?}1/2I?N2Y?L:04/04/12 14:07 ID:???
がんばりましょう。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 14:12 ID:???
NGワード

「パーヤン」

11 :ろんろん:04/04/12 14:12 ID:xf+v0rol
パーでぶ ならセーフですね。

12 :ろんろん:04/04/12 14:16 ID:xf+v0rol
12!!!

13 :ろんろん:04/04/12 14:17 ID:xf+v0rol
パー男!!
パー猿!!
パー女!!
パーでぶ!!

14 :ろんろん:04/04/12 15:00 ID:xf+v0rol
1号から順番に並べたつもりですが、女とでぶが曖昧です

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 15:17 ID:???
ブタゴリラって意見が出てるんですけど、
キョロシちゃってもいいでしょうか?

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 15:21 ID:???
それ言った奴は、
2号と3号と4号をタシテ2で割ったら
1.5って半端な数になっちゃったんですけど
いいんでしょうか?

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 15:25 ID:B16xQWPU
1号も混ぜてやれ
仲間はずれイクナイ

18 :ろんろん:04/04/12 17:51 ID:xf+v0rol
1000

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 20:14 ID:Nt6GZKoY
­

20 :ろんろん:04/04/13 12:00 ID:PGLl5wsn
1000

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 07:46 ID:???
1001

22 :ろんろん:04/04/30 11:52 ID:FPGqHqty
1000

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/02 13:34 ID:z0Hgq1K9
もう1000だろ

24 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :04/06/28 17:43 ID:edv0IvFE
晒しageですよ

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/28 18:07 ID:pC4sOAtm
新記録!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)