5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆時空を越えるレスたち☆☆

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/16 21:39 ID:ExMtzO3C
書くのも読むのも楽しみになるようなスレッドにしたいので
どうぞよろしくお願いします。
雑談、日記、思った事などなんでもどうぞ。


【38】

2 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/16 21:42 ID:???
ちなみに、「時空を越えるレズたち」ではありません。

3 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/16 23:04 ID:???
ピンクの宇宙
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1076752380/l50

4 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :04/04/16 23:44 ID:???
新ズレおめ!

5 :888 ◆JWPaeN65Rw :04/04/16 23:46 ID:???
祝 新スレ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/17 00:28 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1076752380/997


     わ    か    ん    ね

7 :せヴぇん ◆sbsevenXJo :04/04/17 00:29 ID:???
今更 言い訳だが。。。
そんな趣味が あるのではなく 一から始める とこだったりする。。。

ウォーホールが 撃たれた話は 『アンディ・ウォ−ホールを撃った女』 という映画があります
・・・参考まで・・・

シュールで 面白い映画でした。。

8 :ブルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/17 00:32 ID:???
一つ言えることは、母親を引き合いに出すことに抵抗がない人ってことだけだ。。

9 :ブルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/17 00:35 ID:???
小学校で水彩画の授業があって、
一人だけ水彩クレヨンで書いてたらヒンシュク買ったな。。


10 :とおりすがりのG.B.H:04/04/17 04:10 ID:???
おめ!

11 :【財布】:04/04/17 10:41 ID:???
オメ!! れとう

12 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/17 21:37 ID:???
サーフボードetc買った〜♪財布タソ今度教えて

13 :【財布】:04/04/17 23:34 ID:???
う・ボードは、出来へん
冬は、スキー
その他のシーズンは、呑み あ・冬もだった

14 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/04/18 00:05 ID:???
オメ。。。。。。。。。。。。。。。。。。コ











BBだったら教えられるが、ちょっと違うなw

もう、そんな時期かぁ〜。こんシーズンも

がんがるぞ!

15 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/18 00:42 ID:???
新スレおめ〜。!

16 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/18 05:01 ID:???
ありがとぅー

17 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/18 15:05 ID:???
買っちゃった 買っちゃった
ユニクロで ウォーホールの Tシャツ 買っちゃった

18 :ブルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/19 22:21 ID:???
ユニクロの商品は、ウェストがシェイプになればもっといいのだが

19 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/20 00:08 ID:xDvicqto
なるほど そうかもしれない
しかし ウォーホールを使うとこなんか センスはいいかも

20 :ブルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/20 04:56 ID:???
ウォーホールってなんです?ウオォ(ryの穴?
あまり想像したくないが

21 :ブルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/20 05:00 ID:???
そういうアーティストがいるんですね。
俺は無地が好きなんで無印派かな。。

22 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/20 22:57 ID:???
Tシャツの話と言えば。。。去年の夏ごろ。。

23 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/20 22:57 ID:???
マジメな若者にTシャツ画を書かせて。。
そのTシャツを売りさばいて、金儲けしようとしてた関西人の2人がいたな〜。。
どこの板だったか忘れましたけど。。。

24 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/20 23:26 ID:???
きっと無色板かどこかですよ!

25 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/21 00:54 ID:svXwGa+7
Tシャツかあ。。。 コストがね。。(言い訳)

26 :888 ◆JWPaeN65Rw :04/04/21 06:37 ID:???
2チャンネルのレスを基に本にするという話もあったなぁ(w

27 :名無しさんと大人の出会い:04/04/21 12:32 ID:???
新スレおめって感じでこんなのあります。

BBSPINK本企画募集中、BBSはこちらへ。
http://erobbs.com/pink/

28 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/21 20:36 ID:???
ふ〜ん

29 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/22 09:32 ID:???
>>ブルレイ
電話越しの声がすごく良いです。

30 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/22 09:38 ID:???
このタイトルに沿った文章を書くのがなんか難しくて
工夫なんかを考えてしまうと気軽に書き込めません。
でもそういうことは気にしすぎず、なんとなく今まで通りに続ける事にします。
あとから「あぁ、時空越えたな。」みたいな感じになればいいなぁ(なるんか)

なんだか音楽的なチャンスが巡ってきたので今日は音楽的な作業をします。

31 :ブルレイ:04/04/22 10:45 ID:???
ブラウン管越しのあゆみの声を聞ける日が早く来ますように

32 :ブルレイ:04/04/23 01:37 ID:???
ブラウン管からは映像しかこないよね。。

33 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/23 15:49 ID:???
普通に声も来るのでは・・??

34 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/23 15:57 ID:nB58L4W5
声は・・・




















スピーカーから・・・・(ry

35 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/23 18:40 ID:???
最近のパソコンはディスプレイから音が出るからまあいいや

36 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:26 ID:???
5/29ライブが決まりました。
詳細はまだわからないです。

さっそく曲作りを始めて、おどろおどろしいすんごいのを
作ろうと思って久々にベースを叩いていると血豆が出来たので休憩です。

37 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:28 ID:???
自分の希望通りにできたらきっと良い曲になるので当日が楽しみです。
来れる人は来て下さいね。ビルレイとか。

38 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:29 ID:???
ごめんタイプミスが面白かったからそのまま「書き込む」を押してしまいました。

39 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 00:31 ID:???
なんかやたらに俺の名が

40 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:32 ID:???
タイミング良いなぁ〜

最近どうですか?

41 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 00:33 ID:???
当日来れそうな感じだ

42 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:34 ID:???
やったぁ、ありがとう。私本気でやりますから。
東京出てきて早いものでもう半年、やっとライブやわ。

43 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 00:36 ID:???
沖縄の件だけど、五月に関しては隠し金山を発掘しない限り行けそうもない


44 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:39 ID:???
わかった。
じゃぁ隠し金山を発掘するか、お父さんが突然意味なくお小遣いくれるか
空から3万円ほど降ってくるかもしくは
4号線と刃物沙汰の喧嘩をしてどうしても遠くに逃げなきゃいけない
状況になったら行きましょうね。

45 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 00:42 ID:???
父親の小遣い癖は謎だ。

まあ一番最後の例は、あゆみが引き金を引けば済むことだ。。


ライブってどこでやるのかも決まってないの?ナンバ花月?

46 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:48 ID:???
たぶん決まってるんやけど日にちしか聞いてないんです。

>ナンバ花月
ナンパ花月に見えた。

47 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:52 ID:???
なんかさ、音楽やってたっていうこっちで知り合った人が
1ヶ月で100曲作ったって言ってたから
人間やればそのくらいできるんだなぁ・・・

48 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 00:52 ID:???
ナンパに飢えてるんだろうきっと

49 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:54 ID:???
>>ビルレイ
状況が変わったらまた教えて下さいね。

・・・でもそういえば私もお金ピンチやったわ。
吉原に行こうか本気で悩みました。

50 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 00:58 ID:???
私頑張ります!頑張ります!頑張ります!

僕の哲学落ち!!

51 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 00:59 ID:???
吉原enjoy

52 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:01 ID:???
うん?場合によっては吉原enjoyしてくるわ。
キャバクラみたいに一日体験ってあるんかなぁ。謎。

53 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:03 ID:???
吉原炎上って映画があるんだよ。どうでもいいけどさ。

あそこらへんは独特の雰囲気だ。
営業で近くを周ったとき、客引きがにらみを効かせてて怖かった。

54 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:06 ID:???
知ってる。吉原炎上。
前テレビでやってるの見た〜!

行った事ないんよな、でも有名な場所やから一回は行ってみたいなぁ。
ソープってどうなんやろう。働いてるときどんな気分になるんやろう。
あぁぁ 好奇心がーーー

55 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:08 ID:???
まぁいいや、よっぽどお金に困ったら行ってきます。

56 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:09 ID:???
店の表に書いてある値段見て(大体安くて30000円)、
キャバクラ3000円を高い高い言う俺は、逆に尊厳を感じた

57 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:13 ID:???
バイタリティ溢れているよな本当に。。

58 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:17 ID:???
なるほど!ええなぁ


話はすごく変わるけど最近読んだなんかの雑誌で
「人が鬱になる原因の一つに感情の抑えすぎって事がある」みたいな事が書いてあった。
悲しいときは思いっきりその悲しみを表現して発散するのがいいらしい。

なんでこんな事気になるのかというと、
私最近あんまりきゃあきゃあ騒ぐ気にならないんですよね。
鬱ってほどでもないけど妙に落ち着いてるというか
あれかな、チャリ立ち乗りしたりしてエネルギー消費してるからかな。。

59 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:22 ID:???
>>57
ありがとう。>>58を書いてから言うのもなんですが。
ブルレイって干支は一緒やけど学年で言うと一つ上なんよな。
そう考えるとなぜかエロさが増す。

「アミノカルピス英才型」を飲んでるんやけどこれってどうなんでしょう。


60 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:22 ID:???
性質のいい老化か性質の悪い老化のどちらか

かもな

61 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:24 ID:???
>>59
なぜエロさ???
まあ感じてくれてなによりだ。。

アミノカルピス英才型と頭脳パンとブラックガムで頭良くなるよきっと。

62 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:32 ID:???
一日一回は爆笑したいんですけど
それが出来なかった日は2ちゃんで埋め合わせるみたい。
大丈夫、もう笑いました。ビルレイで。


【奇妙な話】
六本木ヒルズの宇宙めだかをしゃがみこんで観察してたら
もやもやの藻に絡まって動けなくなってる奴がいて
落ちてた枝で開放してあげた。
その行動の前に、実は『行かないで〜』って
めだかの心の声が聞こえたような気がしたからじーっと見てたんです。
じゃぁそいつが絡まってて。

魚類とのコミュニケーション?は前にもありました。
夢で「水槽の金魚が砂利に埋もれる」っていう変な映像を見て
次の朝、うちの小さな池の金魚が岩につぶされて死んでるのが見つかったんです。
これって水槽と池とか、そういうのが微妙に違うけど
暗示する内容は極めて似たもので
う〜ん!神秘的♪

こういう話ばかりすると不思議ちゃん扱いされるのでいややわぁ

63 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:35 ID:???
水商売に向いてるって暗示だよきっと。。


沖縄の次はどこ行こうかな



64 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:37 ID:???
沖縄行く気やん!


そうやなぁ、九州か四国がいい。
理由は行った事無いし。
沖縄の次は夏やな、避暑地っぽいとこのほうがいいかなぁ・・
フジロックとか。

65 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:39 ID:???
沖縄から各地を北上していったほうが安く済みそうだな

66 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:45 ID:???
ほんまやな。

生活のしがらみが一切なくて、
ある程度のお金とヒマと行動力と旅の目的があればやってみたいなぁ。

67 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 01:48 ID:???
遊牧民に転職するか

68 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 01:55 ID:???
>>67
遊はいいんですけど牧がちょっと・・・
今関空から電話があった。
なにかと順調らしいです。

69 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/04/24 02:03 ID:???
知らない街を歩いてみたい
どこか遠くへ行ってみたい
遠い街 遠い海 夢遥か
一人旅


70 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/24 08:19 ID:zdC+6SLE
読んだ感想。。

ヨシヨシとオイオイ



以上!

71 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 10:11 ID:???
沖縄かぁ!!
隣のお姉さんと逝ってみたい揉んだ。。

72 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 15:58 ID:???
>>70
ライブ → ヨシヨシ
吉原  → オイオイ

>>71
隣のお姉さんが「理想とする女はプレイメイト」みたいなこと言ってて
実は私もそれは禿同なんです。彼女とはそういうとこ気が合うわぁ
やっぱり同じマンション選ぶだけあるわ・・・
だから前に買ってしまったプレイメイトのDVDを貸した♪
なんか有名ミュージシャンがプレイメイトを激写するっていう内容のやつで
トミー・リーとかネリーとか出てくるんですよ!!すごくナイス。
女性でも充分楽しめる内容のDVDでした。
あゆ行ってらっしゃい〜


73 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 16:01 ID:???
さっきから寝ながらいろいろ考えてたら
QUEENが聴きたくなって、聴いてます。
この人たちすごいなぁ。いいなぁ。

74 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 16:02 ID:???
ドタキャンくらいました
具Yが悪いですて

75 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 16:04 ID:???
まじで?コンサートいつやったんですか?

76 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 16:06 ID:???
あぁそういえば熱でてるって言ってました。

(今日やったら私が代わりに行きます!私でよければ・・・チケットももったいないし。)

77 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 16:06 ID:???
今日、2時間半後
いく?

78 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 16:07 ID:???
是非! 行く行く! 喜んで。

79 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 16:08 ID:???
待ち合わせどうしましょう?

80 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 16:08 ID:???
連絡先
mayo11@melu.jp

だす

81 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 16:09 ID:???
原宿駅に18時
代々木体育館で開催
18時30分開演予定

82 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/24 16:10 ID:???
了解です!


やったぁ!!!!!!!ラッキーーーーー
まよっちありがとう!
おねぇさんお大事に!
今日も良い日や!

83 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 16:13 ID:???
うん、後でねぇ!!

84 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/24 16:17 ID:???
正解です

てか 遅刻しませんように…

まよっちの 困った顔が目に浮かぶ ww

85 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 16:18 ID:???


86 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/24 16:22 ID:???
鳩着弾 対空ミサイル発射済!!

87 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/24 20:54 ID:???
読んだ感想。。

僕も あゆみみたいにもっとアグレッシブな生き方をしたいな、しなきゃいけないかな。。って思いました。。。

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/25 03:21 ID:???
凄いことになっとるな

89 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/04/25 11:31 ID:???
昨日は、あゆみちゃんとアユを見て来た

うん、ヨカッター

90 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/25 15:09 ID:K7zrtMuZ
ダブルあゆみ

…途中から?…

91 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/25 16:52 ID:???
なんとか間に合いましたよー 人が多くてすごかった!!

92 :ブルレェイの森:04/04/26 02:35 ID:???
アク禁は続く。。

93 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/26 11:16 ID:???
今出てるザ・ベスト伊吹出てるから見て〜

94 :ブルレェイの森:04/04/26 14:28 ID:???
なつかしい

95 :888 ◆JWPaeN65Rw :04/04/26 15:56 ID:???
>>93
6月号?97ページ?

96 :【財布】:04/04/26 15:58 ID:???
実用と保存用に2冊買わねば

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/26 19:44 ID:???
>>96
実用ってなんだよ?


98 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/27 00:46 ID:C699FUe0
>>93
ベストアルバムでも 出したかと 思ったわ

99 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/27 01:06 ID:???
私は寝てる写真が一番素ぽくて好き。

100 :【財布】:04/04/27 01:41 ID:???
100げとん

101 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :04/04/27 06:40 ID:???
あゆみ、マジで波乗りやんの?俺が師匠になろうか?てか、夏になったら、あゆみ一緒に行く?俺は何のとりえも無い狂犬だけど、 波乗りだけは10年選手だよ。千葉の飯岡海岸へ、レッツゴー!

102 :【財布】:04/04/27 08:06 ID:???
>>100
おぃおぃ、親善、 人のクローンになるなよ

狂犬VSヤンジVSダミアン の波乗り対決観戦稀ボンヌ!!

103 :狂犬加東秀吉ちなみに菱:04/04/27 09:02 ID:???
↑テメーうるせーよ!いつだったか、俺にヨゴレとか言ってたよな?俺がな何者なのか知らねーからだろうが、分からせてやろうか?

104 :狂犬加東秀吉ちなみに菱:04/04/27 09:10 ID:???
お前、東京か?もしくわ都内近辺なら、土曜の夜、九時に歌舞伎町の風鈴会館の前に来い。俺みずから行かねーけど分かりやすいの二人立たせとくからそいつらの後ついて来い。俺の元に案内約だから。その場になってビビッて逃げんなよ!

105 :【財布】:04/04/27 09:25 ID:???
狂犬
漏れのクローンは、数人居るから
ちなみにオイラは、ヨゴレ発言してないし
狂犬には、数度会った事も有る
去年は、日比谷線で偶然 恵比須〜六本木迄一緒だった

今週の土曜の9時に歌舞伎町は、時間的に辛い
何だったら漏れの連絡先は、あゆみちゃんに聞いてくれ。


106 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :04/04/27 10:01 ID:???
あれ?キャバメンさんの仲間?あ、暴言すいませんでした。忘れてください。やべー!熱くなって、菱のモンだって、コテに書いちった!早く言ってくださいよ! だいたい分かりますよ、顔。ごめんなさい。

107 :【財布】:04/04/27 10:05 ID:???
明日28日、20時50分に六本木交差点東京三菱銀行前に
来れば、漏れは居るよ、キャバさんは、居ないけど
Gさんは、居る

狂犬 結婚するんだから 餅突け

108 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :04/04/27 10:13 ID:???
すいません。あんまり見かけないコテなので、どっかの小僧かと思ってました。 落ち着くのはダメですよ、菱で分かりませんか?結婚の事も知ってるんすか、ごめんなさい。キャバメンさんをお水板で探したけどいないんすよねぇ。失礼しました。。。

109 :【財布】:04/04/27 10:20 ID:???
キャバさん
ただ今 悪禁中 たまに国分寺スレに棲息

菱でワカルけど・・・

幸せになってね。

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 10:34 ID:???
どうも祝福ありがとうございます。 本当にすいませんでした。キャバメン一派の仕事人の方だったとは!知らずの事なので許してください。 若さ故、チンピラ丸出しでした。申し訳ありませんでした。。。

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 16:25 ID:???
 

112 :コソニチワソ:04/04/27 20:42 ID:z5w8Nymm
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。
そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。
ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 21:49 ID:???
あゆみさんって、グラビアモデルか何かなの?ザ・ベストに出てるって。

114 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/27 21:56 ID:???
さっきコンビニで立ち読みしようと思いましたが、なんとなく他の客が気になって見れませんでした。。
週刊現代、フラッシュ、プレイボーイなどの雑誌なら平気で見れるんだけなぁ。。

115 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/27 22:03 ID:???
浜崎あゆみって最テレビで見てないような気がしてたら。。コンサートツアー中だったかな。

116 :エイベックソ ◆zpbHjAoJDY :04/04/27 22:31 ID:???
浜あゆは、長瀬とウワサなんだよね? 未成年ってドラマに出てた頃とは大違いやんけ。

117 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/27 22:43 ID:???
浜崎あゆみは、長瀬とまだ付き合ってるのだ。。。。
意外と長く続いてる感じがします。。

118 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/27 22:46 ID:???
付き合ってるのだ。。 ⇒ 付き合ってるんだ。。。  で。。

119 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/27 22:53 ID:???
長瀬とは 別れたって テレビで 言ってなかったっけ?

さて 本屋 逝ってこよう

120 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/27 22:54 ID:???
てか その前に ビデオ屋に いたりして…

121 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/27 23:02 ID:???
長瀬と別れてたんだ。。
勘違いしてました。。

122 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/27 23:05 ID:???
とりあえず コンビニ In!

123 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/27 23:09 ID:???
いってらっしぃ!

124 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/27 23:50 ID:???
とりあえず 見た…

おーい ww











ウソは イカンな ウソは(笑)

125 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/28 00:15 ID:???
どんなボケをかましてるのか。。読むのが楽しみです。

126 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/28 01:26 ID:WlR2cTlF
コテコテの ○○都 出身 ww

127 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/28 02:20 ID:???
‥嘘は私が書いたワケじゃありません。ライターです。 伊吹は存在自体ウソみたいな架空の女なんです。

128 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/28 02:42 ID:???
>>127
そらそうだ。。。

てか やっぱ 下からのカットのほうが グーだな
扉のカットが 別人みたい

129 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/28 02:52 ID:???
別人を演じてます‥。メイクもヘアも他の人がやるから普段とかけ離れててほんと自分じゃないみたいです。部屋もスタジオ。(ばらし過ぎ‥?)

130 :フ"ノレ一しイ ◆tuBzJlwAtc :04/04/28 08:58 ID:???
まあリストカットの跡が写ってなくてよかった

131 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/28 12:27 ID:???
そんなんありませんてばー!!ぉぁょぅ

132 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/04/28 12:46 ID:???
スタジオは わかった ww
あの部屋 生活感なさすぎ

133 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/04/28 19:32 ID:???
>>狂犬 うん!教えて!

134 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/30 00:58 ID:???
文章と経歴を読んで大笑いしてしまいした。。

135 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/05/01 00:22 ID:???
一ヶ月前書いただいぶつころころのサインは今頃どうなってるんだろな

136 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/01 00:35 ID:???
懐かしい、『旅の恥はかき捨て』しまくりましたね。

137 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/01 00:49 ID:???
リストカットの傷跡のある人から。。
連日「死んでやる〜ぅ、死んでやる〜ぅ」って電話が深夜の1時2時くらいにかかってきて。。
気付いたら2、3時間くらい毎晩長電話に付き合わされてたことがあったんですが。。
その時どうやって対処すればよかったのだろうかと、今でも考えてしまうことがあります。。

138 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/01 00:50 ID:???
その人は盲腸手術の傷跡もありました。。

139 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/01 00:51 ID:???
ぉゃぅぃ!

140 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/05/01 01:15 ID:???
あの日付入りシャツが見つかりませんように

141 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/02 02:31 ID:???
私まだ見てないんやけど『やさしくしてね』ってエロ本にも載ってるらしく、機会があれば見てみて下さい。【18禁】

142 :888 ◆JWPaeN65Rw :04/05/04 00:38 ID:???
満月です。

143 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/04 01:36 ID:???
みました、888さんありがとう!

144 :888 ◆JWPaeN65Rw :04/05/04 09:13 ID:???
明日(五月五日)朝三時ごろ西の空に
天気が良ければ 低い位置に月食が見られるそうです。
三時頃欠け始め途中で水平線に沈み見えなくなるようです。

おそらく私は寝てるだろうな(w



145 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/04 09:55 ID:???
明日(5月5日)は俺の出産予定日でした。(過去形)
今年で、3歳になりますバブバブ。

146 :名無しさんと大人の出会い:04/05/04 11:38 ID:???
どうしてなの?ボク

147 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/05/04 23:40 ID:???
147なら髪切る

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 07:59 ID:???
みゆはー??????????????????????????????
どこいったのー????????????????????????????


149 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/07 10:15 ID:???
今家で蝋人形にして飾ってます。

150 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/08 01:12 ID:???
おやすみ〜ゆあ

151 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/05/08 18:13 ID:???
(^^)エヘヘ

152 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/05/08 18:16 ID:???
そういえばライブの話はどうなったんだろう

153 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/05/09 01:25 ID:???
( ・дーーーーーーーー・

154 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :04/05/09 01:32 ID:???
(ノ ゚Д゚)人

155 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/09 23:48 ID:aQc+OJLT
土日にかけての 徹居酒屋オフの 画像です

http://u2.0zero.jp/ib/?uid=yuuhi&dir=23

ついでに 広告も クリックよろ

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/09 23:58 ID:+18gVzyr
http://www.tsutsuitosou.co.jp/


157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/09 23:59 ID:+18gVzyr
http://www.tsutsuitosou.co.jp/


158 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/10 03:33 ID:???
せさんはオフに参加しに来ていたんでしょうか。。

159 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/10 05:32 ID:???
いえ…
土日は 大阪での 地味〜な居酒屋オフでした

160 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/05/10 20:14 ID:???
予約は加藤!!
予約は加藤!!w

関西ではキクチっすか。
けっこういいですね。

161 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/11 10:18 ID:???
>>160
はい
以前は カトウでしたが

今度からは 関西では キクチ でいこうと 思いまつ。。。

162 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/05/13 01:39 ID:???
          ________
          \        \
           |,.\        \ 
         /   \        \ 
        /    ,. i \_____\
        |    /.| |\||_____________||~ ←>>1
        | .|   | | |  ||       || 
_./⌒..───' | / | |  ||       ||
__/⌒ 二二ニニ ノ'   U  ||       ||



163 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/13 02:28 ID:???
地震か

164 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/13 02:28 ID:???


165 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :04/05/13 04:36 ID:???
↑悪魔?だみあんだろ?お水板で俺の名前晒しやがって! 殺してやる!

166 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/13 09:58 ID:???
>>164
最近。。本気でなにかしそうだから。。
殺さないで!!!

167 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/13 10:25 ID:???
>165
晒すもなにも
スレに書いてあった事だろよ。
しかし、最近その登場のしかた多いな、

結婚おめでとう。。

168 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/13 11:58 ID:???
>>165
>>167

え〜。。 いろいろ あるんで まあ・・・

\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 
VVVVVVVV



169 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :04/05/13 19:56 ID:???
だみあんさん、ありがとうございます。 やぷー君、ホントに何かするよ!?フフフ。せさんのお茶かわいい。

170 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/14 00:33 ID:???
>>169
ちょっと 頭がずれてるけどな。。

訂正版


\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 
VVVVVVVV



171 :ビルレイ ◆Blurayrg5Q :04/05/14 05:47 ID:???
    ∬ ∬∬
    旦 旦旦   ∬
 ⊂(。Д。⊂~⌒⊃ 旦
   ∨VVVVVVVV

172 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/14 08:30 ID:???
お久しぶりです。痛く失恋唐オました、詳細は書きませんが辛いー

173 :フ”ノレ一しイ ◆fKoiGho5uM :04/05/14 09:14 ID:???
>>1は常連

174 :【財布】:04/05/14 09:45 ID:???
>>172
オイラが癒して(ry

175 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/14 10:22 ID:???
>>169
ここでは少し控えめにしなきゃ。。(汗



176 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/14 10:23 ID:???
あゆみの失恋。。。早い展開。。
その間、また純愛板に出没してそう。。。

177 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/14 16:18 ID:???
とりあえず。 ノーコメント








意味無いじゃん オレ ww

178 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :04/05/14 21:12 ID:???
なんだと!やぷー、オイラにアウトロー板へ行けと言ってるのか?あそこ行くとケンカの嵐になるから最近イカネ。

179 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/15 01:23 ID:suRJyGmH
最大のプレゼントはサヨナラ、END HAS NO END らしいです!

180 :小川英二 ◆fxePeTdypY :04/05/15 06:43 ID:???
あゆみ、若いんだからいろんな恋愛して大人になれ。 心の美のある女性になりなさい。 応援するよ。昨日、ピンキーさんに会ったよ。

181 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/15 19:45 ID:???
辛かったら 帰っておいで…っと 言ってみる テスト

ちなみに 今、関西は熱いッスよ ww

182 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/16 00:40 ID:???
>>178
いや。。。そーいう意味じゃなくて、。。
まぁ、程ほどに。。ってな感じで。。。

183 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/18 15:14 ID:???
もうすぐ夏がきますね。

184 :名無しさんと大人の出会い:04/05/18 16:08 ID:???
梅雨があるけど.....

185 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/05/18 16:50 ID:w7cpTle1
(つД`)梅雨はいやだわぁ

186 :【財布】:04/05/18 18:53 ID:???
カビのシーズン近し

187 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/18 22:50 ID:???
夏かぁ〜。。
今年は ワクワク感が ないよな〜 予定がないからか。。。

188 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/18 23:39 ID:???
アメリカングラフィティーを見終えた後アラニスモリセットのサポーズド・フォーマー・インファチュエイション・ジャンキーを聴いています。

189 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/18 23:40 ID:???
・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

190 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/19 00:10 ID:???
>>188
その英語は カタカナだと 読みづらかったりする。。。

191 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :04/05/22 01:59 ID:???
おーい!

192 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/22 03:19 ID:???
はーい!

193 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/22 03:20 ID:???
台風も過ぎたし、明日明後日は快晴になるんでしょうか。。

194 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/22 22:31 ID:???
最近ふと思う。
このまま逝くと漫喫はど〜なる?
フリードリンク
シャワー
リクライニング
マッサージ
座敷
カップル席
ps
DVD
歯磨き洗顔
出前
フード
携帯充電
などなど



でも、快適空間だw

195 :フ”ノレ一しイ ◆fKoiGho5uM :04/05/22 23:42 ID:???
漫画はデータベースから電子ブックにダウンロードして閲覧するようになります。取りに行く必要がありません。
会計はSuicaです。そしてそのうちケータイで出来る様になります。
女性集客を狙いドリンクバーはアミノ系、ダイエットコーラ、VAAMの配備が進みます。フードはサイリウム系。
CM競争が盛んになります。トミーフェブラリィがメガネということで出演します。
IPフォンが置かれます。各プロバイダに切り替えが出来ます。



196 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/22 23:49 ID:P+Q6IYTL
読みたい漫画が どこにあるか 検索できたらいいのに

197 :フ”ノレ一しイ ◆fKoiGho5uM :04/05/23 00:11 ID:???
>>196
それは閲覧者自身が本を本棚から出して戻すという方式をとる限り、無理でしょう。


198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 03:46 ID:???
さいころを嫌う人と、紐が好きな人はどちらが多い?


199 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/23 07:52 ID:???
サイコロステーキには 肉を四角くカットしたものと くず肉を固めたのが あるよね〜
ヒモ生活 してみたい…

200 :【財布】:04/05/23 18:04 ID:???
200-

201 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/24 15:27 ID:???
地方にある大き目の漫画喫茶は。。
ビリヤードや卓球台なんかも置いてありますよ。。

202 :悪魔 ◆l9iVp2RSzY :04/05/25 14:01 ID:???
カップル席で
エーチはヤメロ!

足元が見えるから
パンツ脱ぐの丸見えだぞい。
声だすなw

203 :【財布】:04/05/25 14:07 ID:???
(;´Д`)ハァハァ 下見に逝かなきゃ w

204 :フ”ノレ一しイ ◆fKoiGho5uM :04/05/26 05:50 ID:???
中禅寺湖に行ってきた。
もうすこしで身投げするところだった。

205 :888 ◆JWPaeN65Rw :04/05/26 09:01 ID:???
三内丸山遺跡に行ってきた。
当に時空を超えて眼前に在った。

206 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/05/26 22:50 ID:???
ライブに来た。今まで出会った友達や思い出が連想されて軽く時空を超えた。 でもあるのは『今』。

207 :フ"ノレ一しイ ◆Blurayrg5Q :04/05/27 02:38 ID:???
今月ではないのか

208 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/27 09:58 ID:???
僕も日曜日のお祭りで。。久しぶりに発狂して時空を越えたいです。。

209 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/05/30 11:00 ID:VVPUL7LT
オフ画像 第二段!!

http://u2.0zero.jp/ib/?uid=yuuhi&dir=23

できれば 携帯から見て 広告もクリックしてね。。。

210 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/04 12:46 ID:???
楽しかったです。。>>208

211 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/06/09 01:04 ID:???
ドはドイツ軍将校のド
レはRAIDのレ
ミは民法のミ
ファはファジー機能のファ
ソは損得収益表のソ
ラは落下傘方式のラ
シは心筋梗塞よー
さあう・た・い・ま・しょ

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 04:47 ID:???
みゆはどこにいるんだろう、情報はありませんか。
みゆのような可愛い、現役ネットアイドルと、
1度で良いからレス交換してみたいのです。

213 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/09 06:44 ID:???
梅雨みたいですね。。。

214 :名無しさんと大人の出会い:04/06/09 16:34 ID:???
てすと

215 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/06/12 07:11 ID:???
謎の画像が送られてくる日々…。

216 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/15 01:28 ID:DmuzCfD7
>>215
あなただけでなく、他にも いるよ

217 :フ”ノレ一しイ ◆fKoiGho5uM :04/06/15 12:59 ID:???
>>216
で、その時「それでこの画像何人くらいにばら撒いてるんだ?」
と聞いたら「なんでわかんのー」と返ってきました


218 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/15 21:43 ID:???
寅さんみたいな生き方。。っぽくも感じますよね〜。。。

219 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/16 01:24 ID:x9/TfJSS
>>217
いちおう あたしゃ 律儀に、感想を返信してるんだが。。。

それで 良いのだろうが???

220 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/06/16 03:31 ID:???
>>219
僕も返してますよ。

「かわいい」と返信したら「あづみ面白いな!」と返ってきました。

221 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/16 08:12 ID:2+IDo+EB
あいかわらずの 天然だなぁ ww

222 :【財布】:04/06/16 11:29 ID:???
222-

オイラには、来ない _| ̄|○

223 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/16 20:58 ID:???
>>36は。。やったのかな。。

224 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :04/06/16 21:14 ID:???
おいらには、真夜中に、自作の着メロメールが来ます。

225 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/06/17 02:01 ID:???
あっ それ オレ メールの着信に設定してるし…

226 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/06/17 21:12 ID:???
戦利品を公開するスレッドになりました

227 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/18 00:06 ID:???
ドコモ同士だと。。チャクメロ設定なんて。。できるんですか。。

228 :せヴぇん ◆pgN3OI02r6 :04/06/18 09:25 ID:???
>>227
できるよ 自作メロディを 添付で送れるし。。。

229 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/19 23:28 ID:???
>>228
できるんですか。。
そういや、auでもできるような気がしてきました。。

230 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/19 23:30 ID:???
昨日・・凄いのの届きましたよね?!

231 :【財布】:04/06/19 23:42 ID:???
本人に直訴すれば、くるですか?

232 :せヴぇん ◆pgN3OI02r6 :04/06/19 23:55 ID:???
>>230
ハぁはァ。。。

233 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/20 00:08 ID:???
>>231
わかりません。。その時の気分で。。なんじゃないでしょうか。。

>>232
みなさんフサフサでしたよね!

234 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/06/20 03:40 ID:???
「どれがあゆみだ?」
と聞いたら
「私いない」
と返ってきました

235 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/06/21 23:44 ID:???
撮影者はAさんだったんですね。。

236 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/06/29 08:10 ID:???
今日のライブ ガンガレ!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)