5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衆を恃まず、権力に頼らず、

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:27 ID:???
胸に、死の一文字を抱き、己が信念を貫く。

それが、武士道。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:28 ID:???


3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:28 ID:???
あっさり立ったな…。

まあ、いいけど。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:31 ID:WCYVkY/8
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:31 ID:???
あっさり起ったな…。

まあ、いいけど。

6 :花粉ちゃん:04/05/16 11:38 ID:???
> 森昌子:「蚊に刺されて貧血」

7 :花粉ちゃん:04/05/16 11:39 ID:???
誤爆です。ごまんなさい。 (T▽T)

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:40 ID:???
気にしなくていい。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:41 ID:???
この板初めて来て、いきなりスレ立てたけど、まめに保存しなきゃ直ぐ落ちるのかな?

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 11:47 ID:???
他のスレ見てきたけど、ちょっとやそっと放って置いても大丈夫そうだな。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 12:37 ID:???
しかし、本当に人の居なさそうな板だな。

その方が都合は良いんだけど。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 13:07 ID:???
ところで、この板はどういう経緯を経て出来たんだろ?

おいらだもんなぁ…。

13 :花粉ちゃん:04/05/16 17:13 ID:???
1か月くらい放っておいても落ちないですよ。

14 :花粉ちゃん:04/05/16 17:13 ID:???
がんばってください!

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 17:42 ID:???
>>13
そんなに長く放って置いて大丈夫なんですか!

>>14
ありがとうございます。また、お暇な時にでも遊びに来て下さい。

16 :花粉ちゃん:04/05/16 21:28 ID:???
ダイジョブですよ〜。
ではまた〜。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 06:47 ID:???
さて、また一週間が始まりましたよ。

18 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/17 09:24 ID:???
遅くなったが依頼事項完了。
但し、内一名は漏れも知らないので転送依頼した。

19 :菜っ葉 ◆78...VIL/k :04/05/17 10:25 ID:???
到着ー。


20 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/05/17 16:25 ID:???
>>19で出てしまったのでこのコテで問題なしか。
そんなわけでよろしくです。

>>18
いつもお世話になってます。
菜っ葉の人にアドレス教えてもらってください。
かまわないです。

アンチマテリアルライフル(・∀・)イイ!!

21 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/17 16:45 ID:???
>>20
うい、了解しますた。
でわ遠慮なく・・・

>>19
という訳でまたしてもお手数かけますが、
ご本人の許可が出ましたので、何卒よろしくm(__)m

22 :菜っ葉 ◆78...VIL/k :04/05/17 16:51 ID:???
>>21
では、これから発射するので、確認にゃ♪


23 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/17 17:21 ID:???
>>22
受け取りました。いつもアリ!! m(__)m

>>20
テスト送信させて頂きました。

24 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/05/17 17:22 ID:???
無事到着しますた。
返信は今のところしませんのであしからず。

25 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/17 17:22 ID:???
>>24
了解♪

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 19:16 ID:???
適当な酉がコレしかない(w
権三酉って粘着さんにバレてるかなぁ?

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 19:20 ID:???
今のところ住人はスレ主入れて4名でFA?

28 :菜っ葉 ◆78...VIL/k :04/05/17 19:21 ID:???
>>27
いえーす。


29 :菜っ葉 ◆78...VIL/k :04/05/17 19:22 ID:???
5名だす。

30 :菜っ葉 ◆78...VIL/k :04/05/17 19:26 ID:???
>>27
あんた、僕、僕の近く、長○、スレ主。

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 19:44 ID:???
>>30
おっけ、5名ね。

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 20:28 ID:???
>>30
○の中が「作」だったらどうしよう(藁

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/17 20:29 ID:???
長介でもやだなぁ。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 20:29 ID:???
皆さん、トリップを変えなかったのが致命傷でしたねw

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 20:40 ID:???
さて、ぽまえらをブクーリさせたところで、

>>18
色々面倒なお願いをしてすみませんでした。
おかげさまで、少しはゆったり出来ると思います。

>>19
(・∀・)カエレ!!!w

>>20
イヨウ

>>26
トリッパーぐらいまわせよw 騙りが出ても知らんぞ(苦w

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 20:48 ID:???
それはそうと、名前欄に顔文字というのは、今ひとつなじめんな。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 20:49 ID:???
とりあえずここは、次スレ兼、避難所ね。

あっちをそれなりに使っていかないと、怪しまれそうだしな。

38 :PL法 ◆PL6o80y5Wg :04/05/17 20:54 ID:???
>>35
回してもらった(w

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 20:55 ID:???
*****緊急業務連絡*****

昨日、久しぶりに例の作業をやったスレで、私を知っているのがいるが、
誰か心当たりは?

マジレスおながい。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 20:55 ID:???
>>38
それ使うのか。了解。

ところで>>39はどうだ?

41 :菜っ葉 ◆78...VIL/k :04/05/17 21:00 ID:???
>>39
マジレスで分からん。


42 :PL法 ◆PL6o80y5Wg :04/05/17 21:10 ID:???
#30だろ?
マッタコわからん。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 21:11 ID:???
>>41
分からん?

心当たりが無いという意味か?

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 21:12 ID:???
>>42
了解。

45 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/17 21:26 ID:???
>>35
礼に及ばす(゚ー^)ノツ
菜っ葉のシトのお力もお借りしました。

>>39
同じくまったく心当たりなし。

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 21:35 ID:???
(´ryのメールアドレスは、何となく覚えているのだが、今ひとつ自信がない…。

>>45
今後はそっちのアドレスでいいんですよね?

「捨て」でないアドレスを確認するため、昨日貰ったメールを見直していたら、
うっかりそのまま返信しそうになったw 直前で気付いたけどw

47 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/17 21:43 ID:???
>>46
混乱するといけないので、一応明示するためにメル発射しときました。

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 21:50 ID:???
>>47
「メッセンジャーで総額1億円プレゼント! 詳細はこちら 」
という広告がついてきてましたw

49 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/17 21:52 ID:???
>>48
仕様ですwww

寝ます。おやしみなさい ノシ

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 21:53 ID:???
>>50
おつかれーしょん。

さて、あっちはどうやって埋めていこうか?

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 21:55 ID:???
まあ、無難な雑談をしていくしかないだろうな。

下手に放棄しても、ネチネチ保全される可能性もあるし。

52 :菜っ葉 ◆78...VIL/k :04/05/17 21:59 ID:???
>>43
心当たりがないぽ・・


53 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/05/17 22:19 ID:???
>>39
まったくわかりませんです、はい。
どちらさんかな?

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 22:30 ID:???
>>52-53
了解。

かなり捨てハンを使ってきたにもかかわらず、覚えていた人がいたという事か。
やはり、あの作業は目立つのかな。

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 22:31 ID:???
何となく「雰囲気」が良かったから、そのままスレ立てたんだけど、
この板は居心地良いかもな。

56 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/05/17 23:03 ID:???
漏れなんかどこ渡り歩いても気づいてもらえませんよ(w
この板はなかなか居心地がいいですな。
まあ自スレ立てるほどでもないんですが、
立てるとしたら、候補に入れておきましょう。
…というか、自板あるじゃんかYO(w

57 : ◆Sgt//CR/XU :04/05/17 23:32 ID:???
t

58 : ◆Sgt/8M4Y5Q :04/05/17 23:45 ID:???
もひとつ

59 : ◆Sgt/Ig.77g :04/05/18 07:16 ID:???
t

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 19:09 ID:???
軍曹トリップは、面白くないからやめるか。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 19:12 ID:???
>>56
あまり名前が売れると、厄介な事もあるから、その方が良いかもw

随分前にも訊いたけど、伽羅板のはあれで終わり?

あと、テストしたいんだが、妖精竜で良かったっけ?

62 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/05/18 19:20 ID:???
>>61
伽羅スレはひとまず糸冬了ということで(w
また何か機会があったら参加してみますかね。

目亜土はそれでOKです。
待ってますよ〜

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 19:29 ID:???
>>62
ヽ(#`Д´)ノ

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 19:30 ID:???
まあ、家業にちなんでのレス指定ということでw

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 19:33 ID:???
>PL学園
いくらなんでも、ここはバレないだろw

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:00 ID:???
(エ)スレに晒されたとかあったので羅運字見てきたけど、反核の話か?

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:04 ID:???
>>45
及ばす?

68 :PL法 ◆PL6o80y5Wg :04/05/18 20:22 ID:???
>>65
一応本日も色々なことがあったので。
ここにきたら農業従事者を殴ってやってくれ(w

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:23 ID:???
>>68
足がつかない程度に詳しく。

70 :オッサン:04/05/18 20:24 ID:???
>スレ主
明日あたり連絡いくと思うので、よろしく。
>>68
確認よろしく。


71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:25 ID:???
よく分からんが、ここもアウトなのか?

72 :オッサン:04/05/18 20:27 ID:???
>>71
可能性はあるような、ないような。
前もって謝るわ。

ゴメンm(_ _)m


73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:30 ID:???
>>72
おっさんのスレ見れば分かるのか?

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:34 ID:???
おっさんのスレじゃなさそうだな。

どこの話だ?

75 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/18 20:36 ID:???
>>74
まず漏れんとこ見れ。
これから発射する。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:41 ID:???
>>75
さっきさらっと見たけど、おっさんがハンドルの使い分けしなかったとか?

何も…来てない…。

77 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/18 20:42 ID:???
>>76
お待たせ、完了。

>>70
任務も完了。

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:53 ID:???
まあ、そう心配するほどでもない気もするが。

>LPガス
ためしに、何かマズイ書き込みしてみろw

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 20:54 ID:???
それと、本当に気にするなら、名前欄「オッサン」も、もうよせ。

80 :PL法 ◆PL6o80y5Wg :04/05/18 20:58 ID:???
>>78
奈良漬マズイ

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 21:06 ID:???
>>80
シカセンベエ食っとけ、シカセンベエ。

つ○

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 21:06 ID:???
ちゃんとお辞儀してから食べるんだぞwww

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 21:15 ID:???
しっかしまあ、阿呆のために右往左往して鬱陶しいな。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 21:52 ID:???
>>79
名無しにするわ

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 20:14 ID:???
>>84
んな紛らわしい事やらんでも、「オッサン」の前に一文字「#」を入れるとかすればすむのに。

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 20:14 ID:???
まあ、好きにすればいいけど。

ところで、>>63(テスト)は失敗か?

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 21:57 ID:???
クソが!!!

ムカついて眠れやしねえ!!!

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 21:58 ID:???
とりあえず、新しい板探してくるか。

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 08:19 ID:???
ここでも殴っておくとするか。

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 08:25 ID:???
>>89
ばれたかどうか微妙なスレなんだから、そのまま貼るな。

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 08:30 ID:???
で、テストメールは届いたのか?

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 11:29 ID:???
んで、最悪って誰や?

93 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/21 13:45 ID:???
>>92
酉ぐぐったらコテは判別。

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 09:05 ID:???
俺のスレって、前スレも含めて、最近どっかで晒されたか?

95 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/22 10:27 ID:???
>>94
最近は記憶なし。

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 11:00 ID:???
>>95
最近? では、以前はあったと?

97 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/22 11:18 ID:???
>>96
氏も認識済の分の事だよ。
前スレ275の件ね。

98 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/22 11:25 ID:???
ああゴメン晒すというのはURLの事か・・・
それならば漏れは記憶にない。スマソ

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 11:25 ID:???
>>97
ああ、あれですか。

最近、私以外の名無しが多いので(多分、お○ちゃんか、おっさんだろうけど)
どこかに、抜き出したレスではなく、URLをモロに貼られていたのかと思いました。

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 11:26 ID:???
100

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 12:15 ID:???
依頼あったら片付けようと思ったのだが、「被る被らん」は相変わらずか…。

あ〜あ

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 12:47 ID:???
>>99
オレは最近ロムってるんだが・・


103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 13:08 ID:???
>102
おっさんか?

じゃ、2〜3日前に書き込んであった、あの泣いてる顔文字も心当たり無し?

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 15:50 ID:???
>>103
>>84のレス後は見てるだけなので、心当たりはないなぁ。


105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 15:53 ID:???
>>104
いや、前スレの話。

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 15:59 ID:???
>>105
391のレスが最後で、後は誰だかわからんよ。


107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 16:09 ID:???
>>106
>432、>477-478も別人か?

ところで、田植えは?

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 16:43 ID:???
>>107
432はオレだった。
田植えは終わったよ。


109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 16:45 ID:???
>>108
そうか。んじゃ、誰か紛れ込んでるのかもな。

そっちって、ザリガニ出る?

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:01 ID:???
>>109
今は、すっかり見なくなったなぁ。
子供のころは釣って遊んでたよw


111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:10 ID:???
>>110
そっちって、アメリカザリガニじゃなくて、日本ザリガニ?

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:10 ID:???
東北ではやっぱり「アメリガザリガニ」と発音するのだろうか?

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:14 ID:???
>>112
そう、アメリカザリガニしか居なかったね。
発音はそのまま。


114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:17 ID:???
>>113
たまに、仕事サボって、ザリガニとかおたまじゃくし捕まえて遊んでるだろ?w

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:21 ID:???
>>114
そんなとこだなw


116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:24 ID:???
>>115
農業も、自然相手で大変は大変だけど、勤め人みたいな形で人の都合に巻き込まれないのは良いな。

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 21:09 ID:???
おっさんのもう一個の方見たけど、訳分からんな。

とりあえず、喧嘩は売られた分だけ買うか。

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 21:17 ID:???
あっちの板死んだ。こっち使おうっと。

と思ったが、ここも少しおかしいかも…。

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 21:17 ID:???
そんなことだろうとは思ったが、やはり、チョコチョコ「家族会」叩きのスレが立ってるな。

自国の政府とはいえ、そんなに信用出来るかねぇ?

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 21:37 ID:???
義父上来ないかな〜。

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 05:39 ID:???
>>93
百姓スレでも同じ様な事を書き込んでいたみたいなので、さっき検索してみましたが、
予想通り、ハンドルが出てきただけでした。

もしかすると、前は違うハンドルを使っていた同業かな?とも思ったのですが、
どうだろうか?

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 15:06 ID:???
結局、九州の同業からのレスは無かったか…。忙しいのかな?

あと、姫って何や?

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 21:51 ID:???
ようやく、か。

シベリア辺りで阿呆どもが暴れたのか?

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 21:59 ID:???
義父上来ないな。

じゃ、俺の判断でやるか。

125 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/23 22:02 ID:???
>>124
ん、何?

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 22:04 ID:???
>>125
ちょっと、メールテストしますね。

127 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/23 22:06 ID:???
>>126
はい、でも今とうちょく中だから即レスできないかもしれません。
ご了承くだちぃ m(__)m

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 22:09 ID:???
>>127
ああ、そうでしたか。

あと、メールの方に書き忘れましたが、テストなので返信はいいですよ。

129 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/23 22:15 ID:???
>>128
はい、届きましたよー。
でわ後程(ry

130 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/23 22:19 ID:???
あいあい〜

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 22:27 ID:???
参ったなぁ…。あそこは立て逃げが多い上に、数時間で落ちるから絶好の場所と思ったのに。

どうするべ?

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 22:31 ID:???
>GIF上
とりあえず、あっちのスレでのレス確認のレスはしておきましたので。

133 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/23 22:40 ID:???
>>132
うぃ、自分もそろそろ落ちます。

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 22:42 ID:???
>>133
>>132はageられた直後のものなのですが…。まあいいや…。

おつかれーしょん

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 22:45 ID:???
またageてるやつがいるよwww

ご苦労な事でwww

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 22:49 ID:???
今日はやたら重いと思ったら、狼死んだ。

ギリギリだったな…。

137 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/24 02:27 ID:???
送信しましたが、32kでの接続速度のため一部失敗したかもしれません。
確認願います。
おやしみなさい ノシ

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 07:15 ID:???
>>137
逆襲!!!

139 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/24 07:35 ID:???
>>138
確認しますた。

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 20:19 ID:???
>>139
再逆襲!!!

141 : ◆GIF/.U8.C6 :04/05/25 09:58 ID:???
>>140
遅くなったm(__)m
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/music/B0001ZX4R0/cod-info/250-1193756-2425857
(↑普通にレスつけても面白くないので・・・w)

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:21 ID:???
>>141
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfSearchResults.jsp?keyword=Song&entry=%97%B9%89%F0&GOODS_SORT_CD=101&SEARCH_GENRE=ALL

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:56 ID:???
METALLICA

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 21:36 ID:???
ここは使えるか?

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 21:37 ID:???
少々重いが、まあ、使えるか。

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/28 00:23 ID:???
おお! 復活したか!!!

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/28 20:16 ID:???
こっちは書き込めるか?

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/28 20:18 ID:???
書き込めない事は無いが、決して良い状態ではないな。

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/29 11:46 ID:???
t

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/29 12:18 ID:???
ねんどドラゴン出てこいやw

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 20:26 ID:???
おいらロビー。

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 20:27 ID:???
おいろラビー。

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/01 12:27 ID:???
DouTanuKi

154 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/01 13:23 ID:???
>>153
了解w

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 19:35 ID:???
一応、保全しておくか。

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 10:22 ID:???
どれ。

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 10:23 ID:???
こっちは軽いな。

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 10:49 ID:???
とうとう、あっちの板死んだか。

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 10:49 ID:???
下手なギターはようやくやんだが、今度は天理教が…。

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/05 11:49 ID:???
ギター買ってくる。

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 00:16 ID:???
では、暫くはこの板に居座るとするか。

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 00:17 ID:???
前の板は、嫌いということは無かったけど、今ひとつ雰囲気が馴染まなかった。

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 00:26 ID:???
OS入れ直したいけど、面倒だなぁ…。

164 :おいら名無しさん:04/06/06 00:33 ID:???
顔文字消してみるか。

165 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/06 09:39 ID:???
>>前スレ946
ストラトタイプかー。決まったら教えてね。

>>前スレ973
意外なものにアレルギー反応が出る事があるので調べて貰ったら?
ちなみに、うちの奥さんはイネ花粉に反応します。
・・・田舎に向かない人だなーw > 奥さん

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 10:17 ID:???
>>165
この辺にしようかな、と思ってます。
ttp://www.fender.jp/php/f_eg_detail.php?item_no=2

そうですね。
良くなっては来てるのですが、あまりしつこかったら、調べてもらった方が良いでしょうね。

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 10:33 ID:???
ちょっと前に、名古屋のロッキンイン(だったかな?)という楽器屋が店を閉めるにあたって
処分セールをやっていて、そのとき、特にサドウスキー東京のストラトタイプが安かった
(半額ぐらいだった気がする)。

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 10:35 ID:???
サドウスキー東京のストラトは、ネックが嫌いだったので見向きもしなかったが、
昨日行った楽器屋で、久しぶりにそのモデルを持ってみた所、随分とグリップの感じが
良くなっていた。

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 10:36 ID:???
個体差なのか、仕様変更があったのかは分からんが、店じまいの時に
一応手に取って見るべきだったな。

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 11:09 ID:???
俺のスレを上げていたのは★かと思ったが、あのしつこさは違うっぽいな。

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 11:12 ID:???
まあ、何でもいいや。

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 11:12 ID:???
ちょっと小降りになったが、今日は一日家に居よっと。

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 11:38 ID:???
んで、入梅はしたのか?

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 13:18 ID:???
再インストール終了。

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 17:24 ID:???
今トリッパー取りに行ったけど、このスレの>3と>6、笑ったwww

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1086049440/

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 17:25 ID:???
あと、トリッパー置き場、分かり易くなってるな。

この間まで、Tab使わなきゃ分からんかったけど。

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:36 ID:???
さて、飯も食ったし、昼寝もしたし、

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:37 ID:???
何するべ?

風呂は、もう少し後でいいし…。

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:39 ID:???
ところで、昨日、数種類(数社)のストラトを持ったのだが、
ギターを持つこと自体久しぶりだったせいか、あまり軽いとはおもわなんだ。

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:40 ID:???
昔のヴァンザントなんて、阿呆みたいに軽かったのになぁ…。

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:41 ID:???
でもあの頃は、普通にレス・ポール使ってたから、それもあったんだろうけど。

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:43 ID:???
それに、フェンダータイプは、無駄にボディーがでかいしな。

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:44 ID:???
そういえば、職場に一人ベースやる人がいて、その人もフェンダーは重い
と言っていたな。

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 19:44 ID:???
散歩でもしてくるか。

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 20:35 ID:???
嫁の実家で暮らすという選択もあるな。

( ̄ー ̄)

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 20:39 ID:???
あれ? また名前欄とメール欄が消えるな。

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 20:54 ID:???
さて、風呂入るか。

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 21:38 ID:???
あ〜、明日からまた仕事か。

配置替えになってから、正直、嫌で嫌で仕方がない。

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 21:40 ID:???
新しい所は、みんな人あたりもいいし、仕事も楽だけど、やっぱり、
クソどもの立てた事業計画の歪みを、ヒシヒシ感じるんだわな。

これが一番辛い。

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 21:46 ID:???
ストやろうぜ、ストをよ!!!

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 21:54 ID:???
んでも、このスレ立ててから半月以上たつか。

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 21:55 ID:???
正確には三週間か。

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:02 ID:???
それにしても、今日はクソスレが多いな。

反吐が出る。

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:03 ID:???
2chがクソというより、それを利用する阿呆どもがクソなんだけどな。

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:04 ID:???
それにしても、今の2chやってる人間の精神年齢って、幾つ位なんだろうな。

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:05 ID:???
ま、どちらにせよ、まともな人間は、そういうスレには触れずにいくか。

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:09 ID:???
ま、手前の事しか考えない役人や政治屋が上に立ってる国だからな。

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:10 ID:???
しかし、そういう連中に限って、いざ手前の身が危うくなったら
恥も外聞もなくあがきまくるのは笑えるwwwww

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:10 ID:???
それにしても、よく降るなぁ…。

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 22:11 ID:???
さて、五分の一消化したか。

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 23:12 ID:???
寝るか。

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 07:12 ID:???
あ〜、朝から小泉のニュース見ちまった。

気分わり〜。

203 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/07 13:06 ID:???
>>185
冬の灰色の空と豪雪に耐えれたら来てもいいよん。

( ̄ー ̄)

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 18:57 ID:???
>>203
冬は冬眠するから、問題無しwww

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 23:00 ID:???
t

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 23:00 ID:???
それにしても、よく飛ぶ板だなぁ…。

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 23:01 ID:???
さてと、そろそろ寝るか。

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 19:22 ID:???
帰宅。

疲れた…。

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 19:42 ID:???
寝る。

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 07:08 ID:???
今日は、随分と涼しいな。

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 07:09 ID:???
今日は、傘要らなさそうだが…。

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 07:13 ID:???
さて、そろそろ準備するかな。

ぽまえらも、そこそこしっかり働けよ。

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 18:58 ID:???
先ほど電車内で、乗車マナーなぞお構いなしのクソと遭遇。

中途半端に喧嘩を売ってくれたので、俺に対してかどうか確認しようと、
下車後、ホームと改札口で探したが、見つからず。

しかし、顔は覚えた。

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 18:59 ID:???
腹の立っているところに、自民党のCMか(苦w


215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 18:59 ID:???
まあ、でも、騒ぎ起こしても仕方ないか。

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 19:03 ID:???
まだ木曜か…。

今週は長い…。

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 19:55 ID:???
寝る。

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:02 ID:???
仕事帰りに楽器屋に寄りたいんだけど、疲れてて、そんな気にならんな…。

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:04 ID:???
でも、休み取らん限りは、週末しか休みがないからなぁ…。

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:04 ID:???
でも、何で疲れるんだろ?

前の部署より、仕事は楽なのにな。

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:06 ID:???
精神的なもんかな?

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:07 ID:???
明日ぐらい、寄ってみるか。

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:07 ID:???
といいつつも、金曜になるかも。

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:08 ID:???
今朝は寒かったけど、日中は暑かったな。

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:09 ID:???
さっさと空調入れろや!!!

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:10 ID:???
何が「経費節減」だ!!!

どうせ、総務省は入れてやがるんだろ!!!

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:13 ID:???
体には良いのかも知れんが、能率は落ちるわな。

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:28 ID:???
四分の一以上書き込んだか。

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:29 ID:???
茶髪か…。

した事無いし、これからもする気は無いな。

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:30 ID:???
ロッカーは黒だ、黒!!!

今夜はよく規制にかかるな。

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/09 22:30 ID:???
また眠たくなってきた…。

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 07:16 ID:???
:::::業務連絡:::::

少し前から格付け板に行っているので、今後もあまりこちらには書き込まないと思う。

233 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/10 11:56 ID:???
>>232
了解。確認した。

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 18:57 ID:???
あのクソどもが、何故あそこまで強引に計画を進めたがってるか、ようやく見えてきたぜ!!!

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 18:58 ID:???
予想通り、ガチガチの利権がらみだ。

バブル崩壊後の、阿呆な公的資金導入とも、おそらく無縁じゃねえだろうな!!!

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 18:59 ID:???
まあ、結局は金だ、金!!!

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:00 ID:???
それにしても、根は深そうだな…。

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:01 ID:???
マスコミは絶対報道しねえだろうな!!!

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:02 ID:???
偉そうな新聞よりも、裸のお姉ちゃんが載ってる週刊誌の方が、
よっぽどしっかりしてるぜ!!!

まあ、この辺は昔からだが。

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:03 ID:???
みんな、選挙はよく考えて投票しろよ!!!

小泉一派は、相当腹黒いぞ!!!

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:04 ID:???
そうか…やっぱり、銀行や証券会社絡みだったか!!!

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:05 ID:???
天下りも、まだまだ増えるだろうな!!!

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:07 ID:???
>>233
何の確認?

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:15 ID:???
ん? また2chおかしいのか?

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:17 ID:???
原因分かったwww

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:23 ID:???
クマクマで思い出したが、俺が前スレだったかに貼ったのは、↓みたいなのであって、
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&domains=2ch.net&q=%92K&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&sitesearch=2ch.net

↓のではない。
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&domains=2ch.net&q=%92K&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&sitesearch=

どうせ、気付かずにレスしたんだろうが。

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:53 ID:???
それにしても、今日は疲れたな…。

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/10 19:54 ID:???
結局、組織で仕事をしているうちはダメだわな。

249 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/10 20:16 ID:???
>>243
スレの確認w
お泊まり中につき即落ち ノシ

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 18:52 ID:???
ようやく回線が生き返ったと思ったら、今度は2chブラウザが要るのか。

面倒だな。

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 19:18 ID:???
live2chで、IDのところにカーソル当てると、顔文字が出る!!!

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 19:19 ID:???
>>249
まあ、あそこでは、ああいうキャラで通っていますのでwww


253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 21:03 ID:???
結局、今日も楽器屋には寄らなかった。

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 21:04 ID:???
というか、

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 21:04 ID:???
あれ?

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 21:05 ID:???
というか、この大雨では、寄る気にならん。

と書き込んだはずだが…???

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 23:25 ID:???
「義父上」も飽きたなぁ…。

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/11 23:26 ID:???
今後は、「おやじ殿」にするか!!!!

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 00:17 ID:???
所で、何故、おやじ殿は、格付け板のスレが分かったんだろ?

森田健作か?

260 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/06/12 02:02 ID:???
>>259
いや…漏れはわからなかった

森田持ってないと思うんだけどね>おやじ殿

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 08:25 ID:???
>>260
「2ゲッター」で検索。
狼が本スレなんだけど、あそこも今はIEが使えないから、勝手に再利用しだしたw

記念に何か書き込んできたら?w おやじ殿と一緒に。

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 09:28 ID:???
さて、洗濯も終わったが、これからどうするかな?

出掛けるつもりだったが、蒸し暑いしなぁ…。

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 09:48 ID:???
2chブラウザ、邪魔くせー

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 09:48 ID:???
やっぱり、IEの方が楽だな。

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 11:23 ID:???
今、久しぶりにラウンジ見たら、九州の人居たわ。

でも、

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 11:24 ID:???
でも、レス無かったな。

と書き込んだはずなのだが、やっぱりIEじゃなきゃだめだな。

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 11:45 ID:???
耳いてえな、クソッたれが!!!

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 13:08 ID:???
昔、レーサーレプリカが流行った時と、同じ結果になりそうな気がする。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040611-00000017-san-bus_all

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 13:09 ID:???
とばすのも、死ぬのも勝手だが、巻き添えはごめんだぜ。

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 13:10 ID:???
それにしても、もうかりゃそれでよしの体質は、相変わらずだな。

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 13:15 ID:???
出掛けるかどうか迷ってるうちに、昼過ぎたなw

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 13:15 ID:???
洗濯物も乾いたし、アイロンでもかけるか。

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 15:12 ID:???
これもってる。

http://www.victorinox.co.jp/products/multi_tools/index4.php?CS_Code=1-6-4&PHPSESSID=456f5a67c9a3d7f3d3f6b9b0128d14a4&barcode=7611160104380

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 15:16 ID:???
あと、これも。

http://www.victorinox.co.jp/products/multi_tools/index4.php?CS_Code=1-1-1&PHPSESSID=456f5a67c9a3d7f3d3f6b9b0128d14a4&barcode=7611160010650

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 15:17 ID:???
持ってると、結構重宝する。

276 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/12 16:28 ID:???
>>257-258
お好きなようにドゾーw

>>259
もうヒント出ちゃってるけど、
あのスレタイは見つけてくれと囁いているようにしか思えんぞw
当然スレタイだけで一発♪

>>260
森田は持ってませんのだ。
でもちょっと興味はある・・・w

>>261
そこは(・∀・)ニヤニヤしながらROMする予定w

>>273-274
十徳ナイフと言われている鶴だな。
以外と重宝するけど、漏れの場合はどこにしまったか忘れるタイプw

277 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/12 16:30 ID:???
突っ込まれる前に訂正しておこうw
×以外
○意外
・・・よくこれ間違うのよね、漏れって。

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 16:35 ID:???
>>276
ゲッタースレは、狼の方の>1に過去ログ倉庫が貼ってあるので、
私が阿修羅のごとく書きなぐった電波レスが見たければ、そちらもどうぞwww

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 16:37 ID:???
>>278続き
狼は落ちるのが早いせいもあって、過去ログが結構な数になっているけど、
私が本格的に書き始めたのは、2〜3スレ前からのはず。

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 16:47 ID:???
あと、格付け板のスレを立てたのは、私ではないので。

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 18:47 ID:???
俺のVICTORINOXは、もう17年前のものなので、
そろそろ買い換えたいなぁ。

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 18:48 ID:???
もう、ガタガタなんだよな。

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 18:50 ID:???
小さい方のやつはまだ数年なんだけど、本格的に使おうと思うと、
やっぱり大きいのじゃないとなぁ…。

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 18:51 ID:???
日本で買って5〜6千円ということは、現地だとどのくらいだろ?

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 21:35 ID:???
ん? サーバーなんて、移転してないよな?

所詮、2chブラウザか…。

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 21:36 ID:???
どこの板でも、どんなスレでも、やたらと仕切りたがる奴が出てくると、
正直、興醒めだわな。

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 21:50 ID:???
こうすれば、多少は分かりやすいか?

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 21:51 ID:???
メール欄も、森田健作に引っ掛かるのか?

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 21:57 ID:???
やけに涼しいな。

シャワーやめて、風呂沸かして正解だったか。

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 22:12 ID:???
>>288
ひっかかりますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

誰だ!!






お○ちゃん

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 22:18 ID:???
>>290
そうか、厄介なもんだな。

それはそうと、いちいち自分で突っ込むんなら、「お○ちゃん」の「お」を取って、
名前欄「まるちゃん」とかにすりゃ良いじゃんw

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 22:19 ID:???
おっさんも忙しいのならアレだけど、もし書き込み遠慮してるなら、
名前欄を「おっさん」から「おじさん」とかにすりゃ良いのにな。

「おっさん」の秋田弁があるなら、それでも良いけど。

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 22:36 ID:???
あの板まで俺を追ってきたのか?

もしそうなら、すげぇ執念だな…。

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 22:37 ID:???
俺のどこに、それほどの魅力があるんだろ?w

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 22:46 ID:???
それか、いっそ、名前欄に本名入れるか!!!

296 :瀧川 正幸:04/06/12 22:47 ID:???
どれ。

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 22:53 ID:???
やっぱ、やめた方が良さそうだ。

298 :おじちゃん:04/06/12 23:01 ID:???
>>292
これならどう?w


299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 23:02 ID:???
>>298
いいんじゃないのw

というか、予想通りやwww

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 23:02 ID:???
300

301 :おじちゃん:04/06/12 23:51 ID:???
>>299
じゃあ、おじちゃんで宜しく頼むわw

   ノシ


302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/12 23:56 ID:???
>>301
おう。

騙りにだけ気をつけてな。

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 08:42 ID:???
おいおい! ぽまえら、放置かよ!!!

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1075203045/166-167

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 08:52 ID:???
>>303踏むと、スレ全部が表示されるんだけど、Live2chだからか?

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 11:12 ID:???
なんか、本当に新しいナイフが欲しくなってきた。

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 11:46 ID:???
洗濯終了。

307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 11:48 ID:???
カーテンも洗うかな。

何だこれ? 落ち着けばっかで、全然書けねえ。

308 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 12:03 ID:???
雲ひとつない、いい天気だな。

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 12:45 ID:???
とりあえず、レースのカーテンは洗ったが、厚手のものは今度にするか。

干す場所も、もう無いし。

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 13:26 ID:???
>>303は、ギコナビでも、スレ全体を表示するな。

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 13:27 ID:???
ああ、そうか。

ブラウザ変えたから、メール欄も入れ直さにゃいかんか。

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 13:28 ID:???
ギコナビより、Live2chの方が、まだ使いやすいな。

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 15:07 ID:???
俺が今まで使ったのは、あとjaneぐらいか。

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 15:09 ID:???
実際、どれも一長一短なんだろうな。

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 15:29 ID:???
昼寝するか。

もう、夕方だけど。

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 15:29 ID:???


317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 15:30 ID:???
なるほど。

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 17:46 ID:???
おっさんのスレが、もうじき終わりだな。

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 17:47 ID:???
そして、おっさん自体がもうじき……。

(-人-)

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 17:50 ID:???
猫がうるさいな…。

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 17:51 ID:???
そうだ!!! 今夜は猫丼にするか!!!

腹もふくれて、静かになって、一石二鳥!!!

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 17:59 ID:???
>おやじ殿
「ピックアップがPJのベースは、どっちつかずで中途半端」って言ってたのは、
おやじ殿でしたっけ?

昔、そんな話をしたような気もするが、実際に知っている人との話だった気もする…???

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 19:18 ID:???
今週こそは、楽器屋に行かんとな。

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 19:19 ID:???
今のうちから、ピック投げの練習でもしておくか。

(  ̄ー ̄)ノシ   三▼

325 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/13 19:54 ID:???
>>303
最近コテ使うことが少ないので、自分でもピンとこなかったw

>>322
どっちつかずというよりもジャズベよりパワーがあるからロック向き
という感じの話しだったと思う。どっちつかずといった感想はおいら持ってないなぁ。

>>324
ギター回しも練習汁w

326 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/13 20:02 ID:???
協力してきたぞw>スレ主

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 20:03 ID:???
>>325
それは、ジャズとプレシジョンの比較じゃなかったですか?

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 20:04 ID:???
>>326
確認済みw

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 20:05 ID:???
んで、結局、狼のゲッタースレの過去ログは見たんだろうか?w

2〜3スレ前が、職場ネタ全開だったのだがwww

330 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/13 20:23 ID:???
>>327
あれっ、PJってなんだっけ?と思ってぐぐってきた。
フロントPUが1-2弦と3-4弦が段違いに配置されてる物の事だっけ?
よく判らなくなってきた・・・(´・ω・`)
↑こういう事を言ってるので間違いなく漏れとの会話でわないw

>>329
現スレも含めて、そこまでは見るつもりはないw
覗くのは>>326のところだけにします。

風呂に言ってきます ノシ

331 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/13 20:25 ID:???
やはり左手だと間違いが多いw
×言って
○行って(逝って)

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 20:26 ID:???
>>330
こういうの。

ttp://www.fender.jp/php/f_eg_detail.php?item_no=178

私自身ちょっと飽きてきたから、あのスレではそれほど気の利いた事は書かないと思う。

333 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 20:38 ID:???
333

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:10 ID:???
それはそうと、もう三分の一か。

335 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:12 ID:???
半角の雑スレのは、やはり私の知らない人なんだろうか?

それにしても、みんなよく覚えてるなぁ…。

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:15 ID:???
今カウンター回したのは、お○ちゃんだろうか?

クマクマも私のスレは知っているようだったが、流石に、
メール誘導しかしてないここは知らないだろうからな。

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:21 ID:???
>>336
まるちゃんですよーノシ

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:31 ID:???
>>337
うむ。

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:32 ID:???
暫くは、余り書き込まなくなると思ったが、そうでもないな。

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 21:33 ID:???
ま、その時の気分だからな。

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 22:52 ID:???
SPECTORのベースは、抱えやすそうだな。

342 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 22:52 ID:???
ギターには、不思議とああいうのが無いんだよな。

まあ、ベースより小さいからってのもあるんだろうけど。

343 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 22:53 ID:???
小さ過ぎても、抱えづらいんだよな。

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 22:57 ID:???
多弦ベースって、どうなんだろうな。

まあ、人によるんだろうけど。

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 22:58 ID:???
でも、一本下が増えた位で、それほど低域に幅が出るんだろうか?

346 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/13 22:58 ID:???
まあ、流行とかもあるんだろうな。

347 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/14 00:22 ID:???
>>341-343
やっぱりベースはデカイから、小柄な人や女性のプレイヤーには
扱い辛いかもしれないのでショートスケールも必要に迫られて
開発されたんだろうねぇ。

>>344-346
低音側に増やすタイプは開放の音はLowBになるのが多いようですね。
逆に高音側に増やすのはHighBかHighCが多いと。
正直LowBの音は聞き取る側にも認識しずらいし、アンプ側の負担も大きいので、
そんなに使う機会はないかと個人的には思います。
Eフラット〜D位の音は演る曲のキーによっては欲しい場合もままありますけど、
チューニング変えてLowEをD位まで下げると、ブリッジの高さによっては
フレットに弦が触って音がビビる場合もあるし。
いずれにしろギターの運指と違ってくるので、馴れがかなり必要かと。
(ギターの6弦の下に2弦が付く運指のイメージ)
以前若かりし頃に楽器屋で試し弾きしたが、やはり難しかったw

長文スマソ、オヤシミ ノシ

348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 07:13 ID:???
>>347
スケールというより、ボディデザインね。
ギターだと、あれだけ曲面を多用したのって、あまり見ないから。

音からすると、七弦ギターみたいなものだからなぁw
(ということは、流行もあるんだろうなw)
よっぽど気をつけないと、ボコボコニなりますわねw

349 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 19:01 ID:???
今朝は時間が無くて貼れなかったけど、ジョー・サトリアーニモデルとかは
それっぽいな。

ttp://www.ibanez.co.jp/japan/guitar/page_js/js2000cg.html

350 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 19:07 ID:???
とあるスレで、話の流れ上、逝いた身内の話をしたら、妙にしんみりしてきた。

来月は法事もあるし、久し振りに墓参りでもしてくるか。

351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 21:33 ID:???
今日、昼休みに、東急ハンズへナイフを見に行ったのだが、
あまり品数が無くてがっかりした。

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 21:35 ID:???
が、Smith&Wessonのナイフが売られていたのには驚いた!!!

「SWAT」とか書いてあったけど、本当にそういうところで使われているのなら、
丈夫そうだなぁ…。

353 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 21:38 ID:???
刃物は、中途半端なものを買うと、すぐにだめになるからな。

354 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 21:39 ID:???
所で、音がボコボコニなるといえば、ベースのトーンなんか、
殆ど使われないんだろうか?

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 22:10 ID:???
来月は、墓参り等に行ったついでに、山にも篭るだろうから、
今のうちに、新しいナイフ買っといた方が良いかもな。

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/14 22:11 ID:???
あっちに行けば、鉈とかはあるんだけど、そんなもん持って歩けんしなw

357 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/14 23:11 ID:???
>>349
うむ、よくURL見ないまま踏んだが、ヘッドの形でIbanezだと判ってしまったw

>>354
おいらの持ってたのがヘボい為かもしれないけど、
本体のトーンノブ回してもあんまり音色変化しなかったw
音色変えるのには殆どグライコ使ってましたねー。

オヤシミ ノシ

358 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/06/14 23:16 ID:???
>>352
S&Wのナイフなら二本所持してますよ(w
丈夫です、かなり。

SWPGBT
ttp://www.belisimo.com/swpg.htm
SWHRTF
ttp://www.belisimo.com/swhrtfs.htm

の二つです。
ツールナイフも欲しいんですけど…なかなかいいものを見かけませんね。

359 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/06/14 23:18 ID:???
あと、格付け板の方はROMに徹しますです、はい。

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 21:01 ID:???
>>357
トーンポッドの代わりに、2〜3バンドのイコライザーが付いてるモデルが多いのは、
そのせいですかね?

>>358
そこ、色々揃ってるし、おまけに安いなぁ。

>>359
狼の方は見てる?w

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 21:05 ID:???
ギターを始めて十四年になるが、いまだにトーンポッドの存在意義が分からん…。

362 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 21:06 ID:???
因みに、レスポールのトーンは、両方切って使ってた。

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 21:10 ID:???
ハーフトーンも、私には劣化した音にしか聞こえないが、
センターピックアップは使いようかな、という気が、少し前からしている。

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:04 ID:???
この辺なら、値段的にも買えそうだな。

ttp://www.spectorbass.com/images/euro/ReBop4DLXnatoil_lrg.jpg

365 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:06 ID:???
2ハムバッカーか。

イコライザー外して、トグルのセレクター付けたい所だな。

366 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:21 ID:???
リアがガンガンって音で、フロントがボムボムって音だといいな。

367 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:34 ID:???
先にギター買わんとな…。

368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:35 ID:???
今週も、仕事帰りには寄れそうにないな。

369 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:35 ID:???
作業環境が、日に日に悪くなって行ってるから、
変な疲れ方をする。

370 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:36 ID:???
これで能率が上がると思ってるんだから、総務相は、
本当に馬鹿揃いだな。

371 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:37 ID:???
総務相じゃなくて、総務省か。

まあ、どっちでも同じ事だが。

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:38 ID:???
あいつらは、まず自分のたちの間違いを認めないから、
事業計画も見直さんだろな。

373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:39 ID:???
「自分達」な。

2chブラウザ、本当にタイプしづらい。

374 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:40 ID:???
この書き難さは、メモ帳と同じだな。

使えねぇ…。

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:40 ID:???
上の方でも何回か、妙な変換してるけど、面倒だから訂正しない。

376 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:51 ID:???
ちなみに、あのクズどもの事業計画というのは、例えば、A地点からB地点へ人を遣る場合、
まず地図上で「直線」距離を測り、それが200qだとすると、「時速100qで二時間」という
スケジュールを組む、といった程度のもの。

これは、決してネタではないので。

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:53 ID:???
>>376補足
ただし、自分、及びお仲間は、当然別計画。


378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 22:58 ID:???
というか、人を遣る場合でも、その際にレンタカーを使うとすれば、
そのレンタカー会社のエライサンは、自分とこのOBという寸法なんだけどな。

379 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 23:00 ID:???
そして、計画を立てたクズが退職した後は、テメエもその会社(あるいは関連会社)の
エライサンへ、ときたもんだ。

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 23:01 ID:???
詳しい情報は、流石に私なんぞへは下りて来ないが、
まあ、大まかに言えば、こういう感じ。

381 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/15 23:16 ID:???
そして、クズどもが好き勝手遣るための資金が税金という事を考えると、
二重に搾取されてる気がする。

382 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/16 07:49 ID:???
>>360
Σ( ̄ロ ̄lll
おいらの頃は2〜3バンドのイコライザーついているのなんてなかったよなぁ・・・
ただノブに[TONE]ってしか書いたのが1個しかなかったよ、うん。
すっかり気分は原始人w

>>363
ハーフトーンのセレクト位置が最初からついている場合もあるもんねぇ。
[F]-[F&C]-[C]-[C&R]-[R]みたいに5段階切替とか。

>>366
あ、なんとなく解るなぁその表現w (・∀・)イイ!

383 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/16 19:05 ID:???
>>382
あれ? スティングレイとかは?
ただ、ピックアップはパッシブでも、イコライザーとかでバッテリー使うと、
それが音に干渉するらしいからなぁ…(作り物臭くなるという意味ね)。

レス・ポールなんかは、2ピックアップでトグルだから、
どうやってもハーフが付いてくるしねw

タイトなロックから、メロウなバラードまでw

384 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/16 19:13 ID:???
因みに、>>364に貼ったのは、SPECTORでもチョイ安いやつで(定価13〜4万)、
ピックアップはEMGでもパッシブタイプ。

385 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 19:53 ID:???
参ったね…。

386 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 20:43 ID:???
S&Wにナイフがあったので、もしやと思ったが、
やはり、BERETTAにもあったかw

387 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 20:59 ID:???
3インチ強か。手頃かも。

ttp://www.berettausa.com/proshop/moreinfo.cfm?Product_ID=447

388 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/06/17 21:00 ID:???
Colt Glock H&Kなどなど…
メジャーな銃器メーカーはナイフも出していますな。

ちなみに狼は覗いてませぬ。

389 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 21:03 ID:???
元々猟銃も作ってたんなら、当然、ハンティングナイフもあるわな。
(日本じゃ、こういう画像を広告には使わんだろうなw)

ttp://www.berettausa.com/nra_partners/index.htm

390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 21:06 ID:???
でも、山とかに持って行くなら、こういうやつの方が良いかな?

ttp://www.berettausa.com/proshop/moreinfo.cfm?Product_ID=440

391 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 21:07 ID:???
けど、一番下の刃の用途が分からん…。

392 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 21:10 ID:???
ベルトクリップがあるとケースは要らないんだろうけど、
持ち難くないのかが疑問。

393 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 21:24 ID:???
>>358のところには、BERETTA無さそうだな。

というか、日本じゃあんまり出回ってないのかな?

394 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/06/17 21:32 ID:???
>>393
つttp://www.belisimo.com/Beretta.htm

395 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 21:42 ID:???
>>394
ありがとう。買ってくれたら、もっとありがとうwww

何で見つからなかったのかと不思議に思ったが、アルファベットの部分しか見てなかった。

ttp://www.belisimo.com/knife.htm

396 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 21:55 ID:???
>>395よく見たら、ハーレーもあるじゃん。

プーマって、一瞬、スポーツグッズの方かと思ったwww

397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/17 22:01 ID:???
コルトのところに「コブラ」ってのがあった。

パイソンといい、アナコンダといい、ヘビが好きだなw

398 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/18 18:35 ID:???
今日、職場の階段下りてる時に、眩暈起こした。

399 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 01:25 ID:???
「KATANAL」が二つばかり出たが、テストしない方が良さそうだな。

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 01:26 ID:???
これで2/5か。

401 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 08:50 ID:???
今日一日天気持つなら、楽器屋に行ってこようかな。

402 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 08:50 ID:???
今日は大丈夫そうか。

403 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 08:59 ID:???
どこの店でもいいかとも思ったが、fenderの場合、センターずれとかがあるから、
やっぱり、通いなれた店にしとくか。

404 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 09:43 ID:???
だったら、わざわざ行かなくても、電話で注文すりゃいいかな?w

405 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:32 ID:???
いい加減、IE使わせてくれねえかな。

406 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:34 ID:???
ま、どちらにせよ、平日に(仕事帰りに)一度はよらにゃ遺憾ということか。

407 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:35 ID:???
でも、取り寄せなら、通いなれた楽器屋の方が良さそうだな。

408 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:37 ID:???
いうまでもなく、「遺憾」はタイプミスね。

409 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:41 ID:???
プレイヤビリティー考えると、シルエットスペシャルが良いんだけどなぁ…。

オイルフィニッシュネックか…。

410 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:43 ID:???
ワックス塗れば多少は良いんだろうけど、強度はポリ最強だわな。

411 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:47 ID:???
フレットが駄目になった時にネックごと換えるにしても、7〜8万じゃなぁ…。

412 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:47 ID:???
まあ、採寸からしなきゃいけないんじゃ、そんなもんだろうけど。

413 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:51 ID:???
それにしても、今じゃ、買い値で10〜15万だと、前の様に良いのはないのか。

414 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:52 ID:???
ストらとタイプは遣ったことがないから、高いのは手を出しにくいんだよな。

415 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:53 ID:???
ストラト、な。

416 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:54 ID:???
いい加減うっとうしいから、当分この板やめるか。

何が「専用ブラウザは楽」だ。こんなの糞じゃねーか。

417 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 20:59 ID:???
あと、「遣った」じゃなくて「使った」な。

418 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:00 ID:???
いちいち「Enter」たたかにゃいかんのか。

総務省の阿呆が寄越しやがった、職場のクソプログラムといい勝負だぜ。

419 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:02 ID:???
カッコばっかで使えねえという所に、作ったやつの性質がよく現れてるなwww

420 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:03 ID:???
とりあえず、良さそうな板見つけてきた。

421 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:03 ID:???
が、どちらにせよ、ここを放棄するわけにもいかんしな。

422 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:03 ID:???
>>416
ま、何使ってるか知らんけど、個人の感覚だからなぁ。
漏れは「かちゅ」入れて本当に楽になったよ。
会社で専用ブラウザ使えないのは本当にまんどー。
byまるちゃん

423 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:04 ID:???
どうでも良いけど、せめてIEと同じ様なタイピングで済むの作れよな。

424 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:06 ID:???
>>422
いや、>>416は、色んな所でよく見る、その類の書き込みに対してのもので、
特定の個人への物じゃない。

425 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:08 ID:???
俺の場合、一番多い時でも、見るスレが二桁行った事ないだろうからな。

IEで十分だ。

426 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:18 ID:???
>>425
巡回してるスレが1桁ならIEのお気に入りに入れとけばいいのかぁ。
漏れみたいに外部板含めて30以上だと専ブラないとキツいな。
IEは先着レスのチェックがまんどーという問題があるが、
レス付いたからって即返すような必要もなさそうだしねー。


427 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:26 ID:???
>>426
いや、俺は「板一覧」だけをすぐ表示出来るようにしておいて、後は、板→スレの順で開く。

こうすると、他の板やスレも目に入るから、気分転換にもなる
(決まったスレにしか行かないというのは、ちょっと窮屈な感じで駄目)。

428 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:28 ID:???
因みに、今、毎日見ているのは、ここの他だと、狼と格付け板のゲッタースレだけ。

429 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:28 ID:???
つまり、合計三つ、とw

430 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:29 ID:???
おっさんも新スレ立てたと思うけど、どれかは知らないw

431 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:30 ID:???
ま、知り合いのスレは、スレタイ覚えてるから、次スレに映っていない限りはいつでも見られる。


432 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:31 ID:???
移って、な。

あ〜、邪魔くせぇ。



433 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:31 ID:???
秀吉って、最後ボケてたんじゃないか?

個人的にはそう思う。

434 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:34 ID:???
何かが起こった際、そこにはちゃんとした筋道がある、としたのが司馬遼太郎で、
逆に、人の世というものは、そんな計算づくで動く物じゃない、としたのが松本清張という話を聞いたことがあるが、清張の考えの方が、的を得てる気がする。

435 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:40 ID:???
私が三河武士末裔だから言うわけではないけれど、信長や秀吉と比べると、
やはり、周りの人達との信頼関係を築ける人は強いな、と思う。

436 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 21:48 ID:???
おそらく、よその地域の人は知らないと人だと思うけど、というか、知らないと思うので貼ってみる。

ttp://www.victorinox.co.jp/people/p04john.html

437 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 23:09 ID:???
今日、楽器や寄ったついでにナイフ見てきたけど、
山に持って行くなら、この辺かなぁ。

ttp://www.victorinox.co.jp/products/multi_tools/index4.php?CS_Code=1-10-1&PHPSESSID=2539d6ef65543a99d2ee5bb495d0083f&barcode=7611160010537

438 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/19 23:10 ID:???
楽器屋

本当に邪魔くさいな。

439 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 11:57 ID:???
紛らわしいよ!!!w

ttp://www.stephenwolf.com/

ttp://www.steppenwolf.com/

440 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 12:11 ID:???
別館、全然人いないな。

あれだと、下手に書き込んだら、すぐ晒されそうだな。

441 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 13:09 ID:???
>>440
管理人が忙しいからねぇ。

442 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 16:41 ID:???
>>441
管理人が忙しいと、何故人がいなくなるんだ?

あと、あそこの本来の管理人って、誰や?

443 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 18:03 ID:???
この間再インストールしてから、全然hotmailが繋がらん。

用のある人は、@の後をヤフーに変えたアドレスに送ってね。

444 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 18:07 ID:???
yahoo!は広告が大きいからあまり好きじゃないんだけど、
hotmailは昔から使えない事がよくあるからなぁ…。

445 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 19:13 ID:???
明日からまた仕事か。



446 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 19:14 ID:???
土日なんて、あっという間だな。

何で本文が消えてるんだよ!!! クソが!!!!!

447 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 20:57 ID:???
台風で仕事休みにならないかな。

448 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:03 ID:???
あっちを名無しにしたら、こっちと大差なくなるな。

449 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:04 ID:???
でも、あっちの方が人は多いか。

多少、宣伝もしたし。

450 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:07 ID:???
ああ! また本文消えやがった!!!

451 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:07 ID:???
こうなったら、何が何でもIE使ってやる!!!

452 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:08 ID:PnES6F+H
これでどうだ!!!

453 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:09 ID:???
作戦成功!!!

454 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:10 ID:???
しかし、「落ち着け」と「規制」が、この上なく邪魔くさい。

455 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:11 ID:???
さて、風呂入るか。

456 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 21:59 ID:???
久しぶりにヒゲ剃ったな。

457 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:00 ID:???
最近は、週に一回位しか剃らんなぁ。

458 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:00 ID:???
やっぱり、IEは楽ずら。

459 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:01 ID:???
楽というか、融通が利くというか。

460 :おじちゃん:04/06/20 22:01 ID:???
>>430
梅雨が明ければ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1087258633/
連絡遅れてスマン(´・ω・`)
よろしくな。


461 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:02 ID:???
それに、早いしな。

462 :おじちゃん:04/06/20 22:02 ID:???
ちょっと、取り込み中なんで、またね ノシ


463 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:05 ID:???
任務完了。帰ってきた。

>>462
ああ、台風来てるからな。

464 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:07 ID:???
おっさんの所もそうだが、(´ryのところも被害出なきゃいいがな。

465 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:12 ID:???
まあ、自然相手ってのは、ここいらが一番大変だな。

466 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:14 ID:???
以前関東に住んでいた人とあちらの話になると、圧倒的に、
横浜>>>>絶対越えられない壁>>>>東京という人が多い。

たまたまだろうか?

467 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:16 ID:???
私は東京に住んだ事は無いが、東京の、特に開けている所には、
どこか、地に足の着いてた「洗練」が無い気がする。

468 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:18 ID:???
地の人にはそういう事は無さそうだから、それだけ、自らの出身地を
大切にしなかった上京組みが多いという事の現れなのだろうか?

469 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:19 ID:???
地に足の着いた、もしくは、着いている、な。

470 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:29 ID:???
今日はいい加減昼寝をしたから、まだ寝られそうにないな。

471 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/21 19:11 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1087812605/l50

472 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/21 22:41 ID:???
小泉が言った事は守るだあ?

あんなの、思いっきりご都合主義じゃねーか!!!

473 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 20:21 ID:???
>>394
本物の銃の中には、攻撃対象に光線を当てて命中率を高めるというものもあったと思うけど、モデルガンにもそれはある?

474 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/06/22 21:01 ID:???
>>473
レーザーサイトかな?
命中率を高めるというか、
標的にレーザーを当ててその場所を狙う…
そんな感じかな。
レーザーの当たったところにそのまま弾が飛んでいくので、
狙う時間が大幅に短縮されるメリットがあります。

エアガンでもありますが、
例のレーザーポインタ事件やら何やらでレーザーの出力が
だいぶ規制され、エアガン自体の命中精度もそこまで追いついていないので、
飾り程度に使うのが一般的かと…
でもふんいき(←何故か変換する気になれない)は十分楽しめますね。

475 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 21:09 ID:???
>>474
今日は寄り道したため、いつもより帰りが遅れて、駅についた頃にはだいぶ
暗かったんだけど、家まで歩いている途中に、とある家の明かりを消した部屋の窓から、
不自然な光線を顔に当てられてね。

んで、そういうモデルガンもあった気がしたから、もしやと思ったんだわ。
まあ、ポインターかもしれないけどね。

あんまりタチが悪いようなら、例の事件もあるし、一回警察の連れに連絡してみるわ。

ありがとう。

476 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 21:13 ID:???
あの家も、最近、近所に建った内の一軒なんだけど、本当に阿呆が増えたな。

477 :BARRETT ◆M82A1abKB6 :04/06/22 21:19 ID:???
>>475
そうでしたか…
どちらにせよこういう趣味は特にマナーを護らないといけませんからね…。
レーザーポインタもあんまり好きじゃないんですよね。
レーザーサイトも一つも持っていません。
最近は店でエアガンを買って、店の前で堂々と開封する厨房も多いんですよ。
この間目撃しまして、気分が悪くなりました。

478 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 23:46 ID:???
私の家のすぐ前に住んでいる馬鹿社会人は、あちこちの家にBB弾撃ち込んでたよ(苦w

比率はともかく、阿呆はいくつになっても阿呆だなぁ。

479 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/22 23:48 ID:???
自分の楽しみしか考えない阿呆が悪いのか、
そんな阿呆をカモにしている、儲け主義の企業が悪いのか。

ま、どっちもどっちか。

480 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 01:25 ID:???
>おやじ殿
暇な時に、気が向いたら、
ttp://www.dimarzio.com/flash.htm→「chopper」→「sound bytes」
という順で、サンプル音源を聴いてみてください。

こんな感じの音なら、使い勝手が良さそうに思います。

481 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 01:27 ID:???
因みに、「chopper」は「single coil」の、上から四つ目です。

482 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 07:06 ID:???
>おやじ殿
昨夜の事だけど、>>471のスレで、パープルの話をしたがっている人がいたので、
紹介しときましたよw

483 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 18:43 ID:???
あっちのスレにもチラッと書いたけど、身内に不幸があったので、
ちょっと出てきます。

484 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/23 23:32 ID:???
疲れた…。

485 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 01:09 ID:???
自民党のどこに「自由」や「民主」があるのか、教えてもらいたいもんだなwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040624-00000083-mai-soci

486 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 08:29 ID:???
バカ犬が夜中にキャンキャン鳴きやがったせいで、よく寝られんかった…。

487 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 08:34 ID:???
さて、職場には休ませてくれと連絡したが、それはそれとして、
ちょっと出かけてこにゃいかん。

488 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 08:40 ID:???
t

489 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 08:40 ID:???
あれ? 書き込めるのか?

490 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 08:42 ID:???
「夕方までには一旦戻るけど、洗濯物干していって大丈夫かな?」と書き込むつもりだったが、書き直しているうちに晴れてきた。

少しの間だったけど、どの板もつながらなかったんだよな…???


491 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 17:01 ID:???
夏用の礼服だなんだ、買ってきた。

もう少ししたら、通夜にいかにゃ。

492 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/24 17:02 ID:???
昨夜の睡眠不足がきつい…。

少し寝るか。

493 : ◆GIF/.U8.C6 :04/06/24 18:51 ID:???
>>480-481
遅くなったが聞いた。
すっきりしてるけどコシのある音(←食い物みたいだなw)で
中〜高音域が存在感あっていい感じだね。
ジミヘンとかブギー系弾いたらいい感じ♪
ドンシャリな感じじゃないから曲ジャンルの適応範囲は広そうだねー。
でも終盤の低音域のバッキングの音は、もっとボインボインした音だと
個人的にはいいなぁ。(まあPCのスピーカーから聞いたからそう感じるのかも)
サンプル曲のギターとスピーカーは何使ってるのかなぁ?

>>482
実はパープルは人に語れる程には詳しくない事実♪
どちらかというとレインボーの方なら語りまくれるのだがw

>>483
お疲れ様でした・・・(-人-)

帰宅します ノシ

494 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 02:09 ID:???
>>493
多分、この辺だと思います。

ttp://www.bumblefoot.com/index.htm

495 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 02:11 ID:???
明日は葬式か。

かなり雨が降ってきたが、やむかな?

496 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 02:17 ID:???
だめだ。

天気予報見たけど、やみそうにない。

497 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 02:18 ID:???
さて、寝るか。

498 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 08:50 ID:???
もうちょっとウダウダして、それから行くか。

499 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 08:51 ID:???
まだ頭が痛いな…。

500 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 09:00 ID:???
このスレも半分来たか。

501 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 09:02 ID:???
あんまり調子よくないけど、あと一日やってくるか。

土日は休みだしな。

502 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 09:13 ID:???
>>494追加
>>493
そうですね。下にアクセントをつけたモデルではないから、ドンシャリではないですね。
私も、レス・ポール使いだったので、サンプル音源の後半には、最初は物足りなさを
感じました。けど、フェンダーのギター自体が、元々、それほど低音は出ない事を考えると、
そういう意味では、フェンダー系らしさを残したのかな?と、後々になって
思うようになりました。

503 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 09:15 ID:???
ちなみに、同じディマジオの「pro track」というモデルが、もう少し下に
アクセントをつけてあるみたいです。

504 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 16:54 ID:???
終了。

ただただ疲れた…。

505 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/25 16:56 ID:???
明日、明後日と休みだが、却って、仕事があった方が良いかも。

506 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 09:12 ID:???
やっぱり、今日明日は死後と言った方が楽だな。

507 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 09:13 ID:???
こんな時に「死後といったほうが」なんて変換しやがった。

クソブラウザが。

508 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 09:14 ID:???
というか、>>506も直ってないじゃん。

直したはずなのに。

509 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 09:15 ID:OId3aQqn
勿論、「仕事行った方が」ね。

IEage

510 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 09:33 ID:???
昨夜より、「THIN LIZZY」の続きとして使用中。

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088171294/l50

511 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 10:01 ID:???
ogrishにしろrottenにしろ、潰されて当然といえば、確かに当然だわな。

512 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 18:10 ID:???
テンプレ用意したら、やってやる。

513 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 18:35 ID:???
名前欄は気にしない。

514 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/26 18:35 ID:???
さてと、そろそろ飯にするか。

515 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 20:23 ID:???
雑スレは、相変わらず寂れてるな。

516 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 20:25 ID:???
そういう俺も、ここん所狼に入り浸ってて、ここはほったらかしにしてあるけどw

517 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/27 20:26 ID:???
だって、2chブラウザ使いにくいもん。

518 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/29 20:44 ID:???
うひ〜

519 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/29 22:15 ID:???
所詮は、やくざ相手にも商売するような会社。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040629-00000313-yom-soci

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)