5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAバイスシティいよいよ発売

1 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/19 12:32 ID:???
フライングできる店あったけどゲオのポイント欲しいから明日
仕事さぼって頑張ります
以上発売前の意気込み、現場のヤマアラシからでした

2 :やぷー ◆1sHlZB4YoY :04/05/19 12:52 ID:???
実は俺も買ってみようかな〜。。って思ってたんだけど。。
面白いのかな

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 19:10 ID:H+UChuqO
オレもうフライングして買っちゃったよ。
う〜ん、GTA3をやったあとだから新鮮味にかける・・・。



4 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/20 07:06 ID:BaINjELD
>>3オレもそれは気になっているところだけど
武器の豊富さとへりとバイクに乗れるという点で買いが決定

5 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/20 07:08 ID:BaINjELD
>>2
3はカナリ面白かったぜ
オレは実はカナリ昔にPSで出たGTA1からやっていたりもする

6 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/22 02:30 ID:???
>>5
昨日買って少しやったけど、説明書読んでないからよくわからず。。でも、面白そうな感じはした〜。。
ゲームの目的がよくわからんけど。。

7 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/23 12:27 ID:fjmFSeLJ
もう全クリしかけてる
やばい
終わってしまったらやるものなくなる

8 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/23 12:27 ID:fjmFSeLJ
>>6
つーか説明書なんて読まなくても関係なし
むしろあのゲームの説明書は読むだけ無駄のような気もする
読むならエロ本にしろ

9 :べん:04/05/23 23:38 ID:???
俺は夏に発売のGTA3とヴァイスシティのセットを買うよ。
凶箱の

10 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/24 15:28 ID:???
かなりやり込んでるみたいだね。。

11 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/24 15:30 ID:???
あれさー。。
やり初めた時にFFやドラクエみたいな感覚で、街行く人に話し掛けようと思ったんだけど。。。
どーやっても会話できないのかな?
いろんなボタンを押してると、どうしても殴っちゃうんだよね。。
会話なんかせずに、殴ったり犯罪を犯すのがメインのゲームってことでいいのかな。。

12 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/24 18:48 ID:58jQLc9G
>>11
どこまでいったよ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 19:40 ID:pS1M30o0
>11
ネタか?

14 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/24 23:24 ID:rhuJAfF/
全クリした
なんか3のときのほうが難しかった印象

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 01:54 ID:xfuRQNTc
89 山嵐 ◆...Mej50UA 04/05/25 00:37 ID:1BzDzerr
ランスは裏切ります
そして金庫を守りつつランスを殺します
その後ソニーを始末します
するとエンディングです。ケンと肩組んで歩きます

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 01:56 ID:xfuRQNTc
91 山嵐 ◆...Mej50UA 04/05/25 00:39 ID:1BzDzerr
「これがビジネスだぜ」



92 山嵐 ◆...Mej50UA 04/05/25 00:43 ID:1BzDzerr
エンディング後に
ポールやコルテス大佐から電話も着ます
なんか訳わからんこといいやがりますが無視しましょう

17 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/25 06:56 ID:???
え〜っと。。二日にかけて10分×2回。。くらいしかまだやってなくて。。。
セーブもなにもしてないので、どこまでやったも何も。。。
何をやるゲームかもまだよく理解できてないし、「全クリって何?」って感じです。。
おまけで付いてきたCDの方がよく回ってます。。

18 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/25 12:49 ID:9J8mhPLM
>>17
オレも仕事終わってちまちまやってたって感じだよ
ばーか

19 :大●才:04/05/25 12:53 ID:???
少し前にPC版の奴やったけど全部英語で
所々はわかるんだけど肝心な所がまったくわからなく
ただただ車を乗り回して人をひき殺して遊んでた。
そしたら、ポスタルの方がすげーなと思った。

20 :べん:04/05/25 13:09 ID:???
ポスタル気持ち悪いけどリアル差ではGTAよりもうえだと思います

21 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/25 18:07 ID:JMz/GxPD
>>19
HD漁ってたらお前の免許証画像出てきたぞ

22 :大●才:04/05/26 09:08 ID:???
>>21
うあなんでそんなもん未だにもってんだよ。
俺なんて数回再インストしてどこいったかさっぱりわかんねーのにw

23 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/05/27 12:12 ID:joHXxmt8
>>22
へっへっへっ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)