5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの生きる動機は何?

1 :◆RL67pX2QEI :04/05/29 23:22 ID:???
みんなどーゆう理由で生きてるの?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/29 23:22 ID:???
sage

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/29 23:33 ID:???
ディズニーランドの、トイストーリーの新しいアトラクションのところに
クリームソーダ味っていうのがあるらしいです。
期待できないけど食べてみたい!
誰か、食べた人いるかなぁ?


4 :マメ ◆iPky27nsVY :04/05/29 23:47 ID:???
惰性

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/30 00:27 ID:???
理由は無いし、要らない

6 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/30 00:39 ID:???
みんなは何の為に生まれてきたの?
と同じぐらいの愚問だぜ兄ぃ

7 :◆RL67pX2QEI :04/05/30 00:42 ID:lPbiL9K2
みんな死ぬのこわいかー?

8 :( ´ー`)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/30 00:46 ID:???
怖い以前に死にたくない
死んだら楽になれるってことは絶対ない気がするよ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/30 01:05 ID:eTZXrePi
俺も教えて欲しいです。真剣に知りたいです。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/30 01:10 ID:FPQIy6TW
去年拾った仔猫を最後まで責任もって育なきゃならん

今はそれが生きる理由だ

11 :べん:04/05/30 03:29 ID:???
エロス

12 :憂鬱 ◆653aa/fksU :04/05/30 11:15 ID:???
>>10

カコ(・∀・)イイ!

13 :◆RL67pX2QEI :04/05/30 13:11 ID:???
>>10
それが終わったら?

14 :風子:04/05/30 13:18 ID:Qxf38DUK
はじめまして、風子です、ヨロシクお願いします。。
 生きている理由・・・私も知りたいです。
ただ1つのコトに熱中できる。そんな生き方がィィかなぁ〜なんて思ってます!

15 : ◆anrki5eL7I :04/05/30 14:34 ID:???
動機?

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/31 16:42 ID:???
死ぬのめんどい

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 00:18 ID:???
いや、だってメタルギア3とかFF12でるでしょ?まだ死にたくないよ。
アジカンだって新曲でるしなぁ、、
俺死んだ後にめちゃくちゃ楽しいことあったら悔しいしなぁ

18 :◆RL67pX2QEI :04/06/03 17:45 ID:NB5j71Qe
>>17
それだ。メタルギア3が出るんだった。
エレカシが夏に新曲を出すんだった。
ありがとう
ありがとう
また生きてゆけます

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/03 17:59 ID:xEPOr+aM
何をするのも面倒臭い。死ぬのも面倒臭い。死なないかぎり、生きてるんだなあ。

20 :コロッケ:04/06/03 22:36 ID:ZSzUXXsL
皆さんと笑顔と温かい言葉のために生きています!!
ありがとうございます!!ありがとうございます!!

21 :ディアスマイン:04/06/04 10:21 ID:DCl+58Hw
犬と鳥と蛙ちゃんがいるから。

うそです。ローンのために生きています。

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/04 10:31 ID:tIr9ohMW
>>17
新曲か・・・
私の好きな歌手はもう望めなくなったからなあ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)