5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓、k関係スレ

1 :父。:04/06/02 13:12 ID:GF4U7oud
dat落ちから数ヶ月。
誠に勝手ながらちょっと復活してみました。
もうすぐ3周年になりますでしょうか。
皆さん、いかがお過ごしでしょう

2 :父。:04/06/02 13:14 ID:???
あいも変わらず登校拒否まっしぐら。
この前期2ヶ月にして落とした単位・・・2。
授業をサボって手に入れた睡眠時間・・・priceress

3 :父。:04/06/02 13:17 ID:???
ちなみに落とした単位は8でした。失敬失敬。授業2コマ落としたのね。

4 :父。:04/06/02 13:27 ID:???
2時半に下北いってこます。おんどりゃあぁあいてこましたろかァあ!!

でもさっきたべたトムヤムラーメンのおかげさまで胃がきもちわるうございましてですね、
正直家から出たくない。ひきこもりたい。あやのこうじきまみろ。きまみろて!

今年ももう夏ですね。
もう1年の半分も過ぎたなんて恐ろしいこと極まりない。おおこわやこわやー。

5 :父。:04/06/02 13:34 ID:???
k関係のログて倉庫にあるんやろかー

6 :父。:04/06/02 13:49 ID:???
わわわわーん。
たいちょうわりー。きもちわりーー!
そしてなにか不吉な予感が否めない。
なにかおこるかもー

7 :父。:04/06/02 13:53 ID:???
出かける気がまったくせーへん。
最近とてもヲタクになりたい。
あっ!図書館に本ずっと返してない。めんどいなぁ。
図書館もっと夜遅くまでやってればいいのに。
なんで夕方までなのー!これからの季節暑いじゃん!キィー
夏って暑いのに暇ばっかりあるから図書館の使用頻度が高まるだろー。

あーあ、いちご100%

8 :父。:04/06/02 13:56 ID:???
いてくる。

9 :父。:04/06/02 23:56 ID:???
ただいまー。
書き込みあるかなーとか
少しでも期待してしまった自分を
こんなにも恥ずかしいと思ったことはないですよ!!
くそが。

最近部屋がクレーンゲームのデズニーのぬいぐるみで溢れておって
ベッドも占領されて嬉しい悲鳴をあげておる。
今日もまたディズニー5体ふえてもーた。あほやー。いくらつぎこんでんねん!

明日はteimouにチャレンジ精神旺盛の予定。・・・・よっこらせ、と。。

10 :父。:04/06/03 00:00 ID:???
ちなみに きようは いちご100%の 8巻と9巻と10巻を 買いました

高校生の 弟に いうてみたら 

なんか 共通話題的に 親交が 深まる んでは なかろうかと

思い いちごコンプリート を さっそく 報告



ひとこと

バカじゃねーの

て。





んじゃこるぁあああああああああああああああああああああ

11 :父。:04/06/04 15:33 ID:???
gakkou ittekimasu

12 :父。:04/06/04 15:34 ID:???
daremokakikondekurehennnoyane

13 :父。:04/06/07 11:41 ID:???
ga-nn


14 :父。:04/06/09 11:12 ID:???
suikaba-

15 :父。:04/06/11 11:54 ID:???
なんか素直になってもバカみたいだ
もう二度といわない
ぜってぇいわねーよハゲ!じねくそが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)