5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に痛い発言をしてください

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 17:29 ID:eaEnY76V
いててて

2 :ディザスター:04/06/07 17:31 ID:y55aULfw
あいたた〜

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 18:15 ID:???
やっぴー

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 18:50 ID:I2OdEyHY
板井

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/07 19:28 ID:???
Cinco

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 01:25 ID:vmnnYgrL
消防の頃、いたずらやっただろ。
椅子の上に押しピン置いて、いてーってやつ。
あれをな鉛筆でやった奴がいたんだわ。
で、結果みごとにぶすり。
肛門どころか、腸が裂けて緊急手術。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 01:26 ID:ohkWSlFE
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084073007

このスレに常駐するDQNコテハン「さとる」とふれあってみませんか?
方法は簡単!スレッドに

「さとるはぬるぽ」

と書き込むだけです!
さとるくんは優しいので必ずレスがつきます!
さあ、みなさんも楽しみましょう!!

8 :狼少年 ◆GJenck4cmw :04/06/08 01:32 ID:???
そうだ!どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
シーナ!好きだァー!シーナァ!愛しているんだ!シーナァッ!
セックスをする前から好きだったんだ!好きなんてもんじゃない!
シーナの事はもっと知りたいんだ!シーナの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
シーナを抱き締めたいんだァ!
その小さな唇、大きな瞳、大きな胸、小さなお尻、綺麗な髪!
そりゃ時々悪魔みたいな性格でオイラを虐めるけど、本当はやさしいの知ってる!
そんなとこひっくるめて全部潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は心の叫びでかき消してやる!世界中の中心でだって叫んでやる!シーナ!好きだ!
シーナーーーっ!愛しているんだよ!
オイラのこの心のうちの叫びをきいてくれー!シーナさーん!
常駐板が同じになってから、シーナを知ってから、オイラは君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと!好きだってこと!オイラに振り向いてYO!
シーナがオイラに振り向いてくれれば、オイラはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、オイラの心のうちを知ってくれて、おいらに応えてくれるでしょう
オイラは君を自分のものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!恋敵がいるなら、今すぐ出てこい!相手になってやるZE!
でもシーナさんがおいらの愛に応えてくれれば戦いません、おいらはシーナを抱きしめるだけです!
君の心の奥底にまでキスをします! 力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない!心から君に尽くします!それがオイラの喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
シーナ!君がOFFに素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!


9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/08 03:28 ID:???
>>8痛すぎる
てかキモすぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)