5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルカの悩み相談だ荒らしてみろ

1 :ルカ:04/06/20 21:14 ID:9XBqVY98
E-mail:
内容:
その他相談掲示板 http://www.interq.or.jp/green/ruka/
-----------------------------------
---------------------------------------------
[もどる] [メッセージを投稿] [新着記事一括] [
掲示板の使い方] [
ワード検索] [管理用]
--------------------------------------------
------------------
------------------
48時間以内の記事は NEW で表示されます。

ツリー先頭部の ★ をクリックすると関連
記事を一括講読できます。

複数ハンドルや匿名等のハンドルは禁止しております。

一行レスは固く禁止させて頂きます。



★ - どうしたら。。。 - まい 2004/06/19(Sat) 19:5
7 No.3443 NEW
★ - 彼の足が臭すぎる - あい 2004/06/18(Fri) 02:36 No

2 :シムティくん:04/06/20 21:15 ID:dUz+/I/E
シムチンくん今はだかダヨ

3 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/21 18:40 ID:9qipevmA
なんですぐはだかになるか!!!

4 :シムティくん:04/06/21 19:05 ID:WFgVQMcT
サマードリームなんだよ

5 :シムティくん:04/06/21 19:09 ID:WFgVQMcT
オゥッ オゥッ

6 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/21 19:20 ID:9qipevmA
はだかになるからおなかこわしたんじゃない

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/06/21 19:25 ID:UbTU6ZD4
すいません!!焼きイカさんには何の罪もありません!
本当なんです!!私の勘違いでした!!
皆さん!焼きイカさんの事を勘違いしないで下さい!!
お願いします!本当にあの人は良コテなんです!! !



8 :シムティくん:04/06/21 19:34 ID:WFgVQMcT
はだかになるからおなかこわしたみたいな言い方やめてくれるかな

9 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/21 19:41 ID:9qipevmA
シムティくん焼きイカさんって知ってる?

10 :シムティくん:04/06/21 19:52 ID:WFgVQMcT
 私が変なの分かってる・・・。
 でも、迷惑なのよ!
 10年間ずっと同じ状態を我慢しているんだよ・・・。
 いい加減分かってくれよ!
 私が悪いんだけど・・・。
 いらないのよ!

 だから今回は絶対お礼を言わないんだ・・・。子供じみていて結構!無分別で結構!馬鹿な事やっていて、相手を悲しませているって?結構じゃないか!

 今夜は旦那の貰ってきた、旦那の嫌いなナスの料理を並べてやる!けけけけ!



11 :ろんろん ◆0k.bMnlxzM :04/06/21 20:06 ID:9qipevmA
こんにちわ。
私はなかなか好きな人ができなくて、
本当に好きになった。という人がそうそういないんです。
それが、最近、とても好きになった人がいます。
もうどうしようもないくらい好きです。
私は、アニメのキャラクターに恋をしました!
笑えますよねー!でも、ほんとに好きなんです。
いつでもどこでもそれを考えて。
でもアニメキャラなんて、ほんとに実在しないし、
そう考えると辛くなるし、好きになりたくてなったんじゃないから、
やめたくてもやめられないんです。
こんなひと日本中探してもいないと思うけど、とっても辛いです。
どうしたらいいんでしょうか。
好きで好きでたまりません。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)