5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近】梅干【露】

1 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:11 ID:???
おいらロビー発動。

2 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:12 ID:???
しゃきっとイコウ。

3 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:14 ID:???
とりあえず、第一段階は自分的に消化できたはず・・・
日向落ちるの待てばよかったかも?
まぁよい。

次はメッセ断ちかな。

4 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:17 ID:???
最近言われて嬉しかった言葉。

(梅が自分でまだまだ子供と言ったことに対して)

子供って事は、まだこれから成長できる余地があるんだから、いい事なんだって。


なるほどなぁって思った。成長しようと思った。

5 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:18 ID:???
メッセ断ち、何日我慢できるんだろう?
自己板カキコしなくても平気になるまで何日掛かったかな?

6 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:24 ID:???
自分ってほかの人にどのくらい気にされてるんかな。


気にしても仕方ない・・・
自分改造はまだ、始まったばかりやん。

7 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:26 ID:???
取敢えず、メッセ断ちは徹底しないと。
喋りたい、構って欲しい気持ちを制御できないといつまでもウザい人のまま。

8 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:29 ID:???
なんかさ、名無しでカキコするようなスレのほうが良い事・面白いこと書けてるの。
自分を出し過ぎないように自然と制御出来てるのかなぁ。

9 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:34 ID:???
取敢えず、ほかの人のスレ見てもカキコしたい気持ちを制御出来ているはず。
読んで、笑って、終わり。


・・・日向。いつ落ちるのかな。

10 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 18:44 ID:???
さみしいさみしいさみしい。

スレにカキコしたい。メッセで喋りたい。遊びに行きたい。

自分のフィールドを失ったのは、自分のせい。

11 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/06/29 22:15 ID:???
自分修行中ですかな?
それはいい心がけだね(´ー` )
かなり思いつめてるみたいだけど
あんまり無理しないようにね

12 :梅☆ ◆Cy11mKj86Y :04/06/29 23:09 ID:???
>>11
息抜きしたくて此処に来たのに、いきなりテンパッテしまってたーよ。_| ̄|○
気楽に行くです。
又来てねん♪(*゚ー゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)