5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深くて悩んでる奴が集うスレ 1本目

1 :ケツ毛:04/02/03 16:17 ID:S4eK6IUU
熊のように毛深い奴らよ!
つらかった体験談や悩み事などどんどん書き込め!


878 :病弱名無しさん:04/06/20 19:59 ID:hG9S4FC9
>>877
ケツ毛で、ジュース噴出したw

879 :病弱名無しさん:04/06/20 20:17 ID:dFPiD090
>>877ケツ毛で笑った

880 :病弱名無しさん:04/06/20 20:17 ID:1fK8SyW2
髭・・・毎日剃らないといけないぐらい
腕毛・・・普通に生えてる
胸毛・・・ちょこっと生えてる。髭剃りで処理
脇毛・・・普通。でも臭い。。ワキガかな?ワキガの臭いかいだ事無いからわからん
ケツ毛・・・ボボボーボ ボーボボ 。ケツ拭くと2,3本取れる。

腕毛って剃った方がいいのかなぁ・・
剃るより、ガムテープ貼り付けてビリッ!ってやった方がいいかな?


881 :病弱名無しさん:04/06/20 21:41 ID:5/IMz3pG
髭・・・ボボボーボ ジョリジョリ
胸毛・・・ボボボーボ ボーボボ
パイ毛・・・ボボボーボ ニョロニョロ
ギャランドゥー・・・ボボボーボ ボーボボ
脇毛・・・ボボボーボ ボーボボ
腕毛・・・ボボボーボ ボーボボ
ケツ毛・・・ボボボーボ ボーボボ
すね毛・・・ボボボーボ ボーボボ
髪の毛・・・キタ━━ヽ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)/━━!!!

   |   ⊂⊃
   |  ∧ ∧
   |  (  ⌒ヽ  生きていこう〜♪
 ∧|∧ ∪  ノ
(  ⌒ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
   ∪∪

882 :病弱名無しさん:04/06/20 22:04 ID:hG9S4FC9
>>881
めっちゃ激しくワラタwwww

883 :病弱名無しさん:04/06/20 22:17 ID:yTdKOROm
腕毛と髭が濃くなければ、あとは濃くてもいいや
基本的に見えないし、温泉、プール、海は行かないから

884 :877:04/06/20 22:18 ID:ZxW0RBBu
ごははははははは!!
ふざけてケツ毛でボボボーボボーボボって書いたが、こんなに反響があるとは(笑)
でもやはりケツ毛は濃い・・・


885 :病弱名無しさん:04/06/20 22:22 ID:s+9HVxBu
髭の又三郎age

886 :病弱名無しさん:04/06/20 23:02 ID:hbB+8WD2
ケツ毛は剃らずにカットだろ

887 :病弱名無しさん:04/06/20 23:50 ID:2//XaWhf
ハッスル !! ハッスル !! 獣人age


888 :病弱名無しさん:04/06/20 23:55 ID:cJh1ur6Q
ケツ毛の殺りかた。

風呂入った後に尻を乾燥させ、ガムテープを尻を拭く要領で縦に貼りつけ、一気にきんたまの方の端をつかんで一気に尾骨方向に剥がすんだ!!


おまいらガンガレ

889 :病弱名無しさん:04/06/21 00:15 ID:htFyqAIt
男なんで毛ぐらいで悩む年頃じゃねーよ

890 :病弱名無しさん:04/06/21 00:15 ID:htFyqAIt
毛ぐらいで悩む男なら器がしれてるぞお前等!

891 :病弱名無しさん:04/06/21 00:54 ID:8d1n+CxV
ケツ毛ケツ毛いうけど
それは肛門の周囲にびっしりの毛?
うちの旦那は尻のほっぺたにもにょろにょろ縮れ毛がいっぱい生えてます。
背中はすべすべなのに突然尻からの境界からおんにょろにょろ〜で気持ち悪いyo

892 :病弱名無しさん:04/06/21 01:09 ID:zqdWctxC
ワイフの言う通りだ。獣人age


893 :病弱名無しさん:04/06/21 01:38 ID:Z78xh5DE
>>891
ケツ毛は穴回り、尻毛は尻全体

にょろにょろというか、ここにいるやつらはモジャモジャ

894 :病弱名無しさん:04/06/21 19:46 ID:X1PK6eri
体じゅうの抜けた毛が床に散らばりませんか?
クイックルワイパーで拭くと...
お風呂の湯船のお湯に毛がいっぱい浮いてるし
お風呂の排水溝に毛がいっぱいだし

鬱だ

895 :病弱名無しさん:04/06/21 20:55 ID:zqdWctxC
換毛期 冬毛→夏毛 獣人age


896 :病弱名無しさん:04/06/21 20:55 ID:Zt7vYnhA
いっそのことこのまま全部抜け落ちてくれ獣人age

897 :病弱名無しさん:04/06/21 21:00 ID:zqdWctxC




ダ、ダブル獣人!!!!age!!!!!!

キタキタキタキタ―――(゚∀(゚∀(゚∀(゚∀゚)∀゚)∀゚)∀゚)―――ッ!!




898 :病弱名無しさん:04/06/21 21:10 ID:PdkGX0zX
☆=【新サーバ】を我らetc2が獲るです。=☆
***投票*** ('ω`)ノ んっでぇ、【人大杉からの脱出です。】=☆
《etc2 サーバ》の掲示板一覧
自己紹介、冠婚葬祭、電波・お花畑キャラネタ、引きこもり、メンヘルサロン
心と宗教、身体・健康 、メンタルヘルス、おいらロビー、シベリア超速報

◎ 投票期間:04/06/21 18:40〜04/06/24 00:00
☆☆投票シル---↓
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

*半角大文字で(ABCDEFG)で IDを !
*今回の争奪戦は一人一日一票、ではなく
*投票期間中に一人一票、になりました。

899 :病弱名無しさん:04/06/21 23:07 ID:zqdWctxC
投票乙!!!獣人age

900 :病弱名無しさん:04/06/21 23:50 ID:CC6QpHSZ
この住人に女の人いますか?
私も体毛が濃くて悩んでます。多毛症というものがあるみたいで、
検査してもらおうと思ってるんですが、まずはどこの科をうけたらいいでしょうか?
ホルモン検査をするということなので、内分泌科か、婦人科になるんでしょうか・・・
アドバイスお願いします

901 :病弱名無しさん:04/06/22 10:43 ID:KtuCkn0j
>>900
女おりますよ(*´∇`*)ノ
ホルモン検査なら婦人科じゃないでしょうか?
ただ自分も行った事がないので断言は出来ませんが
それか大きな市立病院とか総合病院とかでも検査は出来ると思うので
そちらの受付に訪ねてみてはいかがでしょうか?
多毛症かぁ‥自分もそれなのかなぁ。と思いつつ毛抜きプチプチ

902 :病弱名無しさん:04/06/22 11:09 ID:0EfyHr9W
>>900
私も女です!
病院で検査と貸してくれるんですか!
もし多毛症とか診断された場合なにか処方されるのですかね?
それなら私も言ってみようかなァ?

903 :病弱名無しさん:04/06/22 14:10 ID:McG4+Mq1
「多毛症 治療」でぐぐってみたところ、受診科は内分泌科または皮膚科になるようです
ホルモン検査は血中濃度を調べるので、血液検査だそうです

気になる人はとりあえずぐぐってみれ

904 :病弱名無しさん:04/06/22 18:59 ID:NYKWV7ym
毛深くて悩んでいる人のほとんどは遺伝だと思う。
成長が止まった後、急に毛深くなったのならホルモン異常か何かの疾患。
子供の頃から猿のように顔面や背中にもぼーぼーなら多毛症。

私は母方譲りのただ毛深いだけの女です。

905 :病弱名無しさん:04/06/22 20:50 ID:4b6nh9WU
獣人 DNA age


906 :病弱名無しさん:04/06/22 21:19 ID:McG4+Mq1
>904
ホルモンバランスにも遺伝要素は大きいよ

907 : :04/06/22 23:42 ID:X8gyD23L
多毛症なんだろうけど病院で保健きくのかな。

908 :病弱名無しさん:04/06/23 05:38 ID:LeewIDac
>907
「多毛症 保険」でぐぐれ

909 :病弱名無しさん:04/06/23 19:09 ID:W4YdxGTe
豆乳のインフラボンってほんとに女性ホルモン
が増えて男性ホルモンを抑えてくれるのかな・・
とりあえず今日から毎日豆乳飲みますん

910 :病弱名無しさん:04/06/23 20:04 ID:u8bBwh0W
禿は、少毛症 保険適応外。獣人age


911 :病弱名無しさん:04/06/23 22:16 ID:MlqfMddO
オナ禁始めて40日目だが、すね毛もも毛ともに少し薄くなったような気がする。
しかし、単に毛が抜ける周期に来てる可能性もあるのでもうちょっと我慢して
観察してみるぜ。

912 :病弱名無しさん:04/06/23 23:04 ID:O40JcDK6
すげえ精神力
体壊すなよ!

913 :病弱名無しさん:04/06/23 23:37 ID:m24Qt3CT
>>911

我慢しすぎるとエロい夢みて夢精しちまうぞ

朝起きたとき大変だぜ


914 :病弱名無しさん:04/06/24 13:06 ID:R8BdRNp4
極太のワキ毛が一ヶ所の毛穴から2〜5本生えてる。
それが20p以上の範囲。剃ると肌がボロボロ。抜いてもワキ部分は真っ青。
乳房にも乳輪にもヘソ下にも太い毛が生えてくる。スネ毛も剛毛。
顎にも太い毛が三本生えてくる。眉毛も半分くらい抜いても、薄くなるどころか増えてる。

私はウブ毛はほとんどないけど剛毛がしつこい。
豆乳ローションやレーザー脱毛よりも針脱毛が有効的なのかな?

915 :病弱名無しさん:04/06/24 13:10 ID:t01dZB0F
多毛は気にしてないが、たまの獣人ageしてる奴が面白くて居ついてる俺。

916 :病弱名無しさん:04/06/24 21:06 ID:36OMcgak
さわってみなよ。な、結構柔柔らかいだろ。獣人age



917 :病弱名無しさん:04/06/24 21:10 ID:p7IauX3J
ほんと、ケツ毛は困るよね。ねちゃねちゃしたウン○をしたとき
拭いても拭いても残って、結局トランクスに付着してたり
だから風呂で洗い流さないとダメ

918 :病弱名無しさん:04/06/24 21:18 ID:36OMcgak
訂正
結構柔らかいだろ。獣人age



919 :病弱名無しさん:04/06/24 21:19 ID:/PheAeBQ
切るのと剃るのってやっぱ違うの?

920 :病弱名無しさん:04/06/24 21:58 ID:CJ8EKXG/
豆乳飲むのと塗るのどっちが効くだろう・・・両方めんどくさいYO!!
獣人ageさん、かわいいw 最近気になる・・恋・・・

921 :病弱名無しさん:04/06/24 22:21 ID:AGxeRGvI
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078296518/661-
アンドロジェンの生理作用

922 :病弱名無しさん:04/06/24 23:17 ID:OTerM+yi
獣人っていったい何人いるの?

923 :病弱名無しさん:04/06/24 23:24 ID:Ig4Fo0eW
>>922
元祖の一番面白い獣人ageの人以外に偽者が2,3人いるようですね!

924 :病弱名無しさん:04/06/25 06:56 ID:I7ac6E/I
豆乳ローションを塗ること一ヵ月、ムダ毛は確実に減っていると俺は信じている。

925 :病弱名無しさん:04/06/25 15:31 ID:inyG5xTR
鉄だか亜鉛だかを取ると抜け毛がなくなるらしいぞ。
ということは、鉄だか亜鉛だかを控えれば、抜ける。
しかし頭の頭髪も抜けるから注意。

ちなみに白髪は亜鉛だか鉄だかが不足していると起こる。

あるある大辞典でいってた。


926 :病弱名無しさん:04/06/25 16:35 ID:/06JmoZr
( ´,_ゝ`)プッ

927 :病弱名無しさん:04/06/25 16:40 ID:x5yhKbUF
おまいら、指毛は生えてねの?
俺、足の指から手の指まで、フサフサでつが。鬱
顔のうぶ毛、剃ってたら濃くなってきた。鬱鬱
ある朝、鏡に目をやると、耳毛まで生えてたよ。トリプル鬱
こんな俺に彼女デキルのか悩み鬱


211 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)