5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE・ペニスの洗い方

1 :病弱名無しさん:04/04/02 11:49 ID:hgMqaHo5
ペニスが臭いんです・・・・どうやって洗えばいいでしょうか?
ちなみに勃起時12cmです。

2 :病弱名無しさん:04/04/02 11:50 ID:d0w7xJyu
風呂で石鹸付けて洗え

削除以来出してきてね。

−糸冬了−

3 :病弱名無しさん:04/04/02 11:51 ID:d6Pw4KZp
1500円ですか?

4 :病弱名無しさん:04/04/03 22:45 ID:tSobg3EO
俺は金ダワシでごしごし洗うかな。

5 :病弱名無しさん:04/04/05 15:00 ID:2DY0hV5g
風呂のお湯抜くときに排水溝に突っ込むと汚れも匂いもきれいに取れるよ。
亀頭全体にまんべんなく刺激を与えることができるから包茎もすぐ治るし、大きくなる。
試してみな。


6 :病弱名無しさん:04/04/05 15:43 ID:/+WFDe+8
オレも心配。
それにしても全然もりあがってないねw

なんかチンコ握って手を臭うと、サカナ臭いんだけど…
マムコと似たニオイがしますが、どうしたらいいでしょう?

7 :病弱名無しさん:04/04/07 20:35 ID:XQK9K7lp
↑お前の彼女のマムコは魚臭い、ってことだな

8 :病弱名無しさん:04/04/08 20:34 ID:jqBUAwKE
で、>>1はどこ行った?

9 :病弱名無しさん:04/04/09 18:29 ID:bpT8Cmp3
フフン

10 :病弱名無しさん:04/04/10 15:56 ID:CVpFjAxS
>>8

何すか?

11 :BIG:04/04/10 15:58 ID:3/yXHrys
>>5
排水溝に入らないんですが・・・・w
そういうときは、どうすればいいんすか?w



12 :病弱名無しさん:04/04/10 16:00 ID:j8J6NW/G
切れちゃいそうで怖いなw


13 :病弱名無しさん:04/04/10 16:01 ID:53C5OBY+
>>1
ドライクリーニングの手法でチンポコを
有機系の溶剤にしたしてみたら?
ベンジンとかシンナー、アセトンなど
ピリリとするとこがいいかもよ。

14 :病弱名無しさん:04/04/10 16:04 ID:j8J6NW/G
ヤバそうだし日本語変。

15 :病弱名無しさん:04/04/10 16:15 ID:53C5OBY+
浸す

こうか?

16 :病弱名無しさん:04/04/10 16:16 ID:j8J6NW/G
チンポコを溶剤に浸すって・・・・・・


17 :病弱名無しさん:04/04/10 16:27 ID:0YKfbnKm
>>1
ファブっとけ

18 :病弱名無しさん:04/04/10 17:35 ID:J3pQBtWZ
赤チン付けて真っ赤チン

19 :病弱名無しさん:04/04/11 14:34 ID:RiyVnvga
排水溝って

元ネタをも枚らしってるのか?
筒井康隆だぞ。人生における悲喜劇とはなにか?と星新一、小松左京と駄弁った際に
風呂の栓に金玉が入ってしまった状態をいう
という発言がでたわけだ。


20 :病弱名無しさん:04/04/13 17:59 ID:5uKtyzP0
いよいよ倉庫逝き?

21 :病弱名無しさん:04/04/14 17:56 ID:2sPzE5of
ペニスみたいなもの、女のマムコに比べたら全然元々綺麗なもの、
そんなに必死で洗う必要ない、ムシロ玉袋のシワシワのひだの
方をよく洗っておくべきだな。


22 :病弱名無しさん:04/04/14 18:17 ID:dj1fP18Y
マムコが魚臭いんじゃなくてマムコに匂いが移ったんだよ!絶対!うちの彼氏のも匂い魚臭くて変な味するよ!ちなみにあたいも同じ匂いするし。

23 :病弱名無しさん:04/04/16 18:40 ID:g7Degq8a
いよいよ倉庫逝き?

24 :病弱名無しさん:04/04/16 18:44 ID:kUzE0qVY
マジレスしていい?
ビオレで洗うとまじで臭い取れるよ
女の人のってクサイ率が高いようだけど
ビオレで洗えば取れるんじゃないの?

25 :病弱名無しさん:04/04/17 17:07 ID:p9BhYjpn
なんで普通のせっけんじゃダメなの?

26 :病弱名無しさん:04/04/17 17:09 ID:5Fok6LEn
悪いけど、女の臭いのは治らないよ。
男は香料の入ってる石鹸で洗えばなんとかなる。

27 :病弱名無しさん:04/04/21 21:11 ID:D7hy+tz8
女の臭いのはビョーキだろ

28 :病弱名無しさん:04/04/21 22:42 ID:KoJOamJV
>>852
童貞だからだよw
彼女が出来れば認識変わるってw
自分の悪臭って長年付き合ってるから
鼻(臭覚)が麻痺しちゃってるだけw

29 :病弱名無しさん:04/04/22 22:53 ID:7iwn96NC
もみ洗いだな

30 :病弱名無しさん:04/04/22 22:56 ID:yQvh/qYI
みんな馬鹿だな......ハイターで洗うんだよ。
除菌もできるし

31 :病弱名無しさん:04/04/22 23:03 ID:1Ovy8w8O
俺は近所のコイン洗車場で洗うけど何か?


32 :病弱名無しさん:04/04/23 14:19 ID:ImymzyDK
>>31 水流が強くていいよな。 最後はワックスかけて仕上げてまつ。

33 :病弱名無しさん:04/04/23 17:10 ID:YEG8qcHH
馬鹿ばっかだな

34 :病弱名無しさん:04/04/25 00:32 ID:kIK56iet
良スレでつね

35 :病弱名無しさん:04/04/25 09:59 ID:Tlz0yElJ
どんなに丁寧に完璧に洗ったとしても
普段皮が被ったチンコじゃ一回オシッコしちぇば無意味
すぐ臭くなる
だから悪臭で悩んでる人は綺麗に洗って常に剥いておいて

36 :病弱名無しさん:04/04/26 18:17 ID:nl1BJYMq
小便自体は汚いものではないんだけどね
空気に触れて変質するとばい菌になる

37 :病弱名無しさん:04/04/27 19:07 ID:QK0t8MiL
1日1回洗えば良し

38 :病弱名無しさん:04/04/28 23:16 ID:YHwSQGYm
こんな事を真面目に語りあうのもばからしいけど そんなに汚いの?

39 :病弱名無しさん:04/04/28 23:17 ID:1kY8GGNQ
ポリデント。

40 :病弱名無しさん:04/04/28 23:27 ID:kfNtiseJ
ワタシ、くちゃーいおちんちん、すき♪
汗かいてたりして しっとりくちゃいのがすき♪

41 :病弱名無しさん:04/04/28 23:35 ID:R2RnWUlr
あの匂いを嗅いでると興奮する・・・

42 :病弱名無しさん:04/04/29 02:20 ID:Taquk8u+
ラスカルに頼んでまつ。

43 :病弱名無しさん:04/04/30 17:38 ID:+Ab6hJ90
このレス立てたのは13才です。

44 :病弱名無しさん:04/04/30 17:43 ID:+nADR51h
スレ

45 :病弱名無しさん:04/05/03 16:00 ID:Qqo3a011
洗い香る子

46 :病弱名無しさん:04/05/03 16:29 ID:y8Vc+XuP
皮が裏返るくらいしっかり剥いてシャンプーで洗うのだ
チン毛でよく泡立ててから恥垢が残らないようにしよう

47 :病弱名無しさん:04/05/03 18:20 ID:ZtLm3nEQ
大鍋に水を張り、ぐらぐらと煮立つまで待ちます。
煮立った大鍋に、塩を一つまみ入れ、ペニスを一気に投入します。
茹で上がったら、あらかじめ用意した氷水に晒し、その後、
水道水で十分水洗いしてください。洗い方が不十分だと、
白いカスが付いていますので、カスを爪で剥がす要領で行ってください。

 では、次にソースの作りか....




48 :病弱名無しさん:04/05/05 11:23 ID:af/H2rhA
俺はやっぱり金だわし。これに限る。

49 :--:04/05/05 11:29 ID:ME1Amz1N
---------------------------------------------------
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
---------------------------------------------------
0000000000000000000000000000000000000000000000000000




ちんぽ

















50 :病弱名無しさん:04/05/08 21:14 ID:zCpyFx9J
1日洗わないと糟が...

51 :病弱名無しさん:04/05/08 23:04 ID:MfxIR6yy
クレンザー使えって。

52 :病弱名無しさん:04/05/08 23:29 ID:3KKxi5rv
包茎じゃどうしたって臭くなるわな。
包茎治すか、毎日風呂で洗うしかないな。
亀頭を露出させて普通に石鹸で洗えばいいんだよ。


53 :病弱名無しさん:04/05/09 01:09 ID:aajIYOen
>>1は真性

54 :病弱名無しさん:04/05/11 16:40 ID:33P+oTxs
>>53
仮性。真性だと思うんだったら勝手に思ってろ。

55 :病弱名無しさん:04/05/11 16:51 ID:Rn+kfPRJ
>>54
ああ。じゃ俺は真性だと思うことにするよ

56 :病弱名無しさん:04/05/11 16:53 ID:U9dpfGLd
>>55
ぷw思い込みの激しい奴w

57 :病弱名無しさん:04/05/11 17:00 ID:Rn+kfPRJ
>>56
はは。悪かったな 真 性 君

58 :病弱名無しさん:04/05/11 17:09 ID:U9dpfGLd
>>57
そりゃお前の脳内設定だろw
脳内設定を現実とごっちゃにしちゃうなんてお子様だね

59 :病弱名無しさん:04/05/11 17:21 ID:P6E2+geG
…マジレスしていい?

コップにお酢を3分の1入れて、水を足して良く混ぜます。
この中にチンポを5分間漬けます。

これやると、臭いは完全に消えて、
その後2日間は臭くならないよ。

もともとは足の臭いを消す為の裏技だけど、
チンポにも応用できるのだ。


60 :病弱名無しさん:04/05/11 18:45 ID:Rn+kfPRJ
>>58
君のレスはもっと子供だと思うよ、真性君

61 :病弱名無しさん:04/05/12 10:05 ID:GXU+D7Wu
>>60
お前はどうなんだ。

62 :病弱名無しさん:04/05/12 15:10 ID:z7xYlnFT
>>59
ほう。クソスレかと思ったがいい意見があったな。

63 :病弱名無しさん:04/05/12 19:29 ID:PkfmDzFi
やってみた。これは利く。だまされたと思ってやってみろ。
>>59
本当にありがとう。感謝。

64 :病弱名無しさん:04/05/12 21:40 ID:tOzWgNE0
>>63
おめーそんなことしたら、よっちゃんイカ臭がすんだろ!


65 ::04/05/12 22:04 ID:1j3qKunq
空気嫁

66 :病弱名無しさん:04/05/13 19:50 ID:VXnHwTAO
このスレで四回嫉妬した。

67 :病弱名無しさん:04/05/13 22:40 ID:GTJBQJrh
>>64

馬鹿だろ。

68 :病弱名無しさん:04/05/16 11:53 ID:9pMHbCWU
ここは役に立つインターネットですね

69 :病弱名無しさん:04/05/18 18:10 ID:Ol5asUso
やさしく

70 :病弱名無しさん:04/05/18 19:58 ID:oK25Ixu0
あほ らしい

71 :病弱名無しさん:04/05/19 22:56 ID:6X3p+MW1
くそすれじゃないといってくれたのむから

72 :病弱名無しさん:04/05/22 12:11 ID:TpN+kTm4
あげてみる

73 :病弱名無しさん:04/05/23 01:04 ID:G1WST/iG
さげてみる

74 :病弱名無しさん:04/05/23 15:09 ID:BLeC4+hg
いや〜ん

75 :病弱名無しさん:04/05/23 15:11 ID:NKfCJw+w
>>23
やヴぁいサイト
http://kigaru.gaiax.com/home/tappitappi/main
荒らし歓迎だってさ

76 :病弱名無しさん:04/05/25 14:29 ID:vFQM9nlP
俺洗わねーけど何か?

77 :病弱名無しさん:04/05/29 22:53 ID:OwmLGXA+
嬢に洗ってもらう
性病検査付なのでマジでおすすめ

78 :病弱名無しさん:04/05/29 23:10 ID:WpR1cOtY
チンポ洗った事はないが、チンポ触った後必ず手洗う。


79 :病弱名無しさん:04/05/31 00:06 ID:Chx7WTdi
入れ歯洗浄剤ってあるけど、陰茎洗浄剤ってあったらいいのに。
専用コップに錠剤入れて、ちんこをチャポンと浸けておく。
恥垢もキレイに取れて、消臭・除菌効果もある。
絶対に売れるぞ。小林製薬あたりに作って欲しい。
名前は募集中。

80 :病弱名無しさん:04/05/31 18:27 ID:mXSQoOwb
>>79
浸けてる様子が浮かぶな(w
ちょっとみっともない

81 :病弱名無しさん:04/06/02 20:17 ID:0zQDgGti
デリケートゾーン洗浄中(男性用)

82 :病弱名無しさん:04/06/02 20:50 ID:NVdeqnWc
包皮の内側を洗浄するには注射器(針なし)で微温のお湯を包皮口に入れてペニスと皮をもみこむ。
このとき包皮口はちゃんと閉じて。水が漏れて、意味がない。
適当なところで中の水を出す。3回ぐらいやるときれいになる。そこから弱刺激性の石鹸でペニスを洗う。
このやりかただと勃起するけどね。
現に自分でもやってるし、畜産関係者の話によると種付け用の♂牛や馬などでもやってるそうだ。

83 :ななしさん:04/06/02 20:57 ID:5tPwp7LP
誰か勃起した男性の生殖器のААとうんちのАА貼ってください

84 :病弱名無しさん:04/06/02 20:59 ID:sl6hHx1e
>>79
カストール。

85 :病弱名無しさん:04/06/03 00:07 ID:jsuQPqDP
>>1は仮性らしいが仮性なら適当に手で擦りながら水で流すだけで別に匂わないだろ
後は普段から剥いとく、っつうかむしろ洗い方なんかよりこっちの方が重要
これで何の問題もない

86 :病弱名無しさん:04/06/03 00:12 ID:FJf6w1zF
>>85
とにかく清潔が大事。


87 :病弱名無しさん:04/06/06 12:19 ID:BPoSSmi6
良スレの悪寒

88 :病弱名無しさん:04/06/06 12:34 ID:MQYghWWk
チンコにファブリーズ

korejousiki!!


89 :病弱名無しさん:04/06/06 12:50 ID:gnYVjk4y
相棒洗浄中

90 :病弱名無しさん:04/06/06 13:04 ID:tvm7jDpE
ちんこ洗い屋っていうのがあればいいなぁ〜。
お姉さんが丁寧に丁寧に丁寧に洗ってくれる。


91 ::04/06/08 00:47 ID:xe9rtU2U
イイ(AA略

92 :病弱名無しさん:04/06/08 21:05 ID:l5ZsaNG3
>>90
うちが洗ったろか?

その代わりどうなっても知らんで。
どうやって洗って欲しい?

93 :病弱名無しさん:04/06/10 21:27 ID:PWPzzU7h
塗料用うすめ液とスチールウールで洗ってください。

94 :病弱名無しさん:04/06/16 18:09 ID:2mu+p/cw
ホシュ

95 :病弱名無しさん:04/06/17 23:07 ID:3AWwc/sT
関連スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1074685521/

96 :病弱名無しさん:04/06/21 20:12 ID:SyUhWBi4
いよいよだっとおち?

97 :病弱名無しさん:04/06/21 20:19 ID:DYbNXowZ
マジレス。
まだ触ると痛いと感じたりする仮性包茎や真性包茎は石鹸で洗うな。
切れる。
陰毛がキュッキュッするのが気にならないならリンスがお勧め。
優しくな。
仮性だと、その状態で抜け。
毎日。
そうすると亀頭が丈夫になって脱仮性の一歩になる。
こんなところかな。
ひょっとしてガイシュツ?


98 ::04/06/23 23:01 ID:uYZppEve
石鹸つかわないと綺麗にならないと思うが...

99 :病弱名無しさん:04/06/23 23:08 ID:kJMwoe0x
洗顔ソープ(スクラブとか入ってないやつ)なら刺激が少ないからいいんじゃない?
刺激がほしかったらとめないが…

100 :病弱名無しさん:04/06/23 23:21 ID:hF9UgMkq
>>98
固形石鹸は切れるな。
ビオレとかのボディーシャンプーを厚めに塗ってしごく。
痛くない。
ただ、薄くなっていくと少々痛い。
まぁ、慣れるまでだな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)