5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤセスギな女子の集まるスレ。

1 :病弱名無しさん:04/04/06 22:24 ID:CneAmuMT
別のスレでは太りたい男子はいるけど
女子はあまり見かけないので、
スレ立ててみました。集まってみて!

2 :病弱名無しさん:04/04/06 22:27 ID:zYaFheMn
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/04/06 22:28 ID:Sxf8r647
ぽっちゃり系が好きだ。

4 :1:04/04/06 22:40 ID:+EskDaDg
>>3
ガーン

5 :病弱名無しさん:04/04/06 23:32 ID:xN8IKAJ8
156p40sです。
あばら骨、ろっ骨出てます。



6 :1:04/04/07 02:24 ID:Ub+SkVM1
ごめん、163cmで40`なの^^;
156cmで同じ体重でもあばら骨は出るのか・・・。
先は長いなぁ。

7 :病弱名無しさん:04/04/07 02:26 ID:GMeOy8bW
オレは大好きだぞー。痩せすぎの女!
というのも、母親がデブだったんで、ぽっちゃり=母親としてか
見られないんだな。女としては見られない。
ま、痩せてても声フェチなんで、声が可愛ければ尚良しなんですが。


8 :1:04/04/07 02:31 ID:Ub+SkVM1
>>7
へ〜奇特な人もいるもんだ^^
ガリはもてないのに!
病気っぽいらしいし、本気で拒食症と間違えられたりもするよ。
結構健康なのに^^;

9 :病弱名無しさん:04/04/07 02:38 ID:hD0qcnNY
152cm、41Kです。
別に体重的にはガリというほどでもないはずなんですが、
歳のせいか(29)デコルテ〜肋骨がホネすけで、大きく
開いたデザインの服が着れません。
おまけにオッパイまで以前より痩せてます。
で、脚全体に肉がついてくれてます。太っても、脚ばかり
太いです・・

上半身だけ太りたい!

10 :1:04/04/07 02:42 ID:Ub+SkVM1
>>9
そういう人はたまに見かけるかも!
下半身だけでもふっくらしてたらいいじゃないですか^^;
私はどこもかしこもペラペラですよ。
もちろんオッパイもです。
今度本気でジムに行って鍛えようと思ってます^^

11 :病弱名無しさん:04/04/07 03:34 ID:lo2qGdSO
ぶっちゃけガリガリは、最低最悪涙私の憧れはぽっちゃり系!!!体重が本当にャバィ。ガリガリ。とにかく病弱で体力なくて全身青ざめてて目のまわり真っ青。コケてる。目がいかれてる。目眩、貧血すぐ起こる。クマ。極度の冷え性。みんなからいつも「調子悪そうだょ?」と言われる。

12 :病弱名無しさん :04/04/07 03:37 ID:l9wRTvLi
>>6
>156cmで同じ体重でもあばら骨は出るのか・・・。
>先は長いなぁ。

↑意味不明

13 :病弱名無しさん:04/04/07 03:41 ID:GRObNInt
155cm37kgです
浮き出たアバラは病や老い、死をイメージさせるようだ(;´д⊂ヽ
至って健康ですけどな
骨盤の出てるとこが衣服で擦れて色素沈着してるなあ
でもケツと太ももだけ贅肉付いてて変…

14 :病弱名無しさん:04/04/07 12:33 ID:s2peraFi
こないだAV見てて、同じ女でもこうもスタイルが
違うか?!と思た。ふっくらしたキレイなからだ・・。
(;´Д`)はぁ。見る目的違ってる。
こんなガリガリな体嫌だ。

15 :病弱名無しさん:04/04/07 15:50 ID:qNLOEsFq
14のID、ペライって読めてしまった。ごめん。
私チビガリです最悪だよ。チチ無し腹はぽっこり。毎日腹筋百回してるよ。

16 :病弱名無しさん:04/04/07 21:52 ID:Fo+kSp6q
ペライ  ワラタ

17 :1:04/04/08 00:52 ID:lMxFpitt
>>13
健康なんだよね〜私もっすよ。
病院で何か原因がないか調べて貰ったら、
どこにも異常がなかった。
本来女子は脂肪がつきやすいはずなのにね〜。
>>14
わかりますわかります(゚ー゚o)(。_。o)(o゚-゚)(o。_。)
同じ日本人なのにね。
私の体型は幼女のそれのようですよ・・・。
イヤ、むしろ幼女達の方が肉付きはよい。

18 :病弱名無しさん:04/04/08 11:04 ID:VZxigmsZ
>>17
そんな事言ってるとヤツが来るぞ・・・

19 :病弱名無しさん:04/04/08 11:32 ID:DnuQU/hr
駅弁ファックは好きですか?

20 :ペライ:04/04/08 12:16 ID:V8Utpvc9
運動しないでアミノ酸飲んでると太るらしいです。


21 :病弱名無しさん:04/04/08 12:40 ID:k5bOc4QL
ペライたん キター

22 :病弱名無しさん:04/04/08 13:20 ID:AlKewCDV
やったー良スレ発見。
健康診断で背が伸びた。159センチ↑。体重は1キロ減った。40↓。
食べても太れない。(が、実際食べてると思っても、普通の人より食べれてないみたい。)
残るは運動だと思うので、キントレ道具ゲッツしてくる。

やせてるのが悩みだなんて羨ましい、という普通体系の友達が結構ムカツキマス。
こっちゃ真剣になやんでんだよ!

23 :病弱名無しさん:04/04/08 13:21 ID:4pjmhhsd
ガリガリだからマ○コがモリマンになって恥ずかしい。横から見たら男みたい・・・ 同じような人いるよね??

24 :病弱名無しさん:04/04/08 16:05 ID:ypb1MyPX
>>14
ハゲドウ!!!!!!AVやイヤラスィーグラビアなんかでもHっぽさよりも
体型がうらやましくて見ちゃうよね〜・・・
憧れてる体型は釈由美子。もうちょっとだけぽっちゃりしててもいいかも。

>>23
それ悲しすぎるけどよくわかる・・・(涙)

25 :ペライ:04/04/09 03:30 ID:rp5VxDse
ヤセスギだと服が似合わない(;´Д`)
特にノースリーブが。
水着もね・・。胸がカパカパさ。

26 :病弱名無しさん:04/04/09 05:05 ID:2yWMR+gp
痩せすぎはちょっと怖い
榎本加奈子とか正直キツイ・・・
チソポ勃たないかも

27 :病弱名無しさん:04/04/09 10:30 ID:Mb6z3eSM
水着なんか絶対着ない 最後に泳いだのハタチくらい
そん時も男友達に後でさんざん「巨乳巨乳」と屈辱的なからかわれ方した
どーせカパカパだしパットの部分が不自然な膨らみだし洗濯板だよ

28 :病弱名無しさん:04/04/09 11:30 ID:l2gXL2oL
>>11
大丈夫ですよ。その状態でも標準体重まで戻せます。
わしの手料理を食べれば確実に治るだろうが、そうもいかんので、美味しくて身になる食事をしましょう。

みなさんが一番足りないのはたんぱく質だと思います。たんぱく質は消化されると
アミノ酸に変わります。
スポーツ選手がよくとるのは、鶏肉です。焼き鳥でもいいから食べましょう。
俺は鳥のささみをゆででえばら焼肉のたれをつけて食べている。ささみを手でさばいて小さくし2分ほどゆでると美味しいですよ。

ゆでたまごは小さい鍋に8分ゆでて、5分つけておけば半熟になるよ。気温の差もあるから調節してね!
チーズもいいね〜。カマンベール入りチーズを食べている。四角の4個入りチーズ120円ぐらい。

魚とか野菜とか果物とか食べたいものを美味しく食べていけば絶対に標準体重になりますよ。
体がそういう仕組みになってますから。


29 :愛は地球を救う:04/04/09 11:37 ID:l2gXL2oL
すまん。焼肉じゃなくてエバラやきとりのたれだった。

それとアミノ酸入り飲料飲んでも太らないかも。2リットルで4000ミリグラム
と書いてあるが4gしか入ってないわけでほとんど砂糖水です。

たんぱく質がアミノ酸に変わるわけですから、たんぱく質が入っている牛乳飲むといいと思う。栄養満点だし。
俺は最近温めて飲むようになった。砂糖を入れて少し温める。
冷たい飲み物は腹壊す事もあって体にはあまり良くないみたいです(体を温めれば病気は治る!なんて本もあるぐらいですから)


30 :1:04/04/09 22:01 ID:Y1ct1Rhv
>>28>>29
がんばてみます。鶏肉は良いと聞くね。
それとやっぱコーヒやお茶は良くないのかなぁ。

31 :病弱名無しさん:04/04/09 23:12 ID:B5C30pQC
167cm。ここ2週間くらいで1kg増えて48kg(体脂肪17%)

やせてるとは思うんですが、今まで「やせてるねー細いよねー」って
言われるのが快感になってたので、このまま増えていけば
もうチヤホヤ言ってもらえなくなるんだ、とか思ってしまって
エクササイズしたりカロリー気にしてみたり。

でももっと太ったほうがいいに決まってるのも分かるので
ジレンマです。でも体重増えるの嫌だな。でもでも…

32 :ペライ:04/04/10 00:04 ID:pCSlYJfy
('A`)今日もペラペラ

33 :病弱名無しさん:04/04/10 00:10 ID:L0irRdwQ
ペラペライたん 萌え

34 :病弱名無しさん:04/04/10 00:16 ID:ewSpl0xh
へ〜
女って痩せることしか考えてないと思ったけど
太りたいなんて人もいるところにはいるのね。

35 :病弱名無しさん:04/04/10 07:38 ID:j9tzgS12
>>31
痩せすぎってほどではないべ?
スタイルいいじゃん。モデル体系

36 :病弱名無しさん:04/04/10 21:38 ID:7htSwIyc
>マ○コがモリマン
ハァハァ

37 :病弱名無しさん:04/04/10 22:58 ID:1/tHnNkY
>>36
他の部分がガリガリなのにマ○コだけ
盛り上がってるんだぞ?
最悪じゃないか。

38 :病弱名無しさん:04/04/10 23:50 ID:iDoMaKrs
ガリガリとセクースすると骨が当たって痛いんだよ
正直萎えだな

39 :病弱名無しさん:04/04/11 09:27 ID:zt2FU4Jl
ですよね〜
デブ専は居てもガリ専はなかなか居ない・・

40 :病弱名無しさん:04/04/11 22:14 ID:XqbZabJr
良スレ発見・・・!私も痩せていることがコンプレックスだよ。貧相に見えるし
体力的・健康も気になるし。食べても太れないんだよね。でも、こういうこと
リアルで言うと嫌味だと思われるし取り合ってもらえないから一人でもんもんと
してしまう。がりがりがいいなんて思ってないし、本当に美しい体になりたいんだけどね。

とりあえず上に出ていた、タンパク質、鶏肉摂取や筋トレなどがんばってみようと
始めてるところだよ。太りたいっていう悩みは女性には少ないんだよね・・・
だから情報も少ないし煽られやすいけどがんがろう。ちなみに私はココア味のプロテイン
飲んでます。続けるぞー。

41 :病弱名無しさん:04/04/12 01:10 ID:hsXdXU6S
大丈夫。ツィギー萌えの男は多い。
貧乳・細身・骨系フェチ!!!その7
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077340822/

42 :ペライ:04/04/12 01:55 ID:sXu3/tpV
今日体重量ったらさらに減ってました。(ノ∀`)アチャー


43 :病弱名無しさん:04/04/13 14:46 ID:hjHbsX8b
良スレハケーン!(・∀・)
153センチ37キロでここ5年ほど変動なしです
基本的に少食なのは間違いないんですが、そのぶん間食や夜食など
もりもり食べてるのに全く太らない。なぜ。
最近顔がこけてきたような気がして更に鬱…
このスレをきっかけにウォーキングでも初めてみようかな
少し筋肉がつけば太るし、健康的にも見えるよね
皆さん努力していきましょー

44 :1:04/04/18 21:56 ID:2JfQPbzx
ああああああああああ
私生活でいろいろあって悩んでたら食事がノドを通らなくなって
吐いたりまでしてしまって
気付いたら35キロになってた・・・
いやーーーー!
太りたいとは言いながらも普通に食べれて
幸せに暮らしていたあのころに戻りたい・・・

45 :病弱名無しさん:04/04/19 00:06 ID:KPhKXLPa
156の41キロぐらい
最近頬ももこけてきたー。・゚・(ノД`)・゚・。
もっとふくよかな体になりたいよージーンズの似合うぷりぷりの尻が欲しい
女はぽっちゃりしてるくらいがちょうどいいのに・・・


46 :病弱名無しさん:04/04/19 01:49 ID:gYlFP9Dn
(*´∀`*)ノ深キョン体型がいい!


47 :病弱名無しさん:04/04/19 02:48 ID:6mF53in5
フカフカキョン

48 :病弱名無しさん :04/04/19 11:57 ID:OVVcXZHz
164a、46`、体脂肪16%です。
人より食べてるのに体重が減っていくので病院で検査してもらったよ。結局どこも異常が
なくて「体質でしょう」って。背がある分(ヒール履くと168〜170a)周りから
モデルみたい〜とか、羨ましいね〜って言われるけど、その一言一言がイタイ(;´Д`)


49 :病弱名無しさん:04/04/19 12:06 ID:QLWTS+Gg
フカキョンASIDEKAIYO

50 :病弱名無しさん:04/04/19 12:33 ID:jPcawQW7
156cm・35s・10.5%
マヂです。

51 :病弱名無しさん:04/04/19 23:32 ID:ibQt6vnn
>>49
ヽ(`Д´)ノいいの!フカキョンはフカフカキョンなの!

52 :病弱名無しさん:04/04/20 15:21 ID:D80JaV7J
例え太れてもフカキョン体型にはなりたくないデツ
ありゃ太りすぎだよぅ・・_| ̄|○




53 :病弱名無しさん:04/04/20 15:24 ID:aN0Mv83I
>>51
フカキョンASI26DAYO

54 :病弱名無しさん:04/04/20 16:23 ID:jWEHr42v
158cm40kg未満(怖くて体重計乗れない)
子供二人いるけど、一歳代が一番大変で痩せてしまう。
下半身から痩せるので、履くジーンズが無くなりそう。
ベストは42kgなので、何とか戻したいけど、食欲がないんだな〜。

55 :病弱名無しさん:04/04/21 00:41 ID:oq5m344u
ムチムチのけつ(;´Д`)ハァハァ

56 :病弱名無しさん:04/04/21 23:16 ID:NRrHVOSC
146cm35kg未満です…

抱き心地のある女になりたい(ノД`)
チビでガリ、人生終わったなと思う

57 :病弱名無しさん:04/04/22 01:48 ID:5oAQCDqr
痩せてる人ってくすぐったがりやが多くないか?

58 :市民権を得られない悩み:04/04/22 04:28 ID:aAtUO+LS
153a39`です。とりあえず胸が無い。肋骨数えられる。骨盤出すぎ。もちろんモリマン。
手首が折れそうに細い。おかげで合う時計もブレスも無い。
ちょっとゴツイ系が好きなんだけど、この貧相な腕に合うはず無い。(デザインもサイズも)
ピタッとフイットして格好良いはずのTシャツは、肩や背中にシワが‥。
はぁーあ。ただ、原因はやはり自分にあるんだと最近分かってきた。
なんつーか「食欲」が弱い。お腹空いてる事は分かるんだけど、食べるのが面倒臭かったり
TVに夢中だったりして食欲を忘れる。睡眠欲等他の欲に負ける事も。
ぐうたら辞めてちゃんと食おう。

59 :病弱名無しさん:04/04/22 14:21 ID:cmTtlb2n
>>52
98%の男はガリより豚キョン体系の方がいいっていうよ

60 :病弱名無しさん:04/04/22 16:14 ID:czS0izS6
みんな、気にする事はないよ
美容版に逝って身長体重を書き込んでみ。
きっと
「丁度いい体重」とか
「太ってはいないが痩せてもいないな」とか
「ガリじゃない、お前はデブだ」
といったお答えが返ってくる筈


61 :病弱名無しさん:04/04/22 16:15 ID:FgKQPgM/
大丈夫。ツィギー萌えの男は多い。
貧乳・細身・骨系フェチ!!!その7
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077340822/

62 :病弱名無しさん:04/04/22 16:22 ID:HboJzf3H
見た目はどれくらい痩せてるの?
正直深田恭子とかより痩せてる子の方が全然好きだが・・・
例えば上戸彩とかで足とか普通に細めの子ってイメージがあるけど
あれより全然細いのかな?

63 :病弱名無しさん:04/04/22 16:53 ID:C/wEDOYw
体重36キロ身長157cm
最悪とぃうほどガリでぁる。顔色悪くてコケてるのが一番嫌涙ぁとたくさん寝ても青クマ出現。胃下垂、猫背・・・顔ゎシワだらけ最悪。まだ若いのに・・・

64 :病弱名無しさん:04/04/22 17:52 ID:dnyZa0PK
身長170cm、体重46キロ。体脂肪19%。
普通?って感じだけど、問題は脂肪のつき方で、すべての脂肪がお尻とおなかに。
腕、足、上半身、顔はガリガリなのに、おなかとお尻だけボーン!
身長はあってもスタイル最悪。
食欲は旺盛ですごい量食べるんだけど、お尻とおなかにしか肉がつかない。
何着ても似合わないし、年取ったらかなり悲惨なことになりそうなので今ジム通って鍛えてます。

65 :病弱名無しさん:04/04/22 21:45 ID:U+HG9R2Q
どーも。
>61のスレから誘導されてやってきました。
痩せてる子に激しく萌えな野郎です。
抱きしめると「折れちゃうんじゃないか?」っていうのがたまらんです

おまいら、体型に個人差があるように好みも個人差があるんですよ?
毎日毎日、痩せてる子と出会いがないかなぁと思いつつ過ごしてる野郎もいるんすよ。
なんかの病気でない限りそーんなに気にするこたぁねえっすよ。

ちなみにおいらは175cmの60kgだけど
家系的に下半身デブなのでめちゃくちゃ細く見られてますw

66 :病弱名無しさん:04/04/22 22:43 ID:n3bjcVVy
ガリ女キモすぎ
チソポも勃たない

67 :病弱名無しさん:04/04/22 22:49 ID:3LcjkNzE

(#´∀`)=◯)`ν゚)・;'>>66

68 :病弱名無しさん:04/04/22 23:17 ID:C/wEDOYw
ガリって本当に弱っちくてゃだょー涙女の子からみたら『ぅらゃましぃ!ぁたしの肉分けたい』とか言われるけど男子から見たらかなりキモぃんだね・・・ぁああ

69 :病弱名無しさん:04/04/22 23:19 ID:8TOWxFSx
ガリ女はやっぱりキモイよ…
太りすぎもダメだから平均を目指せ!

70 :病弱名無しさん:04/04/22 23:20 ID:aSB1iFFx
男から見れば確かにガリ男はキモイけど、女にはガリフェチも結構いるし別にいいんじゃね?

71 :病弱名無しさん:04/04/22 23:38 ID:TMbr90Ko
>>69
モデルさんとは付き合えんな。

72 :病弱名無しさん:04/04/22 23:59 ID:u9tceFGA
断言する。俺はガリフェチだ。そういう俺もガリだ。

浮いちゃった鎖骨とか見えちゃってる肋骨とか?
 萌 え 萌 え だ と も !

73 :病弱名無しさん:04/04/23 00:25 ID:69dU2rB0
151cm、35〜36キロです。
私はコッテリした物が苦手なんですよね。
ジュース、お菓子もあまり食べないし
ケーキやミスドも1個が限界かなぁ…。
食べ過ぎると胃がもたれて気持ち悪くなっちゃう。
そもそものカロリーが足りてないような気が…?
カロリーメイト食べたり、プロテイン飲んだり
ウィダーインゼリーでカロリー補給したり、
ダイエットの逆バージョンで色々試したけど
あんまり効果が感じられないとすぐやめちゃうんですよね(汗)
それがまた良くないんだろうけど。
私も43さんと同じように、
このスレをきっかけに少し努力してみようと思います。

肩のあいたかわいい服とか着たい!

74 :病弱名無しさん:04/04/23 01:07 ID:hdjZinMm
ウチの会社、まったくいないんだよなー、あなた方。くそー。
かわりに、ミクロフカダみたいのがいっぱい。
細フェチのオレ的には大いに不満。

75 :病弱名無しさん:04/04/23 07:36 ID:VeNi/jOL
榎本加奈子とかマジ勘弁
あの足や腕見てると吐き気する
あと、ホワイティーンガムのCMに出てるガリガリ女・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :病弱名無しさん:04/04/23 10:25 ID:em+YYrzg
ガリ子は正直萎えです

77 :病弱名無しさん:04/04/23 12:13 ID:yYgX3WOZ
貧乳は(゚听)イラネ

78 :病弱名無しさん:04/04/23 13:50 ID:xW4q0ClR
.

79 :病弱名無しさん:04/04/23 14:19 ID:5NGeJUgJ
デブ女子が必死のカキコしてるな。

嫉む暇あったら痩せれ!

80 :病弱名無しさん:04/04/23 17:19 ID:P1eMj+c9
男のふりをしたデブ女工作員必死すぎw

81 :病弱名無しさん:04/04/24 11:00 ID:5fUhlqeG
男もフリしたデブ女もウザイが
痩せすぎ女が気持ち悪いのは事実だな

82 :病弱名無しさん:04/04/24 17:11 ID:Yfk0YlOo
痩せすぎも太りすぎもキモイわな

83 :病弱名無しさん:04/04/24 17:16 ID:tXK7sW+a
細身の彼女がホスィ・・
細い二の腕と薄い腰、最高に萌える

84 :病弱名無しさん:04/04/24 18:33 ID:9pRPdlhI
別に痩せすぎでもいいんでない?
身長あれば、モデルさんだし。
男装チックなファッションが似合ってイィと思う。

85 :病弱名無しさん:04/04/24 23:07 ID:5dUxA335
筋力無い男にはガリ女っ!駅弁ファックもなんのそのだっ!
ていうか、あんまり煽るな馬鹿ども、悩んでる娘もいるんだぞ。みまもってやれ。

86 :病弱名無しさん:04/04/25 04:14 ID:CqBK6zU9
よく「痩せててうらやましい〜!」なんて言う人いるけど
裏では「あの子、痩せすぎててちょっと気持ち悪い」
と言ってたりするんだよね…。
私は一見普通の体系に見えるらしいので油断した子が
他の痩せてる子の悪口を私に言ってきたことがある。


87 :病弱名無しさん:04/04/25 07:26 ID:h6nFN36m
このスレのみなさんはどんな体型の男性が好きですか?
自身がスリムなだけにデブは受け付けませんか?

88 :病弱名無しさん:04/04/25 11:30 ID:a8ejjczu
マッチョが好きです。


89 :病弱名無しさん:04/04/25 13:50 ID:HTWErIFn
巨乳好きとしては許せないスレですね

90 :病弱名無しさん:04/04/25 14:05 ID:6QZDqB+4
スリーサイズと太もも、ふくらはぎ、足首のサイズと
手首、二の腕のサイズを教えてください。
私も1年くらい前まではダイエットで155センチ39キロになって
キモかったけど(でもうれしかったw)今じゃ過食症になって
60キロ前後だよ。巨デブ。ジム行ってきます
ちなみに生理とかありますか?

91 : :04/04/25 14:17 ID:h/gWy0nE
直に会ったことあるけど及川奈央の二の腕はすんげー細かったYO。

あれで巨乳なんだから萌えるわけだ。

92 :病弱名無しさん:04/04/25 14:23 ID:4RIQMbyb
二の腕や足首は片手で一掴み
手首は親指と人指指で余裕で一掴み
太ももは両手の輪で掴める
女性はいますか?


93 :病弱名無しさん:04/04/25 14:34 ID:Vh9fgfKK
手首中指と親指で余裕の一掴みならいっぱいいるんじゃないか?

94 :病弱名無しさん:04/04/25 17:50 ID:+A2FI/Fy
肋骨の浮いた胸に小さなオッパイ。最高ですよ。長所と短所は表裏一体。

95 :病弱名無しさん:04/04/25 18:00 ID:wxHHoYIO
>>91
及川奈央は入れ乳(有名)
お前女の裸生で見たことあるか?

96 :病弱名無しさん:04/04/25 23:17 ID:1HKF5Jnd
生理は来たり、来なかったり。

97 :病弱名無しさん:04/04/25 23:29 ID:NIqzpz2i
>92
>手首は親指と人指指で余裕で一掴み
あぁ、漏れのコトか?

98 :病弱名無しさん:04/04/26 15:51 ID:HbptZ8Yq
ガリコちゃん
キモイのでノースリ&ミニスカートはやめてください


99 :病弱名無しさん:04/04/26 17:07 ID:px5DdGKX
別にキモくはないがたしかにやめた方がいいかもね。
ジーパンのがスッキリはけてイィと思われ。
ノースリーブ着たいなら、上から半袖パーカーを羽織ってみたり。

100 :病弱名無しさん:04/04/26 22:08 ID:xkQLG9Ck
牡丹と薔薇の大河内奈々子ガリガリ
ありゃ、やばいわ

101 :病弱名無しさん:04/04/27 17:52 ID:DsudVZZt
大河内は170の40キロらしい
真珠もガリガリだよ

102 :病弱名無しさん:04/04/28 03:47 ID:TpAFkZm+
170a40`・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

103 :病弱名無しさん:04/04/28 14:36 ID:jUhuQyfJ
かわいいじゃん。

104 :病弱名無しさん:04/04/28 15:01 ID:qwHrukoB
体脂肪率3%ぐらいかね?

105 :病弱名無しさん:04/04/28 16:38 ID:bwUkNoe3
私も昔からガリガリ。食べても食べても太れない。
手足は細いけどお腹が出ててキモイ…_| ̄|○
胸はありえないぐらい貧乳…。
夏、半袖になるのが凄く抵抗あります。
だから夏でも長袖着てる。暑いけど。

106 :病弱名無しさん:04/04/29 00:35 ID:N5sx9mq8
>>105
ナカーマ
自分でも自分の裸がキモイ。

107 :病弱名無しさん:04/04/29 01:01 ID:SsVRi1cp
デブかガリ・・・
究極な選択だな

108 :病弱名無しさん:04/05/09 19:01 ID:qy+JmvJ5
だからいいじゃねーかってば!
漏れはそんなおまいらが大好きだってばさ!

109 :病弱名無しさん:04/05/11 18:30 ID:+7rBpkq7
ぽっちゃり嫌いとしてはやせすぎマンセー


110 :病弱名無しさん:04/05/12 23:45 ID:YTlJvEbb
まぁ、貴女方は漏れの女神様に違いないわけだが、と断言しておく

111 :病弱名無しさん:04/05/16 00:03 ID:EWjl0ECz
女は中肉からぽっちゃりが一番抱き心地がいいよ
ガリはゴツゴツ色気ない

112 :病弱名無しさん:04/05/16 00:13 ID:o/9mIevs
やせ過ぎとお悩みの女性の皆さん。

僕と付合ってください。

113 :病弱名無しさん:04/05/17 15:34 ID:ky2CRP8s
オリーブ体型萌え

114 :病弱名無しさん:04/05/17 15:56 ID:XiHUzMvX
ガリガリはチソポ萎え萎え

115 :病弱名無しさん:04/05/17 16:59 ID:0wD6PpZU
そんなに自分はガリじゃないと思ってたけど
スカートは5号がピッタリ ジーンズは一番小さいサイズ。
158センチで44キロ
ぽっちゃり目指すのはもうムリっぽいから 
最近は女のボディビルダーめざそうかな って思ってます。
ああいう無駄肉なしの筋肉体型ちょっと憧れてる。

116 :病弱名無しさん:04/05/17 17:13 ID:Ewhy4EeP
男で170cmの55kgと痩せ過ぎとまでは言わないけど薄くあばら浮いてた。
で、痩せてるのはいいんだけど、冷え性がきついので養命酒とサプリとビール酵母を1年以上飲み続けたら3.4kg太った。
20代も後半になって歳のせいかなーとは思うんだけど。。
脂肪は付いちゃっていくつか服がキツくなったけど、健康なのはいいなあと思ったよ。
冷え性と夏バテが治りゃしないけどだいぶ緩和されたし。
男だけど参考になれば・・・

117 :病弱名無しさん:04/05/17 19:46 ID:sTNRe2Nk
ガリ系も貧乳系も好きなタイプだな。漏れは。

118 :病弱名無しさん:04/05/17 20:07 ID:cTOQgYSX
俺はあばら骨が見えるくらい痩せてる娘が好みだよ。
むしろぽっちゃり系が全然ダメ。
似たような事書いてる人いたけどぽっちゃり系は母親を連想させて好きになれない。
いつも華奢な体の子と付き合えないかなぁとか考えてる。
俺の友達でも結構ガリガリの子が好みって奴多いな。



119 :病弱名無しさん:04/05/17 20:10 ID:hEkTQY0G
痩せすぎを気にしてる人に「ガリ系も貧乳系も」なんて言ってるようだと、
誰にも相手にされないぞ。


120 :病弱名無しさん:04/05/17 20:40 ID:sTNRe2Nk
>>117 言葉がちょっと悪くなってすみません。
だけどいろんな人がいて、いろんなタイプを持っているので、自分を考えすぎなくても
いいと思います。

121 :病弱名無しさん:04/05/17 20:56 ID:RKGQ3raJ
152CM。35KG。B73。W49。H73.
あばら骨が前、横、後ろ、全部浮いてみえます。
背骨、腰骨、坐骨も浮いてます。クッションや布団がないと骨が当たって痛くて
座ったり寝たり出来ません。
醜い体を見せたくないので温泉には絶対行きません。
頬こけてます。だから老けてみえます。
Sサイズコーナへ行ってもサイズの合う服がありません。

122 :病弱名無しさん:04/05/17 21:34 ID:Jj/YRmCe
男も女もガリガリは悩むよなー
はぁー

123 :病弱名無しさん:04/05/17 22:59 ID:JriSlmtx
当然乳なしなわけですが
これから太ると乳も大きくなってくれるの?
下半身だけにつきそうでこわい。

124 :病弱名無しさん:04/05/17 23:37 ID:OzRjwIDP
>>121
最高。いいなぁ細い女。
俺の今までの彼女なんか、普通ぐらいの体系ばかりだもん。
細い子と付き合いたい。。。。
胸なんか全然きにならないし。。。。
185cm 70kg そんな俺もちょい細い。。。

125 :病弱名無しさん:04/05/18 00:16 ID:VeLURROV
程よく脂肪がついた方がいいですよ。
自分で鏡みて。。。ホネ、ワカ で気持ち悪いです。

126 :病弱名無しさん:04/05/18 12:24 ID:U7s1m4Er
>>125
そんなの当たり前
オマソコやるとき骨が当たって痛いんだよ
ガリ女は

127 :病弱名無しさん:04/05/18 15:05 ID:XvAX37xa
貧乳って揉むおっぱいないから乳首ばっかりいじられて
長乳首&デカ乳首の女が多い
君達もそうだろう?

128 :病弱名無しさん:04/05/18 15:58 ID:fPQyw4fr
>>126-127

童貞乙。

129 :病弱名無しさん:04/05/18 23:39 ID:HDgdDSWf
やせすぎの子って陰毛濃い子が多いよね??

130 :病弱名無しさん:04/05/18 23:49 ID:CgnC13jg
今日ジムに行ったら痩せてる女の子が筋トレしてて萌え。
みんなもジムで筋トレしようぜ。


131 :病弱名無しさん:04/05/18 23:57 ID:WzYA5s4Z
70`もあるわけだが・・・

132 :病弱名無しさん:04/05/19 00:38 ID:DywM/Cil
163cmで40kgです。
大人になってホントに運動しなくなって
胸とかまじぺったんこになってきた。
この前はかったらトップで67cm。
自分でもヒクわ。まじびびった。

133 :病弱名無しさん:04/05/19 00:43 ID:j7RxYZH6
>>132
キモッ

134 :病弱名無しさん:04/05/19 00:51 ID:+s2IMnit
胸がペッタンコで乳首が黒くて中指の第一関節くらいあった子が
いたけど、最悪だったな。
どうしたらいいのか困った。
しょうがなくて肩をもんだりしたよw
揉むところがないんだもの。


135 :132:04/05/19 00:53 ID:DywM/Cil
脱衣所で鏡見て、自分でもウワッて思うもんね。
20代だけど、もうおばあさんてかんじ。

なのに顔だけは昔からぽっちゃりで
ちょっと食べるとすぐ顔に肉がいくから
こんな体なのに食事制限してるよ。
本当は夕食ごはん3杯食べたいところだけど
1杯でガマンしてる。

顔やせ&バストアップ&猫背治しのために
ダンベル体操やってるんだけど
ぜんぜん変わらないなー。


136 :病弱名無しさん:04/05/19 01:04 ID:DywM/Cil
これやってみて。笑うから。
http://www.pleasuresky.co.jp/hi/body/bmi.php3

137 :病弱名無しさん:04/05/19 02:31 ID:rpGTBpKA
巨乳にもの凄く憧れる…
無乳に近いよ、ホント。
銭湯とか絶対行けない。
普通体型になりたい。

138 :病弱名無しさん:04/05/19 04:10 ID:vItKhdKg
おまいら全員久本まさみ??

139 :病弱名無しさん:04/05/19 10:48 ID:PrCDtRJF
18才158p35s・・・ナミダ
学校ではホネとか骸骨とか呼ばれてた。
色がその子並に白いからちょっとボーっとしてると「大丈夫?!」とか言われる。
でも大食い。
ほんと巨乳に憧れるよ・・・
服のサイズも合うのがなければ、ブラのサイズもない。
セクースも断り続けだよ。ナミダ

140 :病弱名無しさん:04/05/19 15:49 ID:qNYvPINB
女は巨乳ってだけで80点

141 :病弱名無しさん:04/05/19 15:49 ID:YZympiyD
>>100>>101>>102
アニメ実写版『こち亀』の麗子役の人だよね。
同じアニメ実写版で『ポパイ』のオリーブ役もいいかも…。

142 :病弱名無しさん:04/05/19 23:48 ID:Wy3arSiB
漏れは炉なんで痩せた娘はストライクでつ

143 :病弱名無しさん:04/05/20 01:18 ID:ycFxvIY0
>>139
断り続け、ってことはやりたいヤシがいっぱいいるわけだろ。
漏れもあんたに出会いたかったよ。。。


144 :病弱名無しさん:04/05/20 04:55 ID:TSstY0P2
このスレってガリの体くらい気持ち悪いな

145 :病弱名無しさん:04/05/20 19:15 ID:DqIIUvcL
そーでもナイト思うが

146 :病弱名無しさん:04/05/20 19:30 ID:3SZQUFdb
太りたいなら「ウエイトアップ」
っていうプロテイン飲む手もあるYO!

147 :125:04/05/21 04:08 ID:ZnKyX51i
胃を壊して更に3kg減。(病院は行きました)
首、襟元がスジ、骨見えてキモチワルイ。
バアサンに見えてしまう。
胃も良くなったので昨ローストンカツ食べたら、胸焼けして今目が覚めました。
これじゃ元に戻るのも難しい。
どうしたら歳相応に見られるような体型になれるんだろう?

タレントが体重、ウエストを公表しているのを見ると(自分と比べて見ると)明らかに
サバ読んでいるのが分かるタレントがいますね。
嘘だよ。そんな体重だったら骨、カワ、スジだよ。
何でそんなに細く見られたいの?中肉中背が若々しくてとても魅力的なのにね。

ああ、でも胸焼けで苦しい。


148 :病弱名無しさん:04/05/21 09:48 ID:QnGqK77l
何故だ!!!
俺なんてやせる為にこの5年。かなりの時間を割いて頑張ってきたが
得たのは中途半端な筋肉と根性だけだ・・
落としたいとこの肉まったくおちんぞ・・・
貴様らうらやましい限りだ。


149 :病弱名無しさん:04/05/21 13:25 ID:DREg88qb
>>148
スリムなんじゃなくて
ガリガリですがうらやましいですか?
男のガリガリなんてキモイだけだぞ

150 :病弱名無しさん:04/05/21 16:46 ID:meNLBrA6
まったく・・・何を食っても太れん(-_-;)
温泉なんてなぁ、貸切露天風呂にしか入りたくねーよ


151 :名無しさん:04/05/21 21:49 ID:+6fj3LGs
私の場合、痩せるのも太るのも簡単なんだが。

152 :病弱名無しさん:04/05/25 21:13 ID:glnzYIVn
海に行きたい。温泉にも行きたい。
でもこのガリガリじゃ行けない。。。

153 :病弱名無しさん:04/05/27 01:47 ID:voM/Cmo+
150cm・37キロです。
あばら・骨盤が浮き出て乳もない。
とっても貧相なカラダなんで私も温泉や海はなるべく断わるようにしてます。

ここの方は痩せの大食いって人が多いのかな?
私は一度にたくさん食べれません。
無理すると吐きそうになるし
大量に食べた時は次の食事時間になっても空腹にならない。
かといって少しずつ何回かにわけて食べるのもめんどくさい・・
これってただの胃下垂?
ゴハン食べた後に消化酵素剤とか飲んだらイイのかな?

高校生の頃はゴハンもよく食べてまるっとしてたけど
年々食べれなく、太れなくなってしまって情けないです。



154 :病弱名無しさん:04/05/28 11:00 ID:RfGL8pc+
巨乳の小学校3年生に負けている乳を持つ大人の女が集まるスレ。

155 :病弱名無しさん:04/05/28 12:20 ID:+0hejpJB
>>153
消化剤なんて飲む必要無し。
1日3食きちんと食べれば大量に食べる必要なし。
太る食事は、ココア、ご飯、もち、あんこ、ヨーグルト、緑茶、牛乳、チーズ、
果物、野菜、納豆なんてどうですか?
無理して食べないで、美味しいものを食べるだけでいい。

156 :病弱名無しさん:04/05/28 16:34 ID:DLYNT2WY
>>155
そだね 普通に食べるのが一番

ただ調味料が多い(味が濃い)と逆に食べられないうえ
不健康に太る(痩せる)ことになるので薄味にしること
醤油の代わりに市販のだしつゆを使ってます
(以外と小量でうまみを満喫できる)

でもオイラヤセ女大好きなんですけどね

157 :病弱名無しさん:04/05/28 16:42 ID:oYwVpTW9
162cm 41kg
昔は顔はふっくらしてて体重も今より10kg近く太ってたのに
今は頬は、こけてるし貧乳だし、あばらがでててキモイ・・・

夏に脱水症状になってから、だんだん食べれなくなってしまいました。


158 :病気:04/05/28 17:07 ID:oJksaJL6
2年前にPDになってから、5`痩せてみた。
もともと痩せ気味ではあったんだけど、
更にフラフラ。。。
164cmで40`まで落ちて、みんなみたいに
あばら骨は出るワ、パイパイもD→Aに。
今3`増で、胸も回復?してきました。


159 :病弱名無しさん:04/05/28 17:50 ID:2QH6TFxC
不細工男とか、ロリ男とか、ごくどこにでもいそうな男ってぽっちゃり好きが多いな。
イケメンなモテ男ってスリム女好む傾向だね。


160 :病弱名無しさん:04/05/28 18:23 ID:1L8PiDgn
腹に寄生虫とかいる人は大抵すごくやせてる。
5Mくらいの虫とか小腸に寄生して栄養が吸収できないから

161 :病弱名無しさん :04/05/28 18:54 ID:JjesVz6F
俺ははぽっちゃりした女が好きだ

男はやわらかいものが好きだからな!おっぱいとかお尻とか

藻前ら、太れよ〜



162 :病弱名無しさん:04/05/29 21:27 ID:/yDlS8dd
おい!やせてる女ドモ!俺とつきあえ!

163 :病弱名無しさん:04/05/29 21:38 ID:OphQK3lZ
久本体系の女は女ではない。キモイ。

164 :病弱名無しさん:04/05/30 01:43 ID:DYlq93FO
160cm、40kgです。元々体質的に太らないんですが、
ちょっと食べ過ぎたかな、と思うと顔だけ太ってるんですよ…。
程よく肉がつかないんです。解決法ないんですかねぇ…。

あたしなんか胸もないしお尻もないから、ホント薄っぺらくて気持ち悪いです。


165 :病弱名無しさん:04/05/30 01:44 ID:ngjvEvQx
>>164
とても好みなんですが・

166 :病弱名無しさん:04/05/31 10:10 ID:b2m/LmEM
スポーツ用品店のプロテイン売り場に行くと、太りたい人の為のプロテインがありますよ。
通常の物よりも炭水化物が多目に入ってます。
俺が買ったのはミルクプロテインがベースのやつ。クリープみたいで美味しいっすよ。

167 :病弱名無しさん:04/06/01 01:37 ID:xB4uVfl5
ガリガリ女はキモイの一言
デブ女は汚いの一言



168 :病弱名無しさん:04/06/02 19:44 ID:phu8/cet
>>166
彼女に勧めてみようかな。甘い飲み物好きだし。

169 :病弱名無しさん:04/06/03 10:04 ID:LZFUo9jO
私は150cm34kg。肩の骨が出ててチェーンのバッグがいたい。
でも腹だけは肉付きが良い。
ナンカヤダ キモイ

170 :病弱名無しさん:04/06/04 20:38 ID:0ZBYiig4
家の中だからとノースリーブでいたら母親に「気持ち悪いから隠しなさい」と言われた。

洋服を買いに行ったら私は何も言ってないのに店員さんに「体型を隠すには。。。」と言われた。

醜い体型との自覚はあるけど傷付いた。

171 :病弱名無しさん:04/06/04 23:52 ID:DYvlf/lb
>>170
いいんだ。結婚しよう。

172 :病弱名無しさん:04/06/05 01:25 ID:p/enzk+x
女はぽっちゃりが最高
抱き心地(・∀・)イイ!!

173 ::04/06/05 02:57 ID:TrIOYi8L
殴っていい?

174 :病弱名無しさん:04/06/05 08:21 ID:AY8QEY+l
>>13ですが40キロになりました!でも、
B75 W55 H81
   ↓
B76 W58 H82

なんか、腹が出ただけみたいです…_| ̄|○ガックシ

175 :病弱名無しさん:04/06/06 17:54 ID:FddTUNp7
だから、俺と付き合えよ!がり女ども

176 :病弱名無しさん:04/06/06 18:04 ID:3pN/iaue
やせすぎの女、特に姿勢が良くて腰が反ってる女、最高です。

177 :病弱名無しさん:04/06/08 14:18 ID:bTmQECNL
やはり女でも筋肉つけるのは大事ですね。
女なら普通の生活の人がどんなに鍛えてもムキムキにはなりませんから。

最初は軽い負荷から、膝ついた腕立てとか。
そうすれば出るとこ出て、引っ込むとこ引っ込む。
ただ食べて増やしても脂肪が増えるだけ、カッコ悪くなってしまいます。

おやつにはノンオイルのツナ缶!

178 :病弱名無しさん:04/06/09 13:45 ID:PzZ0fSRc
ツナはいいけど、缶詰は食品添加物に注意しる。
オメガ3必須脂肪酸の欠如にも注意しる。

179 :病弱名無しさん:04/06/11 20:00 ID:kLQkt8ne
元気ですかーーー!?

180 :病弱名無しさん:04/06/11 20:42 ID:H89iAt2o
胃を壊して一ヶ月。なかなかなおりません。
ガリガリだから食べられないと体力に直ぐ響く。
カラダに力が入らずダルイ。

181 :病弱名無しさん:04/06/11 21:54 ID:mZ6UdsVO
>>180
寿命が短そうですね(クスクス

182 :病弱名無しさん:04/06/12 00:34 ID:wOBuc3JA
無神経のデブババは長生きしそうですね。
でも醜態、成人病には気を付けてね。

183 :病弱名無しさん:04/06/12 20:48 ID:8FgGNJA7
>>135
おおー貴方は私ですか?
私も顔だけぽっちゃりの2重顎wガリガリの猫背って
目立つよね

184 :183:04/06/12 20:52 ID:8FgGNJA7
スカートは履けない
ジーンズの下はモコモコの毛糸のパンツ履いてます、暑い…
お尻がちょっとでもあるように見せるため

185 :病弱名無しさん:04/06/12 21:14 ID:dUvDXDVC
152.5p37s女
私も顔ポチャガリ猫背です。あと貧乳モリマンです。よく薄いと言われます。冬は厚着なので、学校でしかたなく水着になると、皆様に「細すぎだよ、太りな〜」とひきつった笑顔で言われます。一言一言が痛いです。

このスレを発見したときはちょっと感動しました…

186 :病弱名無しさん:04/06/12 21:31 ID:8FgGNJA7
言いたい事は分かったけど
>冬は厚着なので、学校でしかたなく水着になると
あらぬ想像してしまったw

187 :病弱名無しさん:04/06/12 22:58 ID:dUvDXDVC
185です。

言葉足りなくてスマソ;w


188 :病弱名無しさん:04/06/12 23:03 ID:Ke2mHL+Z
ワラタ

189 :病弱名無しさん:04/06/12 23:37 ID:pmTwK+cw
そういえばそろそろプールの季節なんだね…
ガリガリの身体見られるのもの凄く嫌だった。
ホント自分でも気持ち悪いって思うもん。

190 :病弱名無しさん:04/06/13 00:42 ID:TItDiXCS
胸を焦がしていた男子も多いはず。

191 :病弱名無しさん:04/06/13 00:53 ID:VQ3l2Pq8
ほんとプール嫌です。現役女子高生なもので。

男の視線が特に嫌です。他の女の子を見るエロ目ではなく、軽くひいてるんです。まだエロ目の方がましです。

今年は病気で診断書もらったのでそれを使ってプール休もうかと思ってるのですが、病気が治ってしまいそうで困っている次第でございます…‥。

192 :病弱名無しさん:04/06/13 00:56 ID:KgCMUkL/
ヤセが大好きな人間も多いから安心しろよ
http://dreamnet.ash.cc/taiwan/imgboard/imgboard.cgi

193 :病弱名無しさん:04/06/22 22:42 ID:Q6enRgxj
元気ですかーーー!?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)