5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  精子が全く飛ばないっ!  ◆

1 :病弱名無しさん:04/04/10 13:10 ID:0E6Ru4eI
 オナニー、セックスで精液が全く飛びません。
飛びが悪いというレベルではなく、全く飛ばず、ボタボタと下に垂れるような感じです。
そのためイっても、すぐには精子が出ず、
手でしごいて、尿道からしぼりだして、出すという感じです。
イって、すぐに手を放したりすると、尿道に精液が残ったままで精液は出てきません。
(全部出きらず、終わって服を着た後、パンツ中で垂れてしまうこともあり)
まだ20代でこの状態なので、将来妊娠させられるかなど、心配です。
AV男優のように1m以上飛ばしたいという訳ではないんですが、
さすがに手で搾り出さないと精液が出ないのはキツイです。

 同じような悩みを持つ方、この症状を克服した方、いろいろ意見交換させて下さい。

2 :病弱名無しさん:04/04/10 13:28 ID:6J8xaEfB
とりあえずエビオス

3 :病弱名無しさん:04/04/10 13:30 ID:y+RX8TRT
亜鉛などを採ってみては如何でしょうか?

4 :病弱名無しさん:04/04/10 13:30 ID:kVRZZoJc
もともと精子は空中を飛んだりしないものです

5 :病弱名無しさん:04/04/10 13:31 ID:6u2eNlBa
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


6 :病弱名無しさん:04/04/10 15:45 ID:g/C5Q966
射精時のどぴゅは何回?のスレに今、飛ぶヒトが来てますよ!

7 ::04/04/11 07:50 ID:2YoVGge0
亜鉛は取ったことあるんですけど、ダメだったんですよ。
エビオスはやってみようかな。
ちなみに他スレで射精筋を鍛えるのがいいとあったんですが、
どう鍛えればいいんでしょうか?

8 :病弱名無しさん:04/04/11 07:57 ID:Uu9rhM0q
深呼吸する要領ですよ。
いきなり息を吐くのではなく、
一呼吸間を置き、大きく吸ってから
大きく吐くイメージです。

9 :病弱名無しさん:04/04/12 07:25 ID:xqkf9ekf
age

10 :病弱名無しさん:04/04/12 09:41 ID:0SQ1McCG
特に溜まっていないときでも、1メートルくらいは飛ぶけど・・普通じゃないの? 三十代

11 :病弱名無しさん:04/04/12 13:47 ID:UMqdpobD
そんなもんだろ

12 :病弱名無しさん:04/04/12 13:53 ID:j+Wyjz+G
>>10
>>1にまだ20代って書いてあるぞ

13 :病弱名無しさん:04/04/12 14:15 ID:fRL8GD7v
心配ない
俺、全く同じだが
立派に懐妊させたぞ
これ、ほんと嘘じゃないぞ



14 :病弱名無しさん:04/04/12 16:12 ID:UMqdpobD
覚え立ての頃はあんまりドロドロしてないからよく飛んだ記憶あり

15 ::04/04/13 16:40 ID:bSOJJNW1
>>13さん
ほんとですか?
でも、やっぱり少しは飛ばしたいんですよ。
つーか、勢いがないから尿道に残ってしまうのをなんとかしたい。
しごいても全部出ないから、どうしてもパンツをはいたあとに
少し垂れてしまう。
やっぱ射精筋とかいうのを鍛えるしかないのかな?

16 :病弱名無しさん:04/04/13 16:53 ID:BL10tydt
>>1
溜めすぎだ。溜めすぎ。
長期間、放出しないと濃くなるんだよ。だから精液も重くなって跳ばない。
ホント糊みたいにドボドボドボ、ドロッと。

一日5,6回やれば最後の方は殆ど精液が透明になってピュッと自分の頭を飛び越えて
天井まで飛翔するよ。間違いない。

17 :病弱名無しさん:04/04/13 16:58 ID:aqqNnzrF
ちんこが萎んだ後、パンツの中で垂れるってのはたまにあるなあ

18 :病弱名無しさん:04/04/16 17:27 ID:tjvgBzCl
毎回事の後はティッシュ巻いて防いでますが、何か?





二十台なのに・・・

19 :病弱名無しさん:04/04/17 04:24 ID:tRE6GpVT
最高でも1日2回が限界だ…ちなみに10代

20 ::04/04/18 21:01 ID:Egx1ImSO
毎日オナニーしてても飛ばないんだよ〜。
実は小便も出切れらず、小便後、尿漏れする事があって、
調べてみたら、尿漏れは前立腺肥大とかいう症状だとなるってあったんだけど、
前立腺肥大が原因で精子の飛びが悪くなるってことはありえるのかな?

21 :病弱名無しさん:04/04/18 21:04 ID:3+zzPaSj
>>1はおそらく72歳

22 :病弱名無しさん:04/04/18 21:26 ID:y/0dBIVR
>>20

毎日やっているからでないの? > おなにー

一週間くらい溜めてみなされ。


23 ::04/04/19 21:02 ID:tAy199Wb
>>22
この前、2週間くらい溜めてやってみた。
全く飛ばなかった・・・。
つーか、尿道の奥に残る感じで出てこない。
手でしごきだして、ようやく出てくる感じ。
溜めても、溜めてなくても同じなんだよな・・・。

この前なんて、ヘルスで口内発射したつもりが、
嬢に「全然出てないよ」と言われ、かなりへこんだ。
仕方ないので、手で搾り出したが、嬢にはかなり不思議がられた。

24 :病弱名無しさん:04/04/19 21:30 ID:Am8mvYmV
汝二時間かけて手淫せよ
さすれば道は開かれるであろう


25 :病弱名無しさん:04/04/19 21:33 ID:UDDispjG
>>21
このスレで一番ワラタ

26 :病弱名無しさん:04/04/19 21:47 ID:Ul3FrUpv
ふふん。お前らに最高に精子が飛ぶ方法を教えてやろう。。
マジレスなのであしからず。
@、まずは精子を三日間溜める(だいたい三日でチャージ完了)
A、新しいエロ本、またはAV(喘ぎ声のすごいAVがベスト) を購入、
または落とす。この時おかずは興奮しただけ飛距離も伸びると思われなので
かなりのモノを用意。
B抜く、AV男優になったつもりで、画面の女に入れる想像しながら、
この時ギリギリまで本気でしこらずに待機。気分を高める程度(軽いガマン汁)の刺激ならよし。
(精子が飛び出す時の通路をぬらし、飛び易くするので)限界に達したところを一気にしごく。すると、ドぴゅぴゅぴゅ!!
うはうはうは
やばいよこれはwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :病弱名無しさん:04/04/20 06:29 ID:8N/FuiWY
↑に同意。

精液を飛ばそうとするからうまくいかないのだ
「ここで出たらまずい」というセッティングでやると思いのほか飛びまっせ

28 :病弱名無しさん:04/04/20 07:33 ID:S6bMfieD
同じだ、まったく飛ばない
先端からポタポタと落ちるだけ
飛ぶものだと知った時は驚いたよ
元々使う予定のないものだからいいけど

29 :病弱名無しさん:04/04/20 10:03 ID:Hw3sBMXk
>>20
>>23
明らかにどこか詰まってるだろ
病院池

30 :病弱名無しさん:04/04/20 15:35 ID:JhzOJs9H
俺なんか毎日やってるけど必ず飛ぶ。昨日は首まで飛んで大変だった。

31 :病弱名無しさん:04/04/21 15:45 ID:AaARgW91
20代前半の頃、自分の顔のかかった事もあったなぁ?(実話)
今でも絶対に飛ぶ!!

32 :>>1:04/04/23 02:44 ID:GHZKe4px
この症状はだいたい前立腺に問題があるか、内痔だと思う。
ただその歳で前立腺肥大はありえないと医者には必ず言われるので
あるとすれば前立腺炎と診断されると思う。
そのうち精液に血が混じることもあるかもしれないけど
実際たいしたことじゃないのでそう焦らないように。
オレは始めて出血した時は貧血になりそうになったが…
まぁツムラの漢方渡されて気長に付き合うしかないかも。
後方5M飛んだ思春期が懐かしい。今じゃ射精時の快感も1/10だ。
スマン、いつのまにか自分の症状況を書いてた…

33 :病弱名無しさん:04/04/23 02:57 ID:ia2e3hrW
厨房の頃は天井まで飛んだなあ。今思えば無駄なエネルギーだ・・・

34 :病弱名無しさん:04/04/23 13:33 ID:TPAgfEZf
>>33
そんなに飛ぶかよ(w

35 :病弱名無しさん:04/04/23 14:46 ID:wfnyQWKz
亜鉛とれば改善するかも

36 :病弱名無しさん:04/04/23 18:21 ID:7bwqLj0/
飛ばないのも全然気持ちよくないのも前立腺の問題なのか_| ̄|○

37 :病弱名無しさん:04/04/24 12:56 ID:OKDVrJwn
医者に行きましょう

38 :病弱名無しさん:04/04/24 13:25 ID:OA96D//m
いつも、どろ〜んってでるよ。





濃すぎw

39 :病弱名無しさん:04/04/24 23:37 ID:9mOxbQgi
亜鉛は効くような気がする。精子の量が多くなる。
ファンケルの亜鉛のサプリを愛用。

俺は飛ぶよ。女の子に手こきしてもらうと角度が悪いと
自分の顔にかかるときがある。飛ぶとこ見せるとびっくりされたり
面白がってくれる。


40 :病弱名無しさん:04/04/26 02:23 ID:Ot/uRl1P
20代で,,,
ご愁傷様でつ >>1

41 :病弱名無しさん:04/04/26 02:32 ID:laHGR5U8
毎日オナニーして調整しろ

42 :病弱名無しさん:04/04/26 07:42 ID:UyPrENqN
がまん汁がでそうな頃合でずっとがまん汁

43 :中野盛夫:04/04/26 12:18 ID:jpGM3nF1
1週間も溜めれば、勢いのいいのが出るわい

44 :病弱名無しさん:04/04/26 12:43 ID:8U0eSPrP
俺は最近シッコと弁を同時に出す荒技を覚えた。

45 :病弱名無しさん:04/04/26 12:59 ID:1P4/cDTq
発射する瞬間に「やっぱり出すのを止めよう」とすればいつも以上に飛ぶのでは?

46 :病弱名無しさん:04/04/26 13:07 ID:R3B8ZmH8
『悩み多きペニスの生涯と仕事』出版社: 草思社 ; ISBN: 4794210124 ; (2000/10)
でも読んでみようー




47 :中野盛夫:04/04/26 20:28 ID:7T21zHsw
俺なんか女抱いてねぇーと震えてきちまうわい

48 :病弱名無しさん:04/04/26 22:09 ID:auCvxptQ
前立腺(肛門)イヂリながらオナるとよく飛ぶぞ。
そりゃあもう、瓦3枚割るくらいの勢いで。

49 :病弱名無しさん:04/04/26 23:56 ID:YXtxKrQi
回春エステとか行ってみれば?

50 ::04/04/27 09:25 ID:jtsiNtsM
>>32
そのうちというか、過去に既に血が混じっていたことあり、
ほっといたら直ったけど。
でもそのときはまだ少し飛んでいたんだよ。

>>45
そうするとほんと出ないです・・・。


昔からオナニー、セックスの時、イキそうになっても、
すぐイカず、何回も何回もガマンして、それからイクって感じだったんだけど、
それがまずかったのかなー?


51 :病弱名無しさん:04/04/27 10:48 ID:wM27PvKx
PC筋を鍛えろ
ションベンする時に出したり止めたりしよう

52 :病弱名無しさん:04/04/28 00:59 ID:ZOILdWRr
>>50
いや、細菌で前立腺やられてるかもね。掃除機でバキュームオナニーとかしたことないか?正直な話し。

53 :病弱名無しさん:04/04/28 03:39 ID:9jMNGkDn
ヤバイじゃん

54 :病弱名無しさん:04/04/28 10:06 ID:aDc82mC9
射精時に尿道の根元あたりをぐっと押さえる。茎の下の柔らかい一本線の根元あたりな。すげー勢いで飛ぶ。
ホースの先を絞ると水が勢い良く出るのと一緒。快感も倍増だ。

55 :病弱名無しさん:04/04/28 12:53 ID:saNhEaYh
↑前立線マッサージの方が刺激が強い

56 :病弱名無しさん:04/04/28 21:12 ID:DqBMDSBX
逆行性射精の人って小便するとき白いのかな?

57 :病弱名無しさん:04/04/29 14:35 ID:lcmZc5nl
俺も飛ばない・・・。
何か、ダラッと出てくる感じなんだけど。

58 :病弱名無しさん:04/04/29 14:53 ID:fvr1PlK4
ぶっかけもののAV見てタラタラ垂らしてる汁男優見ると腹立つんだよね
俺と変われと
ピュっと飛ばせやぁ!ビューーーっと!!

59 :病弱名無しさん:04/04/29 22:30 ID:S/NqyiVu
ふたりえっちとかいう漫画で見たな。
ちょうど>>1と同じような悩みを抱えていたやつがいたが。


たしか最後はオティムティムがポトリと落ちて死んだんだ。


60 :病弱名無しさん:04/05/01 03:06 ID:G7Xn6eEo
慢性前立腺炎です。まったく飛びません。
1と同じで、手でしごき出してやっと微量の精液がたれる程度です。
1も前立腺炎では?

61 ::04/05/01 14:53 ID:VZq5LN4A
>>60

やっぱり前立腺炎の可能性が高い感じですね。
あやしいなと思って、前立腺炎について色々と調べてみたけど、
精子が飛ばないとは書いてなくて、どうなんだろう?と思ってました。
60さんは何か前立腺炎の治療してますか?
してるとしたら、多少飛ぶようになったりはしませんか?

あと、最初には書かなかったんですけど、
実は飛ばなくなった頃から精子の温度が冷たいんです。
以前は日によってあったかい時もあったんですが、
今は体内から出たばかりとは思えないぐらい冷たいです。
タマは冷えてた方が活発に動くというんでいい事なのかもしれないが、
やっぱ不安・・・。

62 ::04/05/01 15:02 ID:mVia6lZW
http://www.emzshop.com/takudo/
腹筋を鍛えて、出そうになったときに5回ぐらい我慢すると
かなり飛ぶ!
ちなみに2週間我慢してこれをやると、30秒以上
飛びまくる!!

63 :病弱名無しさん:04/05/01 15:31 ID:SjHcLb/I
飛ぶ飛ぶって! ハエとか飛行機じゃないんだから…w
自分でシコるよりも他人とムードを色々盛り上げて、
やってもらった方が、興奮して想像以上に飛ぶし
量も回数もはるかに多い!   (強精力経験者)

64 :病弱名無しさん:04/05/03 18:44 ID:Y1rsZWTW
 

65 :病弱名無しさん:04/05/03 22:43 ID:lpCE7v9L
>>56

いんや、尿が濁ったカンジ。
んでもって小便すると泡立ってなかなか消えない。
括約筋の鍛えすぎもどうかと思う、射精できない俺・・・

66 :病弱名無しさん:04/05/04 10:42 ID:I5gYAaty
そんなに精子飛ばないなら、ここにいるコウタくんにでも聞いたら?
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077073786/l50

67 :病弱名無しさん:04/05/06 07:14 ID:cxDocFBd
寸止めで鍛錬すれば?

68 :病弱名無しさん:04/05/06 21:50 ID:QGfmtyjF
石原慎太郎『太陽の季節』を読め。


69 :病弱名無しさん:04/05/06 22:28 ID:lLnfr+Ks
俺は、その時によって出方が違うんだ。かなり飛ぶ(顔のあたりまで)事もあれば、ポタポタやダラーンの時もある。なんでだろう。

70 :病弱名無しさん:04/05/11 20:15 ID:3fARtnU4
体調の問題かね。

71 :病弱名無しさん:04/05/13 10:03 ID:9qQWh31R
精子は飛ぶけど、なんかゼリーみたいなのが混じってて心配。。
他にもそういう人いる?

72 :病弱名無しさん:04/05/16 04:13 ID:0dvKvHQ4
>>1
オナネタに飽きたんじゃねーの?

とりあえずこれ↓見て元気出せ。
http://www.jpg-gif.net/bbs/5/img3/23814.jpg

73 :病弱名無しさん:04/05/16 22:51 ID:snEwXx6g
>>71
かなり溜めてるとそうなることがある。

74 :病弱名無しさん:04/05/16 22:56 ID:8/DfxHkc
皆、ちんこの大きさはどのくらいなの(勃起時)??14センチくらいじゃ小さいのかな?!

75 :病弱名無しさん:04/05/16 22:57 ID:d9qm1Rpf
[AV][顔射][ザーメン][旧作] 原エリカ 「生でベロベロいかせて!パート5」 より 伝説の顔射シーン.mpg

1回見てみ
凄まじい飛びと量と濃さだよ

76 :病弱名無しさん:04/05/16 23:02 ID:snEwXx6g
>>74
質問するスレを間違ってる。
ここは精液・精子のスレだよw


77 :病弱名無しさん:04/05/16 23:08 ID:vTfEd1fv
つーかさ、尿道管の太さが個人差あるだろうから
それが関係してくるんじゃないの?

78 :病弱名無しさん:04/05/16 23:18 ID:d9qm1Rpf
チンコ筋を鍛えよう

79 :飛距離:04/05/18 17:15 ID:QqucTuK1
飛距離を伸ばすには、PC筋を鍛えよう。
それも定期的にマッサージを行いながらやるのがよいみたい。

自分の知っている情報ではそんなマッサージをやってくれるお店があり
効果がすごいらしい。(友人より)
http://www.cocoti.com
やはり女の子に専門マッサージしてもらうのが、いいみたい。
興奮すればするほど血流量が多くなり、PC筋が鍛えられる。
友人はそのマッサージのおかげですごい飛ぶらしい。

80 :病弱名無しさん:04/05/19 14:50 ID:Qubpagy9
洋モノのAV見てると、向こうの男らは全然飛ばないよ。
やたらデカイ一物からダラ〜と垂れてくる感じ。
真上に向けて射精すると、シャンパンシャワーみたいに、そびえ立つ棒の周りを
ドロドロ流れ落ちるし、まあそんな人達ばかりの人種でも
子孫を無事増やせてる訳だから、気にすることは無いんでない?

81 :病弱名無しさん:04/05/19 16:43 ID:5QY3v+gb
どうしたら射精を我慢できる?

82 :病弱名無しさん:04/05/19 19:19 ID:rYbKxg0Z
>>1
エネマグラは前立腺の治療にいいらしいぞ

83 :病弱名無しさん:04/05/25 17:02 ID:ivwdzEMJ
平均みんな何cmくらい飛ぶのでしょうか?

これってトリビアの種になりませんか?
ということで今回は競技場を借りて・・・

84 :病弱名無しさん:04/05/25 17:57 ID:X6ASzkiB
>>80
ああいうのは、射精を時間にあわせてコントロールしてる面もあるでしょ。
好き勝手やってるのは、猛烈に飛んでたりするよ。

85 :チンココチンコチン:04/05/26 08:02 ID:36VO0QFu
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l:/l::::::;'l::::::i:;'l::::::::::::::i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/,,,,  !:::;' !::::ll! !l';::::::::::l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r':l:;'':::::::::::l::i  l::::i ,,,!i,,l!;:::::::!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  l! ̄ '';l,':   !:l 'l!''''l!:,:::::!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.:l ,. -... ,.,    :::: l!: l! l! ';:::l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:l_´-'゙=!::::_!_,.)= 、、::  ::_r:::;-_、_!_i
::l⌒ヽ::::::::::::::::l´ ̄   ̄!l ::::::::::::::  u!「 ̄ul!`'''‐-lノ__';!
:::', (:....l''ヽ;;;;;/      ヾ___,.ノノ  i::li ゙'''''''l  l!
::::::'.,'`ヽ|           ̄ ̄ ...:::;   ';:``=〒'''"
:::::::::ヽ_,..',    ::..         ;'´ ::   'l:   ,'
:::::::::::/  ',    :::...................  `''''==:,,,:::=-'.  /
::::/::ヽ  ',     ::::::::::::::     __  ::. /
:´::::::::::::ヽ ' ,:::::::::::::::....    ,.r_'ニ´-‐-、_ヽ /
:::::::::::::::::::' , ヽ:::::::::::::::::.   ヾ `'''ー- '´/ /
::::::::::::::::::::::::' , \::::::::::::    :ヽ..   ノ ./
::::::::::::::::::::::::::::'.,  ヽ::::::::::..      ̄   /
:::::::::::::::::::::::::::::::'.,   ` :::::::::.....     , '


86 :病弱名無しさん:04/05/28 12:55 ID:vTwM5Cvd
JKのパンチラ見てムラムラしトイレに駆け込んでソッコウ抜いたら
反対側の壁まで飛んで行った。漏れ、異常にコーフンするとやたらに飛ぶ。
普段はダラッと滴れるだけなのに。

87 :病弱名無しさん:04/05/31 00:11 ID:tombt+G7
昔は風呂の天井に勢いよく当たったりしてたのに

88 :病弱名無しさん:04/06/01 15:31 ID:eQSSlhh7
初めて(中一)オナニーした時以外
飛んだことない
今は20歳

89 :病弱名無しさん:04/06/01 18:57 ID:sgI85dff
>>87
よほど風呂場の天井が低いんだな。

90 :病弱名無しさん :04/06/01 22:11 ID:QIjMQA1+
マジで精子が飛ばなくて相当悩んでるんだけど、
どうしよう…。
前立腺が関係あるのかなぁ。
うんこを拭くとき多分拭きすぎでトイレットペーパーに
少し血がつくんだけど関係あるのかなぁ。
マジで誰か助けて!!

91 :病弱名無しさん:04/06/01 22:14 ID:cznK7+C7
http://hidehide.mariansela.com/service/shopping/life-up/life/index_life2.html

92 :病弱名無しさん:04/06/02 00:41 ID:YUtBFxI5
         ・〜  <ダリー
    ・〜
      ・〜 <ヤルキネー

93 :病弱名無しさん:04/06/02 18:38 ID:/M6MI3CZ
>>89
なるほど、そう考えると足が短くなったのかもしれぬ。

94 :病弱名無しさん:04/06/10 02:52 ID:zxZx/mSB
少々スレ違いかもしれないけど精子チェッカーってのがありますよ。
  ↓
http://www.lovecosmetic.jp/funin/yonaka.html


95 :病弱名無しさん:04/06/10 09:17 ID:Gqd8ros8
>>1 パンパースでもはけ

96 :病弱名無しさん:04/06/10 18:48 ID:LMfkeGTd
中2でも、精子が出ない・・・エロ本読んでも出ない・…

おかしいよね?なんで?どうすりゃでんの?

マジレスお願いします。板ちがいかもしんないけどおねがいします

97 :病弱名無しさん:04/06/10 18:50 ID:fb57iMa9
超自然的パイプカット

生でできるじゃん<ウラヤマスイ

98 :病弱名無しさん:04/06/10 20:03 ID:zxZx/mSB
昔にタマを怪我したことが無ければただの成長遅い子でしょ。
気にすることは無い。高2でチン毛が生えた、順番が逆だった奴もいたし。

99 :病弱名無しさん:04/06/10 23:24 ID:1yhPL+WG
ちんこにまん毛がはえた(;:

100 :病弱名無しさん:04/06/11 00:07 ID:kC5qoRMM
そんな日もある

101 :病弱名無しさん:04/06/12 05:49 ID:S9wTrrt8
ちんこが燃え立った

102 :病弱名無しさん:04/06/12 19:56 ID:LHAXgiYX
運動しよう
チャリンコがおすすめ

103 :病弱名無しさん:04/06/12 20:10 ID:AJ78zC4+
>>96
単なる言ってないだけでは。

104 :病弱名無しさん:04/06/12 20:10 ID:AJ78zC4+
×言ってない
○イッテない

変な修正スマソ

105 :病弱名無しさん:04/06/12 20:28 ID:qqXSioRc
しかも「単に」

106 :病弱名無しさん:04/06/12 20:45 ID:QzhybaHq
それは別にこの場合意味としては間違ってないと思われ
ほかに何もない、みたいな感じだしぃ
しかし細かいな

107 :病弱名無しさん:04/06/12 20:53 ID:qqXSioRc
いやおかしいだろ

108 :病弱名無しさん:04/06/12 21:06 ID:QzhybaHq
>細かいな
こんな奴初めて見た

109 :病弱名無しさん:04/06/12 21:23 ID:qqXSioRc
はぁ?細かいけどー、違うっつってんの。
きもいっつーかなんかむかつく奴だな

110 :病弱名無しさん:04/06/12 21:43 ID:JzzjrNOW
なんでこの板にこんな痛いの来てるんだよ。場違いすぎ。

111 :病弱名無しさん:04/06/16 09:26 ID:0l4l7aky
>>96
エロ本を読む"だけ"じゃ出ないだろ、とおなごの私は思います。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)