5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノニジュース

1 :病弱名無しさん:04/04/19 15:32 ID:5zb/Pr4c
について語って下さい。

2 :病弱名無しさん:04/04/19 15:36 ID:HwXS0TfU
2

3 :病弱名無しさん:04/04/19 15:37 ID:5zb/Pr4c
追加>なんでもタヒチ産がイイ!らしいです。
今日から三ヶ月飲んでみようと思います。

4 :病弱名無しさん:04/04/19 15:48 ID:czP3Ad4r
マルチだから高杉

5 :病弱名無しさん:04/04/19 15:52 ID:5zb/Pr4c
マルチ。。。と言えばそうなるけれど、これで生理痛が直るなら、と思い
購入を決定してしましました。
 まだあまり知られてないそうですが、体験談が聞きたいです。

6 :病弱名無しさん:04/04/19 19:12 ID:XSlHm4WU
もう10年近く前に代理店募集のチラシを見たけど、
未だにマイナーな感が否めないね。
ホントに効果あるんかな・・・

7 : @(*゜ω゜)ノ ◆OLMamyBIII :04/04/19 20:25 ID:qYBxskmv
漏れの従姉妹がノニで生理痛、頭痛が速攻で治ったよ。

8 :病弱名無しさん:04/04/20 03:39 ID:r3JTNWfv
早速飲んでみました。
味は甘酸っぱいカンジで飲みやすいです。
 >7さん
従姉妹さん速攻で良くなられたんですか。ますます希望がわいてきました。

9 :病弱名無しさん:04/04/21 03:47 ID:jNlfUQC/
不味すぎだよこりゃ。沖縄で8000円で購入。濃縮海水の方がイケるな

10 :病弱名無しさん:04/04/21 17:40 ID:BSMCpjUf
なにか少し胃の調子がよくなったような気がする。。。

11 :病弱名無しさん:04/04/21 17:46 ID:SknFxcuU
友達がノニをくれた。原液はすごく不味い・・・でもマジ体にはいいよー!しかもダイエットにもいいらしい

12 :病弱名無しさん:04/04/22 22:47 ID:n3bjcVVy
ノニすすめられて家族で飲んでますが
母→手のしびれがなくなった
私→冷え性が少し良くなった気がします

でも、マズすぎだし、高い

13 :病弱名無しさん:04/04/23 16:41 ID:fTOm6yZW
ノニが不味いとお嘆きの皆さんにいいアイデアがあります☆
ひやしてブドウジュースとまぜて飲めば、あまり気になりません。

14 :病弱名無しさん:04/04/27 13:58 ID:YurMJ+hq
便通はよくなりましたね。

15 :病弱名無しさん:04/04/29 08:10 ID:LDl+4Wcw
くさい! まずい!
でも体には良さそう。飲んだら体がぽかぽかするよ。

これ、三日で慣れるって書いてあるけど、慣れた人っている?
そんなわけで質問age

16 :病弱名無しさん:04/04/29 15:23 ID:ojyHH4zm
慣れないよ
いつ飲んでもマズー

17 :病弱名無しさん:04/04/29 17:59 ID:yEA3isrM
新聞広告やネット通販でよく見るけど、何に効くのか良く分からない。
どこか効能を掲載したサイトって有りますか?

18 :病弱名無しさん:04/04/29 19:53 ID:CK92GHgH
二ノのサプリメントゎ摂取しゃすぃですょ。効果のほどゎ分かりませんが

19 :病弱名無しさん:04/04/30 00:23 ID:BYb9J+hb
>>18
ノニ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:28 ID:/u77qkNg
>18
 ノニ

21 :15:04/05/03 21:40 ID:dE2AbQea
やっぱり、飲んでも慣れないものなんですね…。
臭いは鼻つまんで飲めばいいんだけど、飲んだ後が地獄。
わりと早く後味は消えるけど、直後の臭さが嫌。鼻の奥から臭ってくる。
後味消しに、りんご青森飲んでるけど、ブドウ系の飲み物の方がいいのかな?
りんご青森、ヤクルト容器で量が少ないので、一回きりで使えるのが好きです。

@p持ちなんで、ノニはちょっとその辺期待しているんですが…。
あ、あと、寝覚めが良くなりました。元々すごく寝起きが悪かったので…。

22 :病弱名無しさん:04/05/04 20:35 ID:z5i4NeVi
やっぱりマズいけど、それなりの結果があるんですねぇ。。。
はじめようかな。。。

23 :病弱名無しさん:04/05/07 18:52 ID:z0tyvOH4
うそ臭いけど、痛みにも効くよな、ノニ。
体調良くなって、手放せない。味も慣れたよ。不味いけど。
注文した奴がまだ届かない〜禁断症状が出る〜

ところで、ノニ茶って何に効くの?


24 :病弱名無しさん:04/05/15 20:18 ID:usWAgHU1
タヒチのノニ飲んでいます。
飲み始めた頃は通じが良くなったりしたけど
高いから飲む量を減らしたら
そんなに効果はない感じ。
頭痛はなくなりました。

マルチだったのか……

25 :病弱名無しさん:04/05/15 21:40 ID:WSgUknfa
ノニ・・・まずくないけど
まったくきかない
私だけかもしれないけど・・・

26 :病弱名無しさん:04/05/15 22:45 ID:phSHiktT
>>25
まずくないのなら
きっとノニ原液をうすーく何かで薄めてるんだろうな
原液飲んでみ?
まずいから。
しかも値段も高い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)