5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シワシワ】亀頭面が汚い【ひび割れ】

1 :病弱名無しさん:04/04/28 06:20 ID:tvu3xlwi
亀頭の表面は、つるつるですか?
俺は通常時は、おばーちゃんの手の甲のようにシワシワ
勃起時でも、深い縦のひび割れ見たいのが、いっぱいあります。
フォアダイスは、ないのに・・・・。皮膚をつるつるにする方法・薬情報求む。

2 :病弱名無しさん:04/04/28 06:22 ID:dxuchQzc
つるつるです

3 :森山中:04/04/28 06:24 ID:14xj1pux
ゴンダチさせれば少しはよくなるはず。立ちが足りないんだよ!立ちが!!

4 :病弱名無しさん:04/04/28 06:24 ID:bx4Db5wO
おー、俺もしわしわなんだよ。
かなり恥ずかしい。
ちなみにムケチンさんですか?

5 :病弱名無しさん:04/04/28 06:27 ID:hLeUANtb
かたくないの?

6 :病弱名無しさん:04/04/28 06:31 ID:Kt9db2Nc
張り詰めてるよりもしわしわのちんちんが好きです・・・

7 :病弱名無しさん:04/04/28 08:12 ID:gjRa/9Mo
顔が映らんばかりにピカピカだ

8 :病弱名無しさん:04/04/28 09:45 ID:8x3+wXp1
>>1
俺も

9 :病弱名無しさん:04/04/28 12:26 ID:xnEFSIbz
ここはチンコ板じゃねーつの!!

10 :病弱名無しさん:04/04/28 13:27 ID:6a0QLK2f
祈祷表面にbutubutuがあるんだけどやばいかも・・・・・・

11 :病弱名無しさん:04/04/28 13:52 ID:M6T4PxTG
正直こんなチンコ、明るい部屋じゃ見せれたもんじゃない。


12 :病弱名無しさん:04/04/28 15:38 ID:Junt0lnS
俺は普段ちょい皺
がんばってるときは、ちょいツル

13 :病弱名無しさん:04/04/28 20:03 ID:/XoZCqe3
>>1
包茎で皮が弛んでるからだよ
勃起したとき理想的に皮がパンパンに張る露茎は
亀頭はテカテカの鏡面状で物が映る位だよ

14 :病弱名無しさん:04/04/28 20:10 ID:QdZjAvyN
俺仮性だけどツルツルだよ

15 :病弱名無しさん:04/04/28 20:18 ID:8RNPM2qW
皮膚表面に慢性的になにか感染している可能性があるのかも
でも、これだと泌尿器かじゃなくて、皮膚科になるな。
皮膚科でティンコ出すのは勇気がいる

16 :病弱名無しさん:04/04/28 20:27 ID:NPuC+CGJ
ホイッ♪
ttp://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/4_1.htm


17 :病弱名無しさん:04/04/28 22:33 ID:/XoZCqe3
>>14
ミエ張るなよ包茎
憧れ語ってんじゃねーよ包茎

18 :病弱名無しさん:04/04/30 14:12 ID:0bAmHlMT
亀頭がシワシワでもいいじゃない。
ぶつぶつよりは・・・・・・・・・。

19 :病弱名無しさん:04/04/30 22:30 ID:POnjiKNA
>>1
アロエエキスを毎晩塗る。
3ヵ月後、凸凹が消える。
6ヵ月後、亀頭がツルツル光り始める。

20 :病弱名無しさん:04/04/30 23:11 ID:tcDM0LwQ
以前にカメッチの皮膚が荒れて血が滲んじゃったりしたことがあるわけだが、
皮膚の代謝が崩れたことが原因だったりしたことがあったよ。
最終的にはベトネベート軟膏で直した(結構強いステロイドなのであまりオススメしない)
自己責任でやってTRYでし

21 :病弱名無しさん:04/05/02 00:25 ID:fP3CmLJ7
>20
情報乙

22 :病弱名無しさん:04/05/07 09:51 ID:QQim3IyR
ベトベート軟膏・・・・
なんかやだな

23 :病弱名無しさん:04/05/07 21:55 ID:Hd8RcnhJ
個人でステロイド使う猛者もいるのか?

24 :病弱名無しさん:04/05/08 00:13 ID:HMfiiZrr
>>19
マジすか?
アロエエキスって何処で手に入りますか?

高校から俺もそんな感じなんだよー
はじめは深い縦線3本ぐらいだったけど今はしわしわだー

25 :病弱名無しさん:04/05/08 00:33 ID:Kj7jW8ua
かっこ悪くて暗いところでしか、オティンコみせられね〜よ〜。

26 :病弱名無しさん:04/05/08 00:38 ID:HxAIAmxH
チンコのシワより、硬度やカリの張りや持続力だろ

27 :病弱名無しさん:04/05/08 00:57 ID:qjD42eNb
>>15
泌尿器科はだいたい皮膚科もかねてるはず、
医者に聞いたら何ともないっていわれた。
田舎の医者だからかな?

28 :病弱名無しさん:04/05/08 01:05 ID:SGo6MJVd
この前、サウナに行ったんだけど
そこにラジウム風呂があった。

その時は何も意識しなかったんだけど、
帰宅してトイレに入った時、鬼頭がやけにすべすべしている事に気づいたよ。
赤ちゃんの肌みたいに張りもあってすべすべしてた。

ラジウム温泉とか、すごくいいんじゃないかな。

29 :病弱名無しさん:04/05/08 18:50 ID:TYwjhvoL
アロエジュースでもいんでつか??

30 :病弱名無しさん:04/05/08 19:10 ID:TRwsVXpB
俺のペニス、フォアダイスある…欝

31 :病弱名無しさん:04/05/08 22:23 ID:lDeIyVaN
亀頭しわしわでしかも玉毛に白髪がある
しかも、よほど寒い日でない限り玉袋が伸びて
だらしない。


32 :病弱名無しさん:04/05/08 22:57 ID:Bfk+ZZya
おれは平常時がかなりのポークビッツで常に先っぽに陰毛を巻き込んでいる。
このため、亀頭皮膚が慢性的に傷ついているのだと自己分析した。
は〜、自分の保険証(扶養じゃないヤツ)をもてるようになったら、病院いくぞ〜

33 :病弱名無しさん:04/05/09 00:28 ID:aRSNR+vG
>>32
それなら毛を剃れば治るんじゃない?
さっそく試してみまーす。

34 :病弱名無しさん:04/05/09 23:36 ID:um67Q5Mu
>>19
アロエ軟膏じゃダメですか?

35 :病弱名無しさん:04/05/10 00:38 ID:EWZYlGSJ
ここは乾期なインターネットですね

36 :病弱名無しさん:04/05/10 00:43 ID:sb7CkeJm
俺の亀頭も渇き気味
でシワシワです



37 :病弱名無しさん:04/05/15 01:47 ID:zyQf/qGR
一日でもふろ入らないと、湿疹できるよな?

38 :病弱名無しさん:04/05/15 11:23 ID:wxY7FYKx
アロエエキス塗って1週間。何か良くなってきた気がします
19タン情報ありがとう^^

39 :病弱名無しさん:04/05/16 22:55 ID:6mpN1xur
>>38
エキスあった?
薬局2件まわったがないんだよね。

40 :病弱名無しさん:04/05/17 22:20 ID:Atsh6d2l
ありますよお。アロエエキス配合のクリーム
を買ってぬってまつよ^^

41 :病弱名無しさん:04/05/18 00:23 ID:J7SXdeni
>40
よければ商品名か会社名を教えてクリトリス。

42 :病弱名無しさん:04/05/18 00:50 ID:Oh4/HAC2
粘膜を乾燥させればしわしわになるのはあたりまえです。
哺乳類の亀頭は、平常時は包皮に包まれているのだから。

43 :病弱名無しさん:04/05/18 01:34 ID:I9QDAOk9
でもむけちん=しわしわって事はないでしょ?

44 :病弱名無しさん:04/05/18 02:22 ID:EQpScOZc
最近はAVでも、マソコより、亀頭の状況ばかり見てしまうぞツルツルプリンプリンな亀頭ばかり、裏山C

45 :病弱名無しさん:04/05/18 10:12 ID:y+p3SCyj
わかる、わかるぞ、その気持ち同士ヨー


46 :病弱名無しさん:04/05/18 12:44 ID:3kuWIvFU
俺、前立腺炎を煩ってから、そうなったyo。
みんな、前立腺大丈夫?

47 :病弱名無しさん:04/05/24 21:08 ID:G0YgGCGI
今日、ベトベート軟膏買ってきたよ。
副作用が怖い・・・・・・・・・・。

48 :病弱名無しさん:04/05/24 23:06 ID:O17hANGD
>47
使用レポキボン

49 :病弱名無しさん:04/05/27 00:39 ID:yDEOBi+h
>>37
できねえよ、きたねえな

50 :病弱名無しさん:04/05/27 18:04 ID:IzmIcHqc
煽りかよ

51 :病弱名無しさん:04/05/29 21:22 ID:fxeIStRC
普通、剥けてるやつはシワシワですよ

52 :病弱名無しさん:04/06/02 23:44 ID:NVdeqnWc
ワセリンで常に保湿。刺激がないのでおすすめ。リップクリームとかにも使われてるくらいだから。
試してみ?

53 :病弱名無しさん:04/06/03 08:27 ID:nt4A0VsC
>>52
GJ。
試してみるよ。

54 :病弱名無しさん:04/06/03 09:59 ID:FJf6w1zF
>>53
お風呂上りとか清潔なときにやってな。でないと尿道炎になったりするぞ。


55 :病弱名無しさん:04/06/03 18:54 ID:vq8TkwYR
これって亀頭にコラーゲン(ビタミンCだったかも)打てば治るんじゃね?
あの包茎治してくれるなんとかクリニックとかで。

56 :病弱名無しさん:04/06/07 19:08 ID:CAsxYHe7
test

57 :病弱名無しさん:04/06/07 20:12 ID:Y5Jxu/CC
>>53
どうやった?塗ってみた感想キボン。
っていうか、あたしがやってあげたいよ・・・

58 :病弱名無しさん:04/06/08 17:33 ID:cBfcMUjO
重要な情報を皮膚科医から仕入れた。

59 :病弱名無しさん:04/06/08 19:56 ID:l5ZsaNG3
>>58
何?おせーて。

60 :病弱名無しさん:04/06/08 23:53 ID:4g7104Hm
あげ

61 :病弱名無しさん:04/06/10 03:08 ID:kE/ZTWMO
諸君、タバコ吸ってるか?

62 :病弱名無しさん:04/06/10 13:12 ID:9VA+HbvN
吸ってないです

63 :病弱名無しさん:04/06/10 17:06 ID:NQiUA6JO
>>47
そのごどうですか?

64 :病弱名無しさん:04/06/10 18:16 ID:d/MhTJ5i
チン子が小さい俺は卒業旅行の風呂はどうしたらいいのか?
やっぱりばれるよなー

65 :病弱名無しさん:04/06/11 21:06 ID:lsubNlCz
>>63

7日ぐらい使ってみたけど、なんかあせもみたいな斑点が出たので中止して、それ以来止めてます。

66 :病弱名無しさん:04/06/13 14:03 ID:amaRGujl
>>64
もうガキじゃないんだからばれても大丈夫だ。スルーしてくれる。
中学の修学旅行ですら無問題だったぞ。


67 :病弱名無しさん:04/06/16 20:19 ID:fz9+YpoG
俺もシワシワだ!
勃起状態では少しはマシなんだけど…
友達のを見たら、平常時でもツルツルだったんだよねー。
微妙にショック!


68 :病弱名無しさん:04/06/16 20:23 ID:VRXp7TLk
>>67
人によって唇がガサガサの人がいるように、同じ様に粘膜ベースの亀頭もガサガサの人もいるのだとよ・・・・・・・・皮膚科医談



69 :病弱名無しさん:04/06/16 20:27 ID:Wqe59Qfb
玉袋に3〜5ミリ程度のイボのある方いませんか?

70 :病弱名無しさん:04/06/16 20:28 ID:fz9+YpoG
>>68
レスサンクス
そーゆーものなのかー。んじゃ仕方がないのかもね(つД`)

71 :病弱名無しさん:04/06/21 09:58 ID:A+ycR/v/
俺も前立腺炎なんだけど勃起しても
亀頭がシワシワというのが
どうゆう状態か分からない。
自分と比べたいんだけど
写真か医学写真でないかな?

72 :病弱名無しさん:04/06/22 02:41 ID:jlIHTbr3
age

73 :病弱名無しさん:04/06/22 03:07 ID:jlIHTbr3
あげ

74 :病弱名無しさん:04/06/22 17:06 ID:gs1jqL6m
>>71

俺もググれるだけ、ググッたけど、見当たらなかった。
見当たるのはコンジローマ・フォアダイスとかの症例ばっかりでしゅ。

>俺も前立腺炎なんだけど勃起しても
亀頭がシワシワ

勃起力不足が原因場合は、バイアグラの処方しかないような事を、どこかで見つけました。


75 :病弱名無しさん:04/06/25 01:01 ID:68WX0Ne1
色の変化はあるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)