5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピルの個人輸入@ピルってどうですか?Part3

1 :病弱名無しさん:04/04/28 09:52 ID:4nlVPmmS
ピルの個人輸入の話題はこちらでどうぞ。

●前スレ
ピルの個人輸入@ピルってどうですか?Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1047385880/

●過去ログ
ピルってどうですか?(個人過去ログ集)
http://park7.wakwak.com/~vingt-huit/

●関連スレ(※ピルの服用についての話はこちらで。)
【テンプレ】ピルってどうですか?Part15【必見】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077127336/

2 :病弱名無しさん:04/04/28 10:21 ID:6d9AzYXi
Aゲット!!!

3 :病弱名無しさん:04/04/28 10:31 ID:4nlVPmmS
●過去ログ
ピルの個人輸入@ピルってどうですか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1026437430/
ピルの個人輸入@ピルってどうですか?Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1047385880/

4 :1:04/04/28 10:32 ID:4nlVPmmS
過去ログ、過去ログ集だけ貼ってしまい
2ちゃんねる内の過去ログURLを貼るのを
忘れてました。申し訳ないです。

5 :病弱名無しさん:04/04/28 12:11 ID:dstWeGvE
青い矢は3ケ月×2と6ケ月では値引きあるの?

6 :病弱名無しさん:04/04/28 12:56 ID:PK9oazcs
>>5
トリキュラー ED 28錠 X 3ヶ月分 \2,000
トリキュラー ED 28錠 X 12ヶ月分 \7,800
マーベロン   28錠 X 3ヶ月分 \2,300
マーベロン   28錠 X 6ヶ月分 \4,550
マーシロン   28錠 X 3ヶ月分 \2,300
マーシロン   28錠 X 6ヶ月分 \4,550

前スレ>>978さんの情報より↑

7 :病弱名無しさん:04/04/28 13:57 ID:dstWeGvE
ゴメン私の聞き方が下手でした。
3ケ月分×2で申し込むと6ケ月分の値段に引いてくれるのか、
もともと6ケ月分おくれ、て申し込まないと駄目なのかなと、
3ケ月しか買ったことないから。


8 :病弱名無しさん:04/04/29 01:50 ID:eO9+Cxy8
3ケ月分×2で申し込んだら6ケ月分だろうが…
もしや、2回に分けて申し込んだのに割り引けとか言ってます?

9 :病弱名無しさん:04/04/29 07:39 ID:HOyIhomb
>>7
割り引かれるかどうかも不明なのに3ヶ月×2で申し込む意味とは?
最初から6ケ月×1で申し込めない理由でも?

10 :病弱名無しさん:04/04/30 11:57 ID:cM1f4ELp
分けて申し込んだら、2回に分けて(例えば2回目は2ヶ月後とか)
発送してくれて、更に割引だ、ってなら話は別だがw
どうせ同時発送だし、使用期限も一緒だろうから6か月分でも
3ヶ月分×2でも一緒な悪寒。

11 :病弱名無しさん:04/05/02 12:57 ID:HkaHWr59
あおい屋さんで頼んで二週間たつのに、まだ薬が届かない・・・
どうなってるの(><)

12 :病弱名無しさん:04/05/02 17:24 ID:Av/UcOwv
>>11
連休中って税関の業務もストップするでは?

13 :病弱名無しさん:04/05/03 02:31 ID:wG487R8v
aoiで26日に入金したけどおとといくらいに届いたよ

14 :病弱名無しさん:04/05/03 04:48 ID:aPDsyLNq
ヤスミン試してる人いる?
最近取り扱い始めた業者も増えてきたみたいだけどまだそこそこの値段するし。

15 :病弱名無しさん:04/05/03 10:45 ID:5hcXggCY
>>12
そうかな、とちょっと期待はしてたんですけど・・・
今日普通郵便の配達があるらしいんで、きてなかったら
連絡とって見ます。
>>13
えっ、そんなに早く!!私もう二週間以上たってしまっています。
私一度注文したときに、マーベロンが2400円だったんですけど
一週間以内に入金にいけなくて二回目注文した時の価格が2300円
だったんですね。でも入金確認メールでは2400円の方になってたから・・・
100円足りてない???

お二人ともありがとうございます。できるだけ早くあおい屋さんに連絡
とってみます。

16 :病弱名無しさん:04/05/03 23:30 ID:BoiUuxfO
オ○は、やめてしまったんでしょうか?


17 :病弱名無しさん:04/05/04 09:39 ID:z5LpZBih
>>16
なにを?

18 :病弱名無しさん:04/05/04 23:16 ID:CUxn+s1B
今までずっと病院で処方してもらっていたのですが
今回はじめて個人輸入にチャレンジしてみました。
婦人科の先生は「個人輸入は賛成しないけど。。。」ってな感じでしたが
検査してくれて、私に合いそうな(?)ピルの助言してくれました。
とりあえず、あ●い屋に今日注文して振り込んだんだけど、、、いつ届くかな^^?

19 :病弱名無しさん:04/05/04 23:45 ID:Ns2WdWTc
>>16
全然サイトつながりませんよね
移転したのかな

20 :病弱名無しさん:04/05/05 00:11 ID:486/dX4X
オ○が移転したのはだいぶ前の話ですが、ご存じですか?
普通にサイトに逝けますよ。

21 :病弱名無しさん:04/05/05 00:12 ID:YISjmX4I
>>16>>19
きちんとした名称でYahooやグーグルなどを使って検索してみましたか?
すんごくガイシュツですよ、それ。

22 :病弱名無しさん:04/05/05 00:31 ID:ckHLBb6i
>>16>>19
ttp://park7.wakwak.com/~vingt-huit/log/202.html#R898

23 :19:04/05/05 13:55 ID:aakUa4Gr
みなさんありがとうございます
移転していたのですね
しばらくアクセスしていなかったので気づきませんでした

24 :病弱名無しさん:04/05/07 22:58 ID:8ZLg3L09
中容量、いつも郵送してもらってます。10シート(1箱)
単位だけど。1枚460円です。

25 :病弱名無しさん:04/05/08 10:25 ID:ssI3wy1r
あお○(マーベロン3M)
4/25 注文
4/26 入金
4/27 確認&発送メール
5/7  到着

うちの郵便ポストにはやっぱりはいらなかったみたい。

26 :病弱名無しさん:04/05/09 00:38 ID:4aspAhZU
まとめ買いしたマーベロンがなくなったので情報集めに久しぶりにこのスレにきてみた。
マーベロンずいぶん高くなってしまったね
3シート1600円くらいだったような・・

まとめ買いでお得なのは○レンディ○ールドかな?

27 :病弱名無しさん:04/05/09 09:11 ID:LOH723bD
わたしは先日、トレンディで12シートまとめ買いしました。
到着したら報告しますね。無事に到着すると良いなあ。

3シート1500円台の頃が懐かしい。
最近どこもぼったくり過ぎじゃないのかなあ。
トレンディでも12シート単位で買って、ようやく700円弱の値段だしねぇ。
まとめ買いするだけ割り増しだし、振込手数料も掛からなくて済むけどさ…(´・ω・`)

28 :病弱名無しさん:04/05/09 09:12 ID:LOH723bD
割り増し ×
割安 ◎ です。スマソ

29 :病弱名無しさん:04/05/13 01:00 ID:VfGVb2n5
高いよね・・・
レートの問題じゃなくボッタなんだ・・・

30 :病弱名無しさん:04/05/13 01:23 ID:sVh9nRoC
去年の10月頃が3シート2000円弱くらいで
今年になったらいきなり2400円弱だもんねえ。

それまでジワジワと値上がりしてたけど、いきなり400円も値上げは流石に… と思う。

31 :病弱名無しさん:04/05/13 04:24 ID:pEy55voz
オン、新しいほうでブックマークされてるんですが、
トップと商品検索のページは問題なくでてくるのに、
マーベロンと打って検索すると画面が真っ白でなにもでないんですよ。
今はトレンディのほう使ってるからいいんですけど、
他に同じようなことになった方いますか?

32 :病弱名無しさん:04/05/13 05:27 ID:2/ZwEczz
>>31
marvelonと打てば出てきたよ

33 :病弱名無しさん:04/05/14 22:45 ID:0C9LL88F
トレンディワールド
4/28夜
Mercilon×6シート
Marvelon×3シート注文

5/7
発送いたしましたメール到着(連休が重なったため)

5/14
Mercilion6シートの箱と
Marvelon3シートの箱のふたつで一度に届く。

ちなみに9シート総てを合計してシート数で割ると@780でした。
前に比べれば高いけど、日本国内で買うこと考えたら。。
もうソロソロ検査の時期なので逝って来ます。

34 :病弱名無しさん:04/05/14 23:00 ID:h2totxFv
>>31
たまに画面白くなるね。
一回ブラウザ落として起動し直すと大丈夫な場合もある。

35 :病弱名無しさん:04/05/17 20:35 ID:S8WFKJPw
保守。

36 :病弱名無しさん:04/05/17 20:41 ID:m9GQPUJO
トレンディにて
5/6  注文 マーシロン(28錠×12、単価:8310 円 )
5/7  発注手続きメール
5/10 発送報告メール
5/17 到着 4箱(12シート)到着

オンと同じバヌアツから発送されたみたい。
箱も同じでした。2006.10までの消費期限のようです。
12シートまとめ買いすると1シート693円。
UFJ銀行と郵便振替の何れかを選べるのが嬉しい。

37 :病弱名無しさん:04/05/18 14:52 ID:kJBh/PCf
初個人輸入ピルにチャレンジしてみました。
婦人科の先生に了解を得て、いつもアンジュを飲んでいるので
成分が同じ(だと先生が言っていた)トライキュラーEDをあ●い屋で注文。
しかし・・・届いてビックリ!タイ語!!

過去レスを読んでも、アンジュとトライキュラーの成分は同じようなのですが
タイのも同じ成分なの??
あの怪しいタイ文字見てると、これはピルじゃないんじゃないか・・・って不安になります^^;

38 :病弱名無しさん:04/05/18 15:17 ID:qV36H67b
>>37
がんがれ〜。
偽薬の位置に気をつけて飲むんだよ。確か順番違う筈だから。

39 :病弱名無しさん:04/05/18 23:36 ID:vsasIexj
3シート1500円時代っていうのが逆に信じられない…
その時代に1つでも買えた人がうらやましいです
私もトレンディでまとめ買いしようかな

40 :DIO:04/05/19 00:03 ID:xKc3ncdW
実は今低用量のピル(28日型)を彼女が飲んでて、生理がきたらしんだけど、普通よりちょっと血の量が多いらしい。
これって問題ないんですよね??使い始めてまもなく、おまけに心配症なんで気になるみたいなんで返答いただけたらと思います。
非常にしょうもない質問でスイマセンがよろしくお願いいたします

41 :病弱名無しさん:04/05/19 00:48 ID:ru7O3EZd
ピル初心者なんですけど、質問があります。
1シート28錠ってことは生理初日から実薬を飲み続けて21錠飲み終わってから残りの7錠が偽薬ですよね?1日1錠ですよね?
あと初心者へのオススメはマーベロンで大丈夫だと思いますか?

42 :病弱名無しさん:04/05/19 00:51 ID:x+tA5BuJ
初心者はまず婦人科へ。

43 :病弱名無しさん:04/05/19 01:48 ID:j9DF49S6
>>40
使い始めてまもなくなら、まだ消退出血といえるようなものでは
ないと思う。たまたま今回の生理が多かったってだけでは?
半年ほどしたら落ち着いてくると思いますよ。それから生理(消退出血)
が終わったとしても不正出血がある場合があります。私の場合は
2ヶ月ありました(結局生理と生理の間ずっと少量血が出続けた状態)
けど、これも個人差があって不正出血にならない人もいれば半年ほど
なんらかの形で不正出血がある人もいます。

っていうか彼女に言いたいのは「彼氏まかせにしないでまず自分で
調べたり聞いたりしよう」ということです。
心配なら病院で先生に聞くのが一番でしょうし、こういうところで
聞く場合も自分で質問してちゃんと理解したほうが安心できると思います。

それから>>40さんも>>41さんも服用の話題は本スレのほうで。
【テンプレ】ピルってどうですか?Part16【必見】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084147511/l50

44 :病弱名無しさん:04/05/20 13:30 ID:gVNLam3H
あおいで久しぶりにマーベロンを頼んだのですが、タイから来たの
ですが、発送元が変更になったのでしょうか?
マーベロンのパッケージも変わってて、ちょっと不安です。
あおいでマーベロンを購入された方、教えてください。
よろしくお願いします。

45 :37:04/05/20 17:55 ID:tMUE5mhI
>>44
私もあ●い屋で頼んだら、タイから届いてビックリしましたー^^
マベじゃなくてトライキュラーだけど

46 :病弱名無しさん:04/05/20 17:56 ID:F1Bk/JAR
>44
マーベロンは世界各地で作ってるんじゃなく
オランダのオルガノンの工場で錠剤を一括生産したものを世界各国に輸出
→輸出先でパッケージ&現地語の説明書をつける だけをして売ってるんで
タイのマーベロンだからという理由での品質の問題はないと思いますが。


47 :病弱名無しさん:04/05/20 18:32 ID:GghVgAVB
>>45
トリキュラーだよ

48 :病弱名無しさん:04/05/20 22:26 ID:wV7vJARK
>>44自分もタイからだったよ。
オルガノンの真空パックみたいなのに1シートづつ入ってたでしょ?
1相性なので関係ないが一応裏面の順番は右上から左、左から右って奴。
4ヶ月これで飲んでますがちゃんと効いてるから平気だと思うよ。私は。

49 :48:04/05/20 22:29 ID:wV7vJARK
順番の確認。
上記は青い方(正面)から見てです。
裏(数字記載の方)から見ると上記と逆になりますね。
心配するといけないと思ったので一応追記。

50 :病弱名無しさん:04/05/21 10:28 ID:m1tl1lcl
44です。
お返事ありがとうございます。
発送元が変わったんですね。
もう一つ心配なことがあります。
6シート頼んだのですが、まだ、3シートしか届いていません。
残りが来るのは結構、日にちが空くものなんでしょうか?
教えてちゃんですみません。。。
よろしくお願いします。

51 :病弱名無しさん:04/05/21 11:40 ID:oCtx1lzz
>>50
質問はいっぺんにしてくれよ〜。

複数シートだと、同時に到着したり
随分と間が開きすぎて到着したりと色々あるよ。
税関通っても、国内の郵便事情(土日挟むとか)で左右されたりするので(ry
郵便事故も無いわけじゃないだろうし…

間違いなく発送したかどうか確認するのは直接業者へ連絡しましょう。
3週間経ってもこない場合は郵便事故がも知れないので
その場合も自分から連絡を取ることが大事。

もうちょっと理性的に物事考えて下さい。

52 :病弱名無しさん:04/05/21 11:52 ID:m1tl1lcl
>>51さん
お返事ありがとうございます。
すみませんでした。
こらからはもっと考えるようにします。

53 :病弱名無しさん:04/05/25 19:43 ID:THNQPABa
保守。

54 :病弱名無しさん:04/05/27 01:32 ID:blC3fkDb
日本のネットショップで買っているのとは違うから
気長に待たないとね。

55 :病弱名無しさん:04/05/27 08:54 ID:fBs3V9bP
>>51
別の薬を個人輸入したことありますが、
一度に買える量に制限があるので2つに分けて送った場合、
届く日がずれる場合があるそうです。

私も注文した分の半分しか届かなかったので、
速攻で業者に怒りのメールしたら、その旨説明されました。ははは。
数日後ちゃんと届きましたよ。

56 :病弱名無しさん:04/05/27 08:56 ID:fBs3V9bP
>>50でした。

57 :病弱名無しさん:04/05/30 16:50 ID:ObgtCMVz
採れンディでマベ1年分まとめて発送されてきました。
分けて来るのかと思ったのでびっくり

58 :病弱名無しさん:04/05/31 07:42 ID:JqXcxRhw
>>57
現行スレでも過去スレでもガイシュツなのですが。

59 :病弱名無しさん:04/06/02 09:57 ID:DgyBKidE
オーソM21(名前は違います) 直接個人輸入できました。
3シート$15と送料$12でした。
次回からはもう少し多めに注文したいと思います。
ちなみにマベは1シート$9.99でした。


60 :病弱名無しさん:04/06/03 10:06 ID:1RaMRTZC
>>59
他のピルもありそうですね。
気になるのでサイトのヒントをお願いします。
ガイシュツなHPだったらすみません。
ログ見て来たのですがわかりませんでした。

61 :病弱名無しさん:04/06/03 11:25 ID:awe4/Fhk
>>60
メキシコのオンライン薬局です。
他のピルはそんなに安くなかったような。
マベ・ヤスミン・ダイアンはありました。他は不明。


62 :病弱名無しさん:04/06/03 11:28 ID:awe4/Fhk
>>60
ヤスミン・ダイアンは他の代行業者のほうが安いです。


63 :病弱名無しさん:04/06/03 11:37 ID:1RaMRTZC
>>61-62
お返事ありがとうございます。
メキシコのオンライン薬局ですね。調べてみますね。
情報ありがとうございました。


64 :病弱名無しさん:04/06/06 21:49 ID:wo/75krZ
>>60
メキシコのオンライン薬局ということはスペイン語で注文できるんですね。
すいませんが、もう少し検索ヒントを教えてください。
検索しても英語のページばっかりヒットしちゃって。

65 :病弱名無しさん:04/06/08 20:18 ID:bH2hRG8y
オ○でTriquilarED購入しました。
トリキュラー28と同じ7錠×4列になっておりました。いつから?

66 :病弱名無しさん:04/06/09 09:59 ID:bg/lRXNP
>>64
オーダーは英語です。料金もUS$表示です。
英語でメキシコのオンライン薬局と入力してぐぐって見てください。


67 :病弱名無しさん:04/06/10 09:36 ID:Lp9Yi3Ud
>65
その程度のピル服用の基本の基本のこともわかってないヤシが
個人輸入したピルなんか飲もうなんて気を起こすな。

68 :病弱名無しさん:04/06/10 10:35 ID:SCLEjp6s
>>65
私が4月に購入したときは2列(というか円状)でしたよ。
ニュージーランド製でしたが、それは同じですか?
同じだったとしたらこの3カ月で変わったんでしょうかね?

69 :病弱名無しさん:04/06/10 10:46 ID:3MiM5NVg
EDの画像の差し替えが無いから
個人輸入代行さえまだ気づいてないんじゃないの?パッケージの変更。

自分はマシユーザーだから関係ないんだけど
EDユーザーは日本のトリキュラーと同じような配列になって
良かったかなあと単純に思ってたよ。
>>67がなんでそんなに目くじら立てるのか判らない。

70 :病弱名無しさん:04/06/10 12:42 ID:IVP3jTxB
配列が変わったという話題が、
ピル服用の基本の基本かは甚だ疑問ではある。

71 :病弱名無しさん:04/06/10 15:30 ID:8GnTt0yj
>>67は誤爆としか思えないw

しかしパッケージ変わったの困る!せっかくケース作って使ってるのに…。

72 :病弱名無しさん:04/06/14 21:19 ID:1TE4Vz7d
「いつから?」ってのが
「いつからこの形状に変更になったの?」ではなく
「いつ(シートのどこ)から(飲んだらいいの)?」だと勘違いしたのでは?

私は一瞬そう思って67と同じことが思い浮かんでしまった。 (恥

73 :病弱名無しさん:04/06/17 16:05 ID:qM7ZX48M
>>72
それなら「どこから?」って書かない?
ま、いいじゃないか。

74 :病弱名無しさん:04/06/17 17:07 ID:5mWQfUzx
でも>>65さんは怒られ損で可哀想だなあと思った。
一言、正直スマンカッタくらいあっても良いと思うけどねぇ。

75 :病弱名無しさん:04/06/19 10:41 ID:25V5DRDo
今まで婦人科でトライディオール(\3000)を購入してましたが、
安価な個人輸入に切り替えようと思ってます。

マーベロンを試したくてこのスレでみなさんが話題に出されている
あおい屋さんをみたのですが、マーベロンがどこに掲載されて
いるのか見つからない、、、
他マーベロン6シートで5,400円のサイトも見つけましたが、
これでもまだまだ高いのでしょうか?
比較用にあおい屋さんの値段だけでも教えていただけるとうれしいです。


76 :病弱名無しさん:04/06/19 10:58 ID:aujESBWF
>>75
過去ログ読みなさいよー。
葵屋はメールで問い合わせしたら、返事帰ってくるの。
HPには値段等の記載が無いのはあたりまえです。

ちなみにまとめ買いなら
トレンディ○ールドが安いな。6シート4580円なので1シート763円くらい。

でも、老婆心として言わせて頂くと
ピル換えでマベが合う合わないは解らないので、最初は3シートくらいが良いと思うよ。
あと個人輸入は自己責任なので飲み方が解らないとか
初歩的なことを質問しないようにお願いしたいです。

77 :病弱名無しさん:04/06/19 11:20 ID:fl24cL1y
医薬品の商品の掲載を自粛しております
商品はメールで御自由にお問い合わせ下さい

青い矢のサイトにしっかり書いているのにね・・・

78 :75:04/06/19 19:54 ID:25V5DRDo
>>75.76
レスありがとうございます。
飲み方や作用については一応いろんなピルを一通り調べた上で
マーベロンを選択したので、あとは自己責任で逝きます。
あおい屋のトップは一通り見たのですが、
医薬品掲載自粛の文字色は自分のノートPCの液晶では
見えなかったので気づきませんでした、、、

79 :病弱名無しさん:04/06/19 21:13 ID:jFFCleQH
オ○ってマベ6シート2764円じゃない?

80 :病弱名無しさん:04/06/19 21:55 ID:cy/7aSDt
>79
今日は3シート2367円でしたが・・・

81 :病弱名無しさん:04/06/19 22:20 ID:zZs+oFTm
言ってみたかったちゃんの>>67がいるスレはここですか?
頭わるそーw

82 :病弱名無しさん:04/06/19 22:24 ID:cy/7aSDt
>81
キミも今頃になってから叩くのは遅い。w

83 :病弱名無しさん:04/06/20 06:57 ID:pGtAmhD+
本人登場〜>>65さんにあやまれYO(・A・)

84 :病弱名無しさん:04/06/20 09:20 ID:s3+i77Yh
あまり粘着すると逆に不利になるよ

85 :病弱名無しさん:04/06/20 11:28 ID:y8c/OoFJ
前は個人輸入代行業者、薬の名前と値段、堂々と表示してたんだけど、
あくまでも代行であって「販売している」と受け取れるような
表示は違法らしいので、
メールで直接問い合わせる形が多くなったんだよ。あと伏字にしたりとかさ。
(何年か前、実際何軒か見せしめに?警察に摘発受けたって騒がれてたし)
以来安いとこ検索するのも不便になったよなぁ〜。

86 :病弱名無しさん:04/06/20 21:05 ID:+cqYsCib
>>80
マーベロンで検索して出てくるのは別物なのかなぁ。

87 :病弱名無しさん:04/06/20 21:06 ID:+cqYsCib
86に追加。
昨日久々に頼もうとして見てみたんだけど
よく分かんない。

88 :病弱名無しさん:04/06/20 22:30 ID:jN6MCjUf
NZのが3シート2,367円で、鯛のが6シート2,764円って書いてある通りじゃないの?
使用期限だけが気になるけれど、こりゃ12シート買いかな。

89 :病弱名無しさん:04/06/21 07:22 ID:Mk41VBkI
>>88
やっぱどう考えてもそうだよね。
みんなが高い高いって言ってるから、何か別物なのかと・・

90 :病弱名無しさん:04/06/21 10:10 ID:OalSbkpr
あれ?私はマーベロンで検索すると84錠3,900円しかでてこない・・・。
なんで???

91 :病弱名無しさん:04/06/21 17:05 ID:V3EKMGHg
恩で「マーベロン」「マーシロン」を検索すると真っ白い画面になるw
ピルだとトリ、マベ、マシが出るね。
アルファベットで検索するとまたちょっと違うのが出るね。

92 :病弱名無しさん:04/06/21 18:21 ID:LdZGUn47
私もカタカナ検索では真っ白。

93 :病弱名無しさん:04/06/21 18:30 ID:1fRxuCRQ
おやおや。Mac OS 9.1のIE5.1だと4通り全部出る。
WinNTにIE5でカタカナだとまっしろけ、英字でマベもマシも4通り出る。
こりゃサイト側の問題ですかな。
寝助で検証すんのはめんどくさいのでパス。

94 :病弱名無しさん:04/06/22 02:00 ID:JDrDhlhP
米国の薬局で10シート単位で売ってるとこがある。薬局や病院への卸し
業者かな?さすがに安い。諸費用込で1シート300円切るくらい。
英語がよくわからない友達が「安いから」と6コそこで頼んだら3週間程した今日
一気に60シート届きました。箱の中に整然と列ぶシートを見てもう何事かと……
注文受付&発送したメールやサイトを散々見直しちゃったよ。

95 :病弱名無しさん:04/06/22 09:04 ID:so3IORsl
>>94
シェアして使うならともかく、1人で使うなら使用期限が・・・

96 :病弱名無しさん:04/06/22 11:17 ID:AOVIymjo
>>94海外発送してくれるんですかー?
詳細キボーン!!ネット販売はしてないのかな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)