5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳ですが、まだ生えません・・・

1 :糞すれですが・・:04/04/29 00:18 ID:yoHO34rx
ごめん。。。。マジで悩んでます。今14なんですけど、何かちんげとか精子とかでないのですが・・・もうそろそろやばいと思いまして、今質問している次第です。。。何かいい方法ありますか?

2 :病弱名無しさん:04/04/29 00:19 ID:cjTL9bn6
>>1
チン毛は中学3年でようやく生える人もいる。

3 :病弱名無しさん:04/04/29 00:50 ID:XBlDDrZ/
スレタイだけ読むと、
A.永久歯
B.髪の毛
C.脇毛
D.胸毛
E.ヒゲ
F.二枚舌
などなど考えられる。 スレタイ間違うと糞スレになる。 あぼーん対象スレに認定。

4 :病弱名無しさん:04/04/29 00:52 ID:jtcyO4U+
女で真性パイパン(無毛)って居るらしいが
男でも居るんだろな。。

哀れだ。。

5 :病弱名無しさん:04/04/29 00:56 ID:L9fbwAvu
14で精子出ないのってヤバくない?

6 :病弱名無しさん:04/04/29 00:58 ID:L9fbwAvu
まぁ、でも毛が生えてないってことは遅れてるだけかもな。

7 :糞すれですが・・:04/04/29 01:15 ID:yoHO34rx
そうですね・・・しかし医者へ行く勇気が・・・

8 :◆Ck9628Zw6A :04/04/29 01:18 ID:2i5412BL
別に生えなくたっていいだろ。
生えたっていい事なんてねーし・・・

9 :病弱名無しさん:04/04/29 01:23 ID:Taquk8u+
んなもん、ほっとけ!!!
今にいやっちゅうくらい生えてきて
止めたくても止められん位千擦りコキまくりだ!!!
医者に行くなら、かわいい看護婦の居るとこにしろよ。

10 :病弱名無しさん:04/04/29 01:23 ID:0ujAsWy0
チンチン小さくて皮被り??

11 :病弱名無しさん:04/04/29 01:26 ID:M2/t1AHm
私はまだちん毛どころかちんちんが生えてこない・・・
このまま生えてこなかったらって考えると不安で眠れない(><)

12 :糞すれですが・・:04/04/29 01:30 ID:yoHO34rx
>>10 そうです。平常時 4CM 勃起時 10CMです・・・

13 :◆Ck9628Zw6A :04/04/29 01:35 ID:2i5412BL
>>12
そんなことより身長を教えてくれ

14 :病弱名無しさん:04/04/29 01:36 ID:Taquk8u+
>>11
あっぷじょんでも飲んでねれ。

15 :糞すれですが・・:04/04/29 01:37 ID:yoHO34rx
>>13 身長は169です。やはり成長ホルモンのせいかな・・・

16 :◆Ck9628Zw6A :04/04/29 01:40 ID:2i5412BL
>>15

結構でかい・・・体重は?
筋力とかも教えて。
背筋や握力。
あと100メートルのタイムと家族構成も・・・

17 :◆Ck9628Zw6A :04/04/29 01:41 ID:2i5412BL
精子出ないとは・・・
とりあえず死ぬ気でこきまくれば出るかも

18 :病弱名無しさん:04/04/29 01:41 ID:Taquk8u+
>>15
マジで悩んでたの?
早めに医者行けば治るんじゃねーか?
男性ホルモンの注射で体毛が濃くなるとかあるかもな。

19 :病弱名無しさん:04/04/29 02:24 ID:Rzlz8qtO
俺ちん毛高校2年生ではじめて生えたよ。成長の仕方もかなり特異で
高1で身長145センチ、高3で162センチになった。チンポはかわいそうな
事になってますけどね(笑)確かはじめてオナニーしたのもそのちん毛が
生え始めたぐらい。

20 :病弱名無しさん:04/04/29 02:40 ID:L9fbwAvu
逆に40歳ぐらいになっても暴れん棒になりそうな悪寒

21 :身長167:04/04/29 10:22 ID:JEqsnMgl
勃起時は16はありますね・・・
人それぞれなんで、気にすることは無いと思いますが・・・。

22 :糞すれですが・・:04/04/29 12:22 ID:yoHO34rx
体重は54キロです。筋力はいちよう野球部なんですが、握力とかはちょっと弱いかも。家族は親二人がでかいです。

23 :病弱名無しさん:04/04/29 14:19 ID:fipAiMso
背の高くなる人は第二次成長が遅いって聞いたよ。(確かこの板で)
私は女なんだけど、年齢が二桁になるかならないかの時に初潮が来たからか
背が低い。

24 :◆Ck9628Zw6A :04/04/29 15:35 ID:b/0XTVth
いちようじゃなくていちおうじゃないか

25 :病弱名無しさん:04/04/29 17:23 ID:4ePqsO+R
>>1

ボッキはするのか?エロ本とかみてて!?
あと声変わりは

26 :病弱名無しさん:04/04/29 17:58 ID:W0lYvXvs
>>1         俺は中3の頃毛が生えたよ。不安で仕方なかったけど知らない間になんか生えてたから安心したよ。君は俺と同じ生殖器の発達のスタートに出遅れただけだから大丈夫

27 :糞すれですが・・:04/04/29 18:48 ID:yoHO34rx
>>25 声変わりはしてません。全体的に毛深くないです。自称エロ大王です(笑)

28 :病弱名無しさん:04/04/29 19:14 ID:uVMkyQi7
オナーニしないの?出ないの?

29 :病弱名無しさん:04/04/29 19:26 ID:mMrbwJCA
http://teri.2ch.net/entrance/kako/979/979301238.html
の158を見ろ

30 :糞すれですが・・:04/04/30 00:07 ID:cflzLuio
しますけど・・・まぁ・・・

31 :病弱名無しさん:04/04/30 16:42 ID:CrACMFVC
生えなくても人生をやって逝く上で全然心配はない!
幾ら多く有っても何の役にもたっていないし、
何1つメリットもない。w
そして(個人差はあるが)今の年齢で射精が出来ないと
そんなに心配しなくてもいいと思う。
心配しなくてもそのうち、ちょっとした何かの拍子に
驚く位の射精を経験するのさ。
その時にはまた大なり小なり心配をすることになるさ。
誰かが正しくきっちりとこれらを指導してあげれば、
>>1もこんなに悩み、こんなスレ立てることもないと思われ。
人類全て誰もが青春時代は理想と現実に悩み・苦しんで
一段一段、大人の階段を昇って逝くものです。
>>1は腹を割って相談のできる人生の先輩などを早く見つけ、
これらの悩みなどを真剣に聞いてもらえて・相談のできる人を
見つけることが大切と思われ!
ちょっとマジレスしてしまいました。w

32 :病弱名無しさん:04/05/04 00:05 ID:SPpHuDlo
ada

33 :病弱名無しさん:04/05/04 00:15 ID:Kjdf2rpB
俺高1の中ごろから生えてきたよ。
高1の最初の合宿行事の風呂が嫌で仕方なかったもん。
ただ俺の場合は中3でやっと150あるかないかぐらいだったから、
かなり成長の遅いほうだったんだと思う。
今は169ぐらい。1くんの場合は普通に体格は大きくなってるみたいだから、
もし心配なら病院に行ったほうがいいかも。ここで悩んでるよりいいよ。

34 :1 :04/05/05 20:45 ID:yOdE9VyZ
>>33 病院へ行ったら、何をするのでしょうか・・・?あれを見せたり・・・

35 :1 :04/05/05 20:50 ID:yOdE9VyZ
あと最近胸に、しこりがあるのですが、何でしょうか?

36 :親父:04/05/05 20:53 ID:ud8p9kBj
発毛は男性ホルモンによるもので、10歳〜14歳くらいに発毛する。だか
ら、ちょっと遅いほうだね。夏休みくらいまで待ってみて、それで生えなか
ったら一度泌尿器科に行った方が良い。(ちゃんと保護者の方には話しておい
てね)男性ホルモンに異常があることがまれにあるから。病院に行ったら、
とりあえず裸にはなるだろうね。ホルモンが足りなければホルモン注射という
ことになるんじゃないかな。恥ずかしいのはわかるけど、恥ずかしがっても仕方
ないでしょ。声変わりもしてないみたいだから単純に第二次性徴が遅れてる
ような気はするけど。大きさとか皮被りも気になってるのかな?

37 :通りすがり:04/05/05 21:17 ID:BJzg6YUj
第二次性徴遅発症というホルモン異常による症状もあり得るけど、
みなさんが言うように、14歳ならば、もう少し様子見していいと
思う。
単に、性徴発現が遅れていることが多いから。
MIN4cmMAX10cmならば、決して小さくはないとも思う。皮
被りは人にもよるけど、大体、20歳近くまでは多くの人がそうだ
よ。普段でも勃起時でも、手で無理なく剥くことができれば、心
配ないと思うよ。



38 :病弱名無しさん:04/05/09 20:58 ID:TOlvdke9
>>1
かわいい


39 :通りすがり:04/05/09 23:55 ID:HrvvezMR
小学3年で抜いてた俺って・・・・ww


40 :病弱名無しさん:04/05/10 00:06 ID:b+WLFbI4
俺も14の時は生えてなかった気がするし、射精もしなかったと思ったが。


41 :糞すれですが・・:04/05/13 23:35 ID:zW2+innH
gd

42 :マジレス#:04/05/14 19:14 ID:yBWiOUGz
>>1
多分大丈夫だよ、人より少し遅いだけかと、
成長ホルモンは関係ないと思うよ、俺、中学2年だが、身長153cm
まぁ、生えてる射精もできる


43 :エイリアンズ2号:04/05/14 19:32 ID:8MRrrqbq
俺なんか小4の夏には生え揃ってたよ
あの時の衝撃は凄まじいものだった

44 :病弱名無しさん:04/05/14 22:29 ID:KH1bVCQl
↑はえーなー。
漏れも遅くて高校入ってからだ。
中3の旅行前にはマジで親の育毛剤を付けたぞw

45 :病弱名無しさん:04/05/16 14:45 ID:29wNgXwd
このスレを見て安心しる人がどれだけいることか(´ー`)

漏れは中二の中ごろかな

46 :1:04/05/16 21:12 ID:lYiV4EUy
ほんとに生えるといいな_| ̄|○

47 :病弱名無しさん:04/05/16 21:21 ID:6r6M2fsw
生えないって?

ちんちん、が?

48 :病弱名無しさん:04/05/16 21:47 ID:WuiS803r
>>47
 陰毛のことじゃないのかな。

49 :病弱名無しさん:04/05/17 17:36 ID:wQo5fp9X
汚らしいボゥボゥの陰毛がなくても
生きて逝くのには全然障害はないさ!
漏れなんか無いに等しい位でも、雄として
凛とした態度で生きている罠。
それに無いほうが清潔だし…。
だから全然何の心配もいらないよ!w

50 :病弱名無しさん:04/05/18 00:23 ID:SQZR71BL
>1は毛がまだなら取り敢えず、今のうち包皮だけでも剥いておけ
ズル剥けにしておけば、後で毛が生えてくれば無問題

精液が出ないウチに無処理で出来る連続オナニーも楽しんでおけ
精液の処理は厄介だからな

臭いは残るし、風呂で出すと固まってバレるし、
夢精すればパンツヌレゴワだし、射精後に拭いても残留液垂れてくる
なにより中出しできない

持たざる者は、持つべき者よりも自由である

51 :病弱名無しさん:04/05/20 01:22 ID:Tz2n3rNK
a

52 :病弱名無しさん:04/05/20 02:25 ID:uvnUvL5s
>>47
いや、手だろう。

53 :糞すれですが・・:04/05/25 18:53 ID:eYPRXhQL
ew

54 :1:04/05/25 18:54 ID:eYPRXhQL
最近生えてきました!

55 :病弱名無しさん:04/05/25 20:29 ID:cH1z8QiE
20歳でヒゲがぜんぜん生えてきませんが?

56 :親父:04/05/25 22:38 ID:rrV2h6QP
>1

 良かったね、おめでとう。皮かぶりなら、毛が生えそろう前に治すべし。
毛がからまったりするからね。

57 :病弱名無しさん:04/06/06 13:11 ID:e25QEERI
俺は中3で皮かぶりです。
まだ一度も剥けたことないんですが、うまく剥くコツとかないですか?

58 :病弱名無しさん:04/06/06 15:01 ID:3pN/iaue
無理矢理むくのが良いぞ。最初はこの世のものでは無い痛みが走るが・・・

59 :病弱名無しさん:04/06/06 15:21 ID:YhrvCzsB
俺は高一までツルツルでしたよ

60 :病弱名無しさん:04/06/06 15:25 ID:94R9by8f
っていうかおれ剥けるとか知らなかったんだけど。。
はじめからむけるものだと思ってた。
だから何のためらいもなく小学生の頃に向いたよ。
全然痛くなかった気がするけど。。
風呂場でやったんだけど向いたらごま見たいのが亀頭の周りにビッ尻いてて
驚いた。とっちゃヤバイ物なのか本気で悩んだもん。

61 :糞すれですが・・:04/06/10 20:39 ID:vvdHIxg1
1ですが、ちんげがうっすらと生え始めたのですが、いつ頃はえそろうのですか?

62 :糞すれですが・・:04/06/11 18:10 ID:eVO78GvX
あああ

63 :上野:04/06/11 18:28 ID:LHye830B
>>1
またクソスレ立てちゃいましたか面白いですかそうですかいい精神科紹介してやりましょうか?頭のかげんはどうなんですか?

64 :糞すれですが・・:04/06/11 20:09 ID:eVO78GvX
>>63 あんた誰?

65 :病弱名無しさん:04/06/11 22:06 ID:q3dbQb3y

ボウボウに毛のはえそろった小学4年生のチンコをみるつるつるなチンコの持ち主の14才中学生。

66 :病弱名無しさん:04/06/11 23:05 ID:2PZEjiWG
>>61
ちんこがムケる頃

67 :病弱名無しさん:04/06/12 02:26 ID:MjRqHRxu
なにここ ショタコンの集い?

68 :病弱名無しさん:04/06/12 22:14 ID:WWA1tT+b
オレ大学卒業する頃になって
ようやく毛が生えたよ。
心配無用。

69 :病弱名無しさん:04/06/21 20:12 ID:0fhiwUZf




























70 :病弱名無しさん:04/06/22 18:50 ID:WqEHKu37
昔から心臓に毛が生えて欲しいと願っていたが

71 :病弱名無しさん:04/06/25 07:55 ID:60LOz68z
>>1
14歳ならまだ 生えて無くても心配ないよ
俺、高校3年の終わりごろにやっと生え出した、初めて精子が出たのもその頃だった


72 :病弱名無しさん:04/06/25 08:38 ID:Wkd4LtLF
関係ないんだけどさ、髪の毛脱色するのにブリーチが余ったからチン毛を茶髪にしてみた。
ストレートパーマかけたらどうなるかな?やってみたいけど、その為だけにパーマ液買うのもなんだし、別に癖毛じゃねーしなー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)