5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長190cm前後の男の人のスレ

1 :病弱名無しさん:04/04/30 16:47 ID:7NGCY1TK
ちょうど190cmというとあまりいないと思われるので
大体190±2cmくらいまでを該当範囲としました。
この板で該当する有名人は
ボブサップ・・・191cm
ファイ!!!! ◆m/RcR/FTE.・・・188cm
などです。


2 :病弱名無しさん:04/04/30 16:47 ID:4H7QJZUB
ん?

3 :病弱名無しさん:04/04/30 17:02 ID:8LDQ/toI
サップは188だよ

4 :病弱名無しさん:04/04/30 17:42 ID:jW5ezWBc
曙より全然ちいさいもんな

5 :病弱名無しさん:04/04/30 18:07 ID:OtbBDJTI
>>3
いやいや、サップは185cmだよ

6 :病弱名無しさん:04/04/30 18:23 ID:XSq62Fme
オレは159pだよ(^o^)

7 :病弱名無しさん:04/04/30 19:06 ID:Is+WZgaB
オレは188pだけど呼んだ?


8 :◆nasm0Yk.oY :04/04/30 23:06 ID:xyfCPDtq
190cm以上だけど来ていいかい

9 :病弱名無しさん:04/04/30 23:49 ID:x2YYEvSG
サップ6フィート5

10 :病弱名無しさん:04/05/01 16:06 ID:LCOVmRWE
俺189

11 :病弱名無しさん:04/05/01 20:05 ID:IaWP8Pkc
>>8
5cmオーバーだね。

ボブサップは191cm

12 :病弱名無しさん:04/05/01 20:55 ID:84cupSP1
ボブサップは205は嘘で195。

13 :病弱名無しさん:04/05/02 03:28 ID:mlfS2gd2
10 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2001/03/15(木) 20:35

今日本屋で「あと10cm伸びる身長法」
って本を取ろうとぐ〜っと背伸びしてるチビを見たよ
店員もひどいことするよな〜

14 :病弱名無しさん:04/05/05 03:09 ID:ggba949X
美容版 お前ら高身長ブサイクに真実を教えてやるよ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083412755/

15 :病弱名無しさん:04/05/06 09:10 ID:Yf6I8oO9
ボブサップ204cm

16 :悶々:04/05/06 09:46 ID:/ZAFmbtj
俺さ、中学のときすでに190あったんだよね

17 :◆nasm0Yk.oY :04/05/07 23:23 ID:6TqE6UrA
>>16
自分も188cm有ったよ、で今は何センチかな

18 :病弱名無しさん:04/05/07 23:44 ID:aaOLLsDy
>>17
初ベンチ、初スクワット、初デッドでどれだけ上げられた?

19 :病弱名無しさん:04/05/07 23:52 ID:rPhA+mEn
おれも厨房で191あった。今21歳で197勿論止まってます。

20 :病弱名無しさん:04/05/07 23:57 ID:2/aXd/7X
馬場は野球やっていたときは、203cmだったけど、23歳位でプロレスに入り、
トレーニングの成果か、209cmと6cmも伸びた。しかし、このぐらいの身長だと
比較できないので、多少サバを読んでもわからんわな。

21 :◆nasm0Yk.oY :04/05/08 00:11 ID:zN5W30wj
>>18
スレ違いだよ

22 :病弱名無しさん:04/05/08 00:14 ID:HxAIAmxH
190ぐらいまでなら欲しい
こんなでかいなら165の方がマシとか言う奴いるが正気かな?
165なんてかなり終わってると思うんだが

23 :病弱名無しさん:04/05/08 23:29 ID:Kb3LuTBn
187.5cmでもいいかな?
>>22
自分でもおおき過ぎとおもっている。
180cmあれば十分。
でも165cmにはどうかな。
どこかにもあったけど、急にその身長になったら周りの友達がデカクて怖かったりしたら嫌だな。
165cmになって、今の身長の男を見たらとてもデカイのかな。

24 :病弱名無しさん:04/05/12 09:23 ID:BNdb7EBW
友達で188の奴いるけどいつも姿勢悪いからそんなにデカく見えない。
俺は178だけど常にデカいって言われるし外歩いててもめったに自分より背高い奴に遭わない。
やっぱり日本人ってちっちいんだね。

25 :◆nasm0Yk.oY :04/05/15 22:29 ID:jjL0h4dL
街歩いてても190cm以上は滅多にみかけないよ。
自分的に平均190cmだったら不便感じなくなるのにね。
で自分と同じ位の人はバレ−かバスケの試合会場でしか見かけないし
平均180cmに行くのは何時の事か!


26 :病弱名無しさん:04/05/16 00:05 ID:lBzXWAN/
178普通に多い
180もごろごろいる
183になると若干減る
185越えは日本人では少ない
190は稀

27 :病弱名無しさん:04/05/16 00:47 ID:DXqcB4s7
「2ch限定5cm高望みの法則」を当てはめると、

173普通に多い
175もごろごろいる
178になると若干減る
180越えは日本人では少ない
185は稀

28 :病弱名無しさん:04/05/16 12:46 ID:tzu3wQoO
178 普通に多い
180 ここも普通にいる
183 少し少なくなる。このあたりから見た目高身長
185 日本人では少ない
188 このあたりはかなり貴重
190以上 稀

29 :病弱名無しさん:04/05/16 13:06 ID:AIK7DlPa
俺は187だ


30 :病弱名無しさん:04/05/17 00:47 ID:JX2+74x4
鋼って奴は、国語力に難があるし、頭はあまり良くなさそうだけど、
実直なスポーツマンタイプという感じがするね


31 :病弱名無しさん:04/05/17 14:10 ID:PZoMn95w
学年で1人か2人ぐらいだよね、190以上って

32 :病弱名無しさん:04/05/17 17:06 ID:/YzkXce0
男子校だが、高校の時の同じ学年で最も背が高いのは185cmくらいだった。
そういえば中3の時に新しくはいってきた新入生の中に、185cm以上あるような女子が1人混じってたなぁ。

33 :病弱名無しさん:04/05/17 18:16 ID:KXJM5WIt
>>25
医療技術が発達して後天的に背を伸ばすことが出来ない限り
永遠に今より平均身長が高くなることはない

34 :病弱名無しさん:04/05/17 19:11 ID:U64xX79n
リア工です。
劇のゲストに学年でデカイ男子(198cm)を呼んだことがある。
で、劇中で学校イチ小さい私(144.7cm)と並ばされたことがある。
ステージに立っただけで笑われた…。
彼の二の腕が私のちょうど顔あたりにある。

35 :病弱名無しさん:04/05/26 00:10 ID:X6GhPr2m
ま〜このくらいになると身長の事でいちいち
考えるのもアホらしいし、頭ぶつけネタとか、
脚長い自慢(本人的にはネタ)するしかないよね。

ボブサップと並んでみたい。
そんな俺は190cm

36 :187cm:04/05/29 02:27 ID:bFiurkQT
>>34
そこまで大きくはないけど、俺も小さい奴と並ばされた。
女ならまだいいけど、俺の組んだ腕にあごを乗せるとちょうどとか、胸位置しかないとかだった。
新入の1年生がマジで小さく思えた。

37 :病弱名無しさん:04/05/29 08:50 ID:NGEteBG3
身長158cm、小太り、20歳のころから禿げている。胸毛背毛が生えている。目は
一重、五流大学出身、人材紹介会社勤務。若い頃から無類の女好きだが全くもてない。
趣味は風俗。35歳独身こんな私に未来はあるのか?

38 :病弱名無しさん:04/05/29 09:28 ID:cXjpWb76
>>31
俺の学年で190越えは男子400人で一人もいないよ
188センチってのが一番大きかった
無茶苦茶でかいよ 188cmって 本当にデカイ
だから2mなんて見た事無いから想像つかない あれより12cmも大きいなんて

39 :病弱名無しさん:04/05/29 09:43 ID:bFiurkQT
>>38
187cmだけど、俺でもデカイとよく言われた。
190cm超えると俺からだってデカイと思う。
190以上は学年で1人いた。

40 :◆nasm0Yk.oY :04/05/29 22:38 ID:BcQSmefL
今まで自分より大きい奴居なかったよ193cmが居た程度

41 :病弱名無しさん:04/05/30 06:04 ID:O+0hrdI+
身長分布モデル(平成5年度)
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ftcenter/nsl/sincho.txt
によると、高3四月時点での190cm超は1000人に1人くらいだから、
1学年400人中に1人もいないこともおかしくはないと思われ。

42 :SHEF:04/05/30 08:54 ID:aA7HdZV9
来てみた

43 :病弱名無しさん:04/05/30 23:51 ID:iXa9tXlA
194cmの男を知ってるが、デカすぎて服一枚買うのも苦労していたな。
身長差が40cmくらいあると首が痛くてかなわんわ。

軽自動車の規格がデカくなった頃、頭が天井につかない!って感動してワゴンR買ってたよ。
でもルームミラーが視界を阻むらしく取り外してた
(トラック乗りはルームミラー必要ないらしいけど車検通らん罠)

44 :病弱名無しさん:04/05/31 00:00 ID:BGwWup35
>>43
154cmの女の方かな。
彼氏には大きすぎました?

45 :病弱名無しさん:04/05/31 01:55 ID:MaIIeSSn
身長は188あるのにチン長はMAX11・・・・・_ト ̄|○

46 :病弱名無しさん:04/06/15 08:47 ID:RWtVx9aa
ボブサック

47 :病弱名無しさん:04/06/16 06:10 ID:8JfHOXEZ
当方190cm

急に伸びたせいで体重が追いつかなくて困った記憶がありまうす

48 :病弱名無しさん:04/06/16 07:32 ID:cjUVIdGr
まああれだ、10cm下さい

49 :srgrehresrehhserh:04/06/16 08:14 ID:pueXCiJg
190cm以上の奇形は淘汰されるべきだ。

50 :病弱名無しさん:04/06/16 16:43 ID:fovgKF4V
>>49
禿銅!!!

51 :病弱名無しさん:04/06/16 16:57 ID:KAg4vg3u
183くらいが一番都合がいい。服にしても。

52 :病弱名無しさん:04/06/16 18:03 ID:aXDd6iPV
いいなぁ。190cm。
オレだったら相撲取りとかK-1とか水泳選手目指す。
みんなもお国のためになんかやれ!

53 :病弱名無しさん:04/06/16 18:18 ID:HvtF4Ixm
>>25
一応伸ばす手術はあるよ。

54 :病弱名無しさん:04/06/16 18:19 ID:HvtF4Ixm
ごめん。>>33だった。




55 :ファイ!!!!! ◆JsqnbbocpM :04/06/22 22:18 ID:15MWY/v2
>>54
その手術よりももっともっと手軽に安全に確実に伸ばす方法は俺達が生きている間に出来るだろーか!!!!?

56 :病弱名無しさん:04/06/23 22:02 ID:aPAcxYr9
190の視界を一度味わってみなさい。楽しいよ

57 :ファイ!!!!! ◆JsqnbbocpM :04/06/24 23:33 ID:SlKn/DX4
鋼!!!!!!!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)