5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口から血が・・・。

1 :病弱名無しさん:04/05/01 05:33 ID:nmmoZlgd


3日前に仕事から帰ってきた時に、吐血しました。
大して喉が痛い訳でも無く、口を切った様子も無く・・・。
1日に3回位、血痰も出ます。
これってヤバイですかね?
一応、今日、病院逝ってくる予定だが・・・。

2 :病弱名無しさん:04/05/01 05:37 ID:Re/33N2a


3 :病弱名無しさん:04/05/01 05:49 ID:LN+baKNt
>>1
そいつぁーやばそうだ
どこか痛いところとかはあるの?

4 :終了:04/05/01 16:07 ID:2lTaUGHs

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。

5 :1:04/05/01 19:20 ID:nmmoZlgd
>>4

うーむ。
小生は、生粋の2chネラーじゃないのでルールがよく分からなかった・・・スマソ。

で、誘導アドレスキボンヌ。

6 :病弱名無しさん:04/05/08 03:50 ID:p+i/zWD0
いや、吐血は単発の質問じゃないと思うが。
ところで、>>1さんは、吐いてる血の色とか分かります?
俺はむかし、大量出血で、コーヒー色の血ゲロ吐いて、ぶっ倒れました。
原因はアルコールで、なんでも肝臓の機能が落ちた所為らしいです。
医者に行ったら、2日間も絶食させられて死ぬかと思ったよ。

7 :1:04/05/08 12:47 ID:W3GWbl7c
>>6
☆ スレたてるまでもない質問はこちらへ その46☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1082869697/

の367は俺でつ。

血痰が多いので、多分、気管支か肺から出てると思う。
色々NETで調べたら、気管支拡張症か、早期の肺ガンの可能性が・・・(鬱氏
病院逝っただけでは、何か分からなかったので、今度
人間ドック逝く予定。


8 :1:04/05/08 12:49 ID:W3GWbl7c
因みに色は鮮血色でつ。

9 :1:04/05/09 15:43 ID:Ad+ASafi
毎朝晩、食事の前後、大豆程度の血痰が出る・・・。
喉の痛みや口の痛み、腹部の痛み、違和感は全く無し。

レスが付かないという事は、喀血や血痰が出る人ってのは、
あまり居ないって事か・・・?(禿鬱

10 :終了:04/05/09 23:49 ID:bvoHfg2p
●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。

11 :444444444:04/05/16 18:25 ID:I4hKuLNl
とりあえずあげ

12 :1:04/05/17 19:13 ID:RGYHNqyV
>>10

スレが立ってないので、ここで経過発表。
肺癌健診受けてきました。
CT検査によると、異常は無しとの事。
ただ、肺に(右か左か?)少し影があるらしく、先生に
「再検査した方がいいですね。」
と言われたので、予約しときました。

血痰の原因は、先生によると気管支炎らしいです。
煙草はまだ辞めてないので、近々辞める予定・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)