5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起しない方法

1 :病弱名無しさん:04/05/02 17:17 ID:NDiyE2qU
いつも変なときに勃起して困ってます
できれば去勢したいんですけど
ほかにも勃起しない方法ありますか?教えてください

2 :病弱名無しさん:04/05/02 17:19 ID:7UsDIxnY
ばかみたい

3 :病弱名無しさん:04/05/02 17:21 ID:NDiyE2qU
>>2
本気で悩んでるんです
あなたが女性ならこの気持ちはわからないでしょうけど。

4 :病弱名無しさん:04/05/02 17:21 ID:7xel7F2/
>>3
いくらでも方法はある

5 :病弱名無しさん:04/05/02 17:22 ID:NDiyE2qU
>>4
教えてください
おねがいします

6 :病弱名無しさん:04/05/02 17:23 ID:7xel7F2/
断食

7 :病弱名無しさん:04/05/02 17:28 ID:NDiyE2qU
>>6
それは無理っすよ
一応頭使う職業なので栄養取らないと使いものにならないです;;

8 :病弱名無しさん:04/05/02 17:32 ID:lidgx1Zq
勃起したら即、トイレに行って射精しる。
しばらくは多端だろう

9 :病弱名無しさん:04/05/02 17:34 ID:iOyccPR5
>>1の年齢にもよると思うのだが

10 :病弱名無しさん:04/05/02 17:35 ID:NDiyE2qU
>>8
トイレ行くまでにばれちゃいません?
試してみます

>>9
17歳です

11 :病弱名無しさん:04/05/02 17:36 ID:iOyccPR5
17歳ならしょうがないからあきらめろ
別に困ることもあるまい

12 :病弱名無しさん:04/05/02 17:37 ID:lidgx1Zq
>>10
ビキニタイプのパンツを穿けば目立たないYO

13 :病弱名無しさん:04/05/02 17:38 ID:NDiyE2qU
うーん・・・
そうですかぁ・・・
若いってやだなぁ・・・

14 :病弱名無しさん:04/05/02 17:40 ID:NDiyE2qU
>>12
それは初耳です
それも試してみます

15 :病弱名無しさん:04/05/02 19:05 ID:doYXEdme
トランクスとサポーターが一体になったやつがあります

16 :病弱名無しさん:04/05/02 20:25 ID:T/ubKgEz
水泳の時間になると女子の水着姿に勃起します
お恥ずかしい

17 :病弱名無しさん:04/05/02 21:19 ID:kvjre++C
>>16
それは防ぎようがないな。

18 :病弱名無しさん:04/05/02 21:49 ID:e9GkYu6S
恥ずかしいかもしんないネ・・・水泳のときは隠しようがないけど
普段はガードルみたいな物でも着用すれば?


19 :病弱名無しさん:04/05/02 21:57 ID:Q7VbNF2F
毎日5回位ヌケば

20 :病弱名無しさん:04/05/02 22:01 ID:iOyccPR5
>>19
そういう生活してると5回が普通になって
1回しか抜かなかった日の翌日とか勃ちまくるようになるぞ

21 :病弱名無しさん:04/05/02 22:05 ID:u9/0G7n+
漏れ元から小さいから勃っても誰にも悟られなくて(・∀・)イイ!!








_| ̄|○

22 :病弱名無しさん:04/05/02 22:55 ID:kvjre++C
>>21
ワロタ

23 :病弱名無しさん:04/05/03 01:03 ID:WFIwULNf
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/1381/mokkori/mokkori.html
「月に向かって立て!」は常識だよな

24 :病弱名無しさん:04/05/04 23:34 ID:dfFKZVEB
鬱の薬飲むと場合に依ってたたなくなるんだっけ?

25 :病弱名無しさん:04/05/18 08:55 ID:jg8UbYOB
毎日文学読んでネットを極力控えたら勃たなくなりました。

26 :病弱名無しさん:04/05/18 10:57 ID:r0Z5gPA7
じゃ、思い切って、取ってしまいなさい。
どんなにすっきりするか・・・















漏れのように。

27 :病弱名無しさん:04/05/19 21:00 ID:vtypqXL0
酒を飲むとあんまりたたなくなるよな。

未成年はダメだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)