5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###サウナ###

1 :病弱名無しさん:04/05/02 23:28 ID:AxUN3cNQ
汗だくだく
その後 水風呂
体にいいの?

2 : ◆vSSvXqvGHU :04/05/02 23:33 ID:6eMjtZ2t
サウナは体に負担になるので超健康なとき以外は避けた方がいいケースが多いどすえ

3 :病弱名無しさん:04/05/02 23:34 ID:6eMjtZ2t
しまったなぜにトリップが入ってしまったのだ○| ̄|_

4 :病弱名無しさん:04/05/04 13:46 ID:cS/xWmOq
当方肥満体で減量中。今からサウナに行って自分の限界に挑戦!みんな応援してね!!

5 :病弱名無しさん:04/05/04 20:07 ID:cS/xWmOq
報告ね。サウナ出て1.6kg減ったけど、お茶飲んだら前より増えた。だけど肌はキレイになったYO!

6 :病弱名無しさん:04/05/04 21:15 ID:cS/xWmOq
おーい、サウナの素晴らしさについて、熱く語ろうよ。

7 :病弱名無しさん:04/05/05 00:06 ID:YpQvF7HO
サウナは血行を良くし新陳代謝を高めて体内の老廃物を排出するんだって!!

8 :病弱名無しさん:04/05/06 20:26 ID:Hr6SCH/B
俺も昨日個室サウナに行ったよ。 結構良かったよ。w

9 :病弱名無しさん:04/05/06 21:38 ID:NdFFRQke
↑個室サウナって何?てか誰もサウナに興味ないの?てか肌が綺麗になって困るくらい。

10 :病弱名無しさん:04/05/09 21:47 ID:rOxUgywE
ぐぐるといいよ♪


11 :病弱名無しさん:04/05/14 10:44 ID:k9+hmrdh
通販の家庭用折り畳み式サウナでも効果ありまつか?

12 :病弱名無しさん:04/05/16 16:19 ID:iZEbqLa1
終了

13 :病弱名無しさん:04/05/21 01:31 ID:IwA/8xVB
age

14 :病弱名無しさん:04/05/21 01:45 ID:VaWnDnM5
サウナって本当は体にかなり悪い気がする。頭がクラクラするよ。

15 :病弱名無しさん:04/05/21 02:59 ID:6LrXVDtb
毎日でも行きたいところだが・・
長嶋やヒデキの件を考えると行けなくなる。

はぁ〜体から水分出してぇ〜よ

16 :病弱名無しさん:04/05/21 17:42 ID:FcJpS5Yh
体調悪くなったりしない?

17 :病弱名無しさん:04/05/21 18:42 ID:Oevpnlm5
以前16s程減らした
今は元通り(泣)

18 :病弱名無しさん:04/05/22 12:35 ID:+faIXJrg
>>17
サウナ入っても減らないの?

19 :☆ ダイエット アンダーウェア  ☆:04/05/25 18:17 ID:Ak+xbUgQ
<<ダイエット王国の韓国で爆発的大ヒット。30万セット完売!>>
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓ ●遠赤外線とマイナスイオンを発生する繊維
┃発┃┃汗┃┃痩┃┃身┃ ●着ているだけで新陳代謝を活性化!!
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛ ●通常の2〜3倍の発汗を促進!!
<ダイエット アンダーウェア > ♪脱いだあとにわかる!?この感覚!
マイナスイオンパワーでつるりんッ&スベスベ肌に!!♪
http://www.syatyu.net/shop/index.cgi?s=367&id=hc0002

20 :病弱名無しさん:04/05/25 18:30 ID:I+7Ob+K0
俺はサウナが好きで良く行くんだが、 最近は水風呂でなくシャワーで汗を流す。 汗も流さず飛び込む馬鹿は死んでしまえ!

21 :病弱名無しさん:04/05/25 19:09 ID:26LbX63o
サウナで肌きれいになるの??
初めて聞いた!

22 :病弱名無しさん:04/06/09 07:52 ID:Mwkl5KxY
http://updown.coolnavi.com/attach/14172.zip

23 :病弱名無しさん:04/06/09 17:20 ID:ixKqhJyP
サウナじゃ減量は出来んでしょ。
ただ、水分が出るだけ。
でも入った後、十分に洗い流せば
確かに肌はきれいになるよん。

24 :病弱名無しさん:04/06/20 23:58 ID:WOtde30l
心臓に負担かかるから不整脈の人はいっちゃダメ!


25 :病弱名無しさん:04/06/21 00:09 ID:2F4/a0mA
ゆでだこのようなデブ禿オヤジがサウナ直後に水風呂にザッブーン!
あれ見る限りでは健康的ではない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)