5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●独り言言う癖がある香具師●○

1 :病弱名無しさん:04/05/03 02:11 ID:Rnn9gZnB
人に見られたら恥ずかしいのなんのって・・
でもやめられない・・ウフ

2 :病弱名無しさん:04/05/03 02:16 ID:kbz+MhUj
2

3 :病弱名無しさん:04/05/03 02:23 ID:JFFCIerz
独り言言うヤシはボケるらしいね

4 :病弱名無しさん:04/05/03 04:55 ID:VYsSbm7E
あひゃひゃ

5 :病弱名無しさん:04/05/03 21:31 ID:VYsSbm7E
今日電車で一人で笑ってる香具師いたよ
気持ち悪ぅ〜

6 :病弱名無しさん:04/05/08 03:53 ID:uRF8Y8h/
前の部長がそうだった。
2年間聞かされた。
つらかった。

7 :病弱名無しさん:04/05/08 04:45 ID:NboNnWpM
自分の部屋に一人でいる時はよく独り言言ってる

8 :病弱名無しさん:04/05/10 11:45 ID:anKC/Yab
独り言ってわざと言っているんだろ。


9 :病弱名無しさん:04/05/10 13:12 ID:JlWSyKaJ
びっくりするほど

10 :病弱名無しさん:04/05/13 20:58 ID:yajrCWXt
独り言の上に、意味不明な内容を口走ってしまう
すでに言語でさえないときもしばしば

11 :病弱名無しさん:04/05/13 21:06 ID:HHzIy3jD
恥ずかしかったこと思い出して「うぁ!」とか「やべぇ!」とかよく言う

12 :病弱名無しさん:04/05/13 22:20 ID:KM+lICS1
>>11
俺も良く言う。
親父も言うから遺伝とかあるのかな。

13 :病弱名無しさん:04/05/13 22:28 ID:HQLEF3qZ
独り言ではないが、
無意識に歌を歌ってしまう。

14 :病弱名無しさん:04/05/15 23:09 ID:VFdJsUV6
>>11
同士。俺は「うぁー最悪だ」の頻度が一番高いかな。
思い出す内容で多いのは、
・AVもエロ本も買う勇気が無かった為、女装してセクシービデオ自画撮りを
 敢行しようとした、性の芽生えを感じさせる中1の夏の淡い思い出。
 思いとどまってなかったら、変な方向に走っていたかも。ぞっとする。
・初Hの時、テンションがあまりに下がり、途中でやめて帰ってしまった、
 チェリーでビターな思い出。
・親の財布からコソーリ金を拝借する様子を父母弟3人にコソーリ見られていた
 中3の夏の思い出。
・母親に「お前なんて死んでも誰も困らねんだよヴォケが」などDQN発言連発
 していた高1時代。気丈な母が夜中にすすり泣く様子を見てしまった。

思い出しても仕方がないのに、ちょいちょい出てくる。

15 :病弱名無しさん:04/05/18 15:23 ID:f6Upci9N
独り台所仕事してると、
時々「次あれやって~、これやって~」
と手順を口走ってるときがある。

単独作業って口に出したくなりませんかね?
たまに目撃した他人がギョッとするらしが。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)