5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーやりまくると・・・背が・・・

1 :病弱名無しさん:04/05/03 06:25 ID:XneDnOZN
オナニーしすぎると、背が伸びないって聞いたんですけど、本当ですか?
あと、オナニーしすぎるって、どのくらいがしすぎなんですか?


2 :病弱名無しさん:04/05/03 06:27 ID:AukbdA57
2ゲット

3 :病弱名無しさん:04/05/03 07:17 ID:quXzH0Cp
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


4 :病弱名無しさん:04/05/03 08:36 ID:G+DTQh07
俺も気になってる。中学のときの性教育のビデオで伸びないことはないがただやりすぎはいけないと言ってたような気がするのだが…

5 :病弱名無しさん:04/05/03 10:48 ID:XneDnOZN
俺中1〜高2までオナニーやりまくってた・・・
今高3なんだけど、背が173しかない・・・とほほ・・・
しかもニキビ顔・・・
ちなみに弟は、中2なのに背が171センチある・・・
やっぱオナニーやっちゃあだめなんだね・・・
今はもう5ヶ月間なんとか我慢汁しか出してないけど・・・
クソー背が180センチはどうしてもほしいーー!!
今からでも背は伸びるんでしょうか?
誰か教えて下さい!!

6 :病弱名無しさん:04/05/03 10:57 ID:EDZkl4do
性教育のおばちゃんが戦時中に手淫禁止法?で流したデマだって聞いたけど。


7 :病弱名無しさん:04/05/03 10:58 ID:+Ym5FZUC
漏れは中3の夏から性に目覚め高3までほぼ毎日(;´Д`)ハァハァしてきた 身長は170ぐらいだったのが今では185あるぞ

8 :病弱名無しさん:04/05/03 11:51 ID:XneDnOZN
>>7
身長185はスゲぇーなー
やっぱハアハアやめたからなんですか?

9 :病弱名無しさん:04/05/03 11:55 ID:X7ozD0YX
俺オナニー月一回なのににきび顔で学校じゃあオナニー人間扱いですよ。


10 :病弱名無しさん:04/05/03 12:14 ID:JOwlBYZW
関係無い

11 :病弱名無しさん:04/05/03 12:33 ID:ve3X+I7w
カンケーないよ

10代の頃は毎日5回はセンズってたオナニー猿だけど、180センチまで伸びた
ただ、20代にしてハゲつつあるがな・・・(親父はフサフサ)

成長には関係ないけどハゲには関係ある

12 :病弱名無しさん:04/05/03 12:39 ID:k533OeTg
背は関係ないが、チンポの皮は伸びるよ。

13 :病弱名無しさん:04/05/03 16:12 ID:bxrvPMBz
オナニーでハゲルのはヤダナ・・・
あとオナニーした後って背がチジンダって感じしませんか?
もしかして俺だけ・・・なのか・・・?


14 :病弱名無しさん:04/05/03 16:26 ID:QGqXL0vF
俺は小4あたりからするようになったけど、
小6の卒業時には身長は168cmになってた。
中学入っても順調にシコってたけど、中卒のころには175cm
今 高3だけど181cm。
俺から言わせると全然関係ない。
と、思います。
やっぱたくさん寝ると伸びるんでない?

15 :病弱名無しさん:04/05/03 16:30 ID:bxrvPMBz
>>14
いいよなー身長180台は・・・
俺なんて・・・はあーー

16 :病弱名無しさん:04/05/03 16:35 ID:QGqXL0vF
最近は身長より座高気にしてる人も多いと思うよ。
身長170で座高99.8(←俺の同級生
あだ名は座高市(本名+座高

17 :病弱名無しさん:04/05/03 16:50 ID:KOHzkeFS
オナーニは身長にもハゲにも関係ない。
漏れは中1から毎日5回以上欠かさず抜いてるが183センチある。
頭もフサフサだ。

18 :病弱名無しさん:04/05/03 16:52 ID:CfyRcpXF
>>17
髭や体毛はどうですか?

19 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/03 16:54 ID:BA+8Ghwb
オナニーのし過ぎは低身長やガリの元だぞ。
オナニーし過ぎると身長が伸びなくなるのは事実。背が伸びたとしても、筋肉がつかない。
身長を伸ばす一番の原因の、タンパク質が放出されるからな。

20 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/03 16:57 ID:BA+8Ghwb
俺は中2で176〜177cmぐらいあったのに、中3でオナニーし始めた事により、
それから身長が思うように伸びなくなり、現在の身長は181代〜182cm代だ。
もっとキチンとした生活をしていれば188cmぐらいになっていたと思う。

21 :病弱名無しさん:04/05/03 17:05 ID:5WlIBiy7
オナニーのしすぎは身長の発育を妨げます。

22 :病弱名無しさん:04/05/03 17:34 ID:kgCRMpWD
オナニーすると馬鹿になるって本当?

23 :病弱名無しさん:04/05/03 20:47 ID:LzoJ50EC
やっぱタンパク質関係あるんだ。
太ってる奴がやせると身長伸びるってのは本当っぽい

24 :病弱名無しさん:04/05/03 22:51 ID:+UTwRiVh
確かに身長の伸びには悪影響。抜け毛も増える。

25 :病弱名無しさん:04/05/03 23:02 ID:LzoJ50EC
個人差がある。

26 :病弱名無しさん:04/05/04 00:04 ID:PG/WiTJ1
>>18
ヒゲと体毛はやや濃いな。

>>19
俺は筋肉多いが。
同じくらいの身長の奴らと比較して、筋肉量が15〜20キロほど多いぞ。
特にこれといった筋トレはしていない。
それと、おまえはオナーニしてなくても188センチにはなってないだろ。

27 :優しい名無しさん:04/05/04 00:12 ID:LLhMewqd
オナニーしたらひげが生えてきたよ。やめたら生えない。
男性ホルモン増やすみたいだから背が伸びるような気が。

28 :病弱名無しさん:04/05/04 01:22 ID:oGQQRNuc
>>27
逆です。オナニーのしすぎは身長の伸びを妨げます。ひげとは関係ありません。

29 :病弱名無しさん:04/05/04 01:36 ID:SBQh+bEh
ノルキヤは青春時代ほとんどしなかったのかな?

30 :病弱名無しさん:04/05/04 04:57 ID:Np2Jt4xU
>>19
自分の身長と両親、兄弟の身長を書くスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063295997/301

301 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/01/15 00:43 ID:8xF7+J+t
親父 181cm
母親 166cm
兄  182cm
姉  173cm
俺  188cm←ファイ!!!本人
弟  193cm
妹  177cm

31 :病弱名無しさん:04/05/04 10:12 ID:QtTFK2nY
経験でオナニーが身長と関係ないとかじゃなくて、本当のところどうなん?科学的に説明できる人おる?遺伝だったら諦めもつくけど、オナニーのせいだったらそれをした自分が許せない!

32 :病弱名無しさん:04/05/04 11:22 ID:6LseOQM7
オナニーって何日ぐらい我慢すれば白いの出してもいい体になるの?

33 :病弱名無しさん:04/05/04 11:57 ID:JLOgKYsQ
タンパク質が出るのは確かだが、微々たるものなので、別にどうって量でも
無いときいたぞ。
あと、オナニーをする回数が多いとはげるってわけじゃなくて(我慢しても無駄)、
男性ホルモンが多いからはげやすい上に、催す回数が多いってことじゃないのか?(予想)

34 :病弱名無しさん:04/05/04 12:00 ID:/YpzvJyR
タンパク質が出るのが気になるなら自分で飲めばいいのよ!

35 :病弱名無しさん:04/05/04 19:29 ID:ojm+oSAV
オナニーと身長の関係が未だに分かってないとしたら、
21世紀の科学文明も大したことないな。

36 :病弱名無しさん:04/05/04 20:03 ID:EQlrr4Ft
亜鉛が出るからじゃないか?

37 :病弱名無しさん:04/05/04 20:13 ID:s9s86KXW
>>31
医学的には証明された!とまではいかなけど、一般的にオナニーは身長の伸びを阻害するらしいって事は有名なはずだが

38 :名無し:04/05/04 20:22 ID:Sa+FCs8n
とりあえず身長はたくさん寝れば伸びる。
睡眠を怠ってはいけない。
特に男子は成長期の中学生あたり。

39 :病弱名無しさん:04/05/04 22:19 ID:NqXL3WNS
オナニーのしすぎは、身長の伸びを阻害するだけでなく、禿る原因の一つにも掲げられてます。
医学的な根拠は男性ホルモン(禿る)の増強の関係あるみたいです。
絶倫男性にハゲが多いのも男性ホルモンの関係です。

40 :病弱名無しさん:04/05/05 19:40 ID:qZBQ/hhI
我慢汁もダメなんでしょうか?
透明のやつです・・・
誰か教えください。

41 :病弱名無しさん:04/05/05 19:51 ID:t9ucD2M7
私、女ですが、オナニーしても、背は伸びました。
っていっても、166ですが・・・
小3ぐらいから、何気なく触ると気持ちよくなるところが
有るのを発見(今思えば、クリか入り口かな?)して、
夜、(親がいない時に)布団の中でしてました。
小4になったとき位には、シャワーでオナニーもしてた気が。
だから、関係ないみたいです。
男と女で違いも有るかもしれないけど・・・
それより、納豆を食べると背が伸びるらしいです。
牛乳は、骨を丈夫にするだけとのこと。
TVでやってました。


42 :病弱名無しさん :04/05/05 19:56 ID:qZBQ/hhI
>>41
納豆っスか。
今日から初めてみようかな?

43 :病弱名無しさん:04/05/05 20:08 ID:fkz6mKIL
カップ麺を食べると伸びるよ

44 :病弱名無しさん:04/05/05 20:20 ID:qZBQ/hhI
>>43
嘘はやめろ

45 :病弱名無しさん:04/05/05 21:44 ID:NCtqWqhP
>>44
嘘とは限らない、俺の周りの背が大きい人間はほとんどカップラーメンを食っていた
奴ばかりだった。
まあ、体には悪いが...。

46 :病弱名無しさん:04/05/05 21:46 ID:Q/7xWUYU
私今高校3年だけど、幼稚園からオナニーしまくってた・・・
今身長が151センチしかないのも頷けちゃうよ!!最悪だ。。
体毛とかにきびも増えるって本当かな?

47 :病弱名無しさん:04/05/07 09:09 ID:97PiwOaL
「猿にオナニーさせたが、雄性ホルモン分泌量に変化は見られなかった」
とかいう報告があるそうだが。。

48 :みかん:04/05/07 09:41 ID:lrDHrJOf
ぼく今高校2年だけど、幼稚園からオナニーしまくってた・から身長
が154なのです。

49 :病弱名無しさん:04/05/07 09:47 ID:3+8C5ziJ
コレを飲んでアソコを元気にしてやっても、やっぱダメだよね。

tp://finley.h.fc2.com/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

50 :病弱名無しさん:04/05/07 22:43 ID:yQrDcbqq
成長期にオナニーやりまくった・・・
一日1回はやってた俺今は18才身長173センチです・・・
「チイセぇよー」180はほしいから
オナ禁始めました・・・3週間目です・・・まだ背が伸びねぇー
でもニキビが消えてきたんだけど?これってオナ禁効果?

51 :病弱名無しさん:04/05/07 22:46 ID:coe4jOCp
>>48
オナニーしたのが原因とはかぎらんよ
しなくてものびなかったかもしれない

52 :病弱名無しさん:04/05/08 00:22 ID:DjNgzUkq
誰か、この際オナニーと関係が深いもの全部挙げてクレ

53 :病弱名無しさん:04/05/08 00:38 ID:qjD42eNb
>>1
二宮ひかるの愛読者とみた

54 :病弱名無しさん:04/05/09 13:29 ID:kXngXfHE
オナニーは何日ぐらい我慢してれば出していい体になるの?

55 :病弱名無しさん:04/05/11 23:56 ID:37tNTLpJ
3日で満タンになるらしいけど、抜く頻度は10代なら1の2乗で1日に一回、20代なら2の2乗で4かに一回、・・・。これより少なくても多くても機能低下につながるらしいです。

56 :病弱名無しさん:04/05/13 13:11 ID:94nA20dX
俺は、もう2週間出してないぞ!!
まだ背は全然伸びてない・・・


57 :病弱名無しさん:04/05/13 13:17 ID:5P0aToXu
チンコの皮が伸びました

58 :病弱名無しさん:04/05/13 13:29 ID:E7aKaLaW
はっきり言って、『まったく関係ない!』と、自分を振り返ると思います。別スレにもカキコしましたが、物覚えがつくかつかないあたりから、それはもう毎日かかさずコイテきましたが180aになりましたよ。家族の中でも一番でかいです。

59 :病弱名無しさん:04/05/13 19:06 ID:rvbNu5SP
絶対関係ない

60 :病弱名無しさん:04/05/14 21:22 ID:HQtIGkc6
関係しいてるだろ!
オナニーしすぎると老けるって聞くし、

61 :病弱名無しさん:04/05/15 12:48 ID:Rpdk3cRR
俺、中学の時から夜更かしばかりしてて、今高3で身長が162・・・。
自業自得だよ・・・。
マジで人生やりなおしてぇよ・・・( ;∀;)

62 :病弱名無しさん:04/05/15 16:29 ID:9KTNU/dS
俺陰毛中2で皆より成長遅かったんだけど、順調に伸びてた3年の秋にオナニー覚えてからほとんど伸びなかった。父176あるのに越えれなかった。今大3で173。

63 :病弱名無しさん:04/05/15 16:36 ID:x44urcHQ
>>61
両親の身長教えてくれ

64 :病弱名無しさん:04/05/15 17:19 ID:qW0fenOj
オナニーじゃなくて睡眠と栄養と遺伝だよ。
子供の時に夜更かしすると早く成長期を迎えて早く終わる。
女子は早く生理が来て二次成長で背が低い割に女っぽくなり
男子は背が急激に伸びる期間が背の低いうちに起きて早く終わるため
低身長になる。
オナニーが人の寝静まった深夜に主にすることが、早く覚えた奴=背が低い
につながるんじゃない?

65 :病弱名無しさん:04/05/15 17:37 ID:9t6BNoWT
小学五年生で覚えて、ほぼ毎日やっていましたが180越えてます
両親ともそれほど大きくなく、兄弟も小さいです

66 :65:04/05/15 17:39 ID:9t6BNoWT
ちなみに学生時代はずっと帰宅部でしたし、夜更かししてパソコンばかりしていて不健康を絵に描いたような生活でしたが

67 :病弱名無しさん:04/05/15 17:47 ID:9KTNU/dS
だからうそつくなって。

68 :病弱名無しさん:04/05/15 17:58 ID:OqTB4dzc
俺の元高校の不良さんは、中学からヤニチンで夜更かし当たり前彼女とヤリまくり・・・
で187はあると思う、体格もかなりデカイ・・・なZE!!??
てかそうゆう系の奴らは大半がデカイ、中学から絶対吸ってそうなのにデカイ

あ、オナ二ーからずれてるわ


69 :病弱名無しさん:04/05/15 18:04 ID:qW0fenOj
そりゃ例外はいるかもだけど(笑)
弟も彼氏も子供のときは九時には寝てたらしい。
で、バランスよく何でも食べる。
二人とも180p。
たばこや牛乳は意外と関係ないみたい。
160pくらいの男友達はみんな深夜ラジオが好きでよく聞いていたらしい。
いろいろな条件はありそうだけどやっぱ10才〜15才くらいの睡眠不足は
よくない気がするな。
将来子供が出来たら本人のコンプレックスのためにも知識くらいは入れてやりたい。

70 :病弱名無しさん:04/05/15 18:08 ID:qW0fenOj
>>68
ヤンキーって基本的にチビのほうが多い気が。
偏った栄養で夜更かししてるからだと思ってた。

71 :病弱名無しさん:04/05/15 18:12 ID:l74HnGdH
精神がデカイから肉体に影響したのかも

72 :病弱名無しさん:04/05/15 18:14 ID:9NGVsa9P
>>62だいたい男は中2までにオナニー経験してっだろ。原因は他にあると思うぞ

73 :62:04/05/15 18:39 ID:9KTNU/dS
やり始めてからいきなり伸びが悪くなった。やる前は一年で7cm、やり出して一年間1cmだけ。他に思い当たることもないし。

74 :病弱名無しさん:04/05/15 18:46 ID:9NGVsa9P
たぶん成長期そこで終わりだっただけだろ。ってか中3までよくオナニーしなかったな。

75 :病弱名無しさん:04/05/15 18:49 ID:auFrStMA
>>72
俺は小5からオナニーしてるけど164の親父を8センチ上回っている。
小5〜小6の間で20cm以上伸びたし、中学になっても10センチぐらいは伸びた。


76 :病弱名無しさん:04/05/15 19:50 ID:9/NUeEga
第二次成長が始まった時点で骨細胞の成長の幅は決まる!
ひとりえっちするようになったら成長は終わりと考えればいいから
好きなだけやればいい〜

77 :病弱名無しさん:04/05/16 10:59 ID:oNFwyTnf
オナニーのしすぎは体に悪いぞぃ

78 :病弱名無しさん:04/05/16 13:15 ID:BK35i9Ag
>>76よくわからん。オナニーし始めたら伸びないのかどうなんかわからん

79 :病弱名無しさん:04/05/16 13:30 ID:oNFwyTnf
>>78それじゃあだめじゃん

80 :病弱名無しさん:04/05/17 00:12 ID:yLp92IT+
成長期にオナニーしまくって背が伸びなかったやつは
いまでももちろんしてると思うが、20才ぐらいのやつは
今すぐオナ禁しろ。背が伸びる可能性大だ。


81 :病弱名無しさん:04/05/17 01:07 ID:8IGdzHuT
小6から毎日ってくらいしてたけど今高1で176センチだよ

82 :病弱名無しさん:04/05/17 03:05 ID:OCbqXMSw
>>61
自涜【じとく】(名詞・自動詞スル)手淫。オナニー。

83 :病弱名無しさん:04/05/17 03:10 ID:tbSirPFS
小学生の時からオナニーしてて、中学の時からタバコ吸うようになったから中3の180からまったく伸びなくなった。
あと、寝不足もあったね。
やっぱ体に悪い事ばっかしてると大きくなれないよ。

84 :病弱名無しさん:04/05/17 03:20 ID:RxQtkUmC
小4の頃からオナニー覚えたけど今177。因みに高1。
オナニーは関係なさそうだけどタバコはよくないな。

85 :病弱名無しさん:04/05/17 21:05 ID:kZJheyLy
| 先生!!机君も身長ほしいって言ってます!
\_____  _____
       .||  ∨ .....|         ||    ||   | :
       .||     .|    /ヽ ||    ||]   | :
__[口]_||_____|    / )ノ ||    ||    | :
________∧_∧\ // ....||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄Σ(; ´Д`)//    \   ||   .| ::
||__||__/    /_|       \||   .| ::   ::
|| ̄ ̄|| __(     /.. ̄|         \  .| ::   ::
||__|| \ ヽつ ̄ ̄ ̄ ̄\ ガタガタッ   \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_______\》        | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 》       | ::::  ::::
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \        `〜、
        ||            ||   \


86 :病弱名無しさん:04/05/17 21:06 ID:bwJ2PfDN
関係ない、オナニーのせいにするな

87 :病弱名無しさん:04/05/18 15:53 ID:cw10skT1
亜鉛摂れ!
ピーナッツなどの豆類を〜
サプリでもよいぞ〜

88 :病弱名無しさん:04/05/19 15:54 ID:l6cB7bS1
ちなみに父親超えれなかった人いる?俺3cmも低いよ。何か情けない。。

89 :病弱名無しさん:04/05/19 17:43 ID:HIYVMqgb
>>88
俺が持ってる親子の身長のデータでは、6人に1人が 父>息子 となっている。
20年後の日本では 父>息子 の家族が半数を占めると思われ。
その頃は同性の親子間の平均身長差がゼロになると推測されているから。。

90 :病弱名無しさん:04/05/19 22:56 ID:gpahpNMV
背が低いからオナニーするんだろ?

91 ::04/05/20 10:44 ID:LkSB/sgH
なるほど

92 :病弱名無しさん:04/05/20 12:22 ID:XIll6X57
漏れは小学校6年から毎日2回前後のペースでして、
177センチ。

>>88
父親が182の漏れ177。
母親が153なので、越えられない。

93 :病弱名無しさん:04/05/20 12:49 ID:Q4DQJ6+6
亜鉛取るとどうなるの?

94 :病弱名無しさん:04/05/20 15:51 ID:t7FyU8v0
関係ないんじゃない?
俺、小3の頃から毎日一回はするって感じだけど、182だよ。

95 :病弱名無しさん:04/05/20 15:57 ID:LkSB/sgH
医学の本にオナニーしないと親離れできなくなるとかインポになるとかオナニーを進めるようなことが書いてたので体に悪影響は無いのでは?やりすぎは別として

96 :病弱名無しさん:04/05/20 21:16 ID:TftUE9wh
身長は結局遺伝が大きいんじゃないか?
あとは成長期に沢山運動して食ったとかも関係あるだろうけど、
基本的には遺伝だと思う。

97 :病弱名無しさん:04/05/21 15:10 ID:6xVeIC0g
オナニーしちゃった・・・ウァァァァァァヽヽ_ノ○ノァァァァァァァァン

98 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/05/21 15:26 ID:9r/Y3nDr
>>3


99 :病弱名無しさん:04/05/21 21:24 ID:wydhxHTs
俺は中学のときから高校まで毎日寝る前に牛乳とミロを混ぜた奴を500ミリリットル
飲んでた。182センチ。


100 :病弱名無しさん:04/05/22 19:55 ID:d41GJPAg
↑ミロって今はあんま売ってないよな・・・
売ってる所あったら教えて。

101 :病弱名無しさん:04/05/22 19:57 ID:ZbKo+joc
>>99
俺、中学生ぐらいから今までずっとミロで牛乳飲んでるよ。
牛乳の味嫌いだからね。

102 :病弱名無しさん:04/05/22 20:12 ID:d41GJPAg
>>101
それで身長何センチあるん?

103 :病弱名無しさん:04/05/22 20:17 ID:ZbKo+joc
170・・・微妙
ちなみに親は166と159

104 :病弱名無しさん:04/05/22 20:19 ID:ZbKo+joc
ミロってパッケージに子供の顔があるから買うの恥ずかしい。。
とてもミロだけでは買えない。

105 :病弱名無しさん:04/05/22 20:23 ID:d41GJPAg
ミロのペットポトル出てほしいよな。

106 :病弱名無しさん:04/05/22 20:25 ID:ZbKo+joc
ね。

107 :病弱名無しさん:04/05/22 21:14 ID:yqJ7687T
粉ミロがあるなじゃいか

なんかミロが飲みたくなってきたぞ

108 :病弱名無しさん:04/05/22 22:42 ID:xzOs6urS
のんでミロ

109 :病弱名無しさん:04/05/25 09:29 ID:FPFpacKK
オナニーは前立腺癌予防になるからおまいらヤレー。
背の関係もないかと。成長期の生活が大きく依存するものだと思う。

ttp://japanese.joins.com/html/2003/0717/20030717184901400.html

110 :病弱名無しさん:04/05/25 09:33 ID:WAjzbelP
オナニーとマスって違うんですか?
どうやったらいいんですか?
まだ、したことないです。


111 :病弱名無しさん:04/05/25 10:57 ID:FPFpacKK
>>110
親に聞いてみるのが一番いいと思われ

112 :病弱名無しさん:04/05/25 11:01 ID:GbjkZ7hP
性ホルモンがある量を超えると、骨が伸びなくなるのは事実。
(はじめて射精した年齢と最終身長を書くスレあったな。)

男はわからないが、女の場合、セックスで快感を感じると、
女性ホルモンが増えて、女性的な身体になるらしい。
これが「気持ちいいセックスをすると美人になる」という説の根拠。

オナニーが身長に影響しないんなら、オナニーの刺激くらいでは
女性ホルモンは増えないんだろうな。


113 :病弱名無しさん:04/05/25 12:32 ID:mlCtawho
よく分からんが男は25ぐらいまで成長するっしょ。
あんま気にせずにオナれ。ストレス貯める方が体に良くないし。

114 :病弱名無しさん:04/05/25 12:36 ID:HgohuqGE
やりすぎず、やりなさすぎず適度にやれってことか?

115 :病弱名無しさん:04/05/25 12:38 ID:mlCtawho
そう。何事もバランス。適度が一番。

116 :病弱名無しさん:04/05/25 13:34 ID:FPFpacKK
皆一週間に何回やってるんだ?

@身長
A周間平均回数(モナニーの)
B手(右・左)
Cネタ

逝くぞー!(猪木)

117 :病弱名無しさん:04/05/25 13:44 ID:FPFpacKK
ちなみに漏れは
@173cm
A7(毎日w)
B右
C主にエムエクースで取った無○正動画でつね ハァハァ

118 :病弱名無しさん:04/05/25 14:58 ID:GnJe/udv
俺は初オナーニは小学校6年で中学の時とか最高で一日7回オナーニした事あるし
20歳位まで毎日やってたけど身長193cmある

119 :病弱名無しさん:04/05/25 19:03 ID:HgohuqGE
だいたいオナニーしたら背が伸びなくなるっていうの誰が言い出したの?

120 :病弱名無しさん:04/05/25 19:46 ID:Sohpkr+w
ネットで迷信が飛び交う現代社会

121 :病弱名無しさん:04/05/26 00:52 ID:QrHpu9UX
「男がオナやると、精液中のタンパク質などの栄養分が・・・」説に対して。。
糞尿にも僅かながら栄養分が含まれている(昔は肥料として使われた)。
ってなわけで、背を伸ばしたい奴は、ンコするな!

122 :病弱名無しさん:04/05/26 04:00 ID:PjKAc8xg
筋トレと並んで、昔から「伸びない」と噂が絶えない有名な迷信

123 :病弱名無しさん:04/05/26 04:12 ID:4RUdDXAy
これはさすがに迷信だろ。
おれは小5だったかで覚えて以来、毎日オナーニしまくったが
183まで伸びたよ。
お袋は147と小柄だが親父は180近いかな。ウチの男系は
総じて180あたりの高身長。
なので、遺伝と極端に栄養や睡眠が足りない生活しなきゃ
なにしようが関係ないと思ってるけど。

124 :病弱名無しさん:04/05/26 04:19 ID:07dZ077Q
身長と家庭環境の関係はあるのだろうか。

過度のストレスがある家庭の子供は、
総じて背が低い気がするのは俺だけか?

125 :病弱名無しさん:04/05/26 05:03 ID:PpmQ0+wo
第二成長期が早いと最終的にあんまのびないらしいですよ。
早く覚えないほうがいいってことですね。

126 :病弱名無しさん:04/05/26 13:44 ID:LiQ52C46
高校のころ毎日のようにしてたけど、185cmあります。
昔から高かったけど、特に成長がとまるということはなかったですな。
それともオナニーしてたおかげでこの身長でとまってるのかな?

でも、まぁ、オナニーのし過ぎは、カラダによくないってのは同意。

127 :病弱名無しさん:04/05/26 15:35 ID:0W0VwWUd
どのくらいがしすぎなんだろ?

128 :病弱名無しさん:04/05/26 17:52 ID:zi3r9HEq
毎日5回とかいう人
時間帯が謎

129 :病弱名無しさん:04/05/26 17:58 ID:Jpp9qE0b
>>128
工房くらいなら連発できるぞ

130 ::04/05/26 18:04 ID:2/9t8Elz
失礼な発言ですが、180以上キモい・・・です。

131 :病弱名無しさん:04/05/26 18:55 ID:/m9So82d
俺は小学3年くらいからほとんど毎日オナーニしてた 中3で背が止まってしまい168です 親父とほぼ同じ位です 因みに今は36さいのバツイチです

132 :病弱名無しさん:04/05/26 19:06 ID:qNGBk4j1
身長はともかく、オナニーばっかしてたら小さい男になるよな、、、

133 :病弱名無しさん:04/05/27 00:50 ID:weQeWxOd
オナニーやっちゃった・・・チモチイーーー

134 :病弱名無しさん:04/05/27 00:51 ID:xfaWirdQ
デマ

135 :病弱名無しさん:04/05/27 01:55 ID:C1tgj6h6
ぶっちゃけ、一日一回で十分じゃない?

136 :病弱名無しさん:04/05/27 09:15 ID:U2WEYXY/
>>135
一日一回って多いんじゃない?漏れやってるけどw
はぁはぁ

137 :病弱名無しさん:04/05/27 12:00 ID:0PO19AXQ
オナニーやりまくると、背が伸びにくくなります。

138 :病弱名無しさん:04/05/27 12:17 ID:ySzc1/Qr
>>128 朝すぐ、夕方、夜、間いれながら三回。
まじこんな感じ
一日我慢したことない。
背は170…

139 :病弱名無しさん:04/05/27 15:41 ID:U2WEYXY/
>>138
一日3回は以上だな・・・。
ただの暇人にも見えるが・・・w

140 :病弱名無しさん:04/05/27 16:08 ID:2T16gLrM
自分を癒すために高身長と偽って書き込むスレはここですか?

あ、ちなみに僕は243cmあります

141 :病弱名無しさん:04/05/27 16:42 ID:MbeNqItL


みんなクヨクヨしなさんな。


漏れは20歳で154cmの男だぞ。



142 :病弱名無しさん:04/05/27 17:02 ID:khqu6THi

なんかかっこいい

143 :病弱名無しさん:04/05/27 19:28 ID:U2WEYXY/
>>141
イケメン!カコイイ!

144 :病弱名無しさん:04/05/28 14:00 ID:IBz/fM0G
>>112>>125
小5の一学期(誕生日前。つまり10才)でチン毛が生え始めたんだが
小6の夏休みでもほとんど誰も生えてなかったぐらいだったので
プールや修学旅行の時は切ってバレない様にするのに大変だった。
幼稚園からずっと背の順は真ん中位で、歯の生えかわりなんかは
圧倒的に遅い方だった為、自分が早熟だとはとても思ってなかったので
まさに寝耳に水だった。毛生えとほぼ同時に始まった射精から
想起した原因がオナニー。あれを幼稚園入るか入らないかの頃から
ずっとやってたせいだと思った。

ずっと真ん中位だった背も中2、中3ぐらいで止まって結局165位。
脇毛は中学入ってからで周りと全然変わらなかったので、やはり
股間への刺激が早めたんだろうと思った。

つまり、ほとんどの人が言ってる様な小5ぐらいから・・という
所謂「本当のオナニー」は関係ない。>>46>>48を見ても
かなり信憑性がある様な気がする。

145 :病弱名無しさん:04/05/28 14:17 ID:Opr+c2xZ
オナニーは3歳頃(第1次成長期にあたる)は誰でもやってるはず。
「お前もやってた」と母ちゃんに言われた。

146 :病弱名無しさん:04/05/28 16:16 ID:8E0MEQE3
現在18歳で小5からオナニーしまくってるが177センチあるぞ。
親父が162で母親が156だがここまでいった。
オナニーに関してはあまり気にしないほうがいいと思う
無理して我慢してストレス溜めるほうがもっとダメじゃないの?

147 :病弱名無しさん:04/05/28 20:18 ID:Fj/LMWfP
オナニーしたら背は止まる。伸びが悪くなる。
やりまくってたけど伸びたって言ってるやついるけど嘘ついてるだけだろ。


148 ::04/05/28 23:22 ID:OY4hRNOK
いや、根拠がまったくないだろ!オナニーしてたから背が低くなったって人がいるくらいでは何の証拠にもならん!

149 :病弱名無しさん:04/05/28 23:39 ID:MSwkK6xm
馬鹿ばっかりだな
ネット環境がある時代になっても噂に翻弄されてるんだもんなw

150 :病弱名無しさん:04/05/29 01:38 ID:J88ZAnKn
俺ちん毛中二の夏だから晩熟のはずなのに 中三の冬やり始めたら急に伸びなくなった。急にだぞ。高校では三年間で二センチだけ。

151 ::04/05/29 08:07 ID:K0Bb2WfD
俺も似たようなもんだが、たまたまだろ?

152 :150:04/05/29 08:57 ID:J88ZAnKn
たまたまじゃないろ。やっと伸びてきたと思ったらいきなりだもん。オナニー以外それまで通りの生活だったし。

153 :病弱名無しさん:04/05/29 09:02 ID:tfhXy5LW
チン毛と関係あんのか?毛の薄さは俺は自信あるぞ!今18だがわき毛、あごひげ、すね毛
などなどボーボーではない、薄い。こんな俺は晩熟型なのだろうか?オナニーは一日1回で週7
やらない日も多々ある

154 :病弱名無しさん:04/05/29 09:35 ID:/z1eBCGt
おれすげえボオボオなんで身長160しかない。17歳。
もう無理か?オナニーもセクースも大好きなんだが…

155 :152:04/05/29 09:49 ID:J88ZAnKn
いや、晩熟で身長が伸び始めてきた頃にオナニー始めたら急に止まったってこと。ちん毛の伸びじゃねーよ。

156 :病弱名無しさん:04/05/29 10:25 ID:gSnGkNz/
オナニーすると顔ににきびができる。俺の場合。
その証拠に、修学旅行でめちゃくちゃ熱い所に行ったにもかかわらず
顔の肌がきれいになった。(オナニー3日間できなかったからだと思う)
で、修学旅行終わって家に帰ってから1日に3回ぐらいかな、オナニーしたら
次の日にはもう顔はにきびだらけにww

157 :病弱名無しさん:04/05/29 10:28 ID:8UfQPU4A
>>152
声変わりはいつだった?
本当に晩熟な人は変声期が高校以降だったりする。

158 :病弱名無しさん:04/05/29 10:50 ID:xSGLDYxc
成長期のが始まり早めだろうと遅めだろうと関係ありませんよ
漏れの場合小5でチン毛生え始め
小6のときの身長は160ぐらいで学年一番だった
しかし高3での身長は167
しかも高2のときは169だったのだ
中学高校と運動もしなかった
しかし大学に入り運動を始めると
167→185!!
運動はちゃんとやりなよ



159 :病弱名無しさん:04/05/29 11:03 ID:Gl5fE8JQ
>>158
運動ってなにやったの?
何でそんなに伸びたの?
両親の身長は何センチ?

160 :病弱名無しさん:04/05/29 11:18 ID:gSnGkNz/

>>158
1000000%ネタ乙w

161 :152:04/05/29 11:31 ID:J88ZAnKn
中学の友達で高校別だったやつに久しぶりに会ったら皆に声変わったねーって言われたよ。だから高校入ってからか。普通身長も伸びるもんなのに。。

162 :病弱名無しさん:04/05/29 12:07 ID:K0Bb2WfD
オナニーが身長に影響するなら科学で証明できているはずだと思うのだがそれくらいのこと

163 :病弱名無しさん:04/05/29 14:03 ID:ExSDbx+v
>>44
カップ麺の容器から溶け出す環境ホルモンの一種に
女性ホルモン(背が伸びる)ぽい物が含まれてて・・・とか読んだ気もする

164 :病弱名無しさん:04/05/30 05:51 ID:dIjOS67o
そういやアトピーの俺はオナニーすると痒くなるって事がよくあったな〜


165 :今オナニーやった・・・:04/06/03 19:20 ID:CxHjsufW

       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

        ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ .)   ノ\つ )   ノ\つ
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ


166 :病弱名無しさん:04/06/03 20:00 ID:45Ss4DXZ
葉っぱ隊?
自分で書いといて何だが懐かしい。。

167 :病弱名無しさん:04/06/04 00:39 ID:pAVxt51y
オナニーしすぎるとオナニー脳になりますよ

168 :病弱名無しさん:04/06/04 11:14 ID:1GNJlGhD
中学の時の友達にあったとき声変わってないって言われたのだがそれはまだ可能性があるということなのか?

169 :病弱名無しさん:04/06/04 21:31 ID:1GNJlGhD
とりあえずオナニーをしたら身長伸びないという明確な証拠が欲しい

170 :病弱名無しさん:04/06/05 07:50 ID:nI5jcvYb
オナニーここ2ヶ月しまくってたら3キロ痩せた

171 :病弱名無しさん:04/06/05 12:28 ID:KqZVhqBa
>>169
ない


172 :病弱名無しさん:04/06/06 00:15 ID:0YVf/p4Q
生まれてからオナニーを一回もしていないのに169の高一の僕は何なのですか。
父は高いし

173 :病弱名無しさん:04/06/06 00:31 ID:unzq560V
今更何を・・・オナニーに害なんか全くありません。慎重への影響も頭への
影響も何もありません。昔、オナニーが害だと言われていた頃、以下のよう
なことが行われてたらしい。

@女の子の陰核を縫い付ける。それを破ると陰核に硝酸銀を塗って性感を全て 
 焼ききってしまう
A性感を失わせるために男の子の包皮をあまりなく全て切り取る
B性器にふたをして鍵をかけ、触れないようにする

 ほか

174 :病弱名無しさん:04/06/06 00:40 ID:Uvefi5sL
小4からやっていたけど165。体毛もオナニーしてから生えたよ。

175 ::04/06/06 00:43 ID:4SDjVdps
中学のときの性教育のビデオでマスターベーションしたら背が伸びなくなるとうことは無いって言ってたしね。ただやりすぎたらチンコ痛くなったりだるくなるだけだと思う。

176 :病弱名無しさん:04/06/06 00:53 ID:RQZemmgY
>>172
高1だろ、しかもオナニーしてないってことは結構成長の遅い。
だったら高校で伸びるよ

177 :病弱名無しさん:04/06/06 01:45 ID:4SDjVdps
174 前にも言ったと思うがそんなもんなんの証拠にもならん。

178 :病弱名無しさん:04/06/06 01:54 ID:Uvefi5sL
>>177
自分のことを書き込んだだけだよ。なんで証拠にもならんだなんて言われるんかね。
オナニーしたければすれば良いじゃないの。するななんて言ってないよ。

179 :病弱名無しさん:04/06/06 01:58 ID:Kc7sZa3f
関係ないと言われても、あるような気がする。
学校でオナニーの話をすると小学生からやってる奴は
ほとんど身長168以下でした。
中学2年以降から始めた奴は175以上。
50人近くから初オナニーの年齢を聞いてる。証拠にはならないけどね。

180 :病弱名無しさん:04/06/06 03:23 ID:SoY90Mi4
性的な関心を早くからもたせると脳内でなんか促されてそれが
2次性徴の時期に関係するんじゃないの?そしたらオナニーは自然と早くなるし
その時点でもう身長は決定しそう。
どっかの山奥で子供育ててごらん。ゴリラみたいにでかくなるかもよ。

181 :病弱名無しさん:04/06/06 08:09 ID:4SDjVdps
178 ごめん言い過ぎた。いや身長スレで俺の周りは180超えている奴ばっかりだから170はチビだよ!みたいなのりのやつばっかり見ていたのでついそういう輩と勘違い。でも俺も中二でオナニーしてから急に伸びなくなったよ。

182 :病弱名無しさん:04/06/06 12:51 ID:QM4tfjuh
>>172
よし、オレが抜いてやる(`・ω・´)

183 :174:04/06/06 23:33 ID:Uvefi5sL
>>181
あ、いや、そんな丁寧にあやまれるとこっちの方が何か悪い気がしてしまいますYO!


184 :病弱名無しさん:04/06/07 00:15 ID:ml7mla55
183 いえいえ。俺もオナニーしだしてから急に伸びなくっなったって言ったけど、それと丁度同じ時期に朝飯抜き、夜更かし、ついでに運動量も減ったからよく分からない。

185 :病弱名無しさん:04/06/07 00:16 ID:ml7mla55
オナニーは身長に関係ないと信じたい。なぜなら遺伝とかなら諦められるけどもしオナニーのせいで伸びなくなったなら自分を許せないからだちなみに 父167 母150 俺158(19歳)

186 :病弱名無しさん:04/06/07 02:47 ID:9jHiUTkk
取りあえず両親を超えてないと何かしら
原因があるんじゃないかと疑っちゃうよな。

187 :ぬるぽまで名無しさん:04/06/07 03:03 ID:r5h9ZvF9
1日2〜6回(*´д`*)ハァハァして6年目
今178pだけど
>>43 カップ麺かなりの量食ったけど
血圧ヤバイYO! ↑175↓138ですYO!!

188 :病弱名無しさん:04/06/07 04:26 ID:1rCvra3l
筋トレと並んで、昔から「背が伸びない」と噂が絶えない有名な迷信だが、
筋トレと異なるところは「伸びた」という意見も多いこと。
これは実施者数の違いが大きいからであろう。

189 :病弱名無しさん:04/06/07 06:51 ID:R2DsWu5q
オナニーして伸びた伸びないって言うのは、親の身長を書かなきゃ
意味無いよ。オナニーしても185センチになったよって言う人の
お父さんが180センチだったら、そりゃそうだろうと思うよ。

190 :病弱名無しさん:04/06/07 07:22 ID:ml7mla55
逆にオナニーしてから160したかないといって親の身長158だったらそりゃそうだと思うよ

191 :病弱名無しさん:04/06/07 07:34 ID:2xBp1g89
チビで禿の予定の奴がオナニーする回数が多いってだけでオナニー沢山したら背が伸びないとかいうことはない。

192 :病弱名無しさん:04/06/07 07:37 ID:2xBp1g89
>>188
筋トレは身長に影響しないよ。
骨はいろんな圧力がかかるとそれに反して成長しようとするから、むしろ適度に筋トレしておいた方が
背は伸びやすい。
これはちゃんと研究で分かってることです。

193 :病弱名無しさん:04/06/07 12:47 ID:4lOX27me
あんまり貯めると前立腺ガンのもとを作ってしまう。
というか常に前立腺にはガンのもとになる成分がある。
だから適度に射精するのは良いこと。
人それぞれ量は違うと思うけど
何週間も射精してない、というのは体に(・A・)イクナイ!!
精子を作る機能も落ちてしまう。


194 :病弱名無しさん:04/06/07 23:19 ID:q9XCtn8d
                             
  <オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく




195 :病弱名無しさん:04/06/08 05:12 ID:4RnlPv+T
どこからの情報だよそれ

196 :病弱名無しさん:04/06/08 09:34 ID:eHMCagDw
結論。

週に一度、土曜日にオナニーじゃなくてセックスをする。
できれば行きずり女とか出会い系じゃなくてちゃんとした相手と。

出しすぎは論外。
ためすぎも体に悪そう。

197 :病弱名無しさん:04/06/09 11:55 ID:ER0pcGJ6
オナニーとセックスでは違うのかな?

198 :病弱名無しさん:04/06/14 03:07 ID:Fug25o1j

神経症といえば、インポテンス。インポテンスといえば神経症、
両者は密接に繋がっている。
これは神経症男は引きこもってオナニーばっかりやっているため性器と脳を壊してしまった結果である。または薬害で神経が破壊されインポになることもあるそうである。
長い間には短小、早漏、インポ、神経症と進んでゆくようである。
せっかく吸収した栄養を、オナニーで垂れ流し更に身を削って消耗するため、短小、早漏、インポテンス、脳味噌スカスカと進んでしまうと考えられる。これはオナやりすぎインポ神経症男と称するのが適切であろう。
早いうちならオナ禁一発で治るであろう。
俺はサイタンのアドバイスの言葉に更に付け加えて、”直ちにオナニーを止めて雑用をせよ”と教えている。サイタンのが10億円なら俺のは20億円の価値があると自負している。オナニー依存症から抜けたいなら、食生活を正すことである。
伝統的和食にするといい。下記にある本、真味、道家禅話、がお勧め。

http://www.asahi-net.or.jp/~BJ7W-UCD/tan01.htm

下記のヤブ医者のアドバイスがインポ神経症男を増やしていると考えられる。
騙されないよう厳重注意のこと。

http://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item121.html
A. オナニーは何回やってもまったく問題ありません。
うつ病や健忘症、虚弱体質になるということもまったくありません。
極端な話、1日50回ぐらいオナニーをしても大丈夫です。(回答:入澤俊氏先生/入澤病院顧問)

199 :病弱名無しさん:04/06/16 21:33 ID:9VCCJ1Aa
幼稚園の頃から毎日のようにオナニーしてきた。
中学入ってからは1日2回はやってる。

父166
母159
俺170

あんまし関係ない気がする。
小学校の頃にすでにオナニーを知っていたエロイ奴らは大半が175以上。

200 :病弱名無しさん:04/06/17 04:09 ID:SC2VtQq1
>>199 そんなにオナって、短小、早漏、鬱病にならないの???

201 :病弱名無しさん:04/06/17 11:32 ID:tqWzBZou
俺はオナニーしてから急に伸びなくなったけどオナニーのせいにしてないよ。それを絶対にオナニー以外に考えられんとか言ってオナニーのせいにする奴がいるから変な噂が広がるんだよ!凡に父167 母150 俺158 19歳

202 :病弱名無しさん:04/06/17 17:04 ID:fFMmWBFW
>>200
一応13cmはある。でも早漏w
ただいま軽い鬱気味・・・・・( ┰_┰)

203 :病弱名無しさん:04/06/17 21:00 ID:ZW/ll4Do
オナリ過ぎを長くやってると、早漏短小インポになるよ。
なんだって使いすぎれば寿命は早く終わる。
ここにも短小早漏インポ沢山居ると思うな。

204 :病弱名無しさん:04/06/18 17:34 ID:HCrJPM3d
>>116

@191cm
A6回
B右手
Cファッション誌でネタを探して後は想像


205 :病弱名無しさん:04/06/21 01:54 ID:+AZDgeAx
いずれハゲる

206 :病弱名無しさん:04/06/21 02:01 ID:XNLUlGqH
オナニーで背が伸びなくなるって言うか、
オナニーで背が伸びにくくなる要素はいくつかあるけどね。。

207 :病弱名無しさん:04/06/21 05:48 ID:JwKeZ2gw
>>202

やっぱりオナやりすぎは、早漏になるんだ。
二こすり半、ドビュンでは役に立たないもんな。


208 ::04/06/21 06:33 ID:zlkjKF6E
逆じゃないのか!?

209 :病弱名無しさん:04/06/21 06:33 ID:zlkjKF6E
206 何?

210 :病弱名無しさん:04/06/21 08:54 ID:mNl4nrod
>>208

最初神経が鈍くなって、遅漏、つぎにチンポの機械が破壊されて、二こすり半でドビュン、一生独身 鬱病 この順序である。

211 :病弱名無しさん:04/06/21 12:09 ID:zlkjKF6E
どれくらいやったらそういう状況になるのだろう?

212 :病弱名無しさん:04/06/21 20:32 ID:JKFbJJc3
日本の男はヘビーオナニストが多いから、包茎が多い。
これは短小の一種である。
一般にオナらなければ朝立ちして、自然と剥けるのであるが、オナってばかり居るから朝になってもだらんで朝立ちしない。
長くやりすぎればインポ神経症で使い物にならなくなる。

213 :病弱名無しさん:04/06/22 12:21 ID:eUhpsgfz
毎日4〜5回ヌいてるが俺は遅漏だ。

214 :病弱名無しさん:04/06/22 13:14 ID:vLhB32mz
>>213
遅漏なのにそんなにやってるのかよ。
一日何時間オナヌーに充ててるんだ?w

215 :病弱名無しさん:04/06/22 15:05 ID:kbgzzY1x
オナ禁一発リポビタンG>>198

>>213

短小、鬱病にはなってないのか?

216 :病弱名無しさん:04/06/22 15:45 ID:qfeCjNKy
関係無いのですが;;
股の上の方を押すとコリコリしたものパチンコ玉くらいのがあるんですがガンですか?
あと同じ症状のひといますか?
自分は18です^^;  

217 :病弱名無しさん:04/06/22 16:14 ID:SCTnsft5
コリコリッてしこりじゃない?
20歳前後の人に多い下腹部のガンかもよ。見てもらったほうがいいよ。

218 :病弱名無しさん:04/06/22 18:21 ID:wmm3WW7i
>>116
@178cm
A1〜2
B(猿閧セが)
Cmxネタ もうこれ以外に考えられないw

219 :病弱名無しさん:04/06/22 20:06 ID:NMhuiOBV
携帯から書き込みました、もものつけねよりやや下くらいにできてるんですけど、下腹部ってどこからどこまでですか?あと股にかゆいできものができてるんですがそのせいでしこりができたんですかね?

220 :病弱名無しさん:04/06/22 20:24 ID:Iv1woyIB
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


古来より日本人男の平均身長は155〜160cmで最もバランスが取れていた。
差があるほど疾患リスクは高くなる。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5215/sintyou.htm

幼児から肉や玉子などの蛋白食品を沢山食べていると、身長が高くなります。
あなたの周囲を調べてごらんなさい。ノッポで長生きする日本人は少ないのです。
八十歳以上も長生きする日本人は、殆どがずんぐりの背の低い人、つまり野菜好きの《アルカリ人間》なのです

ノッポ人間は要注意!

221 :病弱名無しさん:04/06/22 22:07 ID:pbLkKC/j
俺年間4桁狙えるくらいやってたけど178cm。

222 :病弱名無しさん:04/06/22 23:16 ID:NMhuiOBV
AGE

223 :病弱名無しさん:04/06/23 04:24 ID:4Dl3Nwqx
>>221

村内オナって、短小、早漏、インポ神経症にはなってないかい???

224 :病弱名無しさん:04/06/23 05:37 ID:3trgFk7+
オナニーは世界を救う

♪桜吹雪の〜♪

225 :病弱名無しさん:04/06/23 09:14 ID:cZGLtQnh
>>219
痒いのはインキンタムシだぞ。病院池YO〜。

226 :病弱名無しさん:04/06/23 09:27 ID:W+dQxcvB
>>216
女性?不潔な男とセクースしてないか?
汚い手で手万されるとそうなるよ
リンパ腺が腫れるとそうなる

227 :病弱名無しさん:04/06/23 13:00 ID:02S8y11x
AGE

228 :病弱名無しさん:04/06/23 13:05 ID:N7Ez/mq+
>>225
塗り薬で直りますか?
>>226
リンパ腺が腫れてるってやはりがんですか?

229 :病弱名無しさん:04/06/23 13:12 ID:eBlEg/vC
オナニーしまくってるけど身長183cmあるよ

230 :病弱名無しさん:04/06/23 13:35 ID:zusbW901
>>226
そういうケースもあるだろうが
もっとポップな場合が多いと思う
陰部から雑菌が入ると鼠径部(腿の付け根の内側)が
腫れるんだよ<性感染症の疑いもあり
中耳炎や風邪引いた時に耳たぶの後ろが腫れるのと同じような感じ

231 :病弱名無しさん:04/06/23 14:17 ID:cZGLtQnh
>>228
治るかもしれんが、病院に行ったほうがいいと思われ。
皮膚科

232 :230:04/06/23 14:31 ID:zusbW901
レス番間違えてたorz
>>226じゃなくて>>228


233 :病弱名無しさん:04/06/23 15:06 ID:N7Ez/mq+
>>232
どうやったら腫れ無くなりますか?
あと自分が思うには
たぶん原因はいんきんをほっときすぎてばい菌入って腫れたんだとおもいます;;
かなり見た目は気持ち悪いぐらい広がってます;;

234 :病弱名無しさん:04/06/23 17:06 ID:6wkP3J3o
>>229そんなにオナって、短小、早漏、インポ神経症にはなってないかい???
身長より、不能のほうが心配

235 :病弱名無しさん:04/06/23 17:35 ID:zusbW901
>>233

>>231も言ってるけど
医者(皮膚科)に逝って“腫れ”も含めて診て貰うとよろしい
(多分原因はいんきんだと思うけどそれ以外かも知れないし)
症状も重いようなので素人診断で市販の薬を使うより
医者にきちんとした治療方針を立てて貰った方が良いと思う
いんきんの事はよく分からんが、一般的な皮膚疾患の場合
医者処方の抗生物質や塗り薬で驚くほど早く治る

あといんきんの原因である白癬菌は
家族や知人に移る可能性があるので配慮しなくちゃ駄目だぞ





236 :病弱名無しさん:04/06/23 18:19 ID:cZGLtQnh
>>233

そうだ市販じゃ気休めにもならない。
インキンなんか恥ずかしくないからちゃんと皮膚科池。
医者なんか何百人ものインキン患者を診てきてるんだ。
おまいが行ったごときで、「うっわ、こいつインキン君かよ。」
何て思うはずもない。
あまり考えすぎないように。

237 :病弱名無しさん:04/06/23 18:31 ID:WFlEjtPv
>>236
褌健康法でインキンなおせやコラ

238 :病弱名無しさん:04/06/23 19:50 ID:02S8y11x
236さんなんですかそれ?なんとか健康法っておしえてください!

239 :病弱名無しさん:04/06/23 19:58 ID:WFlEjtPv
74 名前:病弱名無しさん 投稿日:03/12/11 09:43 ID:dH3yik9D
> 厨房の頃、インキンに罹った。あまりにも酷く悪化した時、母親からふんどしを渡された。
> ふんどしに代えてからあっという間に治った。それからふんどしを愛用している。
> インキンに悩むヤシに是非、勧めたい。

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1067583522/74

240 :病弱名無しさん:04/06/23 22:17 ID:02S8y11x


241 :病弱名無しさん:04/06/23 22:21 ID:rnPldSFa
ひきこもりだから医者いけません(>_<)どうしょう・・・・・・・・

242 :病弱名無しさん:04/06/24 04:17 ID:oZXe83xs
オレは厨1で覚えてから高3くらいまで毎日2回は抜いてたが、
一応178cmになったぞ。
ちなみに22才くらいまで伸びつづけた。
ただしガリだが。
オナーニやりすぎが体に悪いって話はよく聞いてたし、(デマだという話もよく聞いたが)
節制しようとガンバったこともあったが、大抵2日目で挫折した。(w
気持ち良さには勝てなかったヨ。トホホ

243 :病弱名無しさん:04/06/24 04:54 ID:1YM/YHku
オナ禁一発リポビタンG>>198

244 :病弱名無しさん:04/06/24 18:30 ID:IYJ/DIG2
俺はたくさんオナニーしてるけど身長これだけあるぞってカキコ良く見るけど
それはなんの反論にもならないよ。
だってそうカキコしてる奴がもしオナニーしてなかったらさらに身長10cmくらい高くなって
たかもしれないからね。


245 ::04/06/24 20:20 ID:x3LwCG83
聞いてくれ!中学の時の性教育のビデオにオナニーしても背に影響はないって言っていた気がするぞ!俺の勘違いか!?

246 :病弱名無しさん:04/06/24 22:10 ID:NTjTqJNT
あげ!

247 :病弱名無しさん:04/06/25 06:12 ID:JDQSCF6S
オナリ過ぎは、背がどうのより、チンボぶち壊れて、インポ神経症、廃人になるぞ!!!

オナ禁一発リポビタンG>>198

248 :病弱名無しさん:04/06/25 16:35 ID:/yzOV5UP
真昼間からオナっちゃったよ
HAHAHA

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)