5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**高校生になっても2次性徴が来ない**

1 :病弱名無しさん:04/05/04 23:16 ID:1kIUbdmI
萌えとか可愛いとか言われて悩んでます

2 :病弱名無しさん:04/05/04 23:53 ID:ofP+uNBu
>>1
萌え〜

3 :病弱名無しさん:04/05/05 01:04 ID:iIVgKh4g
>>1
可愛い〜

4 :病弱名無しさん:04/05/05 02:06 ID:NhmQ1GRh
オナニーすれば性徴始まるよ。

5 :病弱名無しさん:04/05/05 02:07 ID:HKWWXgFt
羨ましい

6 :もり:04/05/06 22:42 ID:niykBP6b
具体的に背とか体型とか

7 :病弱名無しさん:04/05/06 23:39 ID:fwDn7cVN
小池徹平みたいな感じなの?

8 :1:04/05/11 12:28 ID:vaAJMPlc
米良さんみたいな感じです。

9 :病弱名無しさん:04/05/11 21:14 ID:4aFk4p9u
ホルモン注射

10 :1:04/05/12 01:06 ID:z+eGyB9K
>>1はどこ行った

11 :病弱名無しさん:04/05/17 10:05 ID:y3FfyNiS
今のうちにぷれまりん服用のこと。もっとかわいくなって胸もでてきて
萌え萌えとかめちゃくちゃかわいいとか言われるよ。

12 :病弱名無しさん:04/05/17 11:21 ID:+AkH1RKe
第2次成長が遅いと、その分、それが現れた時がでかいらしい。
結果的に背がすっごく高くなるといううらやましいケースもあるらしい。

現れない場合もあるかもしれんが、、、、、H2を読んで
ストレスをためずに気長に待て。

13 :病弱名無しさん:04/05/18 03:50 ID:2U0Bkg5t
>>1は女の子になりたいと思えば悩み解消だと思うけど。
処方箋はぷれまりんだね。

14 :病弱名無しさん:04/05/20 10:27 ID:btZsOq0/
萌えあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)