5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラユル病気ノゲンヰンハ

1 :病弱名無しさん:04/05/07 06:53 ID:mhx4iQMg
麻薬です

2 :病弱名無しさん:04/05/07 06:55 ID:P0GdvU1W
ストレスです

3 ::04/05/08 02:25 ID:07uc5xKn
薬は麻薬と一緒です。病院は病気を生み出す場所です。病院を信仰しちゃだめです

4 :病弱名無しさん:04/05/08 20:10 ID:T424S4Rh

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

5 ::04/05/11 04:41 ID:dZMhDqk5
>>4
それが信仰だというんです。重い病気になれば分かります

6 :病弱名無しさん:04/05/11 05:23 ID:d3wvL/Uw
病気とは、物理的な体の障害以外は、
すべて悪霊が憑く事によって起こります。

7 :1:04/05/12 20:14 ID:h09MQqbS
薬はすべて対症療法です。

8 :病弱名無しさん:04/05/16 23:32 ID:WtR8IQKy
あげ

9 :病弱名無しさん:04/05/18 08:50 ID:U9n3PISe
景色を見て、綺麗と思わなければいけませんし毎日が楽しくなければいけません。
それがない人はみんな麻薬中毒だからです。
薬は自然の結晶である人間を何代もかけて蝕んでいます。
花の水に薬を溶かして入れたらどうなるか。それと同じです。
薬の種類によるとかそんな問題じゃないです。薬全部です。
人間は早くそれに気が付かなければだめです




10 :病弱名無しさん:04/05/23 07:18 ID:aOMatQWa
薬が病気の原因と仮定したら全てのつじつまが合います。


11 :病弱名無しさん:04/05/26 03:49 ID:wIVE9xbr
unko-

12 :1:04/05/30 23:00 ID:8RYKN8SI
何年何億年何百億年と信じられない時を経てきた宇宙が
地球、月、太陽などの惑星を生み出し、
それからまた何十億年という時を経て、人間まで進化した。
人間を生み出したという事はそれら全部生きているということ。
しかもその親というべき宇宙の年齢を一日24時間としたら、
人間の一生は0.1秒にも満たないわけで。
だけどたとえ0.1秒でも宇宙の子供であり結晶ともいえるわけで。
薬は科学であり科学は物です。
大自然、大宇宙から23時間59分59秒99の過程を経て
生まれた結晶であるという事を意識に入れていないから
人間を物として考えれるわけです。
だから反自然な「物」が人間を反自然な行動、病気を生み出している。
だから大げさに言えば赤チンひと塗りでも反自然なわけです。
自然治癒力というものに、もっと意識を傾けるべきです。

13 :病弱名無しさん:04/05/30 23:03 ID:IEO5JWqt
>>4-5
ワラタ

14 :病弱名無しさん:04/05/30 23:05 ID:oMjqPTSA
確かに自然治癒能力は底知れぬものが有るけど、
それは今のような生活が無かった時代に有効であったかもしれないだけで、
殆どの人が不自然な環境で育った以上は、
薬の厄介になるより術は無いでしょう。
ネットをしている時点でもう既に反自然なわけだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)