5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当に↑↓にレスしてみてよ。その5

1 :病弱名無しさん:04/05/07 18:41 ID:Flh6uavJ
↑知らぬ間に落ちていたので立てました('A`;)

●問答無用の板違いスレですが、意外に根強いファンも多いみたいです。
●ルールは簡単。気がむいた時に、適当に↑↓にレスしてみてください。
●みなさん、またマターリといきましょう。

その1
分かりませんでした。ごめんね。
その2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1040770206/
その3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1056786565/
その4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064827884/

↓では、華麗なる2ゲットよろしく。

2 :病弱名無しさん:04/05/07 19:07 ID:5N6b5l1E
二番

3 :病弱名無しさん:04/05/08 00:22 ID:lyGKTAiP
↑ 1さん乙!




↓ ゴールデンウィークは楽しめましたか?

4 :病弱名無しさん:04/05/08 01:04 ID:HwirXIIc
↑はい。初めて東京に行きました。

↓東京に憧れはあります?

5 :病弱名無しさん:04/05/08 01:28 ID:c9Ghh9n9
↑微妙。近いけど通勤には辛い。

↓アメリカに憧れはあります?

6 :病弱名無しさん:04/05/09 21:05 ID:NPXB74SS
↑ 無いですね。なんかアメリカって、
国民総田舎者な感じがして。



↓携帯にストラップを付けてますか?漏れは付けてないです。

7 :病弱名無しさん:04/05/10 00:32 ID:Dtq0hMyO
↑お守りをつけています。

↓現代人は足指が退化している・・・なんていわれるが、
グー・チョキ・パー全部出来ますか? 私は出来ます。

8 :病弱名無しさん:04/05/10 00:57 ID:Dtq0hMyO
↑出来ますよ。ただ右足はややぎこちないですが。

↓あなたは?

9 :病弱名無しさん:04/05/10 01:05 ID:5BVmsb+M
↑ ( ゜Д゜)…レスが待ちきれなかったのか、藻前…


↓ 自作自演した事ある?

10 :病弱名無しさん:04/05/10 01:07 ID:TEKy5Ph1
↑今やって見ました。・・・惨敗(ノД`)

↓足指でチョキって何番めの指使うんですか??

11 ::04/05/10 01:21 ID:Dtq0hMyO
↑親指を手前に反らし、その他の指は下げます。
もしくは、第2指と第3指の間だけを開ける。

↓車の免許は持っていますか?

12 :病弱名無しさん:04/05/10 01:43 ID:TEKy5Ph1
↑いいえ。世のため人のため、止めといた方がよさそうです。

>>9さん、すいません、かぶりました(; ´д`)
 自作自演・・・やってみたいけどやり方が???です。

↓チョキはやっぱりできないけれど、
 五本指ソックス愛用してます。

13 :病弱名無しさん:04/05/10 07:58 ID:uGka/1B7
↑チョキは難しいけど(第2指と第3指の間開けは特に難しい)、パーに開けるようになりますよ。

↓声が小さいと言われます・・・声が通るようになるにはどうすればいいのでしょうか?

14 :病弱名無しさん:04/05/10 16:39 ID:j9qopzxw
↑ 腹式呼吸するようにする。

↓ おいしいジャガイモの料理法を
  教えて下さい。

15 :病弱名無しさん:04/05/11 03:55 ID:xosOSuy0
↑茹でた(レンジでもOK)ジャガイモを食べやすい大きさにして、
アンチョビとローズマリーと一緒にオリーブオイルで炒める。
簡単すぎかな?おしゃれな味です。

↓あなたの健康法は?

16 :病弱名無しさん:04/05/11 06:04 ID:d3wvL/Uw
↑ 太り易いので、ジムで水泳と筋トレ。
あとつきなみですが、腹八分目。
それにしても、そのじゃがいも料理おいしそう…


↓ なかなか痩せられんすよ。(´・ω・`)ショボーン

17 :病弱名無しさん:04/05/11 08:06 ID:x6NNYpEa
↑そうですね。

↓一緒にがんばりましょう。

18 :病弱名無しさん:04/05/12 00:51 ID:acfC2tsb
↑ダイエットは気長にゆっくりとね。


↓うち、まだコタツが出てます。
早くしまわなきゃ‥

19 :病弱名無しさん:04/05/12 08:25 ID:9szzmwFx
↑コタツかよ。家で筋トレしてるから2月からずっと扇風機使いっぱなしだぞ。

↓スポーツは自分でやるタイプ?TVで楽しむタイプ?

20 :病弱名無しさん:04/05/12 15:06 ID:l3l9FMVq
↑正直、どっちにも興味無いです。
 多分今年も、オリンピック見ないし。

↓この前ちょっと気に入ったので、パーカーを購入しました。
 そんなパーカーを着て先日地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを
 聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
 電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
 どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。「まぁいつものこと」と思いながら、
 ふとイヤホンを外すと、俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
 パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。
 その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、家に帰ったあと、
 そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。


21 :病弱名無しさん:04/05/12 22:29 ID:cyYHmDmw
↑人間そんな失敗もあるさ、くよくよせずに前向きに行こう!

↓急に暑くなりましたね、しんどくないですか?

22 :病弱名無しさん:04/05/12 23:10 ID:7gycZ9MV
↑あなた関西の人ね?暑さにはまいってないけど仕事の人間関係がしんどいよー。

↓世間の標準語だと思ってたら実は方言だったて事ない?

23 :病弱名無しさん:04/05/12 23:57 ID:Q0s/HC1B
↑はっきりとはないですが・・・
でもよくよく考えたら、
 鮭→「しゃけ」というのはそうかも。
 でも「さけ」も使ってます。

↓言葉がいまいち?な、地方の親戚っていますか?

24 :病弱名無しさん:04/05/13 15:59 ID:HQLEF3qZ
↑ 親戚ではいませんが、友達にいます。
東北の某県出身の人で、知らない単語と馴染みの無いアクセントのために、
最初は聞き取るのが難しかったです。


↓ 幽霊の存在って、信じますか?漏れはぜんぜん。

25 :病弱名無しさん:04/05/13 20:09 ID:wm367bkD
↑信じます・・・私は見た事がないですが、目撃談が一人や二人じゃないので。

↓サンダル履きの状態で携帯メールしてたり、誰かを待っている時とか、何気に足の指を
クネクネ動かしたりしてない?(女性に多い気が)
多分無意識のうちにやっていると思うけど。

26 :病弱名無しさん:04/05/13 20:29 ID:QiJkmhVm
?????????????????????????? ↑

?????????????? ????????  ↓



27 :病弱名無しさん:04/05/13 20:36 ID:QiJkmhVm
すいませんでした
>>25 からスタートして下さい。



28 :病弱名無しさん:04/05/14 00:49 ID:HfdGQnuf
↑ああー、動かしていると思う。

↓多分退屈な時に何気に足指を動かす癖ってありますよね?

29 :病弱名無しさん:04/05/14 01:15 ID:8xFdv4Pm
↑ あ〜確かにね。

↓ 最近、何か本を読みましたか?

30 :病弱名無しさん:04/05/14 17:02 ID:t2eooPRV
↑中村うさぎ著「生きる」
 友情も恋愛も、全て消費行為。無償の愛(親子でも)などは存在しない。
 という意見に、なるほどと思いました。

↓無償の愛は、やはり存在しないと思いますか?

31 :病弱名無しさん:04/05/14 17:24 ID:oMTtqkPN
↑やはり、存在しないと思います
↓ところで宇宙人は存在しないと思いますか?

32 :病弱名無しさん:04/05/14 18:14 ID:m2Iq+hPZ
↑いると信じています。UFOも見たことありませんが・・・

↓コーヒー飲むとき小指立ちますよね?

33 :病弱名無しさん:04/05/14 18:54 ID:o/SA43bw
↑何、足の?

↓鯛焼き喰う時、頭から?それとも尻尾から?


34 :病弱名無しさん:04/05/14 21:00 ID:NzXHHmJz
↑頭から。尻尾はアンがなかったらすてる。

↓海老のしっぽは食べる?残す?

35 :病弱名無しさん:04/05/14 21:37 ID:bMvABbdW
↑残します。食べたことないです。

↓美味しいの?

36 :病弱名無しさん:04/05/15 00:36 ID:GXRSvK8z
↑旨くも不味くもないが、身より栄養があるらしい(エビフリャノバアイ

↓PC 疲れ目に、どの銘柄の目薬使ってる?


37 :病弱名無しさん:04/05/16 00:25 ID:icfoN+Vc
↑ロートAD あんまり清涼感はない。

↓心理テストです。四文字熟語を二つ思い浮かべてください。

38 :病弱名無しさん:04/05/16 13:36 ID:oVc0rkPo
↑一石二鳥。大器晩成。

↓この心理テストで何が分かるのでしょうか?

39 :病弱名無しさん:04/05/16 23:03 ID:MyZDfQWS
↑一つ目に書いたのがあなたの人生観、二つ目がSEX観です。
ちなみに私は支離滅裂、虎視眈々(w

↓ドラクエやFFもいいけどあなたの隠れヒットゲームは何ですか?

40 :病弱名無しさん:04/05/18 10:52 ID:oR7m7n37
(@∀@)…

41 :病弱名無しさん:04/05/18 16:45 ID:2+fbMKs2
↑私もそれで悩んでる
↓みんな苦労してるんだねぇ

42 :病弱名無しさん:04/05/19 00:21 ID:GzO+n3H2
↑そうでもないよ

>>41さんが誰とレスしてるのかわからないっ!(m

43 :病弱名無しさん:04/05/19 00:28 ID:JONw8Mkx
↑支離滅裂と虎視眈々に、かな?(;´Д`)

↓日々、健康に気をつけていることをひとつどうぞ

44 :病弱名無しさん:04/05/19 01:59 ID:E54ulZ5D
↑食べたいものを食べる。
 食欲のあるときがチャンス!!

 「御飯がおいしくなりますように」
↓と、初詣のたびにお願いしてます。

45 :病弱名無しさん:04/05/19 22:53 ID:z9mxBHDS
↑なんて可愛いお願い事なんだ。ホノボノさんだね^^
金!結婚!の自分が恥ずかしいわぁ

↓これ位のお願い事かなえてくだされ。

46 :病弱名無しさん:04/05/21 00:26 ID:GUIch9u/
↑あきらめずに頑張ればかなうよ!

↓これから梅雨が訪れるだろうが、雨の日ってどう思う?

47 :病弱名無しさん:04/05/21 02:36 ID:C8MU8luF
↑傘、そしてお気に入りの傘をなくしたこと。・゚・(ノД`)・゚・。
 あれがあるだけで雨の日の憂鬱が軽くなったのに(´・ω・`)

↓私のあの傘は今何処~~

48 :病弱名無しさん:04/05/21 13:34 ID:D7VuKuCo
↑ごめん俺が使ってる(`・ω・´)

↓日傘っていつごろから使う?

49 :病弱名無しさん:04/05/22 00:22 ID:IaRCgZFY
↑わしは使わん。

↓おたくは?

50 :病弱名無しさん:04/05/22 00:31 ID:klEy3G/P
↑遅くとも五月、日ざしが強い日なら三月?
 使いたいと思いつつ今だ果たせず(´д`)

↓日焼けで真っ赤!という経験はおあり?

51 :病弱名無しさん:04/05/23 12:46 ID:32vv5p/C
↑真っ赤というのは無いなあ・・・

↓車に乗るのは好き?
(免許持ってなくても、乗せてもらうのが好きかどうかも含む)

52 :病弱名無しさん:04/05/24 02:12 ID:I8r1zGuq
↑好き。ただし人の運転の時のみ。
 自分で運転するときは、緊張しまくり。

↓日本人なら、リスカじゃなくて切腹だと思いませんか?
 関係ないけど、これワロタ
 ttp://garbage.web.infoseek.co.jp/flash/honbun/china_b.html

53 :病弱名無しさん:04/05/27 20:48 ID:BVKE9IJt
↑ブラクラ?

↓ハイキングは好きですか?

54 :病弱名無しさん:04/05/29 22:06 ID:WpR1cOtY
↑いやー懐かしいねー小さなバイキング♪ビッケ

↓ショッポのメンソールのオマケ、あれいいよね。どう?
  

55 :病弱名無しさん:04/06/01 20:32 ID:SnBGHuFX
↑たばこ吸わないのでわかんな〜い。

↓発言小町である女性が「履歴書に書けない変な特技」で
足の指を一本づつ離して最後パーに出来る(5本同時に開く事も出来る)ってカキコがあったけど、
普通足の指って一本ずつばらばらに動かないよね?
ちょっと読んでて気持ち悪くなった。

56 :病弱名無しさん:04/06/01 20:36 ID:090mXq0f
↑そりゃばらばらに動いたら凄いな、あれだ、何とかブックだかなんだか世界の珍記録の本に載るんじゃねえか?

↓何ブックだっけ?度忘れしたよ。

57 :病弱名無しさん:04/06/01 20:41 ID:SnBGHuFX
↑ギネスブックですね。

↓Kinki Kidsはデビュー曲からオリコンチャート初登場1位記録でギネスブックに乗ってますね。

58 :病弱名無しさん:04/06/01 20:45 ID:SnBGHuFX
↑げっ!字間違えた。

(誤)乗ってますね。
(正)載ってますね。

↓気を取り直して、先ほどのKinkiの話題から・・・

59 :病弱名無しさん:04/06/02 06:36 ID:lvrYQPLv
↑顔が浮腫んでる方の人が鬱病だそうですね。

↓あなたは鬱病ですか?

60 :病弱名無しさん:04/06/02 19:45 ID:Q8m6lLsa
↑違うと思います。

↓オムライスの上にかけるソース、ケチャップ派?ドミグラス派?

61 :病弱名無しさん:04/06/03 01:00 ID:T8ADj6IM
↑ケチャップ派です!。。。っていうかそれしか食べたこと無い。

↓わらび餅とプリン、どっちが好きですか?

62 :病弱名無しさん:04/06/03 17:06 ID:vEUfxHrB
↑ どちらも好きだけど、これからの季節は、わらび餅かな。

↓ どうも僕の職場に、幽霊がいるらしい。
  一人で残業とかしてるとき、遠くのデスクの後ろに、
  人のシルエットがゆらゆらと立っていたり、
  急にコピー機が「ガー!」っと動き出したりする。
  ちょっと怖い・・・(´・ω・`)

63 :病弱名無しさん:04/06/03 22:37 ID:b/XAw7EC
↑それは、怖いですね。

↓どうしたら良いと思いますか?

64 :病弱名無しさん:04/06/04 16:47 ID:5MRCXUzB
↑ とりあえず徹底的に無視する。

除霊の費用を、会社が認めてくれるはずないし。

↓ でも、実害が出始めたら、どうしたら…

65 :病弱名無しさん:04/06/05 09:47 ID:myzSfrNc
↑仲良くなれば大丈夫だよ。一緒に飲みに行ったりしてさ。

↓捕まえたドブネズミが子供産んだよ^^

66 :病弱名無しさん:04/06/05 16:07 ID:GT/n4KmE
↑あらそ。

↓6年ぶりに活動再開したD−LOOPというアーティスト、知っていますか?

67 :病弱名無しさん:04/06/05 16:12 ID:wwB+nHON
↑しらね。

↓今朝尿をなめたら甘かったよ。ジュースとして売り出したらもうかるかな?
 

68 :病弱名無しさん:04/06/05 18:33 ID:l5YQgO6X
↑ 君、糖尿病だよ。悪化したら、
脚を切断しなきゃいけないかもよ。

↓ 今年も、もうすぐ半分過ぎてしまいますね。

69 :病弱名無しさん:04/06/05 20:41 ID:VpoxXLaI
↑ボーナスだよ!ボーナス!頑張ったから、たくさん貰う権利がある!

↓なーなーボーナスで何買う?


70 :病弱名無しさん:04/06/05 21:20 ID:dxSi+3/7
↑え〜っとね、ナス!!

↓ご…ごめんなさい…

71 :病弱名無しさん:04/06/05 21:47 ID:VsXhaNCf
↑このおたんこなすっヽ(`Д´)ノ

↓やる気が出ないんですがどうしたらいいですか

72 :病弱名無しさん:04/06/06 01:16 ID:o2VHW3E4
↑人間たまにはそういう事もある、それまでパワーを蓄えておきましょう。

↓日曜は雨か・・・何か予定ありますか?

73 :病弱名無しさん:04/06/06 11:19 ID:NlmuARPf
↑こちらは晴れ。野良仕事。夜勤中だけどね。

↓来週ベトナムに行ってきます。土産は孵りかけのゆで卵。

74 :病弱名無しさん:04/06/06 12:24 ID:zUwqGnyx
↑じゃあ今夜は卵かけご飯だね

↓好きです、付き合ってください

75 :病弱名無しさん:04/06/06 22:45 ID:ZNkBXY22
↑( ´;゚;ё;゚;)ホント?

↓恋人にするならどんな人?

76 :病弱名無しさん:04/06/07 00:50 ID:lMTwdSWm
↑一緒にいてお互い高めあえる人。

↓あなたの履歴書に書けない変な特技は?

77 :病弱名無しさん:04/06/07 02:49 ID:ie9oihqK
↑指相撲で負けたことが無い。
 数えてないから分からないけど1000勝くらいはしてる。

↓子供の時にした凄まじいいたずらは?

78 :病弱名無しさん:04/06/07 19:35 ID:Rn6PKep9
↑ 消防の頃、学校帰りに友達と渋谷のスクランブル交差点に行き、
青信号で中に取り残されてる車に殴る蹴るの暴行。
運転手が出てきたら、四方八方バラバラに逃げる。
信号はすぐに変わるから、運転手は車を出さざるを得ない。捕まる心配は無し。
良い時代でした、80年代W。

↓ 窪塚洋介は、やはり薬でラリってたのかな?

79 :病弱名無しさん:04/06/08 18:18 ID:HVvfxSCG
↑薬かどうか分からないけど、
 かなり精神的にやばかったのは確かみたい。

↓湿度が高くて嫌になる。エアコンのドライつけっぱなしです。

80 :病弱名無しさん:04/06/08 19:02 ID:X8f0RPxb
↑まったくだょ、全身の毛が湿気でカールしてるよ。

↓しぃっ! 今、隣の部屋で姉さんが、ヴァイブ使ってなんかしてるみたいだ....


81 :病弱名無しさん:04/06/09 00:46 ID:/tLeagBi
↑携帯じゃないの?

↓営業って難しいな・・・

82 :病弱名無しさん:04/06/09 10:31 ID:3LCgowYx
↑確かにね。神経使う事多いしね。

↓イラク3馬鹿の一人の渡辺なんとかが、
精神的苦痛を受けたとかで国を訴えたね。
何かもう、馬鹿かと。
プロ市民気持ち悪い!

83 :病弱名無しさん:04/06/09 16:07 ID:lmJKOXSS
↑あー、政府の救出費用請求はアメリカの方が( д ) ゚ ゚ポカ-ンらしいからね。

↓一番好きな犬種は?

84 :病弱名無しさん:04/06/09 21:55 ID:ycjg1CIv
↑バター犬

↓エロ画像ヨロ


85 :病弱名無しさん:04/06/09 22:48 ID:Nwv450bh
↑はい。
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!  
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


↓セクシーという概念は、人それぞれらしいです。

86 :病弱名無しさん:04/06/11 19:44 ID:NUl4ZmzH
↑(´・∀・`)ヘー 85タンはそのAAをセクシーだと!!!!!1!!!

↓好きな匂いってある?

87 :病弱名無しさん:04/06/11 21:48 ID:xlHMWVO/
↑団子の包み紙のにほい。いつまでかいでいても飽きが来ない

↓うまい棒の好きな味は?

88 :病弱名無しさん:04/06/12 02:33 ID:muai9QMX
↑俺、男だからわかんね。

↓今までで喰った中で一番の下手物は?


89 :病弱名無しさん:04/06/13 21:24 ID:O5CxKq/c
↑ カンガルー。不味かった。

↓ 夏のバカンスの御予定は?

90 :病弱名無しさん:04/06/15 23:03 ID:Q1T66Vl9
↑メキシコ、サンファン。

↓船旅は好きですか?


91 :病弱名無しさん:04/06/16 20:40 ID:v/J9K0H2
↑ 3日位なら良いけど、それ以上だとイライラしそう。

↓ 脂抜きダイエット成功!4キロ減りました。

92 :病弱名無しさん:04/06/18 14:54 ID:iJ4XtSCu
↑良かったね。おめ!

↓Suicaを拾いました。
しかも3000円近くチャージしてありました。

93 :病弱名無しさん:04/06/20 20:11 ID:2//XaWhf
↑夕食後にMelonを食べました。そろそろSuicaの季節ですね。

↓夏の思い出を、簡潔にどうぞ。


94 :病弱名無しさん:04/06/21 15:39 ID:C7+NngXJ
↑ 去年の夏、盲腸で入院した。

↓ 台風の被害はどうですか?

95 :病弱名無しさん:04/06/22 05:18 ID:wIOClaQJ
↑強風で自転車置き場の屋根が剥がれました
↓夏は好き?僕は嫌い

96 :病弱名無しさん:04/06/22 21:28 ID:4b6nh9WU
↑勃起するほど、スキ。彼女の脇の下が、仄かに香る夏の夕暮れ時。

↓制汗剤や、脇の下のCMで、(;´Д`)ハァハァ する人



97 :病弱名無しさん:04/06/24 23:40 ID:dechceAa
↑ 幼いですね。W

↓ 今年も半分過ぎようとしてます。
後半への意気込みはありますか?

98 :病弱名無しさん:04/06/24 23:44 ID:7r/coDDm
↑チアリーダー風ファッションにチャレンジする!

↓夏どっかいく?



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)