5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンタマ(袋)が長くて困っています

1 :玉袋長太郎:04/05/09 17:03 ID:2Shpevd5
キンタマ(袋のほう)が長くて不安です。
私の長さが人間男子のデフォルトだと思っていたのですが、
リサーチしてみるとどうもそうじゃないらしいのです。
具体的な長さとしては、エイヤッとひっぱれば袋の端が尻の穴に入ります。
前方にひっぱれば、竿、陰毛も全てスッポリと覆い隠せるのです。
(当方、これを「まんじゅう」と名付け、幼少より得意としていた)
皆様の長さはいかほどのものなのか、教えていただければこれ幸と思います。


2 :病弱名無しさん:04/05/09 17:30 ID:P0t72RF4
2

3 :病弱名無しさん:04/05/09 18:32 ID:S704HMGn
どうして困るの?

4 :病弱名無しさん:04/05/09 18:36 ID:HAYEdKNm
>>1
臭そうw

5 :病弱名無しさん:04/05/09 18:47 ID:hu+jbFoB
僕は寒い時はめっちゃ小さく硬くなるが、暑い時はムササビの
ように袋が広がって空も飛べるし、左右の玉を入れ替えられる。

6 :病弱名無しさん:04/05/09 18:50 ID:jJNJKtql
>>1
>リサーチしてみるとどうもそうじゃないらしいのです。
これどうやって調べたの?


7 :病弱名無しさん:04/05/09 19:21 ID:jQW3C1Mu
>>6
友達から聞いたり、時にはこっそり見せてもらったりとか。後、今はパソコン
なんかが普及してるから2chとかの変なスレッドで質問したりしたんじゃな
い?

8 :玉袋長太郎:04/05/09 22:11 ID:2Shpevd5
6さんの言われる通り、友人に相談してみたり、風呂場で観察したり、いろいろです。
なんで困るのかと言えば、

●長過ぎる袋がベッタリとタマ横の股にヘバりつく為、汗疹みたいになっちゃう。
●同じくタマが後部にダラけると(座った時など)、尻の間にスッポリと納まってしまい、
これまた汗疹みたいになっちゃう。
●セックスの時、激しいバックをすると、ふりこみたいに玉が揺れ(遊園地の海賊船みたいに)、
尻にペチペチと当たりちょっと痛い&はずかしい。
●トランクスを履くと、容易にハミタマする。

などです。とくに困るのが汗疹、ジメジメが気持ち悪いという点です。
巨乳の人の悩みみたいなかんじです。

9 :病弱名無しさん:04/05/09 23:45 ID:bvoHfg2p
>>1
臭っ。

10 :病弱名無しさん:04/05/11 01:21 ID:y/JdRQ5J
1が女になったら、すっげえビラマンだろうなあ。
くくれるぐらいに。w


11 :病弱名無しさん:04/05/11 01:50 ID:EFjq8XL5
漏れの袋風呂入るとフニャフニャになってゴムみたいに伸びんだけど
ダイジョブかな?結構不安な毎日です

12 :玉袋長太郎:04/05/11 17:50 ID:4REe/Ozt
>>11
ど、どのへんまで伸びますか? こ、肛門に入りますか?
すごく気になってます。

13 :病弱名無しさん:04/05/11 19:51 ID:kgzebZ2o
俺、、、、金玉の大きさが鶏卵くらいあるのが悩み

14 :病弱名無しさん:04/05/13 04:02 ID:UTXnlutA
>12その手前ぐらい

15 :病弱名無しさん:04/05/18 09:54 ID:xz63EhrQ


16 :病弱名無しさん:04/05/18 14:34 ID:KOGc54qW
セクソしたときにマムコにパンパン当たっていいじゃないですかー。これもご愛嬌ってことで

17 :病弱名無しさん:04/05/18 15:22 ID:tm9OdCG9
>>1
玉自体はデカいの?
玉がデカいと重さで皮も伸びそうな感じするけど。
トランクスからはみ出るってのはすごいね。
ビキニブリーフかボクサーブリーフにしなさい。


18 :病弱名無しさん:04/05/19 11:13 ID:RECkRZSu
>>1
気をおとすな、世の中にはこんな人がいる。
ttp://ime.nu/www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG


19 :病弱名無しさん:04/05/19 11:20 ID:GpCPrWIV
>>18
おまい、すごいチンポ持ってるなw


20 :病弱名無しさん:04/05/19 11:21 ID:4QWkLLLc
>>1
紅顔の美少年

21 :病弱名無しさん:04/05/19 11:28 ID:MTdQQ+fe
玉袋って、女でいうと大陰唇。
つまり、君が女なら、ビラビラが大きい女ってことになる。

あと、竿を肛門に突っ込んでいる画像を見たことがあるんだが、
他に見た人はおらぬか?

22 :病弱名無しさん:04/05/19 11:31 ID:QtmppIuw
お稲荷さんと言ってキツネの玉袋はでかいよ

23 :病弱名無しさん:04/05/19 12:49 ID:7hJgv31m
>>1
贅沢いうな!
俺なんて片方だけ長い。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)