5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首に妙なしこりが・・・

1 :病弱名無しさん:04/05/10 21:45 ID:1gguM6h5
15歳、男(期待した方スマソ)なんだけど、左側の乳首に妙なしこりがあります。
何か、乳首の中に硬い物体があって、乳首を押さえつけると微妙に痛いです。
また、乳首をつまんで引っ張ろうとしても、乳輪ごと引っ張られてしまい、とても変な感じです。
これは何かの病気なのでしょうか?また、同じような症状の方はいますか?

2 :病弱名無しさん:04/05/10 21:47 ID:AJJXcrwm
2ゲット

>>1
カルシウムの塊じゃない?

3 :病弱名無しさん:04/05/10 21:48 ID:WMDe1rns
誰もが通る道だから気にするな とネタにマジレス

まだこの時期って身長伸びるんだよな・・・・・
あと6センチ欲しかった・・ 

4 :病弱名無しさん:04/05/10 21:50 ID:1gguM6h5
>>3
そうなんですか?知らんかったわ・・・。
言い様から察するに、これって身長が伸びる前兆なのかな?

5 :病弱名無しさん:04/05/10 21:51 ID:1gguM6h5
>>2
カルシウムの塊かぁ。
確かにそんな気がする・・・。

6 :病弱名無しさん:04/05/10 22:01 ID:o5F7nZhX
オレも昔悩んだなぁ
乳がんじゃないかと心配したけど、何事もなく今生きてます。
別に心配することないよ

7 :病弱名無しさん:04/05/10 22:03 ID:1gguM6h5
>>3
あーあと、ネタじゃないですよ。
前、ふざけて友達に乳首思いっきり押された時に激痛が走って、「うぎぴょー」とかう奇声上げてのた打ち回りました。
友達にこのことを話しても、んなこたーない、って言うし、結構本気で不安でした。

8 :病弱名無しさん:04/05/10 22:04 ID:1gguM6h5
>>6
同じ人ハッケソ
俺もずっと乳がんじゃないかなー、と不安に思っていました。
大丈夫っぽいですね。どうもありがとう。

9 :病弱名無しさん:04/05/10 22:19 ID:HXsd87Ro
女の子もオパーイが成長する時期に乳首周辺の乳腺がコリコリして痛むんだが、
程度の差はあっても男の子にも乳が痛む期間はあるよ。

悪いもんじゃないんで、心配スンナ。

10 :病弱名無しさん:04/05/10 22:43 ID:1gguM6h5
>>9
トン。
話聞く限りでは、心配する事じゃないんですね。
今、思春期真っ只中だから、家族には言いにくいんで助かりました。
というか、今度からは質問スレで質問しようかと思います。
レス下さった方、トンクス。

11 :病弱名無しさん:04/05/11 03:33 ID:N36Of9In
俺も中学の時乳首にしこりあって乳ガンじゃないかって心配夜も眠れなかったよ
コリコリ痛むんだよな
なんかの拍子に乳首ぶつけたりするとこれまたかなり痛い
医者に行っても成長期だから心配するなって言われた
気づかないうちに消えてるYO

12 :病弱名無しさん:04/05/15 19:11 ID:3VV9mkxl
女性化乳房

13 :病弱名無しさん:04/05/19 00:27 ID:uqAr80l0
中一の時しこりが酷くて医者に行ったら多分一種のアレルギーだって言われて塗り薬もらった
その2年後くらいに誰でもなるもんだと知った
なんだよあの医者は・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)