5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カサブタをはがして食う癖のある人

1 :病弱名無しさん:04/05/11 14:36 ID:64DbHcRg
やばいっすか?

2 :病弱名無しさん:04/05/11 15:12 ID:P1UyaIbm
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

3 :病弱名無しさん:04/05/11 16:00 ID:CJjcpocF
あるある

4 :病弱名無しさん:04/05/11 17:17 ID:pzTFyJOI
やばいっつーか
「異食症」と言って貧血の症状です
貧血について内科で検査を受けることをお勧めします

5 :病弱名無しさん:04/05/11 17:21 ID:64DbHcRg
ネタとかじゃなくてまじで癖になっちゃってます
傷口を向いて血をすすりたくなるっていうか・・・・・・
やばいンで人には言えないですけど。だから擦り傷の治りとか遅いッす。

6 :病弱名無しさん:04/05/11 17:40 ID:SpdLZwZm
え〜とね、鼻くそ食べる癖、のスレに行け。
同胞がおる。
ちなみに私も食べる。異食症とはまた違うと思う。

7 :病弱名無しさん:04/05/11 17:41 ID:DTSpgBWR
わたしも食べます。
食べたら下痢しませんか?

8 :病弱名無しさん:04/05/11 17:48 ID:SpdLZwZm
確かに便秘で悩んだことはない罠

9 :病弱名無しさん:04/05/11 18:04 ID:64DbHcRg
鼻くそなんてきたねーのと一緒にしないで下さいよ。


10 :病弱名無しさん:04/05/11 18:26 ID:SpdLZwZm
似たようなもんだよ
鉄分含有量の違いはあれどっちも分泌物と細菌の死がいが固まってんだろーが

11 :病弱名無しさん:04/05/11 18:59 ID:akUUs5Ff
私は食べたりしないけど、途中まで剥がして後悔する事がある、食べるのはたぶんイクナイよ(^o^;

12 :病弱名無しさん:04/05/11 19:49 ID:FjGiJMY9
>>1
キモイ事すんな

13 :病弱名無しさん:04/05/11 21:48 ID:Ytngp3NX
そういや最近カサブタすらないなぁ
ちょっとつくって来る

14 :病弱名無しさん:04/05/16 03:39 ID:gnz04zI2
>>1
心理学の先生がそういう人はなにかしら欲求不満がたまっていると言ってたよ。
こころあたりないか?

15 :病弱名無しさん:04/05/21 00:40 ID:DkkVDtLn
オースティンパワーズ、ゴールドメンバーで
オランダ野郎がデカイカサブタのコレクションしてたよね。
たべようと

16 :病弱名無しさん:04/05/21 02:19 ID:Sc302VI6
ガキの頃によく転んではヒザの部分にカサブタを作ったもんだな。

17 :病弱名無しさん:04/05/24 15:31 ID:ikpaAqE/
ビーフジャーキーみたいだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)