5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXはどれ位続くものなのですか?

1 :すーちゃん:04/05/11 23:41 ID:pQgqCtGu
経験が少なくて、しかもこのようなこと誰に聞くわけにもいきませんが、、男性が女性に挿入してからフィニッシュを迎えるまで平均どのくらいのものなのでしょうか?


2 :病弱名無しさん:04/05/11 23:42 ID:LAZVDpRZ
mikosurihan

3 :病弱名無しさん:04/05/12 00:39 ID:acfC2tsb
chingishan

4 :病弱名無しさん:04/05/12 08:36 ID:gIk2FWKb
10分くらいじゃないの?

5 :すーちゃん:04/05/12 20:26 ID:p9IP11bT
そんなに短いんだ。。ふーん。。

6 :病弱名無しさん:04/05/12 20:28 ID:bSFSwmnM
20分は最低もたなきゃ女性は満足しないのでは?

7 :すーちゃん:04/05/12 20:30 ID:p9IP11bT
20分位でイクものなの??

8 :病弱名無しさん:04/05/12 20:33 ID:bSFSwmnM
イク人はイクだろ

9 :病弱名無しさん:04/05/12 20:46 ID:467T5Wf1
ゼンギ20分、イン20分、コウギ20分の全1hってところかな。

10 :すーちゃん:04/05/12 20:48 ID:p9IP11bT
ちなみに時間を長くしたいとする場合のコツは?
ゆっくりするのかな?
他にある?

11 :病弱名無しさん:04/05/12 20:55 ID:x8crdyGL
ええと、、2ch初心者さんへ。メール欄には「sage」と入れて下さいね。
うっかりメアドなんか入れちゃうと、ウィルス送られますから注意してください。

12 :すーちゃん:04/05/12 20:57 ID:p9IP11bT
そうなんですか。。。
じゃあ、さっきのメールは二度とあけられないですね。ありがとうございます。
これでいいのかな??

13 :病弱名無しさん:04/05/12 21:01 ID:467T5Wf1
ほんとだ。
やばいよやばいよ。
なんてちょっと煽ってみました。
すーちゃん、見知らぬメールには気をつけてください。

コツとしては体位をいろいろ変えることかな。
あと余計なことを考えること。
ほんとに盛り上がってるときは一人でいっちゃうから怒られるよ。
でも女の子はそういうの関係ないのかな。

14 :病弱名無しさん:04/05/12 21:03 ID:mlAC+PMI
えっ?終わったあとそんなにかけるの?えらいね
俺ゼンギ20〜30分 セックス15〜20分 抗議3分以下

15 :病弱名無しさん:04/05/12 21:08 ID:467T5Wf1
出した後のほうが普通にいちゃいちゃ出来るもんでつい。
ちんちん綺麗にしてもらったりもするし、
ちょっとマッサージみたいに体もんだりさすったりしてるとその位時間経っちゃいます。
それで興奮して続けることもあって悪くないです。

16 :すーちゃん:04/05/12 21:16 ID:p9IP11bT
実は、こっちも相手も経験が少なくて、、、
私も満足したいし、相手にも満足してほしいし、、
どんなものかと思いまして、、、
彼は体位を変えるほど余裕はないと思います。
この間は途中で駄目になっちゃって、、

17 :病弱名無しさん:04/05/12 21:21 ID:mlAC+PMI
>私も満足したいし、相手にも満足してほしいし
マジレスすると彼と率直に話合ったほうがいいと思います。
人によってどうやったら気持ちよくなるかって違うし
時間が長ければ満足するってものでもないと思うよ。
どういう風にしたいのかどんな風にすると気持ちがいいのかを
きちんと表現し合わないといつまでたっても二人とも満足できることなんてないと思います。

18 :病弱名無しさん:04/05/12 21:23 ID:uCvkm0j+
>>16
すーちゃんって女の子だったのか。自分のテクに自信がないなら
「私、Hヘタだけど一生懸命頑張るから色々教えてね…」って言ってみて!
大概の男は落ちるから。「色々教えてね」は省いてもいい。
ここが過激恋愛板だったら色々書けるけど、この板はシモネタ禁止だから、一応。

19 :病弱名無しさん:04/05/12 21:23 ID:QnjHahJO
長すぎるのは丁寧でありがたいのですが、
疲れてしまいます。
入れてから30分以内には終わらせて欲しい。

20 :すーちゃん:04/05/12 21:25 ID:p9IP11bT
そうですよね。ありがとうございます。
経験が少ないことがお互いコンプレックスなんだと思う。
お互いに見栄を張ってるところがあるかも、、
今週末も彼の家に行きます。私の要求は話してるつもりだけど
相手の希望もちゃんと聞いてみます。ありがとうでした。

21 :病弱名無しさん:04/05/12 21:28 ID:uCvkm0j+
この板は過激恋愛板とは違って良い人ばかりでよかったね。
彼氏とこれからも頑張ってね、幸運を祈ってるm(--)m

22 :病弱名無しさん:04/05/12 21:28 ID:467T5Wf1
一番いいのはお互い素直になることだと僕は思います。僕はね。
それではこれにて終了かな?
後は過激恋愛版でいろいろ見てみてね。


23 :病弱名無しさん:04/05/12 21:29 ID:Wk/uZIlk
死ぬまで続く事もあるよ。

24 :病弱名無しさん:04/05/12 21:32 ID:uCvkm0j+
過激恋愛板
http://love3.2ch.net/kageki/

まぁあんまりオススメしないけどね

25 :すーちゃん:04/05/12 21:33 ID:p9IP11bT
は〜い。SEXのことから2chのことまで色々教えてもらって
ありがとうございました。
色々のぞいてみます。

26 :病弱名無しさん:04/05/12 21:40 ID:467T5Wf1
URLにはブラウザクラッシャーがあったりするからうかつにはクリックしないようにね。
URLが貼られていたらしばらく様子をみるかブラクラチェッカーでチェックして下さい。
あとあまり2chに入り浸らないように。
人生駄目になるよ。


27 :病弱名無しさん:04/05/12 21:43 ID:uCvkm0j+
>>25
絶対に2ちゃんねるをいいところだと思わないように!そして一日1時間以上入らないように!!
人生狂うよマジで。2ちゃんの先輩どころか人生の先輩として忠告する。

28 :病弱名無しさん:04/05/12 21:51 ID:467T5Wf1
>>26
駄目になりますよね。僕も駄目になりました。
駄目になる理由として、レスの情報が飛び飛びで入ってくるから、
連続した情報の処理能力あるいは作成能力が低下するんじゃないかと勝手に思ってますがどうでしょう?
2chを終わったあとは短編の小説、評論を読んだり書いたりすればその辺が強制されるかと思い
最近始めてみてます。
すれ違いで申し訳ないですね。


29 :病弱名無しさん:04/05/12 21:53 ID:467T5Wf1
すみません。>>27の間違いです。
自作自演になってしまいました。。

30 :病弱名無しさん:04/05/12 22:00 ID:uCvkm0j+
>>28
俺も、いろんな人の評論などを見て毒を中和してる。
俺の駄目になる理由としては、あまりにも心が正常でない人たちの書き込みを見てしまうことです。

31 :262829:04/05/12 22:04 ID:N7IukLYb
>>30
かくいう僕もメンヘル系なので30さんにご迷惑をお掛けしてるかもしれません。
たまに2chらしいことしてますから。
ちゃんとした文章を読むって有効なんでしょうか?
すでに実践されている方がいて心強いです。
あと、下げていきませんか?もう終わってるし。メアドさらされてるし。。

32 :病弱名無しさん:04/05/12 22:06 ID:uCvkm0j+
あ、そっかごめん。
ってか、かくいう俺も2ちゃんらしいことしてるかも…
ニュー速が主な生息地なんだけど、どうしても周りの空気に流されることあるしねぇ

33 :262829:04/05/12 22:15 ID:N7IukLYb
生息地を広げてなくて結構なことです。
こちら、ニュース関係、メンヘル、健康、
プロ野球、毒男、毒女、鬼女、ハン板と盛りだくさんで。。
昔混じってたアウトローやファッション、理系板、海外板、マック、窓板も気になる今日この頃。。
駄目だ駄目だと思いつつ、つい覗いてしまいます。
おとなしくメンヘルに閉じこもるか。。

34 :262829:04/05/12 22:18 ID:N7IukLYb
ああ、こんなことを書くと、テクノ、DIY、創作、ポエムも気になってきた。
駄目だ。今日はもうやめ!それでは失礼。

35 :病弱名無しさん:04/05/12 22:39 ID:uCvkm0j+
>>33
すげぇ…
それじゃあ俺ももう寝るか。そいじゃ

36 :病弱名無しさん:04/05/17 11:58 ID:G6+Y9yLu
早漏だったんだけど
買って頑張ったら1ヶ月半で克服出来た!
http://6420.teacup.com/0333584200/bbs?m=i


37 :病弱名無しさん:04/05/25 09:06 ID:ivfe4Zi7
本番10分ってところだと思う

38 :病弱名無しさん:04/05/25 09:08 ID:BgwhInZR
http://tmp.2ch.net/company/kako/1005/10055/1005519978.html

39 :病弱名無しさん:04/05/25 09:19 ID:XdJa5kSF
せいぜい2、3分

40 :病弱名無しさん:04/05/28 01:01 ID:vga5tQDu
中って硬いの?

41 :病弱名無しさん:04/05/28 12:40 ID:WyR3QU8P
セックスって20分もするの??
私達は1分続けば良い方。前戯いれて総計20分てとこ。早いの?
ちなみに女だけど、イケない。

42 :病弱名無しさん:04/05/29 22:57 ID:WDsIbFGx
ご参考迄にドゾー

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1067966128/500-507

43 :病弱名無しさん:04/05/31 20:36 ID:xw9VeOR4
挿入してから5から10分が普通ってきいたけど、本当?

44 :病弱名無しさん:04/05/31 21:14 ID:KYodiSpC
上げんな童貞

45 :病弱名無しさん:04/06/01 03:52 ID:OtbJpC5d
はやいやつは、本当にはやい

46 :病弱名無しさん:04/06/01 04:13 ID:UhT6sKX2
前戯10分、挿入5分、後戯5分。
これで十分だろ。

47 :病弱名無しさん:04/06/01 04:32 ID:gTwpuWI2
一時間近く頑張るとさすがに嫌がられたりするな(w
つーか、なかなか逝けない俺は困りもの。

48 :病弱名無しさん:04/06/01 18:13 ID:OqZYHJ8E
前戯と本番しかないのですが、こうぎって何するんです?

49 :病弱名無しさん:04/06/01 18:22 ID:zGKJVFmJ
アタシは・・前戯5分、挿入10分、後戯20分が理想♪
現実は・・・前戯5分、挿入20分、後戯無しで2回戦!
絶倫過ぎも大変で〜毎日ヒリヒリ〜

50 :病弱名無しさん:04/06/01 18:29 ID:U7WBSeJC
皆さん蛋白ですねぇ〜

51 :病弱名無しさん:04/06/01 21:56 ID:QzApinnW
3時間くらい頑張っても逝けなかった俺だが今は逝くのをコントロールできる。
今は前戯5〜15分、挿入5〜20分。
それ以上は年なので体力が持たないのと飽きる。

52 :病弱名無しさん:04/06/01 23:20 ID:5EzGzQv6
>>51
3時間って、挿入だけで?

53 :病弱名無しさん:04/06/01 23:46 ID:Aj3g0KJt
かみさんとセフレじゃ気持ち的に違うし、
お互いのサイズにもよるなあ。
ユルいと時間がかかる罠。

54 :病弱名無しさん:04/06/01 23:55 ID:c/EhZw/n
入れて3日。抜いて2日。眠って2日。併せて1週間。


55 :病弱名無しさん:04/06/02 00:00 ID:yRe1BNQm
宮崎哲弥は6時間もSEXできるらしい
そんなにやったら疲れるし刺激も痛さに変わるだけじゃないのだろうか
http://www.france.co.jp/bunko/hougen/backnumber.html

56 :病弱名無しさん:04/06/02 00:07 ID:53dyGBuk
2年半

57 :病弱名無しさん:04/06/02 00:14 ID:b9EIEu9L
↑何回戦やった?w

58 :病弱名無しさん:04/06/02 02:14 ID:1isQKYWS
20分で痛がる子もいたが、60分×2回で喜びまくる子もいたなぁ。

59 :病弱名無しさん:04/06/03 23:04 ID:jsuQPqDP
昔は数分でイケたがオナニーの回数増やしたらなかなか、いやかなりイケなくなった・・・
途中で萎えることも多い
オナニーは控えるようにしたがどうにかならんのか?


60 :病弱名無しさん:04/06/07 11:58 ID:VubZ9p11
計った訳じゃないんで内訳どうこうはわからんけど

9:00開始11:30終了(2回戦)

挿入してる時間は長かったと思う。

61 :病弱名無しさん:04/06/08 19:09 ID:TdlTCSt3
かったるい時は10秒だな。

62 :病弱名無しさん:04/06/08 19:11 ID:zDyuu3pk
にっかつロマンポルノの寺田農は早過ぎ!
どの映画観ても1分ぐらいで昇天してるよ。

63 :病弱名無しさん:04/06/08 22:53 ID:wvBl+8LZ
わろた

64 :病弱名無しさん:04/06/09 08:14 ID:dYtKT4Vj
とりあえず俺が遅漏だと言う事はわかった。

65 :病弱名無しさん:04/06/09 15:13 ID:q/y4Me5p
俺候?5分・・・

66 :病弱名無しさん:04/06/10 00:51 ID:IVMtPmYC
セクスはつづくよ どこまでも

67 :病弱名無しさん:04/06/13 17:02 ID:mPkaku12
俺は一回挿れると射精しても抜かない。頑張って勃起したままキープ。
一回目は1分位でイクけど、三回合わせれば15分位続けられるぜ。早いかな_| ̄|○ 。

68 :病弱名無しさん:04/06/14 22:28 ID:04UsjEwf
夜10時頃から朝の7時まで入れっぱなしで、結局イカなかったヤシがいた。
相手が親指並だたので擦れて痛いというよりは括約筋が筋肉痛…_| ̄|○ゼェゼェ

69 :病弱名無しさん:04/06/24 10:57 ID:Gcst6oNH
>>68
ただひたすらに 乙 。

別れちまえ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)