5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白血病などの血液疾患についてPart3

1 :病弱名無しさん:04/05/14 04:27 ID:Ty45JC+Y
広く血液疾患について情報交換を行うためのスレです。

基本的に、sage進行で。
荒れるので個人のHPの話題や紹介はやめましょう。

過去スレ
白血病などの血液疾患についてPart2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1045657299/
白血病などの血液疾患について
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1023708553/

2 :病弱名無しさん:04/05/14 04:30 ID:Ty45JC+Y
日本造血細胞移植学会
http://www.jshct.com/index.html
 生存曲線などの「なまなましい」情報多数

日本つばさ協会
http://www.ne.jp/asahi/tsubasa/net/
 血液疾患患者の支援団体

再生つばさの会
http://www.marrow.or.jp/tsubasa/
 再生不良性貧血及び関連する疾病の支援団体



3 :病弱名無しさん:04/05/14 04:38 ID:Ty45JC+Y
「日本つばさ協会」って
>>2のリンク先はなくなってて、ぐぐると2つ出てくるんですが
どっちが元のリンク先だったんだろう・・・


特定非営利活動法人血液情報広場・つばさ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~hiroba/

日本つばさ協会
ttp://www.myeloma.gr.jp/tsubasa/


4 :病弱名無しさん:04/05/14 08:56 ID:v13mN1kV
団十郎

5 :病弱名無しさん:04/05/14 23:21 ID:IOssdWlZ
>>1
スレ立て乙です。

>>4
団十郎さんに関する報道を読んでると、
マスコミの白血病に関する知識がいい加減かわかってうんざり。。。

6 :病弱名無しさん:04/05/14 23:34 ID:OHAbGh1i
マスコミもだけど、ドラマもいい加減だよね。

7 :病弱名無しさん:04/05/14 23:45 ID:2WeOo/ly
>>6

「余命半年です」とか、そんな告知って白血病で実際あるわけ????

8 :病弱名無しさん:04/05/14 23:56 ID:iCTZWHDL
あるよ。ウチのだんなさんは現在闘病中だけど、入院当初に余命1ヶ月と宣告されました。

9 :病弱名無しさん:04/05/15 00:44 ID:xhqfKzWk
>>7
半年ってのは無いんじゃない?
治療しなければ数ヶ月で死に至るから長すぎ。

治療期間はとりあえず半年見てください。といわれるけどね。

10 :病弱名無しさん:04/05/15 01:40 ID:u5bgk8Hc
>>7,9
ATLの場合は、半年って宣告されることあるかも。

11 :病弱名無しさん:04/05/15 02:37 ID:iLz7RrUF
>7
俺は120日って言われたけど、移植して1年半経った今でも生きているよ

12 :病弱名無しさん:04/05/15 02:42 ID:Z/xbXidQ
余命半年ってキリが良くて良いね
カレンダぱらぱらっとめくって人生最後の日に印付け易いもん
「あと余命154日」なんて言われたら計算しなくっちゃ

>11
ビルから飛び降りれば今すぐにでも詩ねるから御心配なく

13 :病弱名無しさん:04/05/15 02:49 ID:XyCZ2l4C
>>5こっちがうんざりだな 世の中お前のような白血ヲタばっかじゃねーんだよ それとも自慢したいわけ? 白血病なんて珍しいもんでもないんだよ どうせならエボラあたりで自慢してくれたまえ

14 :病弱名無しさん:04/05/15 04:20 ID:irVHZAlV
みんな氏ね

15 :病弱名無しさん:04/05/15 04:57 ID:w4cE0vC6
さっきからナースコールしているのに来てくれない。
さびしい。誰か助けて。お話して。

16 :病弱名無しさん:04/05/15 11:15 ID:3LDkolzJ
ナースは話し相手ではない。

17 : :04/05/15 11:49 ID:/y1aMxOz
じゃあ黙ってしゃぶってくれるのか?

18 :も◎。。。:04/05/15 12:42 ID:pdhyoOnN
>>15
あたしと、お話しようか。
何話したい?

19 :11:04/05/15 13:16 ID:iLz7RrUF
>12
ん?どうした?誰が心配で飛び降りるって?
意味がわからんよ。「死」に対してクールなつもり?
そういうのって子供っぽいよ?止めた方がいい。
もし精神的に荒れている上での発言だったら許すが。

20 :病弱名無しさん:04/05/15 14:17 ID:Z0oBW+aq
彼女の父親がAMLで入院した。

21 :病弱名無しさん:04/05/16 02:27 ID:Hk9ZBIDU
>>13
白血病ヲタのつもりはないよ。
だけど、多少ともかかわってしまった者にとっては、
「急性前骨髄性白血病は一番治りにくい」とか書かれると、
こんな嘘を書いて、家族の立場になってみろよ!とか思うわけ。
うざくてすみません。

22 :病弱名無しさん:04/05/16 02:36 ID:dPZqh0EJ
>>20
AMLですか・・・染色体異常はあったのでしょうか?
タイプ(Mいくつか)によって化学療法の仕方が違いますが、
頑張って下さい!
>>21
急性前骨髄性白血病は治りやすいと言われてますが、実際
予後が良くないんですよね。。

23 :病弱名無しさん:04/05/16 09:13 ID:8w8uqyv5
再生不良性貧血(重症)は、ドナーが見つからず治療だけだとどの位生きられるものなんですか?

24 :病弱名無しさん:04/05/16 20:36 ID:UkjxHxwL
>>22
> >>20
> AMLですか・・・染色体異常はあったのでしょうか?
> タイプ(Mいくつか)によって化学療法の仕方が違いますが、
> 頑張って下さい!
> >>21
> 急性前骨髄性白血病は治りやすいと言われてますが、実際
> 予後が良くないんですよね。。


25 :病弱名無しさん:04/05/16 20:38 ID:UkjxHxwL
>>22
> >>21
> 急性前骨髄性白血病は治りやすいと言われてますが、実際
> 予後が良くないんですよね。。

急性前骨髄球性白血病で化学療法1年で4年半経過してますが、なにか?

26 :病弱名無しさん:04/05/17 00:08 ID:CJ53kCya
>>7
それどこのスレだっけ?昔読んだなぁ。

27 :病弱名無しさん:04/05/17 00:51 ID:6M/CzLVU
急性前骨髄性白血病は場合にもよりますが
最も治りやすいと言えるでしょう。
CR率90%前後、3-5年生存率70-80%のようです。

28 :病弱名無しさん:04/05/17 00:53 ID:4LGSN/D9
>>26

ネタ職人を待ち続けるスレがあったよな

29 : :04/05/17 01:31 ID:o+NLgc/i
>>13
確かにエボラから生還すれば自慢講演で一生喰っていけそうな気がするな。
内蔵に酷いダメージが残るので生き延びても余生は障害者として苦しいらしいが。


30 :病弱名無しさん:04/05/17 21:55 ID:vmno4022
>21

白血病患者の家族ってそんなに エ ラ い のか?

白   血   ヲ   タ     ウ   ザ   過   ぎ
メ   ン   ヘ   ル   に   逝   け



31 :病弱名無しさん:04/05/17 22:42 ID:CJ53kCya

いい加減になさい パンパンパーン
   ∧_∧ ∩
  (,, ・∀・)彡☆))Д´)←>>>>13
    ⊂彡☆))Д´)←>>>>30         >>21 ガンガレ

32 :病弱名無しさん:04/05/17 23:19 ID:fqlSv2dZ
だいたい”患者の家族が〜〜云々”言ぇあ、なんでもまかり通ると思ってない?
相手が黙って謝ると思ってない?
そーゆーのBの手口なんだけど?
申月魚羊もそうなんだけど?
だからお前ら陰口叩かれんじゃないの?ちっとは自省したら?ハゲ。

33 :病弱名無しさん:04/05/18 00:12 ID:4NpaA+Mo
なんか相談できる雰囲気じゃないからやめよーっと('A`)

34 :病弱名無しさん:04/05/18 00:19 ID:lwV/kNzL
>>33
真面目に相談したいのならこのスレより医者板行った方がいいよ
昔からヘンな人多いからこのスレ

35 :病弱名無しさん:04/05/18 00:25 ID:4NpaA+Mo
>>34 
ありがd そうするよ(*´∀`*)


36 :病弱名無しさん:04/05/18 00:32 ID:m7OXYuZ4
>34,35ドキュソルビシン先生を御指名するが吉。

37 :病弱名無しさん:04/05/18 02:13 ID:M70SKBEY
21です。
>>33 荒れる元をつくってすまん。 ナディアでいろいろ聞いてください。

>>30,32
俺の立場と入れ替わってくれねーかな。
患者の家族として、今、すっげー疲れてんの。
だれか代わってくれるなら、代わってほしいんだよ。
あんたたち、やってくれない?

38 :病弱名無しさん:04/05/18 03:02 ID:MHC0VbhV
回線切って吊れ>37
疲れた?!それで2チャン?!あんた偽物=ネタ決定だよ

39 :病弱名無しさん:04/05/18 03:13 ID:M70SKBEY
>>38
ネタじゃないってば。本物だってば。そんなこともわかってもらえないですか?


40 :病弱名無しさん:04/05/18 03:22 ID:KI5/L5dP
寝ろよ馬鹿こんな時間まで2chやって患者の世話で疲れたとかほざくな構って欲しいならメンヘル板へ遊びたいなら別スレ立ててどうぞ

41 :病弱名無しさん:04/05/18 03:27 ID:M70SKBEY
ああ、もう寝ます。
7時おきで子どもを学校に送り出さなきゃいけないしね。
疲れるほど眠れなくなるこの心境。やっぱりメルヘン板行きかね(w?
だけどあそこはなじめないんだよ。別の世界の人たちって感じで。。。。

42 :病弱名無しさん:04/05/18 14:42 ID:4NpaA+Mo
>>37タン
メンヘル逝って鬱になるなら逝かない方がいいよ。
でも、眠れないなら神経内科か心療内科に行って睡眠薬もらうといいよ。

そのままじゃ>>37タンも倒れちゃうよ (・∀・)ノ

43 :病弱名無しさん:04/05/20 00:10 ID:GYMbMw1B
ふくらはぎの斑点出た?

44 :病弱名無しさん:04/05/20 06:55 ID:ChiBRPWP
ナディアって……キモい馴合ネタ刷れぢゃんよ
おまいさんロクなスレに出入りしてないですね
本気でメンタルヘルスチェックをすべきですよ


45 :病弱名無しさん:04/05/21 07:14 ID:y0q98HV1
まら

46 :病弱名無しさん:04/05/21 09:54 ID:BHhw1EHJ
治療で脱毛後、髪生えたら直毛が天パーになったんだけど
これって普通?

47 :病弱名無しさん:04/05/21 10:44 ID:a4DIOJN0
>>46
陰毛は天パが正常だと思いますが

48 :病弱名無しさん:04/05/21 11:42 ID:U5jwAlLq
昨日、「電池が切れるまで」見たんだけど、
再生不良性貧血って、坊主にならないの?

49 :病弱名無しさん:04/05/21 11:59 ID:dRPgkZmn
>48宗派によるんじゃない?出家すれば別だろうけど

50 :病弱名無しさん:04/05/21 12:30 ID:BNokV15t
>>46
普通と思う。数回再発しちゃ、治療したけど、いつもチン毛みたいなのが
生えてきて迷惑だもん。ま、いつもまともな長さに伸びるまでカンカイじゃない
ので、いつちゃんとした髪が生えるかは不明。

51 :病弱名無しさん:04/05/21 13:40 ID:BHhw1EHJ
やっぱ普通なのか。漏れ移植したから
ドナーの髪型になったのかと思ってたが、
単に一回抜けて坊主になったことが
原因だったんだね。納得。


52 :病弱名無しさん:04/05/21 13:49 ID:qnaBB8Yw
体臭がニンニク臭くなって寄り目になってエラが出て
常にものを盗みたい衝動に駆られて困っている人を知っています。
移植とは関係ないのでしょうか

53 :病弱名無しさん:04/05/21 15:21 ID:BHhw1EHJ
まあ、関係あるんじゃないかな。

54 :病弱名無しさん:04/05/22 10:01 ID:vPEDhE+d
SEXしたいんじゃゴラァ!!

55 :病弱名無しさん:04/05/23 01:21 ID:ll5+VbC8
>>46
移植から1年半たった俺もそうです。
くるくる髪の毛、いつになったらなおるんじゃ〜?
と思いながら、少し伸びてきたらバリカンで短くカット。

56 :病弱名無しさん:04/05/23 03:07 ID:VY0AGEaU
自分、素が天パーなんだけど、
ボウスにすると髪質変わるから治るよ。って言われた。

>>55さんみたくバリカンで短くしてたら治るかも。

57 :病弱名無しさん:04/05/23 04:10 ID:WCfgW4C7
剃れよ、アホ。

58 :病弱名無しさん:04/05/23 16:33 ID:sNpgd5eh
>>56
私もそう思って、ムカツクので半年後くらいに一度剃ったんだけど治んなかった。
今、タレントのはな位の長さだけども、縮れてるのでなかなか伸びないし、
すっげーみっともないし。こんな髪型していて見れる女なんて、芸能人しか無理。

59 :病弱名無しさん:04/05/24 09:07 ID:mOIZcBvm
吉井玲はストパーなのかな。

60 :病弱名無しさん:04/05/24 11:22 ID:pAzQxK6F
藻前はクルクルパー

61 :病弱名無しさん:04/05/24 23:36 ID:AGHLr3Bb
白血病って急になるの?
それとも、じわじわとなるの?
それとも産まれつきなの?

62 :病弱名無しさん:04/05/24 23:53 ID:ICXnyq1q
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040524i303.htm

マルクで死なせたか・・・。
医者も人間。慣れって恐ろしいねやっぱ。

63 :病弱名無しさん:04/05/25 00:10 ID:MQJ9io4b
>62
仕事人みたいでカコイイ!!ねw


64 :病弱名無しさん:04/05/25 02:07 ID:K+IxwPNs
>>62
これ結構前の話でしょ?
病院のテレビで見ちゃった記憶がある。

65 :病弱名無しさん:04/05/25 02:33 ID:ZeGsHXO7
>>64
鼻をタレント呼ばわりするお前さん、キモいドヴス決定w
ダウソ面でキショ過ぎるんだよ
もう一回剃って早く出家しろ
氏ぬ前に出家しないと成仏できないぞォw

66 :病弱名無しさん:04/05/25 02:44 ID:K+IxwPNs
>>65
レス番間違えるのカッコワル

67 :病弱名無しさん:04/05/25 04:53 ID:fv5/iqlS
>>66
>>58=>>64、サルでも分かるよ、ハゲ女(ワラ

68 :病弱名無しさん:04/05/25 12:30 ID:a5M2rlD7
》62
安楽死みたいなもんだろ?無問題だ。
家族も感謝しているに違いない。

69 :病弱名無しさん:04/05/25 18:17 ID:1FtU/A+b
>68
無知。》←これが特に笑える。

70 :病弱名無しさん:04/05/25 18:37 ID:9gV+oZfm
>69
だから、お前のようなヲタばっかじゃねえんだよ。
ヲタは氏ね。特に病ヲタは。

71 :病弱名無しさん:04/05/25 21:53 ID:ddVNlJzB
>70
何しに来てんだ?
仕事無くて暇か?

72 :病弱名無しさん:04/05/25 22:21 ID:1FtU/A+b
わかった。70って片山スレとか、映画「世界の中心で愛をさけぶバカ」スレとかで、
白血病の彼女が欲しいとか言ってる厨童貞軍団の一人?
結構多いんだけど。そんで、本物はがっかりで嫌なんだよね。
「ハゲで鼻血とかマジひくー」とかも言ってたね。
治療しないで、髪があるまま呼吸困難で死んでもらいたい、と。
無菌室ってのには萌えるらしい・・・w。

73 :病弱名無しさん:04/05/25 22:24 ID:ZuLUrR+v
>>72
まあ、ハゲは独り寂しく市んで下さい、ってことですよw

74 :病弱名無しさん:04/05/25 22:28 ID:Wti3OxRU
やっぱり荒れるのね。

75 :病弱名無しさん:04/05/25 22:32 ID:NtyWPn2a
処女は白血病になっても禿にならないと聞きましたが。

76 :病弱名無しさん:04/05/25 23:39 ID:uwPDgwH5
>>72をみて容姿が変質した女の僻みはすごいもんだとオモタ
容姿が変質したことよりも中身が変質している事が、
>>72が男に相手にされない事の理由だと思うのだが、>>72はその事を理解しているのかな?

77 :病弱名無しさん:04/05/26 01:48 ID:ZwNTKlNx
そもそも処女しか白血病には罹らない。
非処女が罹るのは単なる血液癌。


78 :病弱名無しさん:04/05/26 10:02 ID:X7eGKMzS
>>76
どう変質するか見たことあるか?
癌というと吐き気とハゲしか知らないだろう。そんなもんじゃないぞw。
男どころか、家族も逃げ出すぞ。
どっちにしても一人寂しく死ぬしかない。

79 :病弱名無しさん:04/05/26 11:40 ID:Ok9xwrbE
萎えるよ。
きれいで可憐で可愛い処女がそのまま眠るようにしんで欲しいんだよ。
ハゲとかゲロとかそういうのはどうでもいいんだよ。
萎えさせないでくれよ。
ネタでも嘘でもオーライだから、萌えさせてくれ、頼む。
本当に頼む。土下座しますから。

80 :病弱名無しさん:04/05/26 12:21 ID:X7eGKMzS
うーん、白血病だとそれは無理かもしれないが
結核ならありかもね。肌は透き通るほどになると言うし、イメージも儚い。
でも、白血病という病名にはロマンがあるから諦められないのはわかる。
小説とか漫画とか映画の世界なら、きれいな理想どおりの
白血病美少女が眠るように死ぬ話も、いいんじゃないかなあ。
大部分の人が、ホラーは期待してないからさ。
本物の患者なんてクリーチャー物だぜ。プ

81 :病弱名無しさん:04/05/26 12:23 ID:4tOlxZKa
>>79
実在しない原因不明の難病でいいじゃん。もう現実知っちゃったわけだし。


82 :病弱名無しさん:04/05/26 12:31 ID:4tOlxZKa
あ!日本だからいけないんだ。
今井君のHPにイラクの白血病の女の子の写真があって、
もう治らないと書いてあったYO!

どこか医療の発達してない国に設定変えて妄想しなよ。

83 : :04/05/26 12:51 ID:bA0BHyhi
なるほどこのスレ的には

   結核>>白血病

な訳ですね

但しへっけつ病というのは一種のブランドみたいなものですから
妄想童貞に諦めろといっても無理な気がしますが
ルイビトンは素敵ですがロイボトンのカバンなんて持つ気がしますか?

84 :病弱名無しさん:04/05/26 13:01 ID:X7eGKMzS
>>81
どうしても白血病がいいんだよ。世間的にもキャッチーなんだよ。
誰もが共通で持っているイメージを、本物の患者や病ヲタがバラしてまわるのが
気に入らんのだよ。

やはり死ぬ前は細く儚く痩せていて欲しい。肩も抱きしめた時痛々しい程に薄く。
オパーイは手のひらサイズで可愛らしく。元は巨乳の彼女だが、今もなかなか良い。
頬は白桃のように血色が薄く白く、かすかなうぶ毛。食欲が落ちてて、肉なんか
のどを通らないので、果物を毎日ほんの少し小鳥のように食べているせいで
吐息は甘い。病院のベッドで、二人とも泣きながらセクースした最期の夜が終わり、
夜明けに腕の中で眠るように息絶える彼女。

こーゆーイメージだったんだよ。世の中全員そうだよ。それを本当は違うと言われても
腹立つだけなんだよ。ヴォケ。死ね死ね!ブサハゲ女は早く死ね。

85 :病弱名無しさん:04/05/26 18:39 ID:kBqqd9LM
>>84
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^∀^)< アホか げらげらげら
  ( つ と)  \_________
   .)  ) )
  (__)_)

86 : :04/05/27 13:01 ID:ej9fYksV
>>84
素晴らしい!

87 :病弱名無しさん:04/05/27 13:05 ID:RUW90OGh
>>84
son of bitch

88 :病弱名無しさん:04/05/27 13:10 ID:0AVoFmJn
>84の薄幸の美少女の光臨キボンヌ

89 :病弱名無しさん:04/05/27 13:24 ID:Aeksswby
>>84のようなイメージがあるからこそ、少しずつでもドナー登録は増えているんだね
嘔吐やハゲのビデオを街頭で流して「こんなに苦しんでいるんです!助けてください!」と訴えたとしてそれがドナー増加に繋がると思うか?
夏目雅子のあのCMもイメージ優先で非常に効果的だ
現実を見つめたまえ

90 :病弱名無しさん:04/05/27 14:44 ID:5cG/kUEj
随分釣れたね。>84

91 :病弱名無しさん:04/05/27 15:41 ID:G5FhdPIU
>90
ブサハゲはハゲヅラ板へ逝け

92 :病弱名無しさん:04/05/27 16:25 ID:5cG/kUEj
おい、俺はハゲてねーぞ。
天パーだがな(w

93 :病弱名無しさん:04/05/27 19:12 ID:y0qJWeRe
>>84
真実は、、、

身体はステロイドなどを使う事があるので、まるまる肥えている。肩は「骨どこ?」
という程に丸く。手足と顔ははむくんで水死体のよう。(知人は死んだ時80`でした。)
オパーイは筋肉が落ちて、垂れ下がってしわしわ。瑞々しさのかけらも無い。
頬はケモ焼けの為黄色黒く、産毛どころか頭髪、眉毛、まつげ、マン毛も全て抜け落ち、
歯茎も弱っているし、口内炎も出来やすいのでなんか口が臭く、
死にそうな女とヤリたいという死姦マニアの願望むなしく、本人はそれどころじゃないので、
マンコ汁は一滴も出ずにオロナインを使う始末。

というわけで。84さん、こんな私ですがやりましょう。

94 :病弱名無しさん:04/05/28 01:39 ID:ZrgdM//c
>>93は処女ぢゃないしましてや白血病でもないのでいやでつ

95 :病弱名無しさん:04/05/28 09:52 ID:kuaN8fjU
28才だから処女じゃないけど白血病よ。
しかもあんたらが好きな「セカチュー」のヒロインと同じ急性骨髄性白血病。
体中の骨がボロボロで、寝返りさえうつのに手間どってるくらい柔軟性が無く、
足を立てて曲げられないし股関節は開かないマグロになると思うけど、
どうせあんたら女とやったこと無いんだし、これからやる機会もないから
初体験は最悪な方がふっきれていいんじゃないのw?

96 :病弱名無しさん:04/05/28 11:11 ID:oemd3Hfv
ピカチューのヒロインは消防な訳だが。
俺ロリでもペドでもないし。言いがかりは止めてくれ。

97 :病弱名無しさん:04/05/28 14:49 ID:ZIjHPMc4
釣りかネカマか騙り病人だか知らんが、盛り上がらんスレだなァ、オイ
荒らしたいのか遊びたいのかどっちなんだ>>95
お前みたいな中途半端なのが一番ムカツク
レス連投して盛り上げるぐらいはやれや、ハゲカスが

98 :HAGE:04/05/30 01:21 ID:37E+4BoE
はげ

99 :病弱名無しさん:04/05/30 01:28 ID:QO+GCt+u
>>95
FAB分類だと何ですか?

100 :病弱名無しさん:04/05/30 01:35 ID:tjaOgD0B
100ゲト(藁

101 :病弱名無しさん:04/05/30 01:40 ID:tjaOgD0B
>>95が必死でググッている悪寒(藁

http://www.google.co.jp/search?q=FAB%95%AA%97%DE%81@%94%92%8C%8C%95a

サービス、サービスぅ(藁

102 :病弱名無しさん:04/05/30 10:48 ID:/pMymIi+
>>97
私は>>93>>95ですが、私が、本物でないと思われる根拠はなんですか?
冗談でかいたら叩かれたので、スルーしようと思ったけど、聞いてみたくて。
女性や、病人はこんな下品な事は書かないと?2ちゃんだから書いたのであって、
日常生活でこんな発言をしているわけではないですよ。勿論。
私は>>84に物凄く腹がたったのです。だから、現在の私の状態を正直に書いたまでです。
病人のイメージを悪くしたとおしゃられるなら、申し訳なかったですが、
おわかりのように、私のように捻くれた?患者さんばかりでないのは、ご存知だと思います。

>>99
さあ、知りません。知らないのは変だと言われてもわかりません。治療方針説明の紙に
書いてあったかも知れませんが・・・。ぶっちゃけ私は最初、子宮ガンと診断されて
一年間治療しましたが、首にしこりが出来たので、遠隔転移の対象法として
それを手術しましたところ、子宮ガンは誤診で、悪性リンパ腫だった事がわかりました。
よくあることらしいですよ、病院が言うところによると。
チョップを8クールやって1年後、アドレアシンのせいで治療関連性白血病になった
と言われました。が、移植する直前の頃になると、医者が「治療関連だと思ったが、
実のところは何だかよくわからない、血液ガンではあると思うが・・・。」というのです。
移植は一応、骨髄性白血病としてうけました。が、カルテには複数の病名があります。
数度の手術と内外放射線、化学療法の後遺症(内臓障害と神経麻痺)と移植のGVHDのため、
病院に出たり入ったりしています。殆んど寝たきりです。卵巣が無い為、
若年更年期で骨粗鬆症なのに、去年転んでしまい、大腿骨骨折が未だに治らないからです。
その他の障害も、生きているうちは治らないとはっきり言われています。
というわけで、>>93>>95で書いた症状は全部本当のことです。恋愛どころじゃないですよ。

純粋な白血病の方がたには、すみませんでした。
>>58>>72のような女性に絡んでいる馬鹿は死んでください。

103 :病弱名無しさん:04/05/30 15:38 ID:maVX5cFy
どこを縦に読めばいいんですか?

荒し行為を指摘されて逆ギレですか?

ネタきりだから一日中2ちゃんねるですか?

暇だからあちこちのスレに名無しで出没してはジサクジエンに荒し煽りですか?

本物の患者だったら何やってもいいんですか?

あなたこそ芯でください

104 :病弱名無しさん:04/05/30 23:53 ID:/x/hBh4V
そろそろ妄想厨ウザ。
本当の事知りたくなかったら、目に入らない所へいけよ( ゚Д゚)、ペッ!!

105 :病弱名無しさん:04/05/31 01:39 ID:RShHU+mg
>102
書き込むまでに調べまくったのだろうが、確かによく調べている。
しかし、どれもネットで検索すれば分かる、あるいは医療ヲタクなら知っている情報。
一見詳細で個人特定に繋がりそうで実は繋がらない情報を書き込む点、ますます君は偽物くさいのだよ。

106 :病弱名無しさん:04/05/31 03:12 ID:Uiw6zLXr
>>84はよく書けてるわ。萌えるし。
>>93>>95の下品なかきこより2ちゃんねる的には
よほどマシじゃないかい?

107 :病弱名無しさん:04/05/31 04:33 ID:8YKnT6wr
GVHD出てまだ生きてる・・・学会で発表させてください。

108 :病弱名無しさん:04/05/31 07:03 ID:lKGpUMzc
>>102
> 純粋な白血病の方がたには、すみませんでした。
純粋な白血病。。。。って何?
不純な白血病てあるの?

109 :病弱名無しさん:04/05/31 07:44 ID:LLPy6q8V
>>108
>私のように捻くれた?患者さん
と、純粋な患者さんって意味じゃん。

つまんない。

110 :病弱名無しさん:04/06/01 11:57 ID:2b5k2RKM
GVHD出てもマターリ生きていられるものなんですか?
即死に近いものがあるとこれまで思っていたのですが・・・・・

111 :病弱名無しさん:04/06/01 11:58 ID:YZ1gDw6C
GVHDもいろいろあるからね。


112 :病弱名無しさん:04/06/01 12:21 ID:RWzrq3S+
>>102居直り逆切れ粘着もキモい
本物の病人なんだろうけど神経科にもお世話になろうね


113 :病弱名無しさん:04/06/01 12:25 ID:RUwTgtA/
>>>111
語れ

114 :病弱名無しさん:04/06/01 13:02 ID:Lgu+4VTD
かたれやワレ

115 :病弱名無しさん:04/06/01 13:10 ID:YZ1gDw6C

語るのはいいが、なぜこのスレはこうも荒んでるのか。
まずそれが解決してからだな。


116 :病弱名無しさん:04/06/01 13:10 ID:Lgu+4VTD
かたらんかいワレつぶすど

117 :病弱名無しさん:04/06/01 13:25 ID:uCjUUaT1
>110
誰がおまいにそんな事を?

GVHDは出なけりゃ出ないで再発の可能性が高くなるんだよ。
俺は肝臓障害出た。正直入院してぇよ。しんどいから。
それはそうと、プログラフ半日飲むの忘れてた。
大丈夫かな、ドキドキ。

118 :初心者:04/06/01 13:41 ID:OwEH3r36
GVHCってDOHCより速いんですか?
馬力はどのくらい上がりますか?
ボルトインしてくれるショップはありますか?
工賃は何円ぐらいですか?
おすすめのスポーツマフラーはありますか?
教えてください


119 :病弱名無しさん:04/06/01 13:53 ID:YZ1gDw6C
通報すますた。

120 :病弱名無しさん:04/06/01 14:02 ID:MkP+BbKR
>>115
世界の中心うんたらのおかげでDQNが集まりまくりだね、こりゃ。

121 :病弱名無しさん:04/06/01 14:22 ID:wHebUHgg
電池が〜 は?
あっちは少しはリアルだから妄想厨の好みじゃないのかな(・∀・)ニヤニヤ

122 :病弱名無しさん:04/06/01 14:26 ID:hUJ1AShn
白血病の彼女を募集中です
まずは貴女の捨てアド晒してください
返事確実

123 :病弱名無しさん:04/06/01 14:45 ID:O7XYcYDE
>>121
また五月蠅い病ヲタが釣れたよw

124 :病弱名無しさん:04/06/01 19:12 ID:E+n1cnnG
ぶっちゃけセックルしたいんじゃワレ

125 :病弱名無しさん:04/06/01 21:01 ID:GMR8YGOn
>>118
教えてくんウザイ

先ずはgoogleで調べよう。
http://www.google.co.jp/search?q=%EF%BC%A7%EF%BC%B6%EF%BC%A8%EF%BC%A3+%EF%BC%A4%EF%BC%AF%EF%BC%A8%EF%BC%A3+%E6%AF%94%E8%BC%83&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

126 :病弱名無しさん:04/06/01 23:23 ID:RmUhetp5
>>117
おいこら、知ったか野郎。
それはGVHDじゃねーぞw
移植片対白血病反応だ。

127 :病弱名無しさん:04/06/01 23:51 ID:2b5k2RKM
よく分かりませんが変な人というか工作員みたいな人が紛れ込んで居るようですね。困ったものです。
詳しく聞かせて下さい>>126

128 :病弱名無しさん:04/06/02 12:10 ID:FpBFeRDh
>126
ゑ、マジで?
うちの先生今まで俺に出た症状、急性も慢性もぜんぶGVHDの一種だといいやがったぞ。
つか、移植片対白血病反応って何?自分のもらったパンフには書いてないな。ミニ移植だからか。
説明がめんどいからだろうか?GVHDについてはしつこくパンフで説明されるけどな。
火曜日病院だから、聞いてみよう。

129 :病弱名無しさん:04/06/02 13:34 ID:aGGBbe1Y
>>128
マジレスすると、その必要はありません。
>>127の言うように、>>126は工作員みたいな人です。
なにか情報があればと来てみたけど、その加地はないようですね。

130 :病弱名無しさん:04/06/02 14:10 ID:M9pwzi38
>>128
移植片対白血病反応 = GVL だけど、
>>126>>117を何でGVLと言いきるのかは不明。
ま、工作員の言う事だから気にすんな。


131 :病弱名無しさん:04/06/02 14:21 ID:abmCcJ/j
GVLもGVHDも同じことじゃん。
効果と見るか副作用と見るかだけのことだろ。

132 :病弱名無しさん:04/06/02 17:25 ID:Sn2wgj8z
>>129>>130が工作員
>>126>>128が自己レスしているとおり面倒くさいからひっくるめてGVHDにしてしまう半藪多し
多分半藪先生が患者になりすまして名無し潜伏してる疑いが濃厚w
GVHDかGVLかケースバイケースで自分の都合の良い方(例えば責任を追及されない方)にしているから、万一患者にその辺ねじ込まれると非常にイタい
やりにくくなるんだよ、だから>>129>>130のように煙幕を張るんだろw

>>131は思わず本音が出てしまったかな??半藪センセw



133 :病弱名無しさん:04/06/02 20:07 ID:/wnJJdES
>132
妄想痛々しい・・

134 :病弱名無しさん:04/06/02 20:13 ID:uhTMxRyi
て優香>>128も偽患者
>火曜日病院だから、聞いてみよう。
て何の病院逝くんだいw
なんのために骨髄バンクがあるとおもうんだ。移植する自転でもう病院の手は離れている。ウソつくのにネットで
調べられないほどのおバカちゃんなら「半落ち」くらい嫁よな
文学はよマネーかw


135 :病弱名無しさん:04/06/02 22:29 ID:M9pwzi38
>>132 (・∀・)ニヤニヤ

>>134 おまい釣りにしては勉強不足だな。


136 :病弱名無しさん:04/06/03 08:31 ID:G1IV7L8/
>134はほんとに釣りなのか?
単なる馬鹿じゃろ。


137 :病弱名無しさん:04/06/03 08:35 ID:gdSwCDnI


偽患者必死だなw




それにしてもこの刷れには偽物しかおらんのか・・・・・・



138 :病弱名無しさん:04/06/03 10:08 ID:G1IV7L8/
GVHDにしろGVLにしろ出るか出ないかは運任せみたいなもんで、医師が藪かどうかは関係なかろう。

139 :病弱名無しさん:04/06/03 10:10 ID:zwbWS9UP
本物ですが何か?

ちょうど運良く亡くなたドナー登録者がいたので移植できたよ。(泣‥感謝

GVHDがでてもへいきで逝きてられるとゆうてる人なんてなにかのまちがいでは?

即死とまではいかないまでも即入院してもアボーン

移植して白血は完治するようなったのにオレのしりあいはGVHDで氏んだ……




140 :病弱名無しさん:04/06/03 11:23 ID:G1IV7L8/
それは急性GVHDだろう。

皮膚がぼろぼろになったり肝機能の数値が上がったり
慢性GVHDをかかえていきてるやついっぱいいるだろ。

まあ俺はどちらもまったくなかったのだが。

141 :病弱名無しさん:04/06/03 18:44 ID:r6fiESve
久しぶりに来たらこりゃまた荒れてますな
とりあえず移植から四年目を迎えましたー

昔ナースに「彼氏(今旦那)が浮気したらと不安にならないのか」と聞かれたな
実際治療中に別れるのも少なくないらしいね

142 :病弱名無しさん:04/06/03 20:30 ID:RVnIg+4w
ブスバハア

来月あたらしい白血病で氏ぬ(プゲラ

143 :病弱名無しさん:04/06/03 21:09 ID:WbwCX+/w
移植する自転でもう病院の手は離れている
移植する自転でもう病院の手は離れている
移植する自転でもう病院の手は離れている
移植する自転でもう病院の手は離れている



プゲラ www

144 :病弱名無しさん:04/06/03 21:31 ID:qJAJVu3E
>>139亡くなたドナー登録者がいたので移植できたよ

死体からも移植できるんだ。へぇ〜。

145 :病弱名無しさん:04/06/04 08:22 ID:Lgdf/yFq
107 :病弱名無しさん :04/05/31 04:33 ID:8YKnT6wr
GVHD出てまだ生きてる・・・学会で発表させてください。

110 :病弱名無しさん :04/06/01 11:57 ID:2b5k2RKM
GVHD出てもマターリ生きていられるものなんですか?
即死に近いものがあるとこれまで思っていたのですが・・・・・

139 :病弱名無しさん :04/06/03 10:10 ID:zwbWS9UP
GVHDがでてもへいきで逝きてられるとゆうてる人なんてなにかのまちがいでは?
即死とまではいかないまでも即入院してもアボーン

146 :病弱名無しさん:04/06/04 09:26 ID:Us+GQVz6
>亡くなたドナー登録者がいたので移植できたよ

肝心のところ見逃してた。
でもこれも釣りなんだろ。
いくらなんでもこんな馬鹿がいるはずない。

147 :病弱名無しさん:04/06/04 09:31 ID:3SGOS5aS
>GVHDがでてもへいきで逝きてられるとゆうてる人なんてなにかのまちがいでは?

それはいくらなんでも勉強不足。
大体、少し出るぐらいのほうが治療成績はいいんだよ。total cel kill
の理屈考えればすぐ分かると思うけど。

148 :病弱名無しさん:04/06/04 09:39 ID:3SGOS5aS
>>139
あ、なんだただの釣りか。死体から移植してるのか(w

149 :病弱名無しさん:04/06/04 10:22 ID:93GpoPBD
>>死体から移植

あ、半落ちの人?>>134

150 :病弱名無しさん:04/06/04 19:21 ID:EmOaqZs3
>>140-149
粘着ハゲ女キモ過ぎ粘着し過ぎ
もっと楽しい事にスレを使おう

151 :病弱名無しさん:04/06/04 20:47 ID:j9Sz4HZ1
じゃ、楽しい話題をドゾ。

152 :愉しい話題:04/06/04 22:43 ID:/nGWpbkc
チンコ立ってます

ガクガクブルブル(((((;゚Д゚)))))

153 :病弱名無しさん:04/06/05 01:58 ID:omiSZbV3
うん、こ

154 :病弱名無しさん:04/06/05 02:52 ID:5o3XrhpM
スレとは関係ないが素朴な疑問。

看護婦を看護師と呼び変えるのならば、何故、

売春婦を

 売 春 師 と 

呼び変えないのか?

不思議で仕様がない。こんな所にも男女差別は残すべきではないのではないか?
市民団体のうるさいおばちゃんが何故「女性蔑視だ!」と噛付かないのか
不思議で仕様がない。

>>151あなたはどう思いますか?

売春師についての意見を求む。

155 :病弱名無しさん:04/06/05 03:01 ID:EJZ+oNPj
>>154
資格がいらないから。

156 :病弱名無しさん:04/06/05 03:09 ID:NBe+iJkw
>>155
お前ヴァカ?それともリアル厨房?
売春するのに資格要るに決まってるだろが
無資格売春なんてしたらすぐタイーホされちゃうぜ

うちの姉ちゃんは1級資格持ってる
財布に資格証入れて持ち歩いているよ見せてもらった
今は特1級取るんだって頑張ってるよ

1級でも凄いよもうよその女となんてできない

157 :病弱名無しさん:04/06/05 13:58 ID:gmMc1sWL
>>156
姉ちゃんとヤっちゃったんだね。
近親相姦どうだった?

158 :病弱名無しさん:04/06/06 13:52 ID:4K+yZOHa
この前、「白血球増加症」の疑いありと診断されたのですが、
どんな病気ですか?またこの症状の人いますか?

159 :病弱名無しさん:04/06/06 14:20 ID:iUC73dKH
>>158
血液中に存在する細胞、つまり血球の内、白血球の数が増加する病気。
同じ症状の人は居る。但し、具体的に何人海豚は分からない。

160 :病弱名無しさん:04/06/06 14:39 ID:4K+yZOHa
>>159
レスありがと。
明日精密検査行ってきます。チョー不安。
同じ症状のひといたら是非レスください。


161 :病弱名無しさん:04/06/07 19:08 ID:s4EjxLWI
マジ泣けてしまった
http://members.at.infoseek.co.jp/mkk_flash/oniityan_02.html

162 :病弱名無しさん:04/06/07 23:33 ID:FMaMU0jd
明日病院。恐い。そして痛い・・。

163 :病弱名無しさん:04/06/07 23:43 ID:WcWqY0nQ
>>162
じゃあ逝くなよ
ベットでおふとんかぶってママのおっぱいでもしゃぶってな
眠れない夜でも過ごしとけ

164 :病弱名無しさん:04/06/08 01:15 ID:hlqyUuw9
まったりいきましょうよ・・・ケンカしてもしょうがないよお〜
>>162 たん なるようになるよ、きっと平気前にすすもうねええ

165 :病弱名無しさん:04/06/08 05:46 ID:J4CLb9rf
>>160
マジレスするけどこのスレは偽患者と鬼治外の巣窟です。
ちょっとおかしいDrが名無しで煽ったり患者のふりをしたりもしています。

それでも馴れ合ってお遊びしたいのならどうぞ。


一応>>160>>158が本物患者のつもりでレスしてみました。


166 :病弱名無しさん:04/06/08 18:18 ID:q9VuB0lA
>>158です。
この前病院で検査をして、今日結果聞いてきました。
やはりあまり良くないそうです。
当分は薬物治療だそうです。
はー仕事辞めなきゃです。ショック・・・

167 :病弱名無しさん:04/06/08 20:07 ID:PXmtLwVR
白血病になった野郎を好む女はいないのか?と。
だれか小説でも書いてくれ。

168 :病弱名無しさん:04/06/08 21:55 ID:xwiHSFv5
白血病に罹っている女性は何で皆あんなに可愛い(綺麗)の?


169 :病弱名無しさん:04/06/08 22:07 ID:TnMSjwNl
>>168
物語だから。
現実は(ry

170 :病弱名無しさん:04/06/09 04:07 ID:6JAcpAXS
>>169
>現実は(ry

それしか逝えんのか、ブサハゲ
まあ、お前にとっては醜い自分自身が現実の全てなんだろうが

171 :病弱名無しさん:04/06/09 10:09 ID:EgKZ+MgF
>>168
不思議な事にその傾向は確かにあると思う

172 :病弱名無しさん:04/06/09 12:05 ID:fapb1Kva
そういや吉井怜が全裸写真集出すな。

173 :病弱名無しさん:04/06/09 13:05 ID:JI0NbAzL
え、まじ?

174 :病弱名無しさん:04/06/09 14:16 ID:fapb1Kva
>>173
吉井怜が全裸写真集発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040608-00000034-nks-ent

175 :病弱名無しさん:04/06/09 18:20 ID:k4QgznXK
ノイトロジンで治療している方いますか。

176 :病弱名無しさん:04/06/13 10:22 ID:KpYzSFqu
ブサハゲは氏んだのか?

生きてたら書き込め、ヴァカ(ケケケ

177 :病弱名無しさん:04/06/16 00:28 ID:/imGC5YM
ブサhage

178 :病弱名無しさん:04/06/18 00:14 ID:YGhanKEf
今日電池が切れるまで、、ちらっとみたが
いまどきあんな無菌室あるんかなあ〜。。。もちっときっちりえがいてほしかったわ

179 :病弱名無しさん:04/06/18 03:02 ID:YpoAzWHQ
>>178
ドラマ如き映画如きにつっこむヲタは何とかならんのか、このスレは。

180 :病弱名無しさん:04/06/18 17:47 ID:eVo2kfoj
白血病の事でマジメにお話したい事があるので、
妄想の方は専用スレ立てて移動してもらえますか。

症状とか少し具体的に書いて意見をお聞きしたいので、
多分、妄想の方の夢こわしちゃうと思うんです。
よろしくお願いします。

181 :病弱名無しさん:04/06/18 17:54 ID:toZXM01Z
>180
いやぷ〜(藁

アナタこそ「真剣スレ」立てて馴れ合ってください。

妄想のない白血病は白血病ではありません。念のため。

182 :病弱名無しさん:04/06/18 18:09 ID:8Eac24yR
>>180
マジメな相談ならスレじゃなくて主治医にしたら
あなた死にたいの馬鹿だなあ

183 :178:04/06/19 02:18 ID:pG5T0AgM
>>180
妄想って私??
うちは身内が白血病で・・私がドナーになりました


184 :病弱名無しさん:04/06/19 14:20 ID:EZMC3JPF
>>183
違うよ。ここ妄想君が来てるんだよ。

>>79>>84あたり。
現実を知りたくなかったら来なきゃいいのにな。

185 :病弱名無しさん:04/06/19 14:55 ID:978cbHn5
>>184
お前バカか?
現実だの真実だの関係ない。
サービスしろっていってんだ。
他人様の善意を移植してもらって治癒することが多い限りは
一般臣民さまにサービスを提供しろっていうことだよ。
それを「妄想」だの「キモオタ」だの逝うお前がおかしんだよ。
小学校からやりなおせや。

186 :病弱名無しさん:04/06/19 15:43 ID:EZMC3JPF
>>185
ドナー登録する人はそんなサービス望んでないよ。
それにお前どうせドナー登録してないんだろ?(・∀・)ニヤニヤ

187 :病弱名無しさん:04/06/19 15:49 ID:978cbHn5
ドナー登録していますが何か?
ピンク色のプラスティックのカード届いていますが何か?
春夏秋冬忘れた頃に財団から薄緑の封筒で瓦版みたいなの届きますが何か?
たまに献血ルームから「暇なら来てください」葉書が届きますが何か?

移植する時は可愛い幼女だけにあげると決めていますが何か?

188 :病弱名無しさん:04/06/19 15:56 ID:EZMC3JPF
>>187
登録してるならしってるだろ、
可愛い幼女を選べないって事。

現実を予想してやる。
おまいの提供相手は60代のミニ移植の爺さんだよ。

189 :病弱名無しさん:04/06/19 16:13 ID:978cbHn5
>>188
お前のことか?>60代のミニ移植の爺さん

俺にドナー依頼が来る場合、相手は十中八九娘、それもとびきり可愛い幼女だよ。
それが勝ち組の俺の真実。

190 :病弱名無しさん:04/06/19 16:17 ID:978cbHn5
俺の骨髄によって何人もの白血病美幼女の命が救われる。
そして何年か後、少し成長した幼女達と俺は奇跡的な出会いをして結ばれる。
一つ屋根の下で何人もの幼女に囲まれ奉仕されて幸せな毎日を送る俺と幼女。
これが現実だ。

191 :病弱名無しさん:04/06/21 21:38 ID:v+Ycp5Kr
>>181-182
おまいら何て事してくれたんだ。
白血病の美少女からの接触だったかもしれないのに・・・

気配りが美少女っぽい。
ババアだったら妄想は出てけとか、もっと強引だと思う。


192 :病弱名無しさん:04/06/21 21:48 ID:gYhTwj1J
>>191
バカか藻舞は
白血病美少女ならいきなり恥ずかしそうに本題に入る

「すみませんが変態さんは出ていって下さい」なんてド厚かましい事岩ねーよ

それとsageで書くな
人大杉だからせっかく近くに来てくれた白血病眼鏡ッ娘が気がつかなかったらどうするんだ

193 :病弱名無しさん:04/06/22 00:38 ID:l4OG1Xis
わたしも今、白血病なんだ。もう二年半たったけどあと少しだけ頑張ってみるよ。負けないつもりだけど、、、

194 :病弱名無しさん:04/06/22 10:15 ID:9twYewjl
面白半分で書き込んでるヤツは恵まれてるんだろうな。
自分や自分の大切な人が白血病と確定した時の気持ちなんかひとかけらも想像出来ないんだろう。
いまの境遇に感謝しろよ。それでいつかは他人を思いやれるようになるといいね。

195 :病弱名無しさん:04/06/22 13:39 ID:dA8Ethk/
変な女が聞いてもいないのに、処女じゃねえとか、口が臭いだの、
万個ガバガバだの自慢するから荒れたんだろうが?
>>193がスルーされている事で、いかにこのスレの住人が自演厨か
自己厨か良く分かったよ

僻み強過ぎるんじゃないの、お前ら。





>>193
このスレは初めてですか?2年半頑張ったのならいまさらこんなスレ要らない
ですよ。2chは広いんでもっと楽しめるところ探してみてください。

196 :病弱名無しさん:04/06/22 16:04 ID:tVFH7vPq
>>195
  _, ._
(;゚ Д゚)はぁ?

妄想馬鹿しかいない所で自己厨なんて言う意味がわからん。
今、まともな香具師は他のサイトに行ってるに決まってるだろ。
馬鹿どもを叩きだす気力も無いよ。


197 :病弱名無しさん:04/06/22 17:30 ID:9APE7ybD

だ か ら s a g e る な と 言 っ と る だ ろ う が

s a g e る な 事 故 厨 池 沼

今 度 s a g e た ら 心 臓 マ ル ク 決 め る ぞ

198 :病弱名無しさん:04/06/24 20:26 ID:q1oVIfyZ
妄想野郎は出て行けだの、
馬鹿がいるからカキコしないだの、
健康人は気楽でイイなだの、

この刷れの住人は何様のつもりだ?

白血病にかかるとそんなにエラいのか?
家族が白血病にかかると特権でも貰ったつもりなのか?

えーかげんにしろよ、薄ら馬鹿ども!

中途半端に嫌味書くだけならとっとと削除依頼出すかスレストして貰え!
俺ももうカキコしないからDat落ちさせろよ!

199 :病弱名無しさん:04/06/24 20:45 ID:uWqGjQIM
今日はじめてこのスレを知った。
さっきまで呆れていたんですが・・・
ネタですか?
うん・・・病気になると心が狭くなる・・・のかなぁ

200 :病弱名無しさん:04/06/24 20:47 ID:ugFQqbkL
華麗な王子様が200getなのさっ!

201 :病弱名無しさん:04/06/24 21:53 ID:KHW6bb+l
ボッキアゲ

202 :病弱名無しさん:04/06/24 22:45 ID:VDmyz9TH
なんか熱い人がいる。
荒らしはスルーが原則。
落ち着くまで待つのは常套手段だがな( ´_ゝ`)

203 :病弱名無しさん:04/06/25 00:09 ID:oebAsVY5
下げるな池沼

204 :はじめまして!:04/06/25 00:53 ID:gDj7cr7T
きょう初めてこんなスレッドがあることに気がつきました
ちょっとだけ自己紹介します。22歳AMLです
がんばって病気と闘っている人が他にもいるその事だけで嬉しいです
いっぱい辛い事もあるけれどきっとよくなるそう信じています
すべて最後はうまくいく。これがわたしの信念です。
レベルの低い書きこでごめんなさい。
ショウジキ書きこしにくい雰囲気なので迷ったんですよ。でも。。。
ね。勇気って大事。また来ますね。。。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)