5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鰻】食い合わせ、 これ喰うと 腹爆発【梅干】

1 :病弱名無しさん:04/05/18 20:10 ID:hrtM5Y2v

これとこれ一緒に食べると下痢、胸焼け、発疹、麻痺、痙攣、目眩、

最悪昇天、焼いたイモリと自分の珍毛で恋の食い合わせなど、

体験談や、聞いた話などを、公開して下さい。


                   宜しくお願いします。



2 :病弱名無しさん:04/05/18 21:20 ID:y9xxLQvo
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/05/19 11:18 ID:ndx89sME
暴君ハバネロ

4 :病弱名無しさん:04/05/19 17:45 ID:k4vb4DgT
鰻と梅干はむしろ体にいいらしい。

お年寄りなどに勧めても怖がって全然食べてくれないそうだがw


5 :病弱名無しさん:04/05/19 21:03 ID:wiW8xnqY
EPA . ビタミンEが豊富な鰻とクエン酸の梅干しかなり良さそな気はするんですけど、
天麩羅と氷は腹に効きそうです。


6 :病弱名無しさん:04/05/20 01:45 ID:dQ13c698
油と氷なんてめっさ腹固まりそうだよね

7 :病弱名無しさん:04/05/20 02:03 ID:bhDnB/tn
ソフトサラダ(煎餅 とオレンジジュース
食道が焼けるかと思うくらい胸焼けした。
しかも夜中に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)