5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足に黒い斑点みたいなのがある。これ一体・・・

1 :病弱名無しさん:04/05/19 02:18 ID:g0hPx3B3
足というか、ふくらはぎに黒い斑点みたいなのが出てきそう。
5年くらい前もそうなったんだけど、その時は自然に消えたみたい・・・。
これは一体なんだろう。
同じ人いませんか??

2 :病弱名無しさん:04/05/19 02:52 ID:NhvaXm3j
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/05/19 03:46 ID:beO3ajOJ
それは白血球が少ない人が起きる現象かも…つまり白血球病の疑い有り…医者に行った方がいいよ…

4 :病弱名無しさん:04/05/19 04:25 ID:d6vfW+SM
血行障害

5 :病弱名無しさん:04/05/20 00:07 ID:GYMbMw1B
え・・・・。
何科に行けばいいのかな。白血球を増やすにはどうしたらいいの?

6 :病弱名無しさん:04/05/20 01:04 ID:tiL1tN8E
こないだたけしのテレビでやってた血行障害の末期系じゃないか?
肩こりとかひどくない?

早いとこ病院いってくれ、頼むよ。

7 :病弱名無しさん:04/05/20 02:11 ID:GYMbMw1B
肩こりとか全然ないし
カラだは普通なんだよ。
だた、足に灰色の斑点?みたいなのが出始めそうな感じ。
内科に行けばいいのかな
コワイーー

8 :病弱名無しさん:04/05/20 08:56 ID:8U9E9AwP
紫斑じゃないの?
自分もでるよ。
血管がもろくなっているとでやすいし、紫斑病でもでる。
とりあえず内科で血液検査してもらうといいよ。
ほっといても自然と吸収されて消えるけど、原因を絶たない
と何度でもでるし。
ほっとくほうが怖い事態になると思うけど。

9 :病弱名無しさん:04/05/20 20:03 ID:iOMhnpTL
俺太ももににきび(たまに白にきびもできる)ができるんだけどこれは>>1のやつ
とは違う?黒い、だからちがうか・・・

10 :病弱名無しさん:04/05/25 22:54 ID:QrqzuWO0
足の親指の爪に直径1センチぐらいの黒い斑点ができまつた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)