5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性包茎治すにはどうしたら良いですか?  

1 :病弱名無しさん:04/05/25 06:01 ID:mK2+wJE/
手術して傷跡が残らずは無理なのかな。手術しなくてもいい方法はあるのかな?
真性包茎でもSEXしてくれる30歳までの人いますかね?

2 :病弱名無しさん:04/05/25 06:41 ID:8JYM51Zs
>1
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1085277021_1.jpg

3 :病弱名無しさん:04/05/25 07:27 ID:u2d7t+Oc
手術すればいいじゃん。
普通の泌尿器科に行けば健康保険も適用される、れっきとした治療行為だよ。

俺は切った。
手術しようと思い立ち行動を始めてさえしまえば、全てあっという間に終わった。
手術は恥ずかしかった。
傷跡は少し残ったし、ツートンカラーにもなった。
銭湯に行ったらやっぱり恥ずかしくて隠すと思う。
でも、べつにこれでもいい。
自分と向き合い、問題を解消しようと行動できたことが一番よかった。
傷跡が少し残ったから完璧とは言えないけれど、問題は解消できた。

4 :病弱名無しさん:04/05/25 12:38 ID:pakS0nkd
>>3
手術して高いお金払って失敗されてはもたないからね。

5 :病弱名無しさん:04/05/25 12:42 ID:WDVJWk/C
真性包茎は手術しないでな治る!part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068535926/l50

6 :病弱名無しさん:04/05/26 22:38 ID:FDDT0ZJU
>>5
スレ終わってますが?

7 :病弱名無しさん:04/05/26 22:53 ID:LdtMM6WA
>>3
業者乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)