5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔幅】幅デカーpart2【頭幅】

1 :病弱名無しさん:04/05/26 18:41 ID:7Xwgmkdx
>>2-6
に前スレなど

2 :病弱名無しさん:04/05/26 20:41 ID:68LDpLY/
余裕で2ゲト

3 :病弱名無しさん:04/05/26 21:07 ID:wBCHQ4mt
【顔幅】幅デカーpart1【頭幅】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1075644094/

4 :病弱名無しさん:04/05/26 21:08 ID:wBCHQ4mt
頭幅・顔幅で悩んでるひとのためのスレです。
頭デカーとは対立しています。


5 :病弱名無しさん:04/05/26 21:09 ID:wBCHQ4mt
姉妹スレ
【風格】 頭デカー part11 【威圧感】  
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1073467794/

過去スレ
【カイロに行くか】頭デカーPart10【あの世逝くか】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1071573958/
【こっち見て】頭でか過ぎ part9【笑うなよ】 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1070191709/
【頭も顔も】頭の達人 第八弾【でかすぎだわ俺w】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068216606/
【頭】頭の達人 其の七【でかすぎ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1066746687/l50
【顔でか】頭の達人 其の六【もうだめぽ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064897863/
【縦の長さとか】 頭の達人 part5 【横幅とか】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1061978990/l50
【ティッシュ箱】 頭の達人 Part4 【XLサイズ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1059471157/
【ティッシュ箱】頭の達人【XLサイズ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1058178341/
【ティッシュ箱】 全 頭 高 【超え】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1053646579/
頭の長さがティッシュ箱を越えてる奴の数→
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1030735806/


4 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:04/02/02 00:25 ID:OOs0gnrK
>>1



6 :病弱名無しさん:04/05/27 16:15 ID:i3qtvh9K


7 :病弱名無しさん:04/05/27 16:32 ID:ZZNRcRvr
ここにいる奴等は、頬骨で悩んでるんか?
それともエラ?

8 :病弱名無しさん:04/05/27 17:28 ID:yDEOBi+h


9 :病弱名無しさん:04/05/27 17:32 ID:rmNm38nM
ダイエットしる
痩せれば顔も全体的に小さくはなるだろ

10 :病弱名無しさん:04/05/27 17:37 ID:lBJzBRtX
俺の場合は骨格レベルでデカイから・・・

11 :病弱名無しさん:04/05/27 17:38 ID:rmNm38nM
整形しる
骨格変えれるぞ

12 :病弱名無しさん:04/05/28 07:32 ID:RGYe+CN5
頬骨が…そいや万力組は??

13 :病弱名無しさん:04/05/28 14:45 ID:jhd/86bK
あげ

14 :病弱名無しさん:04/05/28 16:00 ID:o7zR3Qj3
わーい 上がった

15 :病弱名無しさん:04/05/28 16:28 ID:DejrJa7d
知らんかもしれんが、今野はあの幅でも攻守に欠かせない良い選手だよw

16 :病弱名無しさん:04/05/28 17:20 ID:jhd/86bK
>>15
エラの部分で、顔に当たる面積がでかくなるから?

17 :病弱名無しさん:04/05/28 21:56 ID:Gt6fjqA4
k

18 :病弱名無しさん :04/05/29 00:09 ID:cGmI7C2A
幅あってもエラなきゃ本当の幅デカとはいえんな

19 :病弱名無しさん:04/05/29 00:59 ID:fg25r5hI
エラないけど逞しい頬骨があるよ。

20 :病弱名無しさん:04/05/29 13:53 ID:HduIlsX7
幅でケええええええええ

21 :病弱名無しさん:04/05/30 11:12 ID:a+sAPsXF
万力ぐみどうなった?

22 :病弱名無しさん:04/05/30 11:59 ID:6jBdUqwD
全滅

23 :病弱名無しさん:04/05/30 12:12 ID:Cr0bAIvW
そうやって自分だけ万力の恩恵受けようってんだな!

24 :病弱名無しさん:04/05/30 13:23 ID:AhzJ2XxQ
>>23
万力で死んでも、保険は下りないからな。

25 :病弱名無しさん:04/05/30 13:45 ID:6jBdUqwD
万力死は自殺?事故死?

26 :病弱名無しさん:04/05/30 16:34 ID:AhzJ2XxQ
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      Λ_Λ . . . .: :::::::: :|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . :::: |      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: ::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. |     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ   :|     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
           ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
_______<楽しい大学生活の >__________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::<  予  感  !!!!  >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∨∨∨∨∨∨∨∨:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::: :::|       (,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::|       / ,      \ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: : :|       / /ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  . . .: :
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::: : :|        (_二/ ペンキ塗りたて  /  . . .:
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::: :|        l⌒/________/  . . .:
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::::::::::.|      ./|| ̄.i ̄||   |  |     ||  ||  . . .: :
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: :: : |:      || _,|  ||  |  |     ||  ||  . . .: :
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |: ::    || (_,ノ|| .(__)     ||  || . :.


27 :病弱名無しさん:04/05/30 20:25 ID:skBbrcsr
頭は外人の様に奥行きがあって幅はないのに、
顔は頭より幅広で平べったい。モンゴロイドって感じ。
実は白人の血が入ってるんだが、
なんでこんな変なミックスになったのか鬱。

28 :病弱名無しさん:04/05/30 20:41 ID:AhzJ2XxQ
>>27
杉山マルクスみたいにできそこないのハーフ?
片親は、ミスタービーン?

29 :病弱名無しさん:04/05/30 23:31 ID:BpigtXyP
返事がない 万力組は死んだのだろう

30 :27:04/05/31 10:53 ID:oa+NiH5z
>>28
ミスタービーンは知ってるが、杉山なんとかは知らない。

顔は日本人よりだけど、純血じゃないのは見てわかる程度。
体は背丈だけ日本人だけど、
その他バランスやボリュームなどは白人寄り。
顔が平べったく横にデカイのだけが嫌だ。他は満足。

31 :病弱名無しさん:04/05/31 21:48 ID:/wOXVvDE
最近幅だけじゃなくて縦にも長い事に気付いた
つまり総合的にでかいんだな

32 :病弱名無しさん:04/05/31 22:07 ID:sdT09X9m
>>31
俺もw
髪切ったら、縦にも長かった。
幅を制するものは、縦も制す。

33 :病弱名無しさん:04/05/31 22:14 ID:O7cy7waZ
頭が大きい皆さんにお訊きしたいのですが、頭いいですか?

34 :病弱名無しさん:04/06/01 01:45 ID:azH8vOHR
うん

35 :病弱名無しさん:04/06/01 01:57 ID:U08IFipu
俺が頭が良いのは、頭がでかいおかげなんか。

36 :病弱名無しさん:04/06/01 02:14 ID:CXil0QmM
じゃあ俺も

37 :病弱名無しさん:04/06/01 02:44 ID:U08IFipu
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      Λ_Λ . . . .: :::::::: :|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . :::: |      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: ::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. |     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ   :|     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
           ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
_______<頭蓋骨そのものがでかい >__________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::<  予  感  !!!!  >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨∨∨∨∨∨∨∨∨:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::: :::|       (,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::|       / ,      \ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: : :|       / /ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  . . .: :
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::: : :|        (_二/ ペンキ塗りたて  /  . . .:
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::: :|        l⌒/________/  . . .:
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::::::::::.|      ./|| ̄.i ̄||   |  |     ||  ||  . . .: :
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: :: : |:      || _,|  ||  |  |     ||  ||  . . .: :
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |: ::    || (_,ノ|| .(__)     ||  || . :.


38 :病弱名無しさん:04/06/01 11:54 ID:bPUHGoCv
元Uターンの土田がテレビ出てるのを見てると幅デカーでもそんなに鬱にならなくなった。
>>37
俺バランスがほしい。
頭だけ骨太じゃなくて、首から下も骨太でがっしりしてたらどんなにいいだろと思う。


39 :病弱名無しさん:04/06/01 11:58 ID:9+Rkiz9w
顔幅14.5で頭長24くらいだけど
この間、かこいいって言われたよ
微妙に大きくて欝だったから、少し自身持った

40 :病弱名無しさん:04/06/01 12:55 ID:Y8rw7yRp
顔デカ向けのかっこいい眼鏡ってあります?

41 :病弱名無しさん:04/06/01 13:57 ID:Zgadgsi3
ロッテの小宮山みたいのにすれば?

42 :病弱名無しさん:04/06/01 20:02 ID:IUqtNuES
>>40
セリエAユベントスのダーヴィッツ参照

43 :病弱名無しさん:04/06/01 22:14 ID:axKG2+lp
今はバルサですね。

44 :病弱名無しさん:04/06/02 17:16 ID:jnPA7cpk


45 :病弱名無しさん:04/06/02 22:54 ID:jnPA7cpk
万力どうなった?

46 :病弱名無しさん:04/06/02 23:08 ID:1fL7dKSj
全滅

47 :病弱名無しさん:04/06/03 12:06 ID:PXlMStD1
最初に万力言い出した香具師は、ここで人柱を探していたんだろう。
自分もやってるフリして、他のヤシ達から情報を集めるってパターンだな。

48 :病弱名無しさん:04/06/03 14:39 ID:DKt5ZFsB
頬骨削りてえ

49 :病弱名無しさん:04/06/03 14:53 ID:WIsLz/5u
顔幅と頭幅の具体的な位置を教えてくれ
位置によって大きさが変わる

50 :病弱名無しさん:04/06/03 17:07 ID:DKt5ZFsB
顔幅は頬骨の一番出てるところ(もみあげ部分)を襖や障子に挟んで計る
頭幅は同じように襖などに頭を挟んで一番広がった部分

51 :病弱名無しさん:04/06/03 17:23 ID:NjkJkwup
顔の縦が22aあります。

52 :病弱名無しさん:04/06/03 21:41 ID:b/m/6Enz
>>51
それはもともとあるんじゃなくて
前髪が後退しただけじゃないの?
年とると後退するだろ

53 :病弱名無しさん:04/06/04 00:39 ID:yI2tUcoD
顔のサイズを測って思ったけど、顔の堀が深い人とか鼻が高い場合だと
それでサイズがあってもしょうがなくね?
それにあごだってしゃくれてる人だっているし。しゃくれた分を計測したら
その分またサイズ食うし。

顔の縦幅の測り方ってこうしたらどうか?
頭のてっぺんが自分の身長だろ?そこから自分のあごの先を壁に当て、
てっぺんから差し引いたら顔の縦の長さがでないか?
例えば180センチとする。自分のあごの高さが160センチとする。
つまり顔の高さは「180−160=20センチ」てことにならんか?


54 :病弱名無しさん:04/06/04 00:44 ID:yI2tUcoD
要するに、

━━━━ ←頭の高さ(つまり自分の身長)
  │
  │  ←この縦の線が自分の顔の長さ
  │
━━━━ ←あごのたかさ

AAができないのでこのような図式になったがこうでよくないか?
顔の測定。
周囲計測ではメジャーが丸くなるからいいけど、幅を計る場合はメジャーが歪んだら
良くないと思う。

55 :病弱名無しさん:04/06/04 01:13 ID:3G6oFFS2
顔でかで悩むおまいら!輪郭矯正でググるんだ!いいからさ!

56 :病弱名無しさん:04/06/04 01:22 ID:uUwaYveS
輪郭矯正ってなんだ?

57 :病弱名無しさん:04/06/04 01:25 ID:PpmR5y8m
頭蓋骨の矯正カイロに行ったけど、効果なかった。

58 :病弱名無しさん:04/06/04 01:28 ID:uUwaYveS
顔デカには歯列矯正いいらしいぞ

59 :病弱名無しさん:04/06/04 01:41 ID:NB4rUGUs
>>53
つーか、ここは幅スレだろ。横幅に悩むヤシ共が集うスレだ。
縦の長さは他スレでやってくれ。

60 :病弱名無しさん:04/06/04 01:58 ID:PpmR5y8m
>>58
ヤフー掲示板の歯列矯正のトピックスで、
下の犬歯と上の前歯の先端がぶつかって、
頭の形や頬骨の形や大きさが大きくなったのは、そのせいだという書き込みがあった。

61 :病弱名無しさん:04/06/04 07:50 ID:PW5Vrowc
でもここにいる奴らはみんな歯並びいいんだろ

62 :病弱名無しさん:04/06/04 08:03 ID:Ojnoa8SM
そう、矯正する余地なし。でもデカイ…

63 :病弱名無しさん:04/06/04 20:24 ID:e3JNpPGh
>>59
はーい。

64 :病弱名無しさん:04/06/05 16:10 ID:KP9aXb6G
顔幅 14.5cm
頭幅 15.5cm
だった
仲間入り?

65 :病弱名無しさん:04/06/05 16:26 ID:ildxoUIr
(°Д°)ハァ?  

66 :病弱名無しさん:04/06/05 16:48 ID:yrDWtCJd
顔幅15・3です。
17歳。やばいですな・・・

67 :病弱名無しさん:04/06/05 17:21 ID:whTKR+f1
>>64
さようなら
>>65
いらっしゃい

68 :病弱名無しさん:04/06/05 17:59 ID:rHAJKce/
顔幅15cm以下レス禁止法案が可決されました。

>>64は帰れ、帰れかーえーれー!!




69 :病弱名無しさん:04/06/05 19:41 ID:iCzvLL3o
顔幅14.5も15でもそう変わらないように思うんだが…
やっぱあなたたちには結構かわったように見えるのか

70 :病弱名無しさん:04/06/05 19:55 ID:pL3eP/jU
俺14.5だけど相当やばいよ。ほんと「顔でかい」って思い始めてから毎日ガラスとかあったら見て
「頭でけぇなぁ・・・」とか思うもん。絶対軽度の鬱病だよこれは。
高3なのにもう人生疲れてきた

71 :病弱名無しさん:04/06/05 19:56 ID:ildxoUIr
顔のサイズていう5_は身長でいう10aに相当する

72 :病弱名無しさん:04/06/05 20:00 ID:ildxoUIr
>>70
頭のサイズは?
大学進学するんなら覚悟しといた方がいいよ
マジで右も左も小顔だらけ

73 :病弱名無しさん:04/06/05 20:44 ID:pL3eP/jU
>>72
ギリギリティッシュ箱入るくらい。大学ってそんな小顔多いの?知らなかった

骨格矯正だっけ?あれやりたいなぁ・・・
「○○君ってかっこいいね」とかたまに言われてなんか中途半端なポジション・・・
あー、後あごも削りたいなぁ・・・


74 :161a(神経症):04/06/05 20:55 ID:S4Mpz5Es
>>70
顔でかいって言われた事あるの?
もてたいと思わなければ大分楽になるよ。

75 :病弱名無しさん:04/06/05 23:22 ID:pL3eP/jU
>>74
一回だけ言われたことあるよ。
小顔でおしゃれだけどあんまりモテないやつに
「○○って頭でけぇのに何で俺より人気あるんだ?」
って言われた。冗談まじりで言われたんだけどもそれがきっかけで
「俺って頭でかいんか・・・」とか毎日思うようになってきたんだと思う。

なんかナルシストみたいだけど正直頭でかいのはモテ度にはそこまで関係しないと思う。
多分周りは俺を見てでけぇ!とか思わないんだろうけども俺的には凄いコンプレックスなんだ、ある程度のオシャレぐらいしか出来ないし・・・

76 :161a(神経症):04/06/05 23:36 ID:S4Mpz5Es
>>75
オシャレさんは辛いね。

77 :病弱名無しさん:04/06/06 02:40 ID:Ph2CSyte
肩幅がなかったりすると大きく見える

78 :病弱名無しさん:04/06/06 02:56 ID:OtsKZuu5
普通なんだけど頭がでかいと肩幅狭く見えるんだよな
とにかく人より無駄な事に労力さかなきゃならない

79 :病弱名無しさん:04/06/06 11:53 ID:eHdt9Sxy
俺の場合、肩幅あるからこれでもましになってるのかな。。

80 :病弱名無しさん:04/06/06 13:07 ID:Ph2CSyte
俺も肩幅あるおかげで
15.3だけどほとんど人に言われたことない。

81 :病弱名無しさん:04/06/06 13:11 ID:a2HsbibS
肩幅何センチ?身長と一緒に教えて
俺は168cmで肩幅45cmだよ

82 :病弱名無しさん:04/06/06 16:39 ID:SM8JMZZ9
キングコングのイケメンって頭かなりでかくない?

83 :病弱名無しさん:04/06/06 16:48 ID:eHdt9Sxy
>>82
ああいうでかさならいいんだよなぁ


84 :病弱名無しさん:04/06/06 16:58 ID:SM8JMZZ9
>>83
そーだねぇ・・・
あの人頭何センチか分かる?
俺に生きる希望を与えてくださいませ

85 :病弱名無しさん:04/06/06 17:11 ID:eHdt9Sxy
>>84
いやわからん
バランスよくでかいなら問題ないよな
頭っていうか幅がでかい俺なんか終わってるよ

86 :病弱名無しさん:04/06/06 18:31 ID:SM8JMZZ9
>骨っていうのは作られたらそこで定着するものじゃなくて、
>日々生まれ変わってるんですって!!
>それで、骨はイメージによって作られてるらしいです。
>(つまり、「自分は顔がちっちゃいんだ!!!」って思ってれば変わるってことです)
>骨の生まれ変わるサイクルは(確か)3ヶ月〜1年なので、理想のイメージを持ちつづけてれば
>3ヶ月たった頃から徐々に変わってくるらしいです。

ちょっとみんな、見てくれ。俺頭がかなり大きくなった気がするのは思い込みパワーだったのか?
この情報をもう少し早く知っていれば・・・

87 :病弱名無しさん:04/06/06 18:46 ID:OtsKZuu5
気にするなって言われるとなお更気になるものだしな
気にしだした時点でゲームオーバー

88 :病弱名無しさん:04/06/06 21:18 ID:eHdt9Sxy
>>86
ワロタ
どっからそんなデマ仕入れてきたんだ?

89 :病弱名無しさん:04/06/06 21:25 ID:l8lFRuu2
>81
そりゃおれだってほとんど言われたことないよ。
周りが言わないでいるだけではないかな?気を使ってさ。
通りすがりの人にいきなり顔デカって言われるのは
よほどだと思うよ。

90 :病弱名無しさん:04/06/06 23:17 ID:tSTCUBpA
あながち>>86の言ってることは的ハズレでは無いと思う。
ビルドジムに何故、鏡があるかって?
ナルシストな目的もあるが、理想的な筋肉を付ける為らしいよ。
もちろんトレーニングの賜物だろうけど、学説では脳からのイメージが大きなパーセンテージを
占めてる結果もでてるみたいだし。

91 :病弱名無しさん:04/06/06 23:52 ID:8zM8KL70
>>90
ジムにある鏡は、フォームを確認するためのものだろ。

92 :病弱名無しさん:04/06/07 04:47 ID:veyPEU4F
顔デカの奴って服の色によって顔が変わって見えるって事ない?
俺的にはグレー系を着ると顔が絞まって見えるし、一番顔がかっこ良く見える
白Tはダメ。
後、Tシャツより、冬場のパーカーはもっと顔が絞まって見える気がする・・
>>86
は一理あるかも。俺の思い込みなのか?
自分の事になると、妙に神経質になるからな・・


93 :病弱名無しさん:04/06/07 07:25 ID:W3oYIumC
>>92
一番顔がかっこ良く見える白Tがなんでダメなんだ?

94 :病弱名無しさん:04/06/07 08:42 ID:bY20FMeF
まあ自殺するくらいだったら脳内トレーニングも良いかもな
ってか、スレ分かれてる意味あるのか?
俺は長さも幅も神クラスなんだけど…

95 :病弱名無しさん:04/06/07 16:23 ID:W3oYIumC
>>94
サイズキボン

96 :病弱名無しさん:04/06/07 16:36 ID:W3oYIumC
つーか50マソくらいあるから韓国で整形しようかな
韓国整形大国だし頬骨の手術も結構やってそうだし


97 :病弱名無しさん:04/06/07 17:04 ID:SYFwVg0u
俺は男だけど顔小さすぎるし、頭も小さいから
よくガキにみられる。
まだでかくて悩んでるほうがいいなと思う


98 :病弱名無しさん:04/06/07 17:23 ID:vvPQbZgx
顔デカは人から笑われるんだぞ
小さいほうがまだマシじゃ
精神的にもな

99 :病弱名無しさん:04/06/07 23:31 ID:6JygVy4B
98を訂正しよう。
顔デカは人に笑われるのではなく、キモがられる。
クボヅカは小顔過ぎてバチがあたったのではないかと思う。

100 :病弱名無しさん:04/06/07 23:35 ID:c7+hwbL7
てか>>86はネタじゃないだろ?
カウンセリングのときにちょっと詳しい先生が>>86みたいなこと言ってたよ

101 :病弱名無しさん:04/06/08 08:39 ID:QaVm2Tr7
頭でけー!ちきしょう

102 :病弱名無しさん:04/06/08 10:25 ID:ZJZ9iCP0
頭幅と顔幅あとせめて1cm狭くしてえ
それでも平均以上なんだが

103 :病弱名無しさん:04/06/08 14:06 ID:2C0Zxws9
自分がキムタク信じ込んでキムタクになれるんだったら世話ないよな

104 :病弱名無しさん:04/06/08 17:03 ID:ZJZ9iCP0
http://www.ips-kr.com/special/special-honekiri.htm

ここの写真の下から2番目くらい顔幅狭くしてえええ
これって1.5から2cmくらい狭くなってるよな

105 :病弱名無しさん:04/06/08 17:59 ID:rVSwnCpm
>>104
一緒に韓国いかねーか?

106 :病弱名無しさん:04/06/08 19:42 ID:ZJZ9iCP0
>>105
行く?
とりあえずメールで見積もりしてもらったけどやっぱ高いわ
まぁ確かに日本よりは大分安いけど

107 :病弱名無しさん:04/06/08 20:49 ID:QaVm2Tr7
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head2.html

このサイトだと頭幅の平均が男で16.2、女15.6てなってんだけど
嘘くさくない?もっと小さいような・・・


108 :105:04/06/08 23:53 ID:rVSwnCpm
>>106
まじ行こうぜ。カウンセリングも受けたいけど
野郎一人で行く勇気はないんだ・・
あなた男性だよね?
行こうぜ

後、日本よりはかなり安いと思うよ


109 :105 ◆CYWXx3w7XE :04/06/09 00:00 ID:UTyo4Nw7
トリップつけときます

110 :病弱名無しさん:04/06/09 00:16 ID:skFS1B3k
整形スレ池

111 :病弱名無しさん:04/06/09 00:18 ID:AFwEDR6/
韓国は経験ない医者がかなり手術してるって聞いた。成功した
韓国人の娘さんに聞いて病院決めたほうがよいぞ。

112 :105 ◆CYWXx3w7XE :04/06/09 00:19 ID:UTyo4Nw7
まぁ硬い事言わないで
同じ幅デカ仲間じゃん

113 :病弱名無しさん:04/06/09 00:23 ID:o2+LyDSE
>>112
頬骨出テルの?
顔幅何センチ?

114 :105 ◆CYWXx3w7XE :04/06/09 00:24 ID:UTyo4Nw7
>>111
上げるなよ(笑)
俺も確かに韓国は未知だから怖いって感じも確かにある。
俺、結構整形について勉強したけど、医者選びはほんと大事みたいだね

115 :105 ◆CYWXx3w7XE :04/06/09 00:30 ID:UTyo4Nw7
>>113
頬骨横から見るとちょっと出てる
顔幅は14.5ぐらいだと思う
トミーズ雅級とかでは絶対ないし、人からもあまり気付かれないが
俺は分かるんだな

116 :105 ◆CYWXx3w7XE :04/06/09 00:36 ID:UTyo4Nw7
日本でやるならもうある程度病院は決めてるんだけどね
とにかく一人で行く勇気がない・・

117 :病弱名無しさん:04/06/09 00:51 ID:NvvDDVJP
>>114
下げるなよw

118 :病弱名無しさん:04/06/09 02:15 ID:kdpdibPH
>>101
どんまいwプゲラリ

119 :病弱名無しさん:04/06/09 21:46 ID:o2+LyDSE
で、万力組はどうなった?
止めたなら止めたって報告してくれ
効果があってもうこのスレ見なくなって人生をエンジョイしてるのか?

120 :病弱名無しさん:04/06/09 22:07 ID:efLnWTUv
全滅しました

121 :病弱名無しさん:04/06/09 22:16 ID:o2+LyDSE
>>116
http://www.aquabeauty.co.jp/aquabeauty-charge.html

ここ台湾だが韓国より更に安いよ

122 :病弱名無しさん:04/06/09 22:17 ID:o2+LyDSE
もといタイだった

123 :病弱名無しさん:04/06/09 22:29 ID:oefG/VB8
以前、前スレにも書きましたが、そろそろ教育実習言ってきます。
顔デカとしては、かなり恐ろしいのですが、もう決定して
しまいました。
結果は逐次報告していく予定です。実習が始まるまで少し期間
がありますが、多くのみなさんに聞いてもらいたいと思い、
早期に宣伝しました。
今後にご期待ください。

124 :病弱名無しさん:04/06/09 23:35 ID:AOOx0ae1
>>123
応援してるぞ

125 :病弱名無しさん:04/06/10 05:12 ID:/7un/NSA
みんな顔の幅とかどうやってはかってるんだ?

126 :病弱名無しさん:04/06/10 07:01 ID:oh2DbBT9
引き戸の間に挟めば良いんだろ?
あ、でも顔の幅はあまり正確じゃないかもな。

127 :病弱名無しさん:04/06/10 09:32 ID:vbwbnpe/
たまに帽子がはいらないといってる人いるけど頭周どんくらいなの?
漏れ、59だけど穴4ぐらいで普通にかぶれるんだが・・・

128 :病弱名無しさん:04/06/10 12:09 ID:DDCBTRHz
そういう帽子じゃなくて、S,M,Lってサイズ分けしてるやつじゃないの。

129 :病弱名無しさん:04/06/10 12:43 ID:vbwbnpe/
Sttusyのフリーサイズは55〜60だった。一応社会的に
認知されてるでかさだったんだ漏れ・・・帽子がはいらないやつは
60以上なんだな・・

130 :病弱名無しさん:04/06/10 13:52 ID:b9/xkqV8
DVDで見たが安藤政信くんが穴4でちょい余裕ありくらいだった。すぐ側にある帽子で穴4で試してみた。入った。一安心。
幅はhttp://www.meganeya.biz/size%20check.htm
このサイトで幅計って<投票>ボタンで他人と比較してみては。
ちなみに俺はMでした。

131 :病弱名無しさん:04/06/10 14:26 ID:vbwbnpe/
オレもMだわ・・・なんか悩んでたのがバカらしくなってきた!
5XLてどんなヤツだよw


132 :病弱名無しさん:04/06/11 01:56 ID:2H9q45ZQ
ちくしょおおおお
幅でけえええええ
横向きに寝ても全然狭くなんねええええええ

133 :病弱名無しさん:04/06/11 02:03 ID:JI1fRZp/
菊川玲とか、藤原紀香って実際に見ると顔が小さいらしいけど、
横に幅があるから、外人と一緒に映ると妙にデカク見えるな。

134 :病弱名無しさん :04/06/12 00:15 ID:k+o2VYF/
顔デカ人口ってどれくらいなんだろーね。
街歩いててもぜんぜん顔デカいないんだよね。
1万人に1人くらいだろうか。としたら日本には
約13000人程度の顔デカがいる計算になるが
どうでしょ?
おれらは、その選ばれし者っつーわけだ。
福引すら当たらんのにねえ

135 :病弱名無しさん:04/06/12 10:26 ID:YJLk83Ge
まあ外人は奥行きがあるからな

136 :病弱名無しさん:04/06/12 10:34 ID:SfFOr4G5
>>134
だね。でも顔普通のブサメンに生まれるよりはよかったと思ってる

137 :病弱名無しさん:04/06/12 10:58 ID:MX20mGCo
顔普通のブサメンってなんだ?意味がよくわからん。

138 :病弱名無しさん:04/06/12 11:22 ID:6FxetG96
>>137
スマソ、最初は
「小顔のブサメン」って書こうとしたんだけどそれじゃちょっと厳しいかなと思って
「顔(の大きさ)普通のブサメン」って感じな俺しか理解できない文になってしまった。

「顔の大きさが普通のブサメンよりはよかった」
でした

139 :病弱名無しさん:04/06/12 18:00 ID:7DAkyWSM
俺顔でかくないと思ってたのにいま頭幅はかったら十八センチあったよ

140 :病弱名無しさん:04/06/12 21:00 ID:GR9VGCNY
>>139
(ノ∀`)アチャー

141 :病弱名無しさん:04/06/12 22:58 ID:NdylDEH4
頭がでかい分顔が小さく感じたんだな

142 :病弱名無しさん:04/06/12 23:15 ID:lqFnTUdZ
>>139
すげーな
おれでさえ17.2なのに

143 :病弱名無しさん:04/06/13 00:30 ID:NPzUrXk8
>>142
すげーな
おれでさえ16.6なのに

144 :病弱名無しさん:04/06/13 00:48 ID:KfwjaAct
顔幅って髪の生え際から生え際まで?
それとも>>126のやり方でいいの?

145 :病弱名無しさん:04/06/13 01:01 ID:NPzUrXk8
>>144
>>126のやり方でいいよ
頬の一番出てる所の距離ね

146 :病弱名無しさん:04/06/13 01:04 ID:KfwjaAct
>>145
頬の辺りを挟むわけ?じゃあ、頭を突っ込んで挟むっていう
感じじゃなくて顔を挟むっていう感じ?

147 :病弱名無しさん:04/06/13 01:18 ID:E/9TpPRs
tttttttttttttttttt

148 :病弱名無しさん:04/06/13 01:30 ID:xPzpK/zV
頭幅17cm、顔幅15.5cm
コレってでかい?自分ではかなりでかい方だと思うんだけど。

149 :病弱名無しさん:04/06/13 01:38 ID:2fuASWLD
>>139
絶対髪の毛はいってるだろw

150 :148:04/06/13 03:28 ID:qKFdFbIf
出会う人の半分ぐらいにはデカイと言われます。

151 :病弱名無しさん:04/06/13 04:49 ID:roiCJ37O
>>148
顔幅でかすぎ

152 :病弱名無しさん:04/06/13 10:39 ID:NPzUrXk8
>>146
頬の辺り
頭を突っ込むと頭幅が出る
>>148
頭幅もでかすぎ

153 :病弱名無しさん:04/06/13 11:05 ID:Q54Y20zR
ケツでかい人おおくね?
おそらくケツの大きさで頭のでかさのバランスとってるんだと思う

154 :病弱名無しさん:04/06/13 12:25 ID:NPzUrXk8
>>153
ケツ周りどれくらい?
俺もでかいと思ってたんだけど尻がでかい系のスレだと普通サイズなんだよね。
タプタプ出来るくらい垂れてるのが原因かな。

155 :病弱名無しさん:04/06/13 13:02 ID:Q54Y20zR
>>154
ジョギングやら道場やらで
筋肉つけてごまかそうとしとるんだが
体脂肪11l台なのにケツ104a
ケツのせいかデカ頭のせいかしらんがそれでも疲れやすい

どなたかケツの肉落とす運動教えろぃ

156 :病弱名無しさん:04/06/13 13:06 ID:HY1jPH19
顔幅17.1センチです。
身長187あっても顔デカイと言われます。

このスレのおかげで、デカイ眼鏡の存在を知りました。
今までデザインで眼鏡選んだことない。
一番デカイやつを有無も言わさず買って、
それでも頭に食い込んでたよ(泣

これから買いに言ってくる。
また報告します。

>>153
ケツでかい。パンツはウエストでなくケツが入るかどうか、
で決めてる。
そうかバランスだったのか・・・淋しいな俺。



157 :病弱名無しさん:04/06/13 13:28 ID:NPzUrXk8
>>156
17.1って頭の幅じゃないの?

158 :156:04/06/13 18:30 ID:HY1jPH19
>>157
頭幅だった。スマソ。
でも頬骨松井並みに出てるから、大差ないと思う。

早速眼鏡屋行ってきた。
「あの、大きな眼鏡を・・・」と言って
店の女性に勧められてかけた眼鏡が、いきなり4Lだった。
僕4Lですか?HP見て測ったら3Lだったんですけど、
と言って3Lかけてみたら、少し小さい感じだった。
悲しいけどさすがプロだと思った。

そのあと、「ちゃんと測ってみますか?」と言われて
「頭幅測定機」みたいなデカイコンパスみたいな
挟んで測るやつで頭幅測ってもらった。
17.3だった。ショック。

でも・・・
新しい眼鏡で、頭を孫悟空のように締め付けられない感覚は
初めてで新鮮だった。
デザインを選んだことなんかなかったから、
たった4、5種類しかないフレームから
色と形を選ぶのに、30分以上かかってしまった。

レンズを入れて5万ちょっと。ちょい高いけど僕としては満足。




159 :156:04/06/13 18:30 ID:HY1jPH19
日曜のせいか結構混んでいて、
3人いる店員さんは全員、接客していた。
僕が選んでいるときに、明らかに顔幅仲間と思える奴が
入ってきたのだが、しばらくウロウロして帰ってしまった。

それから、長年自分は眼鏡が似合わないと思っていたが、
それは顔幅に合っていないからで
サイズの合っているものなら、それなりに見えるということも
わかって嬉しかったよ。

長文スマソ。

160 :病弱名無しさん:04/06/13 18:55 ID:LRW55eNd
>17.3だった。ショック。

ワロタw

161 :病弱名無しさん:04/06/13 18:55 ID:NPzUrXk8
なんかこんな顔でかくんの奮闘日記みたいの以前テンプレに貼ってあったな

162 :病弱名無しさん:04/06/13 19:14 ID:H5PWrcGe
>>160
何笑ってんだ

163 :160:04/06/13 20:17 ID:Op9X0HIL
>>162
スマソ!何だかその心境が痛いほどわかってワロテしまったw

ちなみに漏れは>>148だよ。

164 :病弱名無しさん:04/06/14 00:35 ID:3kIBmqWp
顔デカ向けのでっかい眼鏡情報のあるHPを教えてください
自力だとここくらい
http://www.meganeya.biz/index.htm


165 :病弱名無しさん:04/06/14 17:27 ID:nRaigb+O
既出URL貼り付けただけだろ

166 :病弱名無しさん:04/06/15 00:02 ID:T3btgWb5
いまいち書き込み少ねーな

167 :病弱名無しさん:04/06/15 02:46 ID:H6ZDYqFy
みんな死んでしまったんですよ( ´,_ゝ`)

168 :病弱名無しさん:04/06/15 16:15 ID:h1ua/3Hd
幅だけってあたりが範囲狭すぎだから。

169 :病弱名無しさん:04/06/15 18:36 ID:MxVa8xA9
顔幅14.8pです。
顔デカ系のスレでは立派な顔デカなのに
小さいフレームの眼鏡も楽に入ります。

170 :病弱名無しさん:04/06/15 18:38 ID:MxVa8xA9
というか、前から思ってたんだけど
小さいフレームでも店員に広げてもらうように言えば入るだろ?
恥ずかしくて言えないのか?

171 :病弱名無しさん:04/06/15 20:46 ID:FBzLVt3a
結局、顔幅何センチか幅デカになるんだ?やっぱ15cm?

172 :病弱名無しさん:04/06/15 21:22 ID:T3btgWb5
骨格による

173 :病弱名無しさん:04/06/15 22:49 ID:Z+F3TRa+
日本人の平均は16だって

174 :病弱名無しさん:04/06/15 23:10 ID:oVJ+OZWh
>>173
それは頭幅だろ、顔の幅だよ。
髪がないゾーンで最も幅があるところ(頬骨・エラ)=顔幅

175 :病弱名無しさん:04/06/16 10:10 ID:+e66uTzZ
>>170をスルーするのは図星だからだな。


176 :病弱名無しさん:04/06/16 18:18 ID:8BWBwX5Q
サザエさんの登場人物全部
しかも口の幅より喉が狹い

177 :病弱名無しさん:04/06/16 20:58 ID:G5KduHOG
14.5でした
平均ってどれくらいなの?

178 :病弱名無しさん:04/06/16 21:07 ID:LZt8/ILv
それくらいかマイナス5_

179 :病弱名無しさん:04/06/16 21:24 ID:G5KduHOG
そうですか。でも頬骨と上下の高低さが大きいから目立つんだけど

180 :病弱名無しさん:04/06/16 23:37 ID:yDHG+Bo+
目じりから輪郭まで余白が多いと顔大きく見えない?

181 :病弱名無しさん:04/06/17 15:23 ID:koy9kc3X
顎の骨は、歯の根から「噛む」ことによる刺激が伝わらないと、どんどん痩せていき、退化してしまいます。

これだ!絶食。

182 :病弱名無しさん:04/06/17 16:35 ID:WXEQ2O4q
で、チーム万力は?
マジで成果聞きたいんだけど

183 :病弱名無しさん:04/06/17 16:43 ID:6CpEil7B
>>182
みんな死んだ。


184 :病弱名無しさん:04/06/17 20:31 ID:VLIff7aD
>>180
氏ね。

185 :病弱名無しさん:04/06/17 20:48 ID:6S/ZEwL8
104 :名無しさんの初恋 :04/06/17 00:30 ID:UU+C8PH5
頭の大きさに比べてえらくミニマムなキャップかぶるのはやめていただけますか…。
サイズ選びはしっかりと (;´д`)


186 :病弱名無しさん :04/06/17 22:27 ID:7SYeitz/
そろそろマジで実習です。俺ホント行くのかよ・・・。
冷静に考えるとやばいな。


187 :病弱名無しさん:04/06/18 02:36 ID:V3I3J0nX
>>186
何の〜?教育実習??
うちは今年介護体験も教育実習もありますよ・・・・・・・

188 :病弱名無しさん:04/06/18 18:38 ID:z2x6yNsa
>>185
どこから引用?

189 :病弱名無しさん :04/06/18 19:44 ID:kdvzoS+s
>187
教育実習です。187さんは顔デカですか?
おれは顔のことをいろいろ言われるんだろうな
と今からびくびくしています。


190 :病弱名無しさん :04/06/18 20:06 ID:kdvzoS+s
ちなみに181さんの絶食意見はある程度妥当ではないかと思います。
骨は日々、自己破壊と形成を繰り返しているそうです。
大きな病気をして、流動食に切り替わった方はあごが細くなります。
おれも一時期あまり食べない日々が数ヶ月あったのですが、その
当時の写真を見ると、今よりもあごなど顔全体が細いのがわかります。
絶食は極端ですけど、あまり噛まないなどは効果ありかもしれません。
しかし、噛む刺激が伝わらないと、脳の働きが低下するそうですが・・・
頭脳労働の方々はご注意を。

191 :病弱名無しさん:04/06/18 20:27 ID:6q+Yphjw
>>188 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1085907456/l50 の104

192 :病弱名無しさん:04/06/18 22:01 ID:47A9B4zL
>>189
顔でか女ですよw 今年教育実習で、みんなの前にたって授業するなんて。
恥ずかしくて穴に入りたい気持ちになること間違いなす

193 :病弱名無しさん:04/06/18 23:26 ID:CqYsLx98
子供が顔デカになってしまわないようにするにはどうしたらいいかな。
鉄のフルフェイスヘルメット(密着タイプ)かぶせて寝かせるしかないのか。

194 :病弱名無しさん:04/06/19 00:13 ID:e33QIYYT
>>189
年下に頭デカって陰口されるのか

195 :病弱名無しさん:04/06/19 04:00 ID:XOTL4Wb/
193

纏足の顔バージョンですね

196 :病弱名無しさん :04/06/19 10:55 ID:aNov7ojT
>>192
おれは来週からです。あ〜あ、厳しいなあ。
平常心を保てるかもわからないよ。
お互いがんばろうね。

>>194
陰口されるならまだしも、聞こえるように言われたら
けっこう大ダメージですね。外歩いていても顔デカ
なんて普通言われないじゃないですか。
だから直接言われるのには免疫ついてないんです。


197 :病弱名無しさん:04/06/19 13:30 ID:mgl99oit
小学校のとき、頬骨が出て、ブサイクな実習生に
「南原〜」とか言ってからかってたなあw

高校生くらいなら、大丈夫だと思うけど、
小学生は残酷だと思う。

198 :病弱名無しさん :04/06/19 15:40 ID:0WX3cUFM
>>197
高校生相手です。南原なら別に言われてもいい。
顔デカ、キモ、とマジで引かれたら、かなりショック。
なぜおれは墓穴を掘ってるんだろー。


199 :病弱名無しさん:04/06/19 15:52 ID:oE32DSi9
で、小さくする方法はある訳?
もしくは小さく見せる演出方法ね。
前向きなカキコ!

200 :病弱名無しさん:04/06/19 16:55 ID:bwYir2PF
http://www.f1total.com/bilder/2004/gp/09usa/do/z052.jpg

201 :病弱名無しさん:04/06/19 23:59 ID:4XJCTOwe
>>198
先日クラスにチビで頭の大きな実習生がきた。
クラスメートは誰もその人の外見には触れてなかった。きっと俺に見慣れているからだろう

202 :病弱名無しさん:04/06/20 01:43 ID:XwxvH391
>>198
あっしも高校生相手です。しかも音楽ときた・・・・顔のでかい音楽教師・・・・

203 :病弱名無しさん:04/06/20 21:34 ID:kmp3lCpo
目じりとから輪郭まで余白が多いと
顔デカに見えますよね?
('A`) ⇒( 'A` )
つまりはこういうこと。
どちらも顔の幅はおなじ。

204 :病弱名無しさん:04/06/20 23:53 ID:rGkxTZSb
頭幅15センチ台にしてえええええええええ
顔幅14センチ台にしてええええええええええ

205 :病弱名無しさん:04/06/21 04:46 ID:MYijveRv
おいおい、顔幅14センチってでかいぞ?
それよりさらにでかいってことか?

206 :病弱名無しさん:04/06/21 05:46 ID:PDVPKnpp
14なんて超がつく雑魚

207 :病弱名無しさん:04/06/21 13:44 ID:t3xRyuZF
顔幅って目から目?

208 :病弱名無しさん:04/06/21 17:13 ID:iYAhXOWc
さすがに13はなんかひ弱そうでやだ
14センチジャストくらいがいい

209 :病弱名無しさん:04/06/22 00:02 ID:l4OG1Xis
顔でかくたっていいじゃない 笑われたっていいじゃない
悲しくなる気持ちを楽しい気持ちに転換するんだよ
心のもちよいですべてがかわる 顔なんて気にするこたぁ〜ない 顔おおきいことに感謝しなきゃだめだよ〜人を憎まないで感謝してみな楽になるから

210 :病弱名無しさん:04/06/22 00:37 ID:YJQl7RuM
例えば顔でかで笑われても「俺の顔がきもいから笑われてるんじゃないんだ。」とプラス思考

211 :病弱名無しさん:04/06/22 06:34 ID:nnY5+W/Z
>>210
それってかなり自虐的な感じがするなあ。新興宗教にでも入った方がマシ。

212 :病弱名無しさん:04/06/22 16:29 ID:043iqljk
「デカ頭+新興宗教」なんて死んでもごめんだけどな

213 :病弱名無しさん:04/06/22 18:39 ID:mM1l7VYd
XJAPANの●シは新興宗教に洗脳されて、自分を「アゴのお化け」と明るく
卑下するようになった

214 :病弱名無しさん:04/06/22 19:04 ID:nnY5+W/Z
>>213
化け物アゴ男じゃなかった?

215 :病弱名無しさん:04/06/23 00:21 ID:uAOYBFgT
いい加減にしろ頬骨めえええええええ

216 :病弱名無しさん:04/06/23 00:22 ID:OvGCR364
そろそろ一月くらい頭横にして寝てるけど全く変化なし
あるわけねーか
あっても10年続けて1_の世界だろうし

217 :病弱名無しさん:04/06/23 16:41 ID:OvGCR364
書き込みすくねええええええええ
俺がキングオブ顔幅頭幅でいいな
あーマジで整形してえ

218 :病弱名無しさん:04/06/23 19:10 ID:13sMu9m2
整形じゃ直らないだろ。

219 :病弱名無しさん:04/06/23 20:40 ID:/Oo33NhV
骨格強制でググったら出て来るやつを試そうと思っている人いない?
縦横1センチずつぐらい小さくなるらしいけど・・・

220 :病弱名無しさん:04/06/23 21:05 ID:psn5huno
>>219
自分でやる骨格強制、
2chで評判の頭蓋骨強制のカイロプラクティックを試したけど、
全然効果なし。

最後の手段、噛み合わせの矯正をやってみようと思う。

221 :病弱名無しさん:04/06/23 21:11 ID:OvGCR364
かみ合わせもいいし親知らずも生えてないし・・
一番奥の歯抜いたら効果あるんだろうか?

222 :病弱名無しさん:04/06/24 03:26 ID:i/sw5STf
オイこそが 222げとー

223 :病弱名無しさん:04/06/24 15:17 ID:Wi9Ho7yH
コンタクト付けて鏡見たらすげーキモかった
この世の生物じゃない感じ
こんな面下げて今まで外出してたのかと思ったよ
大学4年だけどバイト初めて整形します

224 :病弱名無しさん:04/06/24 18:52 ID:rHyQTeQ/
六割がた気のせいじゃあないかな。
今まで普通に生活してきたということは。

225 :病弱名無しさん:04/06/25 18:07 ID:qnjLBY2r
あげ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)